Vt12 Опубликовано 16.09.2016 12:56 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну я посмотрю как Хорнер без доктора будет и без Ньюи. Эт точно, возьмет и зачахнет в "атмосфере". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.09.2016 12:56 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ну я посмотрю как Хорнер без доктора будет и без Ньюи. Что будет-то? Командой руководить? Так он ей и руководит с 2005. Машины конструировать? Так он этим и не занимался. РБР неоднократно признавалась лучшей командой, Матешиц продлевает с Хорнером контракты. Есть основания считать его успешным руководом, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.09.2016 12:57 7 минут назад, Lonesome сказал: Ну я посмотрю как Хорнер без доктора будет и без Ньюи. А может без доктора Хорнеру только легче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.09.2016 12:58 10 минут назад, Lonesome сказал: Ну я посмотрю как Хорнер без доктора будет и без Ньюи. Кроме того как иметь информацию, ей надо уметь правильно и распоряжаться, что Кристиан, мне кажется, прекрасно доказывал и доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2016 12:59 2 минуты назад, Лич сказал: А может без доктора Хорнеру только легче будет Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2016 13:15 15 минут назад, Vt12 сказал: Однозначно. В Феррари свой "доктор" имеется в чёрной свитере и очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2016 13:16 1 минуту назад, Spectore сказал: В Феррари свой "доктор" имеется в чёрной свитере и очках. Сравнила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2016 13:23 6 минут назад, Vt12 сказал: Сравнила.... Возможно, конечно, и две несравнимые величины. У доктора Марко КПД выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 16.09.2016 14:26 Позорное поведение Хорнера в Малайзии-13 подорвало моё к нему уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2016 14:57 1 час назад, Spectore сказал: У доктора Марко КПД выше. Даже не 120. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.09.2016 16:01 1 час назад, Vt12 сказал: Даже не 120. 120 - это из недавнего прошлого Феррари, а никак не РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.09.2016 16:02 1 минуту назад, Spectore сказал: 120 - это из недавнего прошлого Феррари, а никак не РБР. А я что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 16.09.2016 23:24 В 15.09.2016 в 22:21, ultraviolett сказал: Ещё 5? Я думал всего 5 из которых 2 уже прошли.... Не...еще 5 это после следующей смены регламента))) К этой(в 2017) мы как то изначально не в форме подходим, так что в расчет можно не брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 16.09.2016 23:31 В 15.09.2016 в 21:56, black cat сказал: лоу не лоу а активную подвеску пилить надо Да...это самое умное что бы на годик установить и оттестить систему прям перед запретом)))) А системка то капризная наверняка, как раз будет чем заняться раз уж гнаться за титулами уже не имеет смысла. Но зато последние пару этапов, когда настроим более менее.... ух как поедем! Тем более что к тому времени, все у кого она есть, уже наверное демонтировать будут что бы понять как машинка ехать в 2018 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.09.2016 07:13 7 часов назад, Юра сказал: Да...это самое умное что бы на годик установить и оттестить систему прям перед запретом)))) Давайте сначала разберемся, что именно запретят. Полной ясности нет. Я, например, понял так, что именно СИСТЕМУ не запретят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2016 08:44 со вчерашней пресухи Цитата Вопрос: (Андреа Кремонези) Маурицио, ваши комментарии понятны, но мы знаем, что на прошлой неделе команду покинул один из ключевых сотрудников отдела производства. Позвольте уточнить, реорганизация, начавшаяся после ухода Джеймса Эллисона, уже завершена? Ожидаются ли назначения, увольнения? а кто (и куда) от красных еще ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.09.2016 09:08 1 час назад, Vt12 сказал: Давайте сначала разберемся, что именно запретят. Полной ясности нет. Я, например, понял так, что именно СИСТЕМУ не запретят. Вообще то как я понимаю суть правил, любая "автоматическая" регулировка дорожного просвета запрещена. Хоть продольно по осям, хоть поперечно, совешенно не важно. И как по мне Мэрс их нарушает (ИМХО). Ситуевина аналогична ДД Брауна в 2009 м - кто то где то чего то не дописал... не дочитал и.д.. И будут, наверное, запрещать не механизм, а саму возможность корректировки дорожного просвета на трассе непосредственно во время движения ав-ля по треку. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.09.2016 09:17 2 часа назад, Vt12 сказал: Полной ясности нет. Я, например, понял так, что именно СИСТЕМУ не запретят. сложный вопрос,звонок другу:набирай Маркизу,тот про баны много помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2016 11:23 2 часа назад, AVB сказал: Вообще то как я понимаю суть правил, любая "автоматическая" регулировка дорожного просвета запрещена. Хоть продольно по осям, хоть поперечно, совешенно не важно. И как по мне Мэрс их нарушает (ИМХО). Ситуевина аналогична ДД Брауна в 2009 м - кто то где то чего то не дописал... не дочитал и.д.. И будут, наверное, запрещать не механизм, а саму возможность корректировки дорожного просвета на трассе непосредственно во время движения ав-ля по треку. Не? а давай и амортизаторы туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.09.2016 11:32 5 минут назад, cosmi сказал: а давай и амортизаторы туда же! ежли переходить на рессоры,то и там гонка технологии материалов и машиностроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.09.2016 11:49 Цитата В Ferrari завершили формирование новой структуры команды, Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене заявил, что в Маранелло не намерены искать известных специалистов для замены Джеймса Эллисона, потому что коллектив и в своем нынешнем виде способен добиваться высоких результатов. О как...., ну значит и Джимми был пятым колесом у телеги/ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.09.2016 12:11 а тем временем новые владельцы Ф1 не намерены сохранять спец.выплаты Феррари...из за этого произошел конфликт с Берни и тот не примет 3х летний контрак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.09.2016 12:15 4 часа назад, Vt12 сказал: Давайте сначала разберемся, что именно запретят. Полной ясности нет. Я, например, понял так, что именно СИСТЕМУ не запретят. Да ктож их знает что там конкретно запретят, а главное какие лазейки найдут инженеры))) Но уже радует что Мерсу хотя бы начинают перекрывать кислород. Не знаю как для Феррари, но для РБ это точно положительный звоночек они отладили систему и попользоваться видимо успевают и при отмене, не менее оперативно сработают чем Мерс, а скорее всего потеряют меньше. А красным надо просто максимально бороться за запрет поскольку попользоваться просто не успеют как следует. А ФИА, если увидит в следующем году активную борьбу Мерса с РБ и приток зрителей, то может вообще на мнение легенды забить и контролировать все поверхностно, оставить лазейки, которые не изменят расстановку сил в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 17.09.2016 12:21 43 минуты назад, gorynich сказал: ежли переходить на рессоры,то и там гонка технологии материалов и машиностроения. Мысль интересная, но красным ничего не светит в этом случае. Самые легально гибкие детали делает РБР А самые легально регулируемые Мерс....Так что Феррари физически не сможет сделать композитную рессору с изменяемой жесткостью и взаимодействием 2х рессор в поворотах через комп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.09.2016 14:17 Поломка стаба переднего у Феттеля. Совпадение? Не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах