Spectore Опубликовано 03.03.2016 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2016 18:56 11 минут назад, Spectore сказал: Так я не пойму, у кого самовоз? самовозов нет там совсем немного осталось, чтобы закрыть пробел. Пилоты будут решать Также хорошая новость, ИМХО с медиумом у нас лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.03.2016 19:05 13 минут назад, Spectore сказал: Так я не пойму, у кого самовоз? У РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2016 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 19:06 Льюис ответил http://www.skysports.com/f1/news/24181/10190373/lewis-hamilton-says-mercedes-havent-stretched-w07-to-limit-yet Тоже пока не атаковали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.03.2016 19:06 9 минут назад, Cavallino сказал: самовозов нет там совсем немного осталось, чтобы закрыть пробел. Пилоты будут решать Также хорошая новость, ИМХО с медиумом у нас лучше получается. Хард порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2016 19:07 10 минуту назад, gorynich сказал: Хард порадовал. нужна сравнительная оценка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.03.2016 19:08 Только что, Cavallino сказал: нужна сравнительная оценка. ну на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.03.2016 19:12 25 минуты назад, Cavallino сказал: на медиуме (2-3 отрезок) был быстрее чем у пилотов Мерса. Обращает на себя внимание выпадение 4-го стинта у Кими. В принципе можно предположить, что в гоночном темпе Феррари приблизилась к конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.03.2016 19:16 13 минут назад, прибалт сказал: Обращает на себя внимание выпадение 4-го стинта у Кими. В принципе можно предположить, что в гоночном темпе Феррари приблизилась к конкурентам. последний отрезок был на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.03.2016 19:19 11 минут назад, Spectore сказал: Льюис ответил http://www.skysports.com/f1/news/24181/10190373/lewis-hamilton-says-mercedes-havent-stretched-w07-to-limit-yet Тоже пока не атаковали не атаковали Манор,Рено,Торо? Слишком много переменных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.03.2016 19:22 4 минуты назад, Cavallino сказал: последний отрезок был на харде Так и подумал. Кроме того, этот стинт был по всей видимости на уже остывающей трассе. Пока ничего определённого, но надежда на результат уже в Австралии сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.03.2016 19:39 4 часа назад, ultraviolett сказал: Там люди поумнее работают, нежели форумный писака Юра, который на смех поднимает себя время от времени грандиозными перлами. Терпения пожелай лучше себе Да я и так терпеливый А в плане смеха....тут мне до вас далеко....то с каким величием фаны-старожилы легенды каждый год рассуждают об умных людях во время тестов и начинают их же поливать грязью после Ну это реально смешно. Нет бы сразу критически посмотреть на ситуацию, но нет...итальянские спагетти от красных командиров на ушах гораздо проще повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 03.03.2016 20:05 Вот это ярмо-halo было неожиданным сегодня. Думал, что разговоры о нём гипотетические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.03.2016 20:06 Из темы Кими перевод от Даниэль вести с полей. Клаудио Ронки, он же Гоша, он же Гога, он же Nelson66 из блога Лео Туррини: "Мне очень понравилась симуляция гонки в исполнении Кими! Думаю, это важнее, чем мнение Джеймса Эллисона. Мы встретились в паддоке и обменялись парой слов. Он был доволен. Очень. И такое же впечатление оставил у меня разговор с Джоком Клиа. У меня такое ощущение, что Росберг и Хэмилтон имеют в своем распоряжении идеальную машину. И вероятно за эти семь дней тестов максимальный результат ими показан не был. Поэтому, не смотря на весьма положительную оценку темпа Кими, благоразумие не помешает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2016 20:24 1 час назад, Spectore сказал: Так я не пойму, у кого самовоз? У Грожана.Водителя не слушает, везёт сам куда ему - самовозу захоцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.03.2016 20:35 56 minutes ago, Юра said: Да я и так терпеливый А в плане смеха....тут мне до вас далеко....то с каким величием фаны-старожилы легенды каждый год рассуждают об умных людях во время тестов и начинают их же поливать грязью после Ну это реально смешно. Нет бы сразу критически посмотреть на ситуацию, но нет...итальянские спагетти от красных командиров на ушах гораздо проще повесить. Ферди, перелогинься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.03.2016 20:38 57 минут назад, Юра сказал: Да я и так терпеливый А в плане смеха....тут мне до вас далеко....то с каким величием фаны-старожилы легенды каждый год рассуждают об умных людях во время тестов и начинают их же поливать грязью после Ну это реально смешно. Нет бы сразу критически посмотреть на ситуацию, но нет...итальянские спагетти от красных командиров на ушах гораздо проще повесить. Люди разные. Кто-то ищет в жизни позитив, кто-то негатив. Оптимисты и пессимисты, если в двух словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.03.2016 23:37 Опачки, и у нас теперь есть шинокамера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.03.2016 00:25 Она же: http://cdn-7.motorsport.com/images/mgl/YP4JreBY/s8/f1-barcelona-march-testing-2016-ferrari-sf16-h-front-wing-detail.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.03.2016 00:31 4 часа назад, Юра сказал: Да я и так терпеливый А в плане смеха....тут мне до вас далеко....то с каким величием фаны-старожилы легенды каждый год рассуждают об умных людях во время тестов и начинают их же поливать грязью после Ну это реально смешно. Нет бы сразу критически посмотреть на ситуацию, но нет...итальянские спагетти от красных командиров на ушах гораздо проще повесить. Проблема в том, что ты начинаешь проецировать на действительность какие-то свои стереотипы. Где в моей фразе какое-то величие? Его нет. С какой точки зрения подойти? С критической? С той, с который ты тонны спагетти вываливаешь? Тут нет таких дураков, иди с этим в тему своего кумира, больше лайков соберёшь)) Пустозвонишь об опасности конструкции и пройденной дистанцией, ничего об этом не зная. Дистанция норм, опасность - твои фантазии, коим никакого нет подтверждения, так что ты опять Петросянишь, узбагойся, иди отдохни, и не заикайся о смехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.03.2016 00:45 Quote Raikkonen (M) OUT 1:27.9 1:29.2 1:28.3 1:28.6 1:28.9 1:28.7 1:29.5 1:29.1 1:28.9 1:29.3 1:29.4 1:29.3 1:29.2 1:29.1 1:29.3 1:29.4 1:28.8 1:29.5 1:29.1 1:29.8 1:29.7 1:29.6 1:30.1 BOX The length of that stint might give Mercedes something to think about. Rosberg admitted he ran qualifying simulation when he posted 1:23.022 so Kimi's 1:23.009 is definitely comparable. 1:23.009 у Кими против 1:23.022 у Росберга, ехавшего в квалорежиме. Немножко про СУ: Как минимум у нас используется подача уже нагретого топлива. При этом температуру топлива можно быстро менять, за счет того, что в любой момент доступна подача как обычного, так и максимально нагретого топлива, и их можно произвольно комбинировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.03.2016 01:17 30 минуты назад, Stargazer сказал: 1:23.009 у Кими против 1:23.022 у Росберга, ехавшего в квалорежиме. Немножко про СУ: Как минимум у нас используется подача уже нагретого топлива. При этом температуру топлива можно быстро менять, за счет того, что в любой момент доступна подача как обычного, так и максимально нагретого топлива, и их можно произвольно комбинировать. А зачем топливо нагревать? Его наоборот стараются охладить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2016 04:13 Это ты у шелл спроси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.03.2016 05:18 13 часов назад, MSForever сказал: Фет завтра будет фастлапить на всех составах софт. Потом сим гонки. И до Австралии гадать нам аналитикам кто же где в итоге окажется)) чего гадать?! Цитата Босс McLaren Эрик Булье также считает, что Mercedes сильнее Ferrari. «Mercedes – быстра и надежна. Ferrari – не быстра и не надежна. О силе остальных пока что можно только догадываться», – заметил Эрик. выделенное как эпитафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах