Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

В принципе даже без дождя и форс мажоров можно на подиум заезжать. Старт Рикьярдо на суперсофте - это ошибка.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

В принципе даже без дождя и форс мажоров можно на подиум заезжать. Старт Рикьярдо на суперсофте - это ошибка.

Вы написали не в той ветви:Мерседес ГП рядом

20 минут назад, Spectore сказал:

Дождь... Можно и град. Как сейчас на Нюрбургринге :D

Да хоть цунами. 

Больше ада. Ещё больше.

1 час назад, leonid84 сказал:

Кот Базилио

:D

Скрытый текст

28 минут назад, gorynich сказал:

Ты опытный,не то,что я,сразу видишь,где выставляют с рекордной зарплатой, 

Да, это показатель - насколько команде не хотела гонщика, что даже неустойку ему выплачивала, лишь бы ушел. Показатель скилла, тэсэзэть. Вот на этот скилл и надеемся, Феттелю веры нет. 

18 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Ошибка против Мерседесов, при одинаковом количестве питов. А вот Феттелю это вряд ли поможет, он и со старта отстанет, и более ранний пит не поможет. Если без дождя и форс-мажоров.

42 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ну по крайней мере он не возвращается в команду, из которой его выставили. Себа вообще не выставляли ни из одной команды Ф1. Так шта :smile44: 

Я балдею с таких умников :) Кими вернулся туда, куда захотел. А "попросили" его уйти, ЗА ОЧЧЕНЬ большие деньги, и не Феррари а Сантандер. Ибо кризис, мало денег. А как ушел с миром Ботина, так и Ало ушли, так же красиво, как и Кими. И Себа уйдут, если захотят :) Єто Феррари, чувак :) Расслабся, в этой команде логики мало :) И да, завтра есть шанс еще и по гонке с тактикой облажаться :)

16 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Да, это показатель - насколько команде не хотела гонщика, что даже неустойку ему выплачивала, лишь бы ушел. Показатель скилла, тэсэзэть. Вот на этот скилл и надеемся, Феттелю веры нет. 

Ты не в курсе, но это было требование Алонсонового спонсора команды, а не самой команды - и зря , могли бы уже тогда 16-3 иметь, просто оказались недальновидны и слишком трусливы - перестраховались.

Мне кажется что вашему болиду самое то это третье место  в КК. Школьник не всегда будет врезаться, а вот финн так и останется медлительным вторым номером. А уж Фета Рикки по очкам и так превзойдет.

16 минут назад, Лич сказал:

Ошибка против Мерседесов, при одинаковом количестве питов. А вот Феттелю это вряд ли поможет, он и со старта отстанет, и более ранний пит не поможет. Если без дождя и форс-мажоров.

Если на старте хотябы своё место сохранить, то не отстанет. Так и будут паровозиком ехать. 

А дальше у Рика нет шансов. Разве что УС у него продержится кругов 40 и даст ему возможность провести единственный пит примерно одновременно с меринами и Себом.

Только что, Vinsant Vittoz сказал:

Если на старте хотябы своё место сохранить, то не отстанет. Так и будут паровозиком ехать. 

Не верю в гоночный темп тут.  Первая тройка будет уезжать по полсекунды на круге.

1 минуту назад, Лич сказал:

Не верю в гоночный темп тут.  Первая тройка будет уезжать по полсекунды на круге.

Рик на СС будет уезжать от Фета на УС? По пол секунды с круга?

Нет. Не будет.

26 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Рик на СС будет уезжать от Фета на УС? По пол секунды с круга?

Нет. Не будет.

В квале на сс показал такое же время, почему бы в гонке не уехать. 

2 минуты назад, BicycleBoy сказал:

В квале на сс показал такое же время, почему бы в гонке не уехать. 

Ну наверное именно поэтому и не уехать, что показал такое же время (на самом деле Фет быстрее был).

14 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Ну наверное именно поэтому и не уехать, что показал такое же время (на самом деле Фет быстрее был).

На СС такое же, полторы тысячных не считаю. А к концу отрезка сс уже наверняка будет быстрее ус, вот и возможность уехать, а если не будет то и 40 кругов ус видимо выдержит.  Плюс все будут переходить на сс который еще прогреть надо будет, тоже плюс Рикку. 

6 минут назад, BicycleBoy сказал:

На СС такое же, полторы тысячных не считаю. А к концу отрезка сс уже наверняка будет быстрее ус, вот и возможность уехать, а если не будет то и 40 кругов ус видимо выдержит.  Плюс все будут переходить на сс который еще прогреть надо будет, тоже плюс Рикку. 

Так в том и дело, что никто не станет ждать, когда СС станет быстрее УС. Думаю все преследователи остановятся ещё до этого момента. 

4 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

Так в том и дело, что никто не станет ждать, когда СС станет быстрее УС. Думаю все преследователи остановятся ещё до этого момента. 

А потом Рик выедет на пите за ними, с шашками наголо полезет догонять иии... Будет нюхать выхлоп до конца гонки. 

Не очень понятна стратегия с СС мне, но посмотрим завтра, в РБ стратеги получше Феррари сидят в любом случае. :D 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Не знаю, что там Феттель говорит, но я вот никак не могу понять, почему Феттель не перебил свое время в в Ку2. При чем разговор ведь не шел о том, чтоб быть быстрее Рикки и Менрседес, а во том. чтоб просто проехать лучше, чем в Ку2. Что там опять за лажа? 

http://formula1.ferrari.com/en/monaco-grand-prix-we-lost-a-good-opportunity/

Та же лажа, что и в Испании. Машина в Q3 скользила, сцепления не хватало. Почему так случилось - не знают.

Машина стала на протяжении квалификации только хуже.

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А потом Рик выедет на пите за ними, с шашками наголо полезет догонять иии... Будет нюхать выхлоп до конца гонки. 

Не очень понятна стратегия с СС мне, но посмотрим завтра, в РБ стратеги получше Феррари сидят в любом случае. :D 

Может Рик затянет себе первый отрезок, нарастит преимущество от Мерсов, последним поедет на пит стоп и выедет впереди всех :crazy:

Если Рик на старте не пропустит кого то, то шансов победить у него много т.к. сзади идущие на УС будут идти в темпе СС Рика (без явной ошибки первого его ни кто обогнать не сможет), при   этом у Рика как впереди идущего расход резины будет меньше и к моменту перехода всех с УС на СС у него резина будет еще вполне в темпе их свежих комплектов. Следовательно, преимущество УС Мэрсов и остальных будет нейтрализовано, а потом Рик вполне может быстро передвигаться на 2-х комлектах УС до финиша, реализовав их скорость, относительно СС соперников, а то может и на одном С (там видно будет).

2 минуты назад, Runa сказал:

нарастит преимущество от Мерсов,

Откуда оно у него возьмется, это преимущество? :D 

1 минуту назад, AVB сказал:

Если Рик на старте не пропустит кого то, то шансов победить у него много т.к. сзади идущие на УС будут идти в темпе СС Рика (без явной ошибки первого его ни кто обогнать не сможет), при   этом у Рика как впереди идущего расход резины будет меньше и к моменту перехода всех с УС на СС у него резина будет еще вполне в темпе их свежих комплектов. Следовательно, преимущество УС Мэрсов и остальных будет нейтрализовано, а потом Рик вполне может быстро передвигаться на 2-х комлектах УС до финиша, реализовав их скорость, относительно СС соперников, а то может и на одном С (там видно будет).

Дождь посчитает иначе

Только что, Hansen сказал:

Дождь посчитает иначе

Аминь, отче. 

17 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

То есть вариант, что после пит-стопов преследователи Дэна могут угодить в трафик вы не рассматриваете?

Себастьян Феттель про круговых в гонке:"Больше мене не выпускайтеза ним"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...