Xodus Опубликовано 06.10.2016 07:11 В 04.10.2016 в 16:48, ZeusZee сказал: А вот Red Star считает, что ...Лучше всего стартовая процедура удалась Себастьяну Феттелю. На первых же метрах он опередил Риккъярдо, а на торможении перед первым поворотом оказался впереди Ферстаппена. ...Некоторые любят погорячее… как уже выше выяснили во многом благодаря меньшей работой педалью тормоза, в результате чего не вписался по внутреннему радиусу и торпедировал Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2016 07:31 7 часов назад, andru2k сказал: Кстати, если считать очки по новой системе, то Алонсо он НЕ выиграл (формальность конечно, но факт). а если по медальной системе, то выиграл.. я не совсем понял, к чему ты пишешь тут всю эту ересь. Тренд Кимофобства по любому поводу на форуме имел пик активности в 2014 и первой половине 2015, ты немного протормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.10.2016 08:14 25 минут назад, Crimson сказал: а если по медальной системе, то выиграл.. я не совсем понял, к чему ты пишешь тут всю эту ересь. Тренд Кимофобства по любому поводу на форуме имел пик активности в 2014 и первой половине 2015, ты немного протормозил. Ты немного протормозил, и не совсем понял причём тут тренд кимофобства, по-то-му-что пропустил начало разговора. Я высказался, что менять Сэба на Льюиса, нет смысла. Сэб ошибся только раз за сезон. А Льюис хорош, только когда стартует первым и уезжает (на полулегальной машине), а как он будет стартовать с пятых позиций - ещё большой вопрос (лучше или хуже Сэба). А тему Кими, сюда приплёл Атлант. Пресса (враги Феррари) специально тролит Кими, типа он не хуже Сэба. И Кими ведётся. Только путается под ногами у Сэба (в Спа). И в результате команда теряет в КК. Может конечно, им это второе место, и не нужно не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2016 08:23 18 часов назад, cosmi сказал: и ...?! или ты ТОЧНО знаешь, что педро ЭТОГО не видел?! Педро даже не знает,что Лью без контакта почти никогда не пускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2016 08:35 9 минут назад, gorynich сказал: Педро даже не знает,что Лью без контакта почти никогда не пускает я тебе скажу, даже больше, педро, по сравнению с тобой, ничего не смыслит в формуле! пы.сы. а в сепанге кимик без "контакта" "пускал"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2016 08:43 15 часов назад, Весельчак_У сказал: Все оживились. - Да, да, господа! Обыкновенное зеркало! Вследствие этого пилот не знал куда ему нажимать! Феттель мерзко ухмыльнулся. Это по его приказу Райкконену подложили зеркало. Шутка удалась. По мотивам романа "Как размножаются ёжики". *-Так то речь за фонарик, но с зеркалом мне понравилось больше. http://coub.com/view/4j9fv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.10.2016 08:44 28 минут назад, andru2k сказал: Ты немного протормозил, и не совсем понял причём тут тренд кимофобства, по-то-му-что пропустил начало разговора. какого к чёрту разговора, ты себя уже за короткое время здесь зарекомендовал как просто любитель вбросить про Кими, поэтому твои нити рассуждения дальше диагонали я и читать не хочу За перлы про "путаться под ногами", однако, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.10.2016 08:44 14 часов назад, andru2k сказал: в Спа ему Кими помешал 28 минут назад, andru2k сказал: Только путается под ногами у Сэба (в Спа) 2 часа назад, cosmi сказал: давай еще! жги еСЧо! ты ветку отдельную сделай! там стопудово будешь Цитата Болеет за:эФ1, один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2016 08:49 14 часов назад, andru2k сказал: А Кими нужно немного умерить пыл, вспомнить свою роль во времена Алонсо, тогда и аварий с напарником не будет. стесняюсь поинтересоваться:какая роль у Кими на 3 машине чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2016 08:52 9 часов назад, andru2k сказал: Плюс Алонсо работал в невыносимых условиях, которые создали Хэмильтоны. одиночество-сволочь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.10.2016 08:57 21 минуту назад, cosmi сказал: я тебе скажу, даже больше, педро, по сравнению с тобой, ничего не смыслит в формуле! пы.сы. а в сепанге кимик без "контакта" "пускал"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 09:33 15 часов назад, andru2k сказал: А Кими нужно немного умерить пыл, вспомнить свою роль во времена Алонсо, тогда и аварий с напарником не будет. Вроде же Кими перешла роль Алонсо, после его ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 09:50 Мужик в кокпите выражает все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 09:53 Канацкий зад поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.10.2016 09:54 3 минуты назад, Vt12 сказал: Мужик в кокпите выражает все. На нашего Буншу похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 10:00 Вот правильный диффузор. Надо слямзить, надоели эти заплатки и крылышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 10:00 6 минут назад, Barrett сказал: На нашего Буншу похож. Мне тоже показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.10.2016 11:08 2 часа назад, Crimson сказал: какого к чёрту разговора, ты себя уже за короткое время здесь зарекомендовал как просто любитель вбросить про Кими, поэтому твои нити рассуждения дальше диагонали я и читать не хочу За перлы про "путаться под ногами", однако, спасибо Всё ясно. Я пишу про Сэба - ты думаешь что я вбрасываю про Кими. Я пишу про Льюиса - ты думаешь что я вбрасываю про Кими. Если я где-то мельком упоминаю имя второго пилота Феррари - тут уж точно 100% я вбрасываю про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.10.2016 12:07 3 часа назад, andru2k сказал: Ты немного протормозил, и не совсем понял причём тут тренд кимофобства, по-то-му-что пропустил начало разговора. Я высказался, что менять Сэба на Льюиса, нет смысла. Сэб ошибся только раз за сезон. А Льюис хорош, только когда стартует первым и уезжает (на полулегальной машине), а как он будет стартовать с пятых позиций - ещё большой вопрос (лучше или хуже Сэба). А тему Кими, сюда приплёл Атлант. Пресса (враги Феррари) специально тролит Кими, типа он не хуже Сэба. И Кими ведётся. Только путается под ногами у Сэба (в Спа). И в результате команда теряет в КК. Может конечно, им это второе место, и не нужно не знаю. Туррини , прошу... перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.10.2016 18:55 8 часов назад, Barrett сказал: На нашего Буншу похож. Тоже брата-близнеца завёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.10.2016 09:27 22 часа назад, andru2k сказал: Если я где-то мельком упоминаю имя второго пилота Феррари - тут уж точно 100% я вбрасываю про Кими. Просто не стоит думать южным местом жеребца, скачущего на север. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 07.10.2016 10:11 43 минуты назад, Santeri сказал: Просто не стоит думать южным местом жеребца, скачущего на север. Жизненным опытом поделился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.10.2016 10:23 10 минут назад, andru2k сказал: Жизненным опытом поделился? Итальянскую пословицу вспомнил. Ну и опыт тоже, всякое бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.10.2016 14:39 Чего там за шум у Себофанов? Это чтоле? https://goo.gl/ZwFdIu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.10.2016 14:44 4 минуты назад, Vt12 сказал: Чего там за шум у Себофанов? Это чтоле? https://goo.gl/ZwFdIu Не припоминаю, чтобы раньше первого номера Феррари били розгами в прессе боссы красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах