Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

13 минут назад, s_poloh сказал:

Ещё сильнее расплачется что ли? :trollface:

нет,я вижу так...Себ слишком тза Кими смотрел,а надо было  за Квятом...Квят же действовал слишком рискованно

Поделиться этим сообщением

Хорошо проехал. В прошлой гонке, конечно, было лучше, но лучше уж так, чем геройствовать, исправляя косяки команды. Феттель - трус, то у него трасса под дождем "undriveable", то Квят "mad man". Не видать ему семи титулов, как своих ушей.

Прочитал Даню на главной. А ведь он реально прав. 
Машина Киму он не видел и она была проблемой Себа. 

И мне, как болельщику и Кими и Квята, впору поинтересоваться, 

почему он выбрал Кими, а не Квята ?
Может РБ это не совсем та машина, что позволит обойти его в ЛЗ ?

нарисовали уже ))

7580873.jpg

А Даня-то оказывается тот еще нытик: "Уберите его с моей дороги! Уберите его с моей дороги!!!"

Фу-фу-фу таким быть.

Только что, scarlett сказал:

нет,я вижу так...Себ слишком тза Кими смотрел,а надо было  ближе к повороту быть...Квят же действовал слишком рискованно

Будучи партнером по команде Рикка и имея за спиной школьника ,нужно рисковать иначе о тебе быстро забудут. Без вариантов.

Самый обсуждаемый момент:

1d9decc7f9caa36cddee58eb91692c97.jpg

Картинка показывает, что Себ сам себе "веселый буратино". Квят уже впереди и у него достаточно места, чтобы ни в кого не въехать.

Да темп по конец у Дани не очень был, ну так и Фетт не особо отрывался, а у Рикка посвежее шинки были. Ну и конец гонки уже не особо топил и круговые, нервы.

Да и посмотрите средний отрезок. Квят отлично справлялся, сдерживая Феттеля, даже не дав тому толком в ДРС залезть, а под конец даже лучше шины сберег.

Мужики, кто вопрошал про софт на последний отрезок. Его не было у Квята. Либо медиум, либо поношенный СС.

В общем темп придет. Главное что Даня показал - это характер и стремление к результату и с этим отлично справился.

Спасибо Фетту, теперь Квят стартует, как торпеда надолго отложится в памяти у всех.

И да, Ден отлично стартовал, такой сценарий я и предсказывал, прорываля. Но и Даня совершал отличные маневры. После рестарта не откладывал дело в долгий ящик и прошил соперников вплоть до Росберга. Молодцом! Ждем ГП в Сочи.

1 минуту назад, Wals сказал:

iDgKLt3n.gif

Это просто наваждение какое-то. Минуты 2 смотрел - так и не надоело

1 час назад, scarlett сказал:

оч сомневаюсь,что она лучшая))...Себка просто считает,что в повороте нужно снижать скорость, в след раз Данилку просто поставит на место..хотя и в этой гонке

поставил, за Кимку осерчал...ничего,отыграемся)))

Ты то на чем отыгрываться будешь? На лисапеде?:95f1:

квят молодца, вполне корректно все было. в первом повороте всегда едут близко и пользуются ошибками других.

для дани психологическое испытание норм.

3 минуты назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

А Даня-то оказывается тот еще нытик: "Уберите его с моей дороги! Уберите его с моей дороги!!!"

Фу-фу-фу таким быть.

Что-то ты не появлялся с такими заявлениями в теме Ферстаппена после Австралии. Там куда хлеще было. Пропустил, наверное? Пересмотри.

Средний гоночный темп (с поправкой на тактику, отставание в процентах)

1 Nico Rosberg 0,000
2 Sebastian Vettel 1,228
3 Daniil Kvyat 1,371
4 Daniel Ricciardo 1,432
5 Kimi Räikkönen 1,584
6 Felipe Massa 1,647
7 Lewis Hamilton 1,865
8 Max Verstappen 1,914
9 Fernando Alonso 2,034
10 Carlos Sainz 2,071
11 Valtteri Bottas 2,215
12 Sergio Pérez 2,355
13 Nico Hülkenberg 2,438
14 Jenson Button 2,486
15 Romain Grosjean 2,499
16 Esteban Gutiérrez 2,517
17 Pascal Wehrlein 2,592
18 Marcus Ericsson 2,890
19 Kevin Magnussen 2,965
20 Felipe Nasr 3,129
21 Rio Haryanto 3,294
22 Jolyon Palmer 3,383

16 минуту назад, Mikhalych сказал:

Точно! Он, наверное, ещё вспомнил прошлогодний Сильверстоун и Данин обгон по внешке!:D

Там тоже расплакался: мол обидел его Квят. Не знает русской поговорки, что: "на обиженных воду возят  и ..."  Короче , -нытик и плакса.

Не могу удержаться от комментария.

Итак,

1. Квят VS Феттель. Даня увидел свободное место в повороте, был быстрее и спокойно прошел феррари. На видео четко видно, что Квят не смещался и не поворачивал в сторону Феттеля. Себ же то ли не правильно оценил ситуацию, то ли от неожиданности (увидев справа машину) дернулся в строну Тими. Ему бы ехать дальше по своей траектории или совсем чуть сбросить скорость и контакта бы не было. Так что в Дани претензий нет. Ну а по какой причини Себа это так не отпускало всю гонку и после нее - гадать нет смысла.
  2. Тактика. На последний отрезок не было софта, здесь все сделано верно. Небольшой минус может быть только по скорости обслуживания Дани (2,9 против 2,5 у Себа на последнем пите).
  3. Темп. Отличный темп у Дани. Прекрасный контроль отрыва от Себа. Удивительно, что при всей скорости феров, он так и не смог до последнего пита удержать в зоне ДРС Даниила. На последнем отрезке не было смысла пытать обогнать феррари на софте, нужно было спокойно привести машину к подиуму, что и было сделано.
  4. Обгоны. Было много и порадовало, что долго ни за кем не сидел.
  5. Настройки. Сложно сказать, да по максималке Даня проигрывал и очень много. Что не мешало обгонять. При этом отличное прохождение второго сектора, во многом позволило сдерживать более быструю машину феррари. Благодаря настройкам Рик был в целом немного быстрее, но как бы это помогло в защите - мы так и не узнаем. Как и не узнаем почему были именно такие настройки. Но результат, и отличный результат они принесли.
  6. Риккардо. Один из лучших гонщиков Ф1. Поэтому, сражение с ним всегда будет сложным. Но, неприятности случаются у всех (как у Дани в Мельбурне). Однако Рик не пропустил гонку, более того, ему относительно "повезло" с проколом - он был рядом с въездом в боксы, а сразу после этого был пейс-кар, что позволило сильно минимизировать потери. При этом в целом темп Дани был сравним с темпом Рики. Что касается последнего отрезка, то у них были разные задачи - у Дани удержать третье место (при возможности атаковать Феттеля, но ее не возникло), поэтому скорость была сброшена, а у Рика на хвосте был Кими и естесственно, Рик гнал на полной до момента создания достаточного отрыва.
  7. Перепалка )) Тут Даня молодец, а Феттель сделал ему неплохой медийный подарок ))

В целом отличная гонка для Даниила и РедБула.

Можно ли что-то сделать лучше - конечно да, но это не повод для хейтерва. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Средний гоночный темп

1 Nico Rosberg 0,000
2 Sebastian Vettel 1,228
3 Daniil Kvyat 1,371
4 Daniel Ricciardo 1,432
5 Kimi Räikkönen 1,584
6 Felipe Massa 1,647
7 Lewis Hamilton 1,865
8 Max Verstappen 1,914
9 Fernando Alonso 2,034
10 Carlos Sainz 2,071
11 Valtteri Bottas 2,215
12 Sergio Pérez 2,355
13 Nico Hülkenberg 2,438
14 Jenson Button 2,486
15 Romain Grosjean 2,499
16 Esteban Gutiérrez 2,517
17 Pascal Wehrlein 2,592
18 Marcus Ericsson 2,890
19 Kevin Magnussen 2,965
20 Felipe Nasr 3,129
21 Rio Haryanto 3,294
22 Jolyon Palmer 3,383

Как расчитывается поясни

10 минуту назад, scarlett сказал:

на это могу ответить,поздравляю с подиумом!:m05115:

Обычно, с этого начинают при заходе в ветку после гонки с подиумом :smile: нудаладно )))

Вне истерик и фанатизма, приписываемых мне, не очень красиво гнать на пилота, который приехал в тройке.

Только не начинай: типа сегодня повезло за счет траблов соперников, в прошлом- за счет многочисленных сходов...

В общем, всем, кому не удалось реализовать то, что задумывалось...бывает, это гонки ) Они и у Дани бывают плохие, и у других тоже 

Но сегодня- гуд день ) И Данин подиум, чтоб в прямом эфире, то впервые видела.

Счастлива. Не порть настроение, пожалуйста

ЗЫ ещё в Сильвер наведаюсь сегодня )) чтоб на Вита посмотреть :smile: 

ВСЕХ С ПОДИУМОМ!!!! УРА !!!!
Я просмотрел повтор инцидента в первом повороте.
Вообще то мне кажется во всем этом есть доля вины и Кими. От отжал Боттаса когда тот начал по внешнему радиусу его отходить (Боттас кстати далеко опустился после этого), после это начал возвращаться на внутренний радиус... а там уже занято!!!!!

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Средний гоночный темп

Быки вышли на ордин уровень с Феррами, кто бы мог подумать ...

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Это просто наваждение какое-то. Минуты 2 смотрел - так и не надоело

Вспомнилась "Дорожная" Ленинграда :)

13 минут назад, Lyoshcka сказал:

Если бы у бабушки... Если бы у всех были одинаковые машины, то посмотрел бы я на результаты нынешних дутых чемпионов.

Некоторых уже просто не было бы в пелотоне. 

Только что, scarlett сказал:

нет,я вижу так...Себ слишком тза Кими смотрел,а надо было  за Квятом...Квят же действовал слишком рискованно

Ещё раз посмотри. Сэб стартовал хуже Квята, и сначала смотрел за ним, блокировал. Зайдя в поворот внутри, посчитал, что Квят теперь не опасен, и переключился на Кими - стал выдавливать того на внешку. При этом Фет, естественно, освободил место внутри. Кими не будь дурак, стал заужать. Фет было попробовал нырнуть обратно внутрь, да не ожидал, что Даня уже занял там место. Так что никакой нечестной игры со стороны Квята не было - а то, что Сэб не рассчитал возможность такого манёвра - его проблемы, в следующий раз будет внимательней, и не таким самоуверенным.

Судя по интервью повреждение машины после контакта с Феррари всё-таки было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...