Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, Serpeant сказал:

Насколько у вилок понтоны жирнее, оказывается...

Жирные англичанки?:D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Serpeant сказал:

Насколько у вилок понтоны жирнее, оказывается...

Интересно подобную гифку с Мерсами и Быками сравнить.

2 минуты назад, celevro сказал:

Плюс к этому слухи с придушенными движками РБ и Мерс - расклады получаются, что Феррари на парах + раскрученный движок.

Пускаем пыль в глаза и ЯВНО ищем спонсоров. 

Правильно. А вообще, пускай лучше нас недооценивают, нежели переоценивают. Мотивации больше будет. 

Только что, Vt12 сказал:

Жирные англичанки?:D

Жирные бедра англичанки :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ребят, я хочу в Австралии, в пятничной тренировке узнать, что Феррари все тесты откатала на двигателе от Альфа Ромео Джулии, и вот только сейчас они поставили то что надо =)

5 минут назад, celevro сказал:

+ раскрученный движок.

Это откуда? Ведь столько специалистов вокруг, определяющих на звук мощность момент и обороты, шила в мешке не утаишь сейчас.

23 minutes ago, прибалт said:

Хочу извинится, я называл Феррари пышной, но я забыл про существование Англичанок :facepalm:

Пойти поглазеть на Немок, что ли...

10 минут назад, Vt12 сказал:

Это откуда? Ведь столько специалистов вокруг, определяющих на звук мощность момент и обороты, шила в мешке не утаишь сейчас.

Это по тестам: РБ позади нас, Мерс наравне с нами. А так как у нас ведро, то значит, что у них движки придушены и консервативные настройки, это же очевидно.

Л - логика. 

2 minutes ago, baddaman said:

Хочу извинится, я называл Феррари пышной, но я забыл про существование Англичанок :facepalm:

Да это уже не пышность - ЭТО ТРЫНДЕЦ...

Только что, celevro сказал:

Это по тестам: РБ позади нас, Мерс наравне с нами. А так как у нас ведро, то значит, что у них движки придушены и консервативные настройки, это же очевидно.

Л - логика. 

Добавь еще И - инсайд. :floxy:

Бедная Феррари, им даже некогда симуляцию провести, то время Мерса, то Быков надо перебивать)))))

Только что, GIV сказал:

Бедная Феррари, им даже некогда симуляцию провести, то время Мерса, то Быков надо перебивать)))))

Ну, это ты Боттасу расскажи который на СС и УС выезжал. 

8 минут назад, celevro сказал:

Л - логика. 

Д-дохтур.

13 минут назад, GIV сказал:

Это всего лишь тесты.

Перестали хвалить? Ну и хорошо, привычнее.

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Это всего лишь тесты.

Следуя фобской логике, тесты - это единственное, что нам светит выиграть в сезоне. Вот и стараемся, значит.

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Следуя фобской логике, тесты - это единственное, что нам светит выиграть в сезоне. Вот и стараемся, значит.

Не, тут другое...

Только что, Лич сказал:

Перестали хвалить? Ну и хорошо, привычнее.

Гэри Андерсен (лишь бы чел от икоты не пострадал, а то его частенько здесь вспоминают :yes3:) видимо сегодня протрезвел, опохмелился, свел в кучу глаза, обрел ясность во взоре и поведение Феррари в поворотах ему уже не кажется таким "ВАУ" 

3 минуты назад, celevro сказал:

Гэри Андерсен (лишь бы чел от икоты не пострадал, а то его частенько здесь вспоминают :yes3:) видимо сегодня протрезвел, опохмелился, свел в кучу глаза, 

Да походу эксперты с дождевых тестов свалили просто. Энтузиасты.

S-дакт кажется открыли, только сегодня? Или его то открывают то закрывают?

58b8416054ec5a7790fde432e182d0485bb11f76

17 минут назад, celevro сказал:

Гэри Андерсен (лишь бы чел от икоты не пострадал, а то его частенько здесь вспоминают :yes3:) видимо сегодня протрезвел, опохмелился, свел в кучу глаза, обрел ясность во взоре и поведение Феррари в поворотах ему уже не кажется таким "ВАУ" 

Боттас Андерсену объяснил ) Гансу-Христиану...

39 минут назад, Stargazer сказал:

Да это уже не пышность - ЭТО ТРЫНДЕЦ...

Не трындец, а транец.

22 часа назад, Lonesome сказал:

Ну, на первых гран-при Феррари была быстрее все же и если бы не ситуация с Эллисоном еще не понятно, что было бы дальше.

Насчет порвала, это скорее сама Феррари себя порвала из-за несостоятельности командного мостика который своими идиотскими решениями лишил Феррари большого количества очков. РБР в целом был быстрее, но ненамного и это с учетом того, что в Феррари была полностью провалена программа по модернизации машины.

Более того, я еще не забыл последний гран-при 2016 года, когда Феттель прошел обеих РБР под конец гонки, хотя, казалось бы, под конец сезона РБР должен был уверенно уезжать вперед от Феррари. Как бы РБР не пыжились, а Мерседес догнать они не смогли и в этом плане они от Феррари не далеко ушли. Ну может быть были немного ближе к Мерседес, нежели Феррари, ну машина более успешно работала с резиной, в отличие от Феррари, которой необходимо было очень узкое температурное окно, чтоб резина наконец-то работала нормально. Но в глобальном плане это ничего не поменяло. Мерседес легко и непринужденно уезжал как от Феррари, так и от РБР, и лишь за редким исключением в Мерседес приходилось немного нервничать.  

На подсыхающей трассе МБ выглядели неубедительно, по сравнению с РБ. Во вторых, в маноко РБ наклонила МБ даже в святая святых -  в квале. И это с мотором рено.

Феррари смогла конкурировать в 15-м и до барселоны 16. А потом как отрезало - не могу не хочу и не умею.

7 минут назад, sub сказал:

На подсыхающей трассе МБ выглядели неубедительно, по сравнению с РБ. Во вторых, в маноко РБ наклонила МБ даже в святая святых -  в квале. И это с мотором рено.

Феррари смогла конкурировать в 15-м и до барселоны 16. А потом как отрезало - не могу не хочу и не умею.

Мотор Рено в Монако не помеха, там шасси решает. Феррари вполне могла Канаду-16 взять, кабы не очередной затуп мостика.

34 минуты назад, sub сказал:

На подсыхающей трассе МБ выглядели неубедительно, по сравнению с РБ.

И не говори, в этом году ваабще дрова :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...