MSForever Опубликовано 29.04.2016 04:51 10 часов назад, Crimson сказал: только это не ослабить, а добить Ибо Мак уже с 2013 просел. Но приход Алонсо открыл новые горизонты. Или новые глубины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.04.2016 04:53 Ещё немного крыльев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 29.04.2016 08:16 Видимо не сработало крыло, Себ со старым вроде катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.04.2016 08:32 16 часов назад, Ress сказал: Райкконена в Мерс? Неплохая идея, ослабить конкурентов. Вот только не возьмут его туда даже тест пилотом. Дружочек, шо же тебе так печёт-то?!) Я вижу у тебя только и мысли ослабить конкурентов, потому что бороться с ними в их нынешней форме (не важно РБ это или Мерс) Феррари не в силах) ну, смирись уже, что без Шума, Брауна и Тодта Феррари НИАЧОМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.04.2016 08:33 16 минут назад, golf4man сказал: Видимо не сработало крыло, Себ со старым вроде катается. Попов в твиттере приводил фотки, там у Феттеля было новое, а у Кими старое! Практику не смотрю - в пути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.04.2016 08:51 34 минуты назад, golf4man сказал: Видимо не сработало крыло, Себ со старым вроде катается. Сравнивают. Кстати я по таймингу не понял наши только на софте катали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.04.2016 08:54 2 минуты назад, MSForever сказал: Сравнивают. Кстати я по таймингу не понял наши только на софте катали? Так у нас его много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.04.2016 08:59 Страны,трассы меняются ,секунда,пардон,десятая, остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.04.2016 09:38 16 часов назад, прибалт сказал: А вот Кими Феррари постоянно продлевает, чтобы Подносил снаряды Себастьяну, 1 час назад, Жан Вальжан сказал: без Шума, Брауна и Тодта Феррари НИАЧОМ) Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.04.2016 10:06 26 минут назад, Ress сказал: Полностью согласен. Зови на шашлыки, когда купола сготовятся, у меня пёсик голодный как раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.04.2016 11:31 неужели четвертый вход пойдет, это какая-то хонда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.04.2016 12:33 От Евги из Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.04.2016 12:37 Хочется оптимизму. Где я его проглядел в этих практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2016 12:41 1 час назад, Hansen сказал: неужели четвертый вход пойдет, это какая-то хонда)) Да ладно, Эти хоть быстры, хоть и недолговечны. Хонды они вообще никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.04.2016 12:46 3 минуты назад, Аноним сказал: Да ладно, Эти хоть быстры, хоть и недолговечны. Хонды они вообще никакие. Итальянцы способны настичь Хонду, если австрийцы с немцами не будут вмешиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2016 13:22 35 минут назад, Hansen сказал: если австрийцы с немцами не будут вмешиваться Ну немцы уже все осознали и из чувства солидарности потратили на что-то два бала, так ничего и не поменяв в моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2016 13:27 53 минуты назад, Лич сказал: Хочется оптимизму. Где я его проглядел в этих практиках? Да всегда пожалуйста. Вот он - на лицах триумфаторов и победителей из Маранелло. Медовый месяц у этой парочки явно остался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.04.2016 13:33 5 minutes ago, Ferdi said: Да всегда пожалуйста. Вот он - на лицах триумфаторов и победителей из Маранелло. Я смотрю в Хонде все плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.04.2016 13:36 Хорошо все же,что в Феррари избавились от второго номера Макларена..Сочи подтверждает правильное направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2016 13:37 2 минуты назад, Stargazer сказал: Я смотрю в Хонде все плохо? Пока да. Но я надеюсь обновления позволят догнать Скудерию в обозримом будущем. Конечно же я имею в виду обновления Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.04.2016 13:38 1 minute ago, gorynich said: от второго номера Макларена Уже ж третьего! Тофика забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.04.2016 14:08 38 минут назад, Ferdi сказал: Да всегда пожалуйста. Вот он - на лицах триумфаторов и победителей из Маранелло. Медовый месяц у этой парочки явно остался позади. Шикарный стоп-кадр Трансляцию к сожалению не смотрел, но сейчас обязательно гляну повтор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2016 14:09 1 час назад, Лич сказал: Хочется оптимизму. Где я его проглядел в этих практиках? Разве твердые 3 и 4 места - недостаточный повод для оптимизма? Это ж Сочи, тут рулит Мерс (который двигло). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.04.2016 14:13 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Это ж Сочи, тут рулит Мерс а можно список, где "рулят" красные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2016 14:16 3 минуты назад, cosmi сказал: а можно список, где "рулят" красные ? Китай, КНДР, Куба, Венесуэла Сингапур, Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах