NewHomark Опубликовано 01.03.2017 18:29 11 минут назад, sub сказал: Не впечатляют, говоришь? Может ты слабо соображаешь? или не знаешь зачем тесты ? Вот тебе симметричный, ровно годовалый третий день тестов 2016: К чему эти известные таблички? На лучшее время на круге сейчас вообще плевать. Я про другое... Но спорить нет смысла, "утро вечера мудреннее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 18:36 13 минут назад, derek сказал: Вот интервью. http://www.planetf1.com/news/vettel-new-rules-like-aspirin-they-fix-everything/ В общем, он доволен новыми правилами и нахвалил болиды 2017, сказал что они намного лучше и новые правила исправили проблемы прошлых болидов. Опять видимо по рельсам будет катать. О шансах Феррари не стал делиться, правда. Сказал у него нет кристального шара, есть только два других болс и они ничего журналистам не скажут. В хорошем настроении кажется. Все же чувствуется рука Сережи. Никаких прогнозов и обещаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.03.2017 18:41 2 минуты назад, Lonesome сказал: Все же чувствуется рука Сережи. Никаких прогнозов и обещаний. Скорее смена политического курса. Потому как раньше все прогнозы и обещания выдавались исключительно с его одобрения. Не сказать бы, по его желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2017 19:11 2 часа назад, parttimewriter сказал: МГУ-К? а может и коробку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2017 19:25 да на парах всё, можно не радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2017 19:30 4 минуты назад, mViking сказал: да на парах всё, можно не радоваться Радоваться начну только после выигранной квалы в Мельбурне, а пока сдержанный оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2017 19:46 1 час назад, Lonesome сказал: Директор водопада это кто, Эллисон? Если да, то почему водопада? Производит только шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.03.2017 19:54 19 minutes ago, DevDM said: Радоваться начну только после выигранной квалы в Мельбурне, а пока сдержанный оптимизм. Радоваться мы будем небольшому отрыву от Мерса. А в случае выигранной квалификации мы не радоваться будем - мы побежим в ветку Мерса рассказывать что у них самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2017 20:11 Почему то никто не вспоминает что единственными боевыми тестерами новой резины в прошлом году все сессии были Кими и Себ... остальные под конец опомнились и посадили боевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 20:12 24 минуты назад, First Lady сказал: Производит только шум. Ну, еще стоит посмотреть, как команда будет справляться без Эллисона, как будет прогрессировать в сезоне. Ведь пока тесты ничего особо не показывают. Феррари и раньше хорошие времена были на тестах, и кругов тоже не так уж мало наматывали, но разве это означало, что она может бороться за чашки? Одна неизвестность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2017 20:16 1 час назад, sub сказал: РБ на ДЕВЯТОМ месте, а по итогам сезона порвал Скудерию .... , в общем , неприлично. Особенно в конце сезона. Феррари на третьем месте. Как и в итоге... Что за возмущение и срыв покровов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.03.2017 20:16 Радоваться можно будет выигрыша ЛЗ и КК, а пока вроде всё идет удовлетворительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2017 20:17 36 минут назад, First Lady сказал: Производит только шум. Если взять количество слов, произнесенных в презентационных роликах Мака и Ferrari сезона 2017 и разделить их на количество километров, пройденных соответствующими болидами за 3 дня тестов, то количество "только шума", производимого Ferrari, равно нулю, а Макларена стремится к "+ бесконечности"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 20:18 Только что, AVB сказал: Если взять количество слов, произнесенных в презентационных роликах Мака и Ferrari сезона 2017 и разделить их на количество километров, пройденных соответствующими болидами за 3 дня тестов, то количество "шума" производимого Ferrari равно нулю, а Макларена стремится к "+ бесконечности"... Она писала об Эллисоне, а не о том, что происходит сейчас. Так что не пойму, к чему этот пассаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2017 20:25 6 минут назад, Лич сказал: Радоваться можно будет выигрыша ЛЗ и КК, а пока вроде всё идет удовлетворительно Только вот жаль, что пока УС и СС не тестировали. Данные по ним ведь тоже нужны, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 20:28 2 минуты назад, celevro сказал: Только вот жаль, что пока УС и СС не тестировали. Данные по ним ведь тоже нужны, или нет? Для этого есть вторая сессия. Сейчас они не так важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2017 20:34 5 минут назад, Lonesome сказал: Для этого есть вторая сессия. Сейчас они не так важны. Если они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет? Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать. И увидим Феррари хотя бы на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2017 20:36 2 часа назад, sub сказал: Не впечатляют, говоришь? Может ты слабо соображаешь? или не знаешь зачем тесты ? Вот тебе симметричный, ровно годовалый третий день тестов 2016: РБ на ДЕВЯТОМ месте, а по итогам сезона порвал Скудерию .... А теперь попробуй выложить таблицу первых 5-ти гонок сезона 2016. 6-ть подиумов Феррари против 2-х РБ. "Может ты слабо соображаешь?"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2017 20:45 1 минуту назад, celevro сказал: Если бы они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет? Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать. И увидим Феррари хотя бы на СС В прошлом году Мерс, так же как сейчас Феррари, катали сплошной медиум. Недостаток информации (если таковой был) о работе УС и СС им как-то не помешал в очередном сезоне всех порвать. Какой смысл активно тестировать резину, которую не привезут на ГП, которая по характеристикам не подходит трассе? Не, если вдруг в Барсе на СС можно будет полгонки проехать без потери темпа, это о чем то да скажет, но что-то никто длинные отрезки не катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 20:46 13 минут назад, celevro сказал: Если они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет? Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать. И увидим Феррари хотя бы на СС Честно, мне как-то не особо интересно, почему другие их используют. В Барселоне, если я не ошибаюсь, разница между мягкими составами не очень велика. Основные составы в сезоне как по мне - это С и М. УС и СС для квалификации и гран-при Монако, а Х - для тех, кто хочет проехать с одним питом на самых требовательных к резине трассах. Но в гонках основную погоду будут делать С и М. На этих составах и сосредоточилась Феррари, при чем за основу взят медиум. Возможно с софтом поработают больше уже на второй тестовой сессии. И там проедут пару БК на УС и СС. Хотя, могут эти составы еще попробовать и завтра. Но у меня есть сомнения на этот счет. Скорее будут больше работать с С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2017 21:03 7 минут назад, Lonesome сказал: Она писала об Эллисоне, а не о том, что происходит сейчас. Так что не пойму, к чему этот пассаж? Скрытый текст Я понял о ком и о чем она писала. Но фану члена команды, которая в то время когда Эллисон работал в Ferrari, не добилась ровным счетом ничего, спалив при этом двигла много больше, чем клиенты Ferrari вместе взятые, подняв кучу шума в виде "Мэйк хистори" и прочей лабуды, наняв 2 чемпионов мира на "мертвые" болиды и распиарив этот факт, рассказывать фанам команды, в это же время, занимавшей 2 и 3 места в сезонах, о "только шуме" ею производимом, сильно смахивает на троллинг команды. И "этим пассажем", как ты изволил выразится, я напомнил человеку, т.к. она видать забыла, где находится Ferrari (в т.ч. и с Эллисоном в свое время) и где находится ее кумир с МаХондой и кто сколько "только шума" производит в этой связи. Я понятно излагаю свой посыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 21:03 Мы какие-то новинки на тесты привезли или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2017 21:06 1 минуту назад, AVB сказал: сильно смахивает на троллинг команды. Да никакого там троллинга нету, ты неверно понял ее посыл. Да и при чем тут ситуация в макохонде к нашим проблемам? Их проблемы уж точно не приближают Феррари к решению собственных. А именно о проблемах Феррари идет посыл. Не надо так уж прямо бросаться на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.03.2017 21:09 3 минуты назад, Lonesome сказал: Мы какие-то новинки на тесты привезли или нет? Сегодня бросилось в глаза заднее антикрыло я-ля Мерс (или банан). В теме фотки выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.03.2017 21:13 31 минуту назад, celevro сказал: Если они не так важны, почему остальные их используют, а Феррари нет? Все-таки во мне теплится маленькая надежда, что завтра не весь день трассу будут поливать. И увидим Феррари хотя бы на СС А ты помнишь прошлогодние тесты? На них Мэрс наверное 99% откатал на медиуме, а Ferrari меняли виды резины "как перчатки", и тогда многие задавали вопросы типа "Зачем???", типа надо ездить на медиуме, вон, типа, Мэрс только его и юзает и т.д. Я думаю, Ferrari знает что ей делать надо... и скорее всего другие шины будет юзать позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах