Джентльмен Удачи Опубликовано 10.02.2017 16:28 3 минуты назад, Spectore сказал: Предпочтительнее думать, что усыпляют бдительность соперников Думайте, что хотите, только потом не говорите, что у Себа ведро, а у других самовозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2017 16:37 8 минут назад, Hansen сказал: Думайте, что хотите, только потом не говорите, что у Себа ведро, а у других самовозы А как же без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.02.2017 16:58 54 минуты назад, Hansen сказал: Это наверное самый правдивый итальянский источник, по крайней мере откровенной лажи, например что пишет австоспринт я у них не встречал, про краши они сообщили на день раньше всех остальных источников, значит инсайд имеют Только одно не понятно как они могли понять, что отстают от проекта мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 10.02.2017 16:58 1 час назад, Hansen сказал: Инженеры Феррари кажется не очень счастливы получаемыми данными из трубы и симулятора http://www.f1analisitecnica.com/2017/02/f1-2017-la-ferrari-sta-rivedendo-il.html Началось От туда же "...ma cosa scrivete voi giornalisti?....l'altro ieri ho letto che i dati erano molto positivi ed erano soddisfatti del lavoro che si stava facendo...ora il CONTRARO?....tutta FUFFA! ridicoli. " но то, что вы пишете вы журналисты? .... На днях я прочитал, что данные были весьма позитивными и были удовлетворены работой, что делалось ... теперь наоборот мудрым? .... все дерь.о! смешно. Пока что все на уровне кто то что то слышал, кто то что то видел и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.02.2017 17:04 11 минут назад, Max7x сказал: Только одно не понятно как они могли понять, что отстают от проекта мерсов? По анализу информации GPS... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.02.2017 17:38 5 часов назад, Spectore сказал: Фобство, которое просто не имеет разумных границ. имеет. Скрытый текст Р3 в битве за титул "фоб года".. дальше - по тексту анекдота о чемпионате..между..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.02.2017 17:42 44 минуты назад, Max7x сказал: Только одно не понятно как они могли понять, что отстают от проекта мерсов? Тайный агент с позывным Альдо сообщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 10.02.2017 17:44 2 часа назад, Hansen сказал: Инженеры Феррари кажется не очень счастливы получаемыми данными из трубы и симулятора Благодаря последней информации, поступающей из Маранелло в последние недели, в Ferrari поняли, что автомобиль изначально не будет особенно конкурентоспособным по сравнению с новой, высокой производительности Mercedes W08, и поэтому было решено попытаться внести какие-либо существенные изменения в проекте 2017 во время строительства; первый проект только начал Джеймс Эллисон была закончена в спешке Рори Бирн для не прибывают неподготовленными в тесте перед началом сезона на восемь дней. Кроме того, измененная в основном за счет пересмотра задней оси, в Маранелло предпринимаются для принятия дальнейших мер для увеличения прижимной силы автомобиля, чья базовая версия 2017 очень не хватает. следует ожидать довольно большие трудности в начале сезона с отрывом от Mercedes W08 выше той, с которой автомобиль закончил сезон 2016 года http://www.f1analisitecnica.com/2017/02/f1-2017-la-ferrari-sta-rivedendo-il.html Началось На самом деле позитивные новости. Кепки вверх не кидают а напряженно работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.02.2017 04:35 16 часов назад, Тангеро сказал: Тут просто рассуждение по типу: если вылетел Сел, то он неумеха, рента и пр. Если вылетел Хэм - ищет пределы машины. на тестах резины?? 14 часов назад, Chase сказал: неудивительно, учитывая, что он там катал на левых покрышках. Ох уж эти тест программы от Пирелли. а вот уже и "сага"!! "покрышки" были, таки (утверждение), "левыми"!! красота! на вопрос Цитата почему ты не хочешь "порассуждать", тогда, о классе гонщика?! ответ 12 часов назад, AVB сказал: Потому что не могу и тебе не советую это делать т.е. "рассуждать", на другие, удобные тебе, вопросы можно! а на НЕ удобные НЕ надо! так?! 12 часов назад, AVB сказал: и это определяет пилот это хорошо, что, хоть с этим, ты со мной согласен! теперь сделай следующий шаг! напиши, что это ошибка пилота, а не те оправдания, которые ты писал ранее! (с твоей легкой руки, сага о "левых" "покрышках уже обрела силу) 12 часов назад, AVB сказал: я говорил, что вы (фобы) увидев некие траблы у команды либо ее пилотов быстрей пытаетесь вылить негатив не подумав о их причинах. ваааще то, я тебя "поправлял" именно в "причинах"! а по поводу "быстрей пытаетесь вылить негатив", заметь, я призвал тебя "порассуждать" о реальной причине, а не высказанной тобой версии 18 часов назад, AVB сказал: шины были не кондиционными 13 часов назад, AVB сказал: к тому что пишешь ты, трудно относиться адекватно, прости, это выше моих сил. могу тока ответить твоими же словами 13 часов назад, AVB сказал: Будь добр впредь давать оценку смысловой нагрузке фраз, а не просто буквы читать. 13 часов назад, AVB сказал: вы (фобы) не мерещитесь ты теряешь причинно-следственную связь подчеркиваю, что я призывал Цитата "порассуждать", тогда, о классе гонщика?! а в "фобство" это перевел ты САМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 11.02.2017 07:52 шпионаж по крайней мере на высшем уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2017 08:13 Цитата И все же одним из основных элементов той мозаики были отношения с поставщиком шин – Bridgestone, – которые, по сути, делали свои шины под Ferrari. Остальным командам, которые использовали японские шины, включая нашу Jordan, приходилось мириться с тем, что есть. При изготовлении резины для Ferrari Bridgestone использовала очень дорогущие материалы, которые не шли на производство шин для остальных. Я не виню в этом Bridgestone и Ferrari, поскольку это было время шинных войн, и у них был грозный противник в лице Michelin. В то же время в Формуле 1 не было другой команды, способной оказать такую помощь Bridgestone и обеспечить ей необходимый результат. У шинников была вся необходимая инфраструктура и тестовая трасса во Фьорано, так что для их взаимовыгодного сотрудничества не было никаких преград. Признаюсь, разок нам в Jordan удалось протестировать шины, предназначавшиеся для Ferrari, и я вынужден сказать, что это просто небо и земля. Это была поистине восхитительная резина. Так закалялась сталь легендарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.02.2017 10:58 2 часа назад, sub сказал: Так закалялась сталь легендарность. Вообще то об эксклюзивности шин для Ferrari знали все в свое время. Что тебя так удивило? И Гудиер тоже варил для команды эксклюзивные шины. Тогда были другие времена, у Ferrari в то время на каждую квалу и гонку свой двиг был в отличие от команд победнее. А под МШМ всегда 2 машины "заточены" были... И что теперь? Ни кто не запрещал в то время всем так делать, да вот только не все смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 11.02.2017 11:03 6 часов назад, cosmi сказал: ...т.е. "рассуждать", на другие, удобные тебе, вопросы можно!... ...заметь, я призвал тебя "порассуждать" ... ...подчеркиваю, что я призывал... Ты только призывал, но сам ни чего внятного не сказал. Аргументируй свои утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.02.2017 04:58 18 часов назад, AVB сказал: Ты только призывал да, "призывал" тебя не скатываться на банальные "оправдалки" (мол шины бракованные), а попытаться подумать о других причинах В 10.02.2017 в 13:24, cosmi сказал: о классе гонщика?! если гонщик не понимает, что резина холодная и сцепление "не то", чего не едет исходя из состояния резины? но ты решил включить 18 часов назад, AVB сказал: сам ни чего внятного не сказал. спрашивается, зачем?! а тут опять 18 часов назад, AVB сказал: Аргументируй свои утверждения мы с тобой, видим, что произошло ты, фантазируя на тему бракованности пирелек, заявляешь, что пилот не виноват у тебя, при этом, есть "аргументы"? мой же посыл (вполне очевидный), что пилот не справился с управлением (не понимал состояния резины-уровень сцепления с трассой), вызвал у тебя бурю негодования и ты требуешь "аргументы"! где логика?! попробуй исключить, из возможных вариантов, "бракованности пирелек" и придешь, таки, к другим (другому) варианту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.02.2017 10:30 В 10.02.2017 в 23:58, Max7x сказал: Только одно не понятно как они могли понять, что отстают от проекта мерсов? Пирельки могли слить данные, они же с одного сапога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тангеро Опубликовано 12.02.2017 12:48 В 11.02.2017 в 09:35, cosmi сказал: на тестах резины?? Просто как пример мышления. Модель, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.02.2017 13:07 7 часов назад, cosmi сказал: Ну где ты видел, что я говорил о "браке" резины? Я говорил о экспериментальных составах, которые могут прогреваться очень быстро, а могут очень медленно, ведь именно эти тесты и были предназначены для оценки прогрева резины разных составов и шин разных конструктивов. Кроме того, на сколько я помню Пирелли давно говорили, что на тестах они не информируют команды о том какая резина в тот или иной момент стоит на машине именно чтоб максимально не дать возможности тестирующим командам получить преимущество, да плюс еще и погода не типичная: +5 градусов. И менно по этому я и говорил, что ошибиться в данной ситуации очень просто и не стоит при отсутствии информации о причинах произошедшего сразу однозначно обвинять пилота в неумелости, что вы с ФердиРессом сразу же и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2017 13:18 http://www.f1sport.it/2017/02/ferrari-2017-turrini-sotto-il-vestito-niente/ Туррини про перспективы и новую машину Феррари. Нет ничего под платьем. Я так думаю правильный перевод был бы нет ничего за душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.02.2017 13:21 13 минут назад, AVB сказал: Ну где ты видел, что я говорил о "браке" резины? Я говорил о экспериментальных составах, которые могут прогреваться очень быстро, а могут очень медленно, ведь именно эти тесты и были предназначены для оценки прогрева резины разных составов и шин разных конструктивов. Кроме того, на сколько я помню Пирелли давно говорили, что на тестах они не информируют команды о том какая резина в тот или иной момент стоит на машине именно чтоб максимально не дать возможности тестирующим командам получить преимущество, да плюс еще и погода не типичная: +5 градусов. И менно по этому я и говорил, что ошибиться в данной ситуации очень просто и не стоит при отсутствии информации о причинах произошедшего сразу однозначно обвинять пилота в неумелости, что вы с ФердиРессом сразу же и сделали. Пурга полная. Гонец знает тип резинны, и работает в рамках этого типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.02.2017 14:52 1 час назад, sub сказал: ...Гонец знает тип резинны, и работает в рамках этого типа. Да, с мнением ыксперта по резине конечно спорить тяжко , в особенности по "пурге", но я попробую выразить свое скромное мнение. Тип резины говоришь? Конечно, она дождевая... А если серьезно, то возможно шинники и говорят, что ставят, но не говорят что будет с этим комплектом в реале, иначе для чего нужны были бы тесты, ведь они именно и хотят узнать об этом в этих тестах. Кроме того, что главное, они точно не знают прогресса по прогреву и, соответственно, сцепным свойствам установленного комплекта. И только обработав полученную на тестах информацию узнают что представлял из себя тот или иной комплект (вид) резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2017 15:16 В 10.02.2017 в 20:58, Max7x сказал: Только одно не понятно как они могли понять, что отстают от проекта мерсов? Тссс... Не спугни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 12.02.2017 15:32 2 часа назад, Ferdi сказал: http://www.f1sport.it/2017/02/ferrari-2017-turrini-sotto-il-vestito-niente/ Туррини про перспективы и новую машину Феррари. Нет ничего под платьем. Я так думаю правильный перевод был бы нет ничего за душой. Т.е. получилось ведро с болтами? Интересно откуда они узнали что отстают от проекта Мерседеса? Откуда слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 12.02.2017 15:57 5 часов назад, Hansen сказал: Пирельки могли слить данные, они же с одного сапога Пока Пирельки замечены только в том, что сливали информацию Мерседесами, и мешали Феррари скорее. С тем же успехом можно заявлять, что все англичане сливают инфу друг другу так как они с одного острова, а англичан в любой команде просто дофига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.02.2017 17:43 4 часа назад, Ferdi сказал: Я так думаю правильный перевод был бы нет ничего за душой. Про душу пока ничего не известно, кроме того, что из нее вытягивают все л.с. какие можно, чтоб хоть как-то платье поддержать до Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 07:23 Ну что, пока слухи не радуют. Давненько нам в межсезонье не пророчили ведро. Не помню уже, когда такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах