20simvolov Опубликовано 28.08.2016 14:33 Только что, Лич сказал: И сколько раз Шумахер въезжал на стартах в своих напарников за всю карьеру? Сколько раз напарники на старте были близки с Шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:33 1 минуту назад, gorynich сказал: Командный игрок лучше встанет,чтоб не впилиться в напарника,чем заставит 5 км трассы команднику жарить шашлык днищем.Это даже здравый смысл:лучше потерять 10 с ,чем всё. То есть Кими тоже не командный? Или командным должен быть только Сэб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.08.2016 14:34 6 минут назад, gorynich сказал: Т.е Кими должен извиняться за отруливание Сэбби от Квята. Угу,ещё и за часовню. Ну Сэб отруливал и то извинялся, Кими просто въехал в бочину даже не пытаясь избежать контакта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:34 1 минуту назад, Лич сказал: И сколько раз Шумахер въезжал на стартах в своих напарников за всю карьеру? Сколько раз из-за его действий оба пилота команды пролетали мимо подиума? А сколько раз при Шумахере играли в равенство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2016 14:35 10 минут назад, ATLANT сказал: ... Алонсо был не подарок, но никогда ничего подобного себе не позволял и не клялся в дружбе вынашивая внутри совершенно иные, не командные и откровенно не дружественные цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:36 1 минуту назад, Spectore сказал: То есть Кими тоже не командный? Или командным должен быть только Сэб? Кими-командный,иначе б на стартах всегда была б заваруха.Кратного трясёт от самого факта,что его может обойти напарник ,ни подождать,ни талантом пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:37 2 минуты назад, BLADE сказал: Кими просто въехал в бочину даже не пытаясь избежать контакта Т.е. будь дым,ты б переобулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.08.2016 14:39 Мда, сами запороли себе гонку. Как бы она сложилась, не будь того инцидента на старте, уже не узнаешь, хотя, как по мне, Росберга все равно бы не достали. Хорошо, что сезон провален, и особо это столкновение ни на что не повлияет. Обидно было, если бы мы боролись за чемпионат. Тогда да, надо было бы ацки пригорать от такого ляпсуса. В столкновении вина Феттеля. Ну а Ферстапена надо остепенить. Такие маневры на прямой рано или поздно закончится тем, что ему кто-то на скорости 300 км/час въедет в зад и тогда он на собственной шкуре почувствует, что такое терять машину в такой ситуации. Не думаю, что ему это понравится. Если честно, я бы на месте Кими пошел бы к нему и дал бы в морду. Потому-что такие вещи могут привести к трагедии. Совсем уже берега попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.08.2016 14:40 Только что, gorynich сказал: Т.е. будь дым,ты б переобулся Я считаю не нужно лицемерить. В Китае чуть больше виноват Кими, здесь Себ. Но в целом гоночные эпизоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.08.2016 14:40 Как же смешно читать от Себофилов, что это еще и Кими виноват в столкновении. А так спасибо Себастьянушке за слив нами гонки, одной из не многих, где были шансы за что-то побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.08.2016 14:42 29 минут назад, 20simvolov сказал: Надо нырять в середину в следующий раз. Главное, во всех смыслах, не стать крайним ) В так было же. И тогда тоже Себ был виноват. Так что без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:43 2 минуты назад, gorynich сказал: Кими-командный,иначе б на стартах всегда была б заваруха.Кратного трясёт от самого факта,что его может обойти напарник ,ни подождать,ни талантом пройти. Вот не хочется этого говорить, но придется: посмотрите, как Сэб проходил сегодня пилотов, и как Кими. И про "якобы возможно почти наверняка" поврежденную машину слышать не хочу, потому как у Сэба она тоже "якобы возможно почти наверняка" могла быть повреждена. А по поводу стартов, отквалиться впереди напарника еще не значит, что вас этот самый напарник должен пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:44 1 минуту назад, BLADE сказал: Я считаю не нужно лицемерить. в Китае Сэбби тормозил после удара,пересмотри 2 минуты назад, BLADE сказал: В Китае чуть больше виноват Кими Китайский поворот руля влево от Квята к напарнику-это твой борщ не считается 2 минуты назад, BLADE сказал: Но в целом гоночные эпизоды. лишившие очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.08.2016 14:45 4 минуты назад, Lonesome сказал: Мда, сами запороли себе гонку. Как бы она сложилась, не будь того инцидента на старте, уже не узнаешь, хотя, как по мне, Росберга все равно бы не достали. Хорошо, что сезон провален, и особо это столкновение ни на что не повлияет. Обидно было, если бы мы боролись за чемпионат. Тогда да, надо было бы ацки пригорать от такого ляпсуса. В столкновении вина Феттеля. Ну а Ферстапена надо остепенить. Такие маневры на прямой рано или поздно закончится тем, что ему кто-то на скорости 300 км/час въедет в зад и тогда он на собственной шкуре почувствует, что такое терять машину в такой ситуации. Не думаю, что ему это понравится. Если честно, я бы на месте Кими пошел бы к нему и дал бы в морду. Потому-что такие вещи могут привести к трагедии. Совсем уже берега попутал. Мелкий плюс еще и накаляет. )) Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен резко отреагировал на критику его пилотажа на Гран-при Бельгии со стороны Кими Райкконена. В первом повороте на старте гонки манёвр Ферстаппена привёл к контакту двух "Феррари", а затем финн был недоволен обороной пилота "Ред Булл" в борьбе с ним."Вероятно, он сказал это в первом повороте. Это нелепо. Но для телевидения хорошо, когда кто-то стонет. Говорить, что я агрессивно ехал, - большая ложь. Я просто защищал свою позицию. Если кому-то это не нравится, это его личная проблема", - приводит слова Ферстаппена Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.08.2016 14:45 1 минуту назад, Spectore сказал: И про "якобы возможно почти наверняка" поврежденную машину слышать не хочу Тогда и не предлагай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.08.2016 14:45 Только что, Spectore сказал: А по поводу стартов, отквалиться впереди напарника еще не значит, что вас этот самый напарник должен пропускать. Ну и врезаться в первом повороте этому самому напарнику тоже было необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.08.2016 14:45 3 минуты назад, killerim сказал: Как же смешно читать от Себофилов, что это еще и Кими виноват в столкновении. А так спасибо Себастьянушке за слив нами гонки, одной из не многих, где были шансы за что-то побороться. Я сначала расстроился, когда подписали Феттеля. Алонсофские шуты уйдут, будет скучно. Ан нет, смена оказалась достойной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2016 14:46 "Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.08.2016 14:47 24 минуты назад, BLADE сказал: Найдите 10 отличий называется Ждем извинений от Кимана... Как можно равнять затяжную улитку со шпилькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:47 4 минуты назад, Spectore сказал: Вот не хочется этого говорить, но придется: посмотрите, как Сэб проходил сегодня пилотов, и как Кими. Причем тут это? "отыграл 5 очков,потерял 10" 4 минуты назад, Spectore сказал: по поводу стартов, отквалиться впереди напарника еще не значит, что вас этот самый напарник должен пропускать. бинго.Наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.08.2016 14:47 Ну и пилоты у вас. Жесть))) Феттель особенно хорош. Можно навыигрывать кучу дутых титулов, но так и остаться крашкидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:47 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Ну и врезаться в первом повороте этому самому напарнику тоже было необязательно. Зато сколько обгонов последовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:48 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: "Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме."(с) про Фернандо и Карла не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 14:49 Только что, gorynich сказал: Причем тут это? "отыграл 5 очков,потерял 10" Ну а что, мне, например, понравилось, как Уиндзор написал про гонку Сэба - 'great recovery' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.08.2016 14:50 1 минуту назад, Spectore сказал: Зато сколько обгонов последовало А можно в следующий раз въехать в кого-нибудь другого, чтоб потом наобгоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах