Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, sub сказал:

Не впечатляют, говоришь? Может ты слабо соображаешь? или не знаешь зачем тесты ?

Вот тебе симметричный, ровно годовалый третий день тестов 2016:

К чему эти известные таблички? На лучшее время на круге сейчас вообще плевать. Я  про другое... Но спорить нет смысла, "утро вечера мудреннее".

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, derek сказал:

Вот интервью. http://www.planetf1.com/news/vettel-new-rules-like-aspirin-they-fix-everything/

В общем, он доволен новыми правилами и  нахвалил болиды 2017, сказал что они намного лучше и новые правила исправили проблемы прошлых болидов. Опять видимо по рельсам будет катать.

О шансах Феррари не стал делиться, правда. Сказал у него нет кристального шара, есть только два других болс и они ничего журналистам не скажут. В хорошем настроении кажется.

Все же чувствуется рука Сережи. Никаких прогнозов и обещаний. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Все же чувствуется рука Сережи. Никаких прогнозов и обещаний. 

Скорее смена политического курса. Потому как раньше все прогнозы и обещания выдавались исключительно с его одобрения. Не сказать бы, по его желанию.

2 часа назад, parttimewriter сказал:

МГУ-К?

а может и коробку

да на парах всё, можно не радоваться

4 минуты назад, mViking сказал:

да на парах всё, можно не радоваться

Радоваться начну только после выигранной квалы в Мельбурне, а пока сдержанный оптимизм.

1 час назад, Lonesome сказал:

Директор водопада это кто, Эллисон? Если да, то почему водопада? 

Производит только шум.

19 minutes ago, DevDM said:

Радоваться начну только после выигранной квалы в Мельбурне, а пока сдержанный оптимизм.

Радоваться мы будем небольшому отрыву от Мерса. А в случае выигранной квалификации мы не радоваться будем - мы побежим в ветку Мерса рассказывать что у них самовоз.

Почему то никто не вспоминает что единственными боевыми тестерами новой резины в прошлом году все сессии были Кими и Себ...

остальные под конец опомнились и посадили боевых. 

24 минуты назад, First Lady сказал:

Производит только шум.

Ну, еще стоит посмотреть, как команда будет справляться без Эллисона, как будет прогрессировать в сезоне. Ведь пока тесты ничего особо не показывают. Феррари и раньше хорошие времена были на тестах,  и кругов тоже не так уж мало наматывали, но разве это означало, что она может бороться за чашки? Одна неизвестность... 

1 час назад, sub сказал:

РБ на ДЕВЯТОМ месте, а по итогам сезона порвал Скудерию .... , в общем , неприлично. Особенно в конце сезона.

Феррари на третьем месте. Как и в итоге... Что за возмущение и срыв покровов?

Радоваться можно будет выигрыша ЛЗ и КК, а пока вроде всё идет удовлетворительно

36 минут назад, First Lady сказал:

Производит только шум.

Если взять количество слов, произнесенных в презентационных роликах Мака и Ferrari сезона 2017 и разделить их на количество километров, пройденных соответствующими болидами за 3 дня тестов, то количество "только шума", производимого Ferrari, равно нулю, а Макларена стремится к "+ бесконечности"... :P

Только что, AVB сказал:

Если взять количество слов, произнесенных в презентационных роликах Мака и Ferrari сезона 2017 и разделить их на количество километров, пройденных соответствующими болидами за 3 дня тестов, то количество "шума" производимого Ferrari равно нулю, а Макларена стремится к "+ бесконечности"... :P

Она писала об Эллисоне, а не о том, что происходит сейчас. Так что не пойму, к чему этот пассаж? 

6 минут назад, Лич сказал:

Радоваться можно будет выигрыша ЛЗ и КК, а пока вроде всё идет удовлетворительно

Только вот жаль, что пока УС и СС не тестировали. Данные по ним ведь тоже нужны, или нет?

2 минуты назад, celevro сказал:

Только вот жаль, что пока УС и СС не тестировали. Данные по ним ведь тоже нужны, или нет?

Для этого есть вторая сессия. Сейчас они не так важны. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Для этого есть вторая сессия. Сейчас они не так важны. 

Если они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет?

Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать.

И увидим Феррари хотя бы на СС 

2 часа назад, sub сказал:

Не впечатляют, говоришь? Может ты слабо соображаешь? или не знаешь зачем тесты ?

Вот тебе симметричный, ровно годовалый третий день тестов 2016:

РБ на ДЕВЯТОМ месте, а по итогам сезона порвал Скудерию .... 

А теперь попробуй выложить таблицу первых 5-ти гонок сезона 2016.

6-ть подиумов Феррари против 2-х РБ.

"Может ты слабо соображаешь?"(с)

1 минуту назад, celevro сказал:

Если бы они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет?

Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать.

В прошлом году Мерс, так же как сейчас Феррари, катали сплошной медиум. Недостаток информации (если таковой был) о работе УС и СС им как-то не помешал в очередном сезоне всех порвать. Какой смысл активно тестировать резину, которую не привезут на ГП, которая по характеристикам не подходит трассе? Не, если вдруг в Барсе на СС можно будет полгонки проехать без потери темпа, это о чем то да скажет, но что-то никто длинные отрезки не катал.

13 минут назад, celevro сказал:

Честно, мне как-то не особо интересно, почему другие их используют. В Барселоне, если я не ошибаюсь, разница между мягкими составами не очень велика. Основные составы в сезоне как по мне - это С и М.  УС и СС для квалификации и гран-при Монако, а Х - для тех, кто хочет проехать с одним питом на самых требовательных к резине трассах. Но в гонках основную погоду будут делать С и М. На этих составах и сосредоточилась Феррари, при чем за основу взят медиум. Возможно с софтом поработают больше уже на второй тестовой сессии. И там проедут пару БК на УС и СС. Хотя, могут эти составы еще попробовать и завтра. Но у меня есть сомнения на этот счет. Скорее будут больше работать с С.  

7 минут назад, Lonesome сказал:

Она писала об Эллисоне, а не о том, что происходит сейчас. Так что не пойму, к чему этот пассаж? 

Скрытый текст

Я понял о ком и о чем она писала. Но фану члена команды, которая в то время когда Эллисон работал в Ferrari, не добилась ровным счетом ничего, спалив при этом двигла много больше, чем клиенты Ferrari вместе взятые, подняв кучу шума в виде "Мэйк хистори" и прочей лабуды, наняв 2 чемпионов мира на "мертвые" болиды и распиарив этот факт, рассказывать фанам команды, в это же время, занимавшей 2 и 3 места в сезонах, о "только шуме" ею производимом, сильно смахивает на троллинг команды.

И "этим пассажем", как ты изволил выразится, я напомнил человеку, т.к. она видать забыла, где находится Ferrari (в т.ч. и с Эллисоном в свое время) и где находится ее кумир с МаХондой и кто сколько "только шума" производит в этой связи.

Я понятно излагаю свой посыл?

Мы какие-то новинки на тесты привезли или нет? 

1 минуту назад, AVB сказал:

сильно смахивает на троллинг команды.

Да никакого там троллинга нету, ты неверно понял ее посыл. Да и при чем тут ситуация в макохонде к нашим проблемам? Их проблемы уж точно не приближают Феррари к решению собственных. А именно о проблемах Феррари идет посыл. Не надо так уж прямо бросаться на всех. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Мы какие-то новинки на тесты привезли или нет? 

Сегодня бросилось в глаза заднее антикрыло я-ля Мерс (или банан). В теме фотки выкладывали.

31 минуту назад, celevro сказал:

А ты помнишь прошлогодние тесты? На них Мэрс наверное 99% откатал на медиуме, а Ferrari  меняли виды резины "как перчатки", и тогда многие задавали вопросы типа "Зачем???", типа надо ездить на медиуме, вон, типа, Мэрс только его и юзает и т.д. Я думаю, Ferrari знает что ей делать надо... и скорее всего другие шины будет юзать позднее. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...