Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

17 минут назад, прибалт сказал:

Не совсем так. Вчера было 9 лет титулу Кими. Сегодня Кими в команде. И что характерно, и тогда, и сейчас, ему не нужен был статус первого.

Смех в зале. Только благодаря статусу первого номера он и взял свой единственный титулишко, когда Массу жёстко завторикеллили после Монцы и заставили работать на титул финна. О чём сам Масса и рассказал в последствии.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Ress сказал:

Смех в зале. Только благодаря статусу первого номера он и взял свой единственный титулишко, когда Массу жёстко завторикеллили после Монцы и заставили работать на титул финна. О чём сам Масса и рассказал в последствии.

Так жёстко, что Масса ни разу за 2,5 сезона не пропускал Кими на трассе. Наоборот бывало.

Для сравнения. В Бразилии-12 Масса пропускал Алонсо три раза. За гонку. Общий вес преференций Фернандо наверное невозможно сосчитать, мы видим лишь надводную часть айсберга, типа знаменитой пломбы. Но всё было впустую. Все те люди, кто творил этот беспредел, покинули Феррари. Райкконен - это лучше что случилось с красными в постшумахеровскую эпоху. Просто смирись с этим фактом.

22 минуты назад, прибалт сказал:

Так жёстко, что Масса ни разу за 2,5 сезона не пропускал Кими на трассе. Наоборот бывало.

Для сравнения. В Бразилии-12 Масса пропускал Алонсо три раза. За гонку. Общий вес преференций Фернандо наверное невозможно сосчитать, мы видим лишь надводную часть айсберга, типа знаменитой пломбы. Но всё было впустую. Все те люди, кто творил этот беспредел, покинули Феррари. Райкконен - это лучше что случилось с красными в постшумахеровскую эпоху. Просто смирись с этим фактом.

Ушёл Шумахер, пришёл Райкконен... Главное что Мосли остался на месте и эпоха не изменилась, это была эпоха Макса Мосли. Райкконен был только пассажиром в проекте 2007 года "наказать Рона и дать приятелю Тодту уйти красиво", просто смирись с этим фактом.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Ушёл Шумахер, пришёл Райкконен... Главное что Мосли остался на месте и эпоха не изменилась, это была эпоха Макса Мосли. Райкконен был только пассажиром в проекте 2007 года "наказать Рона и дать приятелю Тодту уйти красиво", просто смирись с этим фактом.

Я и не знал, что это Макс Мосли заставил Алонсо шарахнуть машину об стенку в Фудзи, потом загнал Льюиса в китайский гравий, а в Бразилии навел на него магические чары, из-за которых он в кнопках на руле запутался.

12 минут назад, Wittman сказал:

Я и не знал, что это Макс Мосли заставил Алонсо шарахнуть машину об стенку в Фудзи, потом загнал Льюиса в китайский гравий, а в Бразилии навел на него магические чары, из-за которых он в кнопках на руле запутался.

Теперь будешь знать. Может ты до сих пор ещё думаешь что и Феттель статистику лучше чем у Сенны набил исключительно своим большим талантом? А в 2014 году талант у Себки прошёл без следа, как простуда проходит.:D

30 минут назад, прибалт сказал:

Так жёстко, что Масса ни разу за 2,5 сезона не пропускал Кими на трассе.

Масса всё дословно рассказал, как и что было. И как его заставили вторикеллить финну после Монцы 2007. Всё остальное лирика.

35 минут назад, прибалт сказал:

В Бразилии-12

Ты наверно с Бразилией 2007 опять всё перепутал. Когда Масса без проблем взял поул, привезя финну чуть ли не полсекунды Но в гонке снова был вынужден ему вторикеллить. Сначала оттормозил британца на старте, тем самым сразу вывел финна с третьего места на первое. А потом будучи всю гонку быстрее по темпу покорно следовал приказам команды и получал менее выгодную стратегию, лишь бы случайно медленного напарника на финише не опередить. 

21 час назад, sub сказал:

Раскрывай тему.

Нет смысла, поскольку доказательств нет, одни слухи. Если они правдивы, то скоро все решится и узнаете из официальных источников ;) Или не решится и тогда все останется как было:707085361:

Кстати, совершенно неожиданно узнал, что итальянские болельщики очень ценят Алези)))) Кторый особо и не показал ничего насколько я помню. Да, ездил прикольно, но результата не было.  Так вот почему то после Шуми из современной истории самым любимым многие считают именно француза, а не Массу, Алонсо и даже чемпиона Кими....для меня это загадка

11 минут назад, Ferdi сказал:

Теперь будешь знать. Может ты до сих пор ещё думаешь что и Феттель статистику лучше чем у Сенны набил исключительно своим большим талантом? А в 2014 году талант у Себки прошёл без следа, как простуда проходит.:D

Вместо того, чтобы по существу ответить, зачем-то на Феттеля срулил. Слабо, Ферди, работай над собой:smile:

31 минуту назад, Юра сказал:

Кстати, совершенно неожиданно узнал, что итальянские болельщики очень ценят Алези)))) Кторый особо и не показал ничего насколько я помню. Да, ездил прикольно, но результата не было.  Так вот почему то после Шуми из современной истории самым любимым многие считают именно француза

А как же Вильнёв? По крайней мере улица Жиля Вильнёва в Маранелло есть, в отличие от мифической улицы Райкконена.

1 час назад, Ress сказал:

Ты наверно с Бразилией 2007 опять всё перепутал. Когда Масса без проблем взял поул, привезя финну чуть ли не полсекунды Но в гонке снова был вынужден ему вторикеллить. Сначала оттормозил британца на старте, тем самым сразу вывел финна с третьего места на первое. А потом будучи всю гонку быстрее по темпу покорно следовал приказам команды и получал менее выгодную стратегию, лишь бы случайно медленного напарника на финише не опередить. 

Ну вот зачем фантазии разводить? А на счет стратегии, все верно было. Если титул возможен, то его надо брать.

1 час назад, Ferdi сказал:

...А в 2014 году талант у Себки прошёл без следа, как простуда проходит.

На посредственной технике у всех так... тебе ли не знать...

1 час назад, Юра сказал:

Кстати, совершенно неожиданно узнал, что итальянские болельщики очень ценят Алези)))) Кторый особо и не показал ничего насколько я помню. Да, ездил прикольно, но результата не было.  Так вот почему то после Шуми из современной истории самым любимым многие считают именно француза, а не Массу, Алонсо и даже чемпиона Кими....для меня это загадка

Джованни Алези во первых итальянец. :) А во вторых его карьера в Феррари - подлинная страсть, ну и конечно драма -  не без этого. Хотя наверное его карьера в Феррари только драма!  

Страсть Алези, я даже не знаю с кем его сравнить. Может быть Макс Бьяджи... хотя нет Алези это "Марк Маркес" или "Ферстаппен младший", только мне кажется что агрессии у Алези было поменьше чем в Ферстаппене, а невезения больше чем даже у Мэнселла.

Справедливости ради, упомяну, что читал будто бы тиффози вывешивали баннеры с текстом типа: "Алези, ты недостоин №27" в 92-м. Так же читал что Жан носил часы с лого "Феррари" даже тогда, когда уже гонял за Бенеттон.

Не уверен что поставил бы Жана на второе место, но в топ 5 обязательно. 

14 минут назад, AVB сказал:

На посредственной технике у всех так... тебе ли не знать...

Откуда мне знать? Алонсо на посредственной технике в Феррари умудрялся за победу в чемпионате бороться, Риккардо на посредственной технике в 2014 году выиграл три гонки и Феттеля разгромил, так что не у всех так, не у всех, а только у ваших нежных и чувствительных друзей по бадминтону. Нечего сказать - свезло Скудерии нынче во всём, в том числе и с пилотами.:floxy:

58 минут назад, Ferdi сказал:

Откуда мне знать? Алонсо на посредственной технике в Феррари умудрялся за победу в чемпионате бороться, Риккардо на посредственной технике в 2014 году выиграл три гонки и Феттеля разгромил, так что не у всех так, не у всех, а только у ваших нежных и чувствительных друзей по бадминтону. Нечего сказать - свезло Скудерии нынче во всём, в том числе и с пилотами.:floxy:

Откуда тебе знать насколько посредственной была техника в руках Алонсо по сравнению с сегодняшней у Сэба? Помнится мне в сезоне 11 года Алик тоже как то скуксился до 4 места... где ж талант??? 

А что касается Рика в 14-м, то как раз таки он с менее, чем посредственной техники пересел в более продвинутую технику (уж во всяком случае по шасси и а-динамике), Сэб же наоборот, вместо достаточно самовозной техники 13 года получил откровенное ведро (уж во всяком случае по СУ) и если для Рика это было серьезным позитивом, то для Сэба приличным регрессом. Один из кожи лез, другой просто катался за хорошую ЗП (примерно как Алик сейчас в Маке). От сюда и результаты сезона.    

1 час назад, Весельчак_У сказал:

Джованни Алези во первых итальянец. :) А во вторых его карьера в Феррари - подлинная страсть, ну и конечно драма -  не без этого. Хотя наверное его карьера в Феррари только драма!  

Хм...а я всегда думал что он француз:scratch_one-s_head:Ну тогда понятно почему)))

Про драму это да. Не важно как удачно все начиналось на этапе, но всегда было какое то чувство обреченности. На контрасте это когда пришел Шуми и как то наоборот, даже в сложные дни была какая то уверенность что Красный Барон прорвется, сотворит чудо и это еще до эпохи доминирования.

3 часа назад, Юра сказал:

Веселый потому что. Ну и итальянец, пусть и под французским флагом. 

А еще в Вильямс не пошел ради Феррари. 

В 18.10.2016 в 23:13, ATLANT сказал:

Не возможно, а именно так и говорил, иди, отдохни уже в архиве.

И потом, я сказал то, что он восхищался только этими тримя пилотами, причем самым сильным и яростным соперником считал не даже не Айртона, а Мику, а кого он там больше или меньше уважал из троих для меня погоды не делает. И потом, я тебя мальчик на побегушках чтоль? Я тебе задал направление - в архив и мне абсолютно по хрен, что ты там себе придумал по "козырям и пальцам", так как к фактам, это не имеет никакого отношения.

Какой там еще олдскулл? Пепси и сникерс тебе больше подходит, давай, не кашлей и учи историю Ф1 олдскульщик. :floxy:

Ну так значит я прав - работали с лучшим из имеющегося так как Алонсо уже подписался в Макларен.

Он не восхищался Кими Райконеном. Про Мику америку открыл. Судя по поведению мальчик у нас тут ты, заявил что то и в кусты, ну или словоблуд в возрасте что еще печальнее.

Видимо ты предпочитаешь алкоголь при том не просыхая.

В 21.10.2016 в 17:01, ATLANT сказал:

А ведь как в воду глядел, а то все масса, алонсо, палец...эй олдскульщик, где ты там, это тебе для матчасти.

Лука ди Монтедземоло: "Михаэль просил меня присмотреться к Райкконену"

http://www.f1news.ru/news/f1-15228.html

На выходе титул Кими в Феррари в первом сезоне и цирк с последующими кандидатами на 10 лет.

на выходе заплатили что бы ушёл, потом взяли как заранее слабого (по твоей версии).

Ты говорил что "уважал", память отшибло? Я же утверждал что был выбран лучший материал из имеющегося в наличии, что никак не отрицает Лука Ди. Я жду пруфы про "уважал" или ты балабол. (вообщем то мы оба знаем что их нет вот и остается перевирать мои слова)

Он так то и Феттелю говорил присмотреться считая его лучшей кандидатурой, по твоей версии Феттель не очень, ещё чего?

Похоже завтра для Феррари будет скучная гонка, если только пилоты на старте не создадут себе проблем. Иначе бороться будет не с кем и близко.

ждал *привычного* доминирования Сэбби,не вышло.Случайность.

Кими,неплох.

Завтра так и приедут, ну может напарники местами поменяются. Скукотнута.

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Завтра так и приедут, ну может напарники местами поменяются. Скукотнута.

Итальянский банзай,плюс псевдостарт мерседесов.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Итальянский банзай,плюс псевдостарт мерседесов.

Не, Себ теперь будет паинькой, а Макс Рика не трогает.

у ваших проблемы с болидом или просто плохо проехали

0.3 сек до Феттеля это как-то мало вроде

вроде стабильно 0.7-1.1 в квале привозили

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Не, Себ теперь будет паинькой, а Макс Рика не трогает.

И расцвел папоротник..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...