Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Даниил Квят: 2015 год пролетел очень быстро!

kdpv_1448550321.jpg

Пилот Red Bull Racing Даниил Квят поделился во время пресс-конференции впечатлениями от своего второго сезона в Больших Призах.

В преддверии старта Гран При Абу-Даби в общем зачете пилотов россиянин опережает своего напарника по команде Даниэля Риккардо на десять очков, занимая седьмое место.

«Могу сказать, что год получился очень насыщенным, и он очень быстро пролетел, – заявил Квят. – Старт сезона был непростым, но я могу гордиться тем, как прогрессировал от этапа к этапу, оставляя позади все проблемы.

Как вы правильно сказали, скорее всего, переломной точкой в кампании для меня был этап в Монако. После этого результаты пошли в гору. Мы стали выжимать из машины больше, но все равно год состоит из взлетов и падений.

Я провел достаточно хороших гонок, в которых набрал неплохие очки, но, очевидно, в будущем я буду стремиться к большему. Мы пока что не находимся на том уровне, где бы хотели быть. Но мы изо всех сил стараемся стать лучше и быстрее.

Самым ярким моментом сезона был подиум [второе место в Венгрии], однако я бы не назвал ту гонку лучшей в своем исполнении. Я очень доволен своими недавними выступлениями в Мексике и Бразилии, а в Абу-Даби постараюсь закрыть кампанию успешным результатом».\

http://#.#.#/news/id/28135

Поделиться этим сообщением

Ого.. Рикки что-то разошелся :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-kvyat-smog-sobratsya-kogda-eto-bylo-neobkhodimo/?s=1

Бомбит слегка у Рики по поводу очков-то, зато кто тут только не утверждал, что это не имеет никакого значения.

Что нравится мне в Квяте, как говорится один из элементов, так это умения отвечать на вопросы журналистов. О бо всем и в то же время ни о чем. Квят: Надеюсь, в 2016-м удастся подобраться к лидерам

Бомбит слегка у Рики по поводу очков-то, зато кто тут только не утверждал, что это не имеет никакого значения.

Не только за себя но и за свои победы над Феттелем. Ибо последует вопрос, а какой уровень Феттеля относительно Квята, если Даня у делает Рики? Лично я сразу задам себе такой вопрос. И что бы не пели болелы Рики и Себа, в этот сезон Рики заходил как победитель четырех кратного, правда об этом говорили до летнего перерыва, а потом про это все молча забыли. А Себ так и остался побитый новичком команды.

Не только за себя но и за свои победы над Феттелем. Ибо последует вопрос, а какой уровень Феттеля относительно Квята, если Даня у делает Рики? Лично я сразу задам себе такой вопрос. И что бы не пели болелы Рики и Себа, в этот сезон Рики заходил как победитель четырех кратного, правда об этом говорили до летнего перерыва, а потом про это все молча забыли. А Себ так и остался побитый новичком команды.

Ну ничего, зато теперь сделал правильные выводы, согнул Кимана в бараний рог и считает себя спасителем "Феррари":D

Быстрее бы эта уже тягомотина с мотором закончилась, я все-таки жду объявления в эти выходные.

К сожалению я в английском разбираюсь не больше чем Рено в моторостроении. Но F1news обычно слухи не публикует, а если и публикует то пишет что это не подтвержденная или непроверенная инфа.

Я привел статью, являющуюся первоисточником информации (по крайней мере на английском языке). Похожая статья, но весьма похожим содержанием есть на #.#.#. Смысл их абсолютно одинаков - старый мотор поставят Риккардо и при этом приводится мнение (в разных выражениях), Рено вместе с RedBullom решили, что старая спецификация больше подходит Абу-Даби. На f1news почти дословный перевод autosport.com - motorsport использовал другие выражения для выражения того же. Но ни в той, ни в другой нет упоминания Квята или второй машины - все это домыслы, неважно откуда они взялись.

А если посмотреть "вооруженным" взглядом, то можно понять и почему говорится про одну машину. Источник - ответ Рено на вопрос поедет ли Риккардо на новом моторе с доработками не на 7, а на 11 баллов. Поэтому и нет упоминания о второй машине - о ней никто не спрашивал, Рено и не говорили.

PS: основной письменный источник информации - Лоренцо Баретто, он единственный указал, что источник - Рено. Единственная фраза, по которой можно домысливать что угодно - "As the new turbocharger was developed for the latest specification units, it will not be used this weekend in Abu Dhabi." Квята упомянул только немецкоязычный motorsport-total, но и то не в том ключе, как описано в статье.

PPS: а ели покопаться, то все просто: в 8:09 вышла статья Лоренцо (на бете - 7:03), Через ~час - перепечатка motorsport-total (с притянутым за уши "Квят остается неизменным") и одновременно #.#.# (с Сирилом и отношениями между Рено и РедБулл), а в 14:30 новость "убил" skysport - там уже все смешано в кучу-малу из разных понадерганных кусочков.

Я привел статью, являющуюся первоисточником информации (по крайней мере на английском языке). Похожая статья, но весьма похожим содержанием есть на #.#.#. Смысл их абсолютно одинаков - старый мотор поставят Риккардо и при этом приводится мнение (в разных выражениях), Рено вместе с RedBullom решили, что старая спецификация больше подходит Абу-Даби. На f1news почти дословный перевод autosport.com - motorsport использовал другие выражения для выражения того же. Но ни в той, ни в другой нет упоминания Квята или второй машины - все это домыслы, неважно откуда они взялись.

А если посмотреть "вооруженным" взглядом, то можно понять и почему говорится про одну машину. Источник - ответ Рено на вопрос поедет ли Риккардо на новом моторе с доработками не на 7, а на 11 баллов. Поэтому и нет упоминания о второй машине - о ней никто не спрашивал, Рено и не говорили.

PS: основной письменный источник информации - Лоренцо Баретто, он единственный указал, что источник - Рено. Единственная фраза, по которой можно домысливать что угодно - "As the new turbocharger was developed for the latest specification units, it will not be used this weekend in Abu Dhabi." Квята упомянул только немецкоязычный motorsport-total, но и то не в том ключе, как описано в статье.

PPS: а ели покопаться, то все просто: в 8:09 вышла статья Лоренцо (на бете - 7:03), Через ~час - перепечатка motorsport-total (с притянутым за уши "Квят остается неизменным") и одновременно #.#.# (с Сирилом и отношениями между Рено и РедБулл), а в 14:30 новость "убил" skysport - там уже все смешано в кучу-малу из разных понадерганных кусочков.

У меня окончательно все смешалось в голове. К чему конкретно вы прицепились? В том что на обеих машинах будут стоять моторы одинаковой, старой спецификации? Я вас так и не понял.

Вот не оставить вас ни на минуту... Будет шапочка)

11007085.png

h_1438719315_3159013_0b90951c46.pngh_1438719315_3159013_0b90951c46.pngWikipedia_icon_15px.png Wikipedia_icon_15px.png instagram.png twitter-bird-16x16.pngOeXi9avz_normal.png

О пилоте:
Дании́л Вячесла́вович Квят (родился 26 апреля 1994 года в Уфе, Россия) — российский автогонщик, чемпион серии GP3 (2013). С 2014 года выступает в Формуле-1, с 2015 года — в составе команды «Red Bull Racing».

Текущий сезон:
vsn-786-812-2015.jpg

mzl.lbiwskui.75x75-65.jpg mzl.lbiwskui.75x75-65.jpg

Напарник: Wikipedia_icon_15px.png twitter-bird-16x16.png instagram.png OeXi9avz_normal.pngF1news_ru-logo-200x220_normal.gif

Команда: Wikipedia_icon_15px.png twitter-bird-16x16.png instagram.png red-bull-logo.png?t=1447670459F1news_ru-logo-200x220_normal.gif

Как бы сделал все, ток никто не оценил (

Если ты готов следить за шапкой, могу попросить, чтобы перекрепили твою.

Да понятно, что будет РБ в 16 году. Вон на главной новости, за 2 дня объявили о продлении контрактов с (если не ошибаюсь) 3 спонсорами, смысл что-то продлевать, если будущее туманное.

Непонятно, чё тянут то? Что ж за новость нас такая ждёт? И почему об этом нельзя говорить? Дане задают конкретный вопрос, не боится ли он, что это его последняя гонка в ф1, а он уверенно съезжает на след. год и ждёт прогресса

Если ты готов следить за шапкой, могу попросить, чтобы перекрепили твою.

всегда готов

всегда готов

Заявку отправила.

Сейчас в программе "Все на Матч!" будет вью с Даней.

есть у кого в записи запилите сюда пожалуйста..

Ещё не показали, будет с минуты на минуту.

Показывать отрывки с участием Сайнса во время интервью с Квятом, это просто ...

Ничего особого не сказал.

Единственное на вопрос "Как ты думаешь сколько ещё титулов выиграет Хэмилтон?", сказал, что "Я надеюсь немного, я тоже собираюсь начать выигрывать..."

Ещё забавный момент, когда в кадр воткнулся Хорнер и сказал по-русски: "Добрый вечер!" Квят с улыбкой поправил его, уходящего из кадра, в догонку: "Добрый день, добрый день!"

Пока только так ))

http://www.gamak.tv/...15-11-27/01:00/ , смотреть с 0:53:30

P.S. Крис :D

Запилил видео..

Не знаю, я даже об этом не волнуюсь. Есть какая-то внутренняя уверенность, что все будет окей. Самовоза только не будет. :)

Самовоза не будет точно, потому как его застолбили в Мерсе, а Ред Булу только трудовые гонки. Вот в 17 году с новым техрегламентом, в котором немалую роль будет играть аэродинамика, можно будет рассчитывать оказаться поближе к мерсам.

Хорнер: контракт на двиагтели подписан, объявим в ближайшие дни.

http://beta.autosport.com/news/report.php/id/121999/red-bull-secures-2016-f1-engine-deal

Хорнер: контракт на двиагтели подписан, объявим в ближайшие дни.

http://beta.autospor...-f1-engine-deal

По факту окажется, что в ближайшие недели.

Любят они удовольствие растягивать.

И смысл ссылки давать, если там paywall?

Запилил видео..

FOM его уже выпилил :fy:

Видео мне запили! Давай, запиливай! Видео мне сделал, ...... ! (с)

Запилил видео..

На рутуб запили, там Берни бессилен:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...