Manishi Опубликовано 17.04.2016 11:57 Они верили и наставляли Скрытый текст Они быстро обслуживали, делая свою работу Скрытый текст Они поздравляли Скрытый текст Патамушта, команда Такая вот...с Даниной стороны гаража ))) Скрытый текст И им тоже спасибо большое за подиум. Это их совместная радость с Даней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.04.2016 11:58 Впрочем, в Китае Квят с запасом компенсировал все потери, понесенные на старте сезона. Пусть даже в том, что касается набранных очков, он еще отстает от австралийца. Но как бы ни было, в отличие от Риккардо, он уже может похвастать финишем на подиуме. Причем если бы не помехи которые россиянину на последнем отрезке создавали аутсайдеры гонки, он мог бы вполне побороться с Себастьяном Феттелем и за второе место. Но может, оно и к лучшему, что до непосредственного противостояния за позицию с четырехкратным чемпионом мира у Квята дело и не дошло. Все-таки россиянин здорово разозлил Феттеля, когда решительно оттер на старте и его и, так вышло, второго номера Ferrari Кими Райкконена. Потом уже Феттель пытался выговаривать Квяту, называя его поведение суицидальным. Хотя сам же оставил россиянину коридор справа, и со стороны Квята было просто глупо не воспользоваться возможностью. — «Ты выстрелил как торпеда! — возмущался Феттель,— Если бы я не взял левее, то мы все трое (Квят, Феттель и Райкконен.— “Ъ”) выбыли бы из гонки!». В ответ Даниил Квят заметил: «Это гонки». — «Но если бы я оставался на той же траектории, то мы бы столкнулись!» — не унимался Феттель. — «Ну, так и не оставался бы»,— с улыбкой заявил Квят. Эмоциональность Феттеля, в принципе, можно понять. Ведь по его мнению именно Квят был ответственным за то, что немец столкнулся с Райкконеном. Без серьезных последствий, оба гонщика Ferrari до финиша добрались. Но стоит отметить, что большинство специалистов, наблюдавших за инцидентом со стороны, с позицией Феттеля не согласились. Так известный в прошлом гонщик Мартин Брандл заявил, что если бы Квят задел Феттеля, то у последнего было бы право предъявлять претенцзии. «Но он не задел. И он прав когда говорить, что таковы гонки. Он просто делал свою работу и будь я на месте Квята, поступил бы точно также,— сказал Брандл.— Понятно, чти Феттель расстроен, потому как врезался в партнера по команде, но уверен, что Квяту не стоит вообще обращать на это внимание». К слову и директор команды Ferrari Маурицио Арривабене не стал поддерживать Феттеля, заявив, что нечего искать крайних.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2966651 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 11:59 4 минуты назад, Darkman сказал: . Кстати так и не нашел откуда взялись слова Квята насчет того что "Я и дальше буду рисковать, так что всем стоит быть к этому готовым".... по ходу это уже журналисты сами тему развили для пущего эффекта... )) Это было в перебранке перед подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 11:59 22 минуты назад, Buchhalter сказал: Я, конечно, вижу, что у тебя в графе "болеет за:", но вот не поворачивал Себ в Кими, это Кими после того, как его вынесло наружу поворота, немного перестарался при возвращении на "чистую" траекторию, у Себа при этом почти не было времени на притормозить, Кими буквально его "подрезал". Ну, я не обвиняю в преднамеренном выносе, но расширение траектории от Себа было небольшое, а так, гоночный инцидент на все 100%, но Себ мог избежать контакта, и претензии к Квяту совсем левые, думаю, посмотрев со стороны он и сам это увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 17.04.2016 12:00 Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене считает, что в инциденте, произошедшем при участии пилотов его команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, а также гонщика «Ред Булл» Даниила Квята, не виноват ни один из них. «Я не думаю, что корректно указывать на кого-то пальцем. Квят входил в поворот на высокой скорости, но Феттель и Райкконен сделали бы на его месте то же самое. Конечно, если ты хочешь защитить свою позицию, то отодвигаешься, но, к несчастью, рядом с Себастьяном был Кими. Но это гонка, а не монополия. Это был несчастный случай. Они являются частью гонок, но, конечно, когда два твоих гонщика сталкиваются, это не здорово. Что ещё сказать», — приводит слова Арривабене интернет-издание Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 12:00 10 минуту назад, Alex_cypher сказал: Подтверждение того, что шасси у РБ одно из лучших в пелотоне (если не лучшее). Ещё бы движок помощнее, и можно было бы за чемпионство бороться. Одна гонка из трех, а уже такие диферамбы к шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 12:01 1 час назад, liss777 сказал: Но верное....... С какого перепуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 17.04.2016 12:05 Квята с подиумом!!! Хорошая гонка и старт. Про Фетеля и говорить не стоит. Даня хорошо ему ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 12:07 47 минуты назад, welur сказал: Судя по записи эпизода, вина в столкновении лежит на Кими и Феттеле. Квят вообще идеально прошел. Так, что этим старичкам пора на пенсию уже. Сами столкнулись, а на Квята катят, что он их слишком быстро обгонял !!! Точно в яблочко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 17.04.2016 12:07 Даня сделал что было нада это хорошо всё ------------------------------------------ ?????????????????????????? Да и не послать........................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 12:07 Отчитал неубедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 17.04.2016 12:09 Только что, jurykovalev сказал: Ну, я не обвиняю в преднамеренном выносе, но расширение траектории от Себа было небольшое, а так, гоночный инцидент на все 100%, но Себ мог избежать контакта, и претензии к Квяту совсем левые, думаю, посмотрев со стороны он и сам это увидит. Насчет претензий Себа к Квяту - согласен, это было лишнее, но вот вины Себа в первом повороте никак не больше самого Кими. Кими ошибся на торможение, его вынесло наружу, а затем он стал чересчур оптимистично возвращаться внутрь, Себу уже было некуда деваться, справа - Квят, а слева, двигающийся на его траекторию Кими, а расширение траектории Себа, это всего лишь чисто инстинктивно и совсем чуть-чуть, чтобы не врезаться в Квята, он сначала справа увидел Квята, когда хотел занять внутреннюю траекторию, а затем уже на пути оказался возвращающийся Кими. У Себа не было ни времени, ни возможности избежать столкновения с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.04.2016 12:10 Наконец, я хотел бы поздравить Даниила Квята с подиумом. Приятно, что все четыре машины Red Bull финишировали в девятке». Тост неравнадушен к Квяту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 12:11 46 минуты назад, АгрегАтор сказал: Просто здорово! Сто тысяч пятьсот плюсов тебе! Даниил хорошо остужает красные головки. Вот лошадок еще добавится, тогда придется еще опыление от Квятова болида принимать почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.04.2016 12:13 Тост с главной! - Наконец, я хотел бы поздравить Даниила Квята с подиумом. Приятно, что все четыре машины Red Bull финишировали в девятке». Вот Мужик ! На вид свой в доску с Магнитогорска не иначе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 12:14 Кими не ошибся с торможением, Кими торможением избежал краша. Мавру респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.04.2016 12:14 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Просто здорово! Сто тысяч пятьсот плюсов тебе! Даниил хорошо остужает красные головки. Вот лошадок еще добавится, тогда придется еще опыление от Квятова болида принимать почаще. Браво, в топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.04.2016 12:15 14 минут назад, Djentleman сказал: Это было в перебранке перед подиумом Не было там такого. Это Квят сказал в послегоночном вью на Скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.04.2016 12:15 14 минут назад, Djentleman сказал: Одна гонка из трех, а уже такие диферамбы к шасси. Шасси лучшее,мы ж не про мотор говорим,хотя и он лучше прежнего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 12:16 "Я не думаю, что корректно указывать на кого-то пальцем" не хотел,но указал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.04.2016 12:17 Только что, scarlett сказал: а Данилка торпеду заслужил,поняла Вай-вай...а ничего, что Квят ни разу никого не выносил? Только что, scarlett сказал: торпеда что делает? Торпеда идёт быстрей катера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.04.2016 12:18 2 часа назад, Klaim сказал: ВСЕХ С ПОДИУМОМ!!!! УРА !!!! Я просмотрел повтор инцидента в первом повороте. Вообще то мне кажется во всем этом есть доля вины и Кими. От отжал Боттаса когда тот начал по внешнему радиусу его отходить (Боттас кстати далеко опустился после этого), после это начал возвращаться на внутренний радиус... а там уже занято!!!!! после повторов такое же мнение. Себ не сильно влево ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 17.04.2016 12:18 25 минуты назад, jurykovalev сказал: Причём-там скорость Квята? он никак не мешал Феттелю, тот зачем-то начал расширяться, ну и нашёл Кими. (П.С. Как Виталий едет совсем не интересно? он там гоняется, а болеют за него, почему-то, в теме Квята ))) ) они оба с Кими в поворот входили, а тут Квят весёлый...ладно,замяли,считайте это чистым эпизодом...я при своём остаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.04.2016 12:18 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Это многоходовочка. В следующий раз Квят будет ехать в темпе Хаас. Ну. если Хаас будет в темпе Феррари... 3 часа назад, DannyElfman сказал: Как так получилось что вместо софта Сэба к концу гонки сдох медиум Квята? Я ждал что он будет догонять Сэба, а он начал подпускать Рикка. Ждать, чтоб РБ на медиуме Феррари на софте прессовал? Это Попов тебе в тарелку излишнего оптимизма отсыпал. Надо было вежливо отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 12:19 38 минуты назад, welur сказал: Прошу вас проезжайте, нет только после вас, но уважьте меня, я сразу за вами. Сто тысяч пятсот плюсов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах