AVB Опубликовано 17.04.2016 16:02 20 минуты назад, Барт Венегор сказал: ...надо дисквалить Феттеля на 500 гп Стоп... мы же решили реабилитировать Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.04.2016 16:03 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: хватит ликбезов последний раз Хюлькенберг наказан за слишком большое замедленее на трассе под пейс каром кто разрешил его в таком случае обогнать или я что то пропустил ? Я начал свой ликбез с того, что привел тебе выдержку из статьи 39.8 Спортивного регламента Ф-1, где написано, что обгоны под пейс-каром разрешены на въезде на пит-лейн, на самой пит-лейн и на выезде с пит-лейн. Феттель в момент обгона двух машин находился в месте трассы, именуемом "въезд на пит-лейн". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2016 16:04 Только что, AVB сказал: Стоп... мы же решили реабилитировать Хэма... лаН ,Себ был прау Хюлькенберг привлечён к ответу а двыоякое толкование правил , оно на то и нужно что бы правые , выбирались нужными людьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2016 16:07 2 минуты назад, Wittman сказал: Я начал свой ликбез с того, что привел тебе выдержку из статьи 39.8 Спортивного регламента Ф-1, где написано, что обгоны под пейс-каром разрешены на въезде на пит-лейн, на самой пит-лейн и на выезде с пит-лейн. Феттель в момент обгона двух машин находился в месте трассы, именуемом "въезд на пит-лейн". да нельзя обгонять на выезде с пит лейн это 200 % да и на вьезде тоже ,судя по сегодняшним решениям я тебе привел борьбу до линии выезда с пит , за чем ? после линии идёт трасса и кто первый пересёк тот и прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.04.2016 16:18 Ощущения от гонки такие же, как и от квалификации. "Как все пролюбить и нифига не понять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 17.04.2016 16:24 6 лет назад в дождевом Китае Хэми на въезде Фета обогнал, потом бодались на пит лэйне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2016 16:50 1 час назад, Spectore сказал: Меньше в квалификации нужно было "умные" стратегии разрабатывать. я так понимаю, пилоты при разработке "умных" стратегий опять в стороне были )) сидели в болидах и музычку в наушниках слушали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.04.2016 16:54 2 минуты назад, SERB сказал: я так понимаю, пилоты при разработке "умных" стратегий опять в стороне были Причем в данном случае не пилоты, а пилот, который обычно отличался способностью проехать без ошибок один быстрый круг тогда, когда это требуется. А требовалось это в последнюю минуту Q3, и скорее всего независимо от количества попыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2016 16:56 31 минуты назад, PolePosition сказал: 6 лет назад в дождевом Китае Хэми на въезде Фета обогнал, потом бодались на пит лэйне. Как он его мог обогнать, если и так был впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.04.2016 16:58 Краснофилы, а вам стыдно за ваших пилотов, как стыдно Маркионе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 16:58 1 час назад, Alex1988 сказал: Это называется поворачиваю куда хочу, в зеркала не смотрю, Боттас Сочинский покраснел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 17:00 Вообще продолжает удивлять поведение ряда Феттелефанов.Нет бы повзрослеть с кумиром, от поведения которого хочется встать и аплодировать неистово,его фаны продолжают истерить выискивая кошку в темной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.04.2016 17:23 25 минуты назад, Hansen сказал: Краснофилы, а вам стыдно за ваших пилотов, как стыдно Маркионе?)) Меня часто спрашивают: да как же вам не стыдно? А я отвечаю: да никак. Я понимаю твою боль... Как же должно быть стыдно макофилам за своих пилотов, что единственное очко Маку принёс запасной юнец, а не многоопытные чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.04.2016 17:28 27 минуты назад, gorynich сказал: истерить Истерят здесь фаны другого пилота, видящие сливы и выносы. И это явно не фанаты Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 17.04.2016 17:28 1 час назад, Барт Венегор сказал: да нельзя обгонять на выезде с пит лейн это 200 % да и на вьезде тоже ,судя по сегодняшним решениям я тебе привел борьбу до линии выезда с пит , за чем ? после линии идёт трасса и кто первый пересёк тот и прав Меня всегда учили что есть 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 17:33 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Истерят здесь фаны другого пилота, видящие сливы и выносы. И это явно не фанаты Феттеля. т.е. количество кадров,равное полнометражному кинофильму,приведенные фанами кратного искателя виновных,не есть давление на демократично-флегматичного Райкконена и его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2016 17:36 2 часа назад, Alex1988 сказал: Это называется поворачиваю куда хочу, в зеркала не смотрю, калитку перед напарником захлопываю, а потом еще и заявляю "разумеется он извинился". Там был вагон места, спокойно пройти поворот по внешней, сильно перетормозив, пытаясь кровь из носу не пустить Феттеля не учел напарничек габариты своего болида, и получил по делом, хорошо еще что Себу гонку не полностью испоганил. Тьфу ты, а этот еще и извинялся. Я предлагала сделать на каждой трассе спецполосу для Райкконена. Сколько раз одно и тоже - еду, как хочу, кто сможет пускай уворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 17:37 43 минуты назад, SERB сказал: я так понимаю, пилоты при разработке "умных" стратегий опять в стороне были )) сидели в болидах и музычку в наушниках слушали... 39 минуты назад, Лич сказал: Причем в данном случае не пилоты, а пилот, который обычно отличался способностью проехать без ошибок один быстрый круг тогда, когда это требуется. А требовалось это в последнюю минуту Q3, и скорее всего независимо от количества попыток. У Феррари такой замечательный пилотский состав, самый титулованный во всем пелетоне. Но не всегда же только на них выезжать. Пусть и команда работает. Почему вот болельщики знают, что начальник в боксах не к добру, а команда - нет? Непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 17:40 2 минуты назад, First Lady сказал: Я предлагала сделать на каждой трассе спецполосу для Райкконена. Сколько раз одно и тоже - еду, как хочу, кто сможет пускай уворачивает. Эстебан "автобан" Гутьеррес согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 17.04.2016 18:28 51 минуту назад, First Lady сказал: Я предлагала сделать на каждой трассе спецполосу для Райкконена. Сколько раз одно и тоже - еду, как хочу, кто сможет пускай уворачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2016 18:47 10 час назад, Лич сказал: В какой то момент хотелось закатать стратегов в тазик, но по итогу считаю в этой части отработали нормально. Не нравятся стратеги? Посмотри на вилловских и хэмовских и не парься О хорошем: пепелац едет куда-то. О плохом: пилоты творят какую-то фигню, из-за них непонятно, куда же едет пепелац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 18:50 21 минуты назад, Wals сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.04.2016 18:57 23 минуты назад, Wals сказал: Обычный гоночный инцидент на старте. Началось все с Нико, Если бы не Себ то Кими встретился бы с Квятом но чуть позже. Я думал, что приезд шефа мы уже отметили в субботу а оказывается главное блюдо было приготовлено на воскресенье . п.с. Когда у нас ожидается следующий визит (Монцу не предлагать)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.04.2016 19:02 13 минут назад, gorynich сказал: Ну там реально некуда было деваться Себу , он уже не успевал ничего сделать. Не будь Себа то с Кими встретился бы Квят а не будь Дани то оба бы поместились в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 17.04.2016 19:26 12 минут назад, Сочинец сказал: он уже не успевал ничего сделать. Не будь Себа то с Кими встретился бы Квят а не будь Дани то оба бы поместились в поворот. Просвещайся мастер-классом в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах