Spectore Опубликовано 22.11.2016 14:00 12 минут назад, Ferdi сказал: Так же как и все болельщики Формулы 1. Вы - это ещё не все болельщики Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.11.2016 14:09 16 часов назад, cyril сказал: Но и между командами деньги надо делить справедливо, иначе условия априоре не равны. Потому бонусы, помимо заработанных положением в Кубке конструкторов надо убирать. А деньги надо распределять между всеми командами. кто бы спорил. подскажи как? по-справедливости?по-честному?по-братски?поровну?по-потребности?по способностям? иль в пропорции 25=18=15=12=10....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 14:17 12 минут назад, Spectore сказал: Дико извиняюсь, что лишила Фелипе целых 18.907 секунд ощущения чемпионства. представляю, если бы с Сэбом такое приключилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.11.2016 14:24 и представить не можешь. мы теперь отставание не скундами измеряем... кругами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 14:35 7 часов назад, Spectore сказал: Это что же, Сэбу, лишившему Феррари титула дважды, страдать целых 10 лет? Продолжаешь веселить народ? Вещи надо называть своими именами, если кто и лишил титула Феррари так это гений Эдриан Ньюи, а сабж, как бы это помягче сказать, кхм, скажем так, числился в команде гениального конструктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.11.2016 15:13 Лео Турини: В Ferrari решили не устраивать рождественский обед Скрытый текст Цитата Итальянский журналист Лео Турини, как правило, в курсе всего, что происходит в Маранелло, и сегодня в своём блоге он написал, что в Ferrari отменили традиционный рождественский обед для сотрудников гоночного подразделения Gestione Sportiva. Лео Турини: «Праздновать действительно нечего. В Ferrari у меня работают старые друзья, и от них я слышал, что в этом году для сотрудников гоночного подразделения не будет традиционного рождественского обеда. Впрочем, может, Серджио Маркионне ещё передумает, а я знаю, что в это время он будет в Маранелло, вместе с Маурицио Арривабене стараясь уговорить Рори Бёрна продолжить оказывать позитивное влияние на проект по созданию машины 2017 года. В любом случае, есть и другие способы поздравить инженеров и прочих сотрудников. Кстати, в футболе есть поверье, что тренер не должен угощаться рождественским пирогом панетонне вместе с командой. В конце концов, это их внутреннее дело, пусть поступают так, как считают нужным. Но, возможно, эта маленькая деталь достаточно красноречиво свидетельствует об атмосфере в Маранелло». Кушать не подано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2016 15:38 1 час назад, ATLANT сказал: а сабж, как бы это помягче сказать, кхм, скажем так, числился в команде гениального конструктора. Как и Кими в своё время в Макларене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 16:08 21 минуту назад, Spectore сказал: Как и Кими в своё время в Макларене? Кими ярко проводил свои гонки не только на болидах Ньюи, а и Рори Бирна, Альдо Косты и Джеймса Эллисона, что разумеется нельзя сказать о твоем любителе уничтожать рекламу на обочинах и визжать по радио. Кими рожден талантом от природы, он такой, каким его создал Бог, из него не лепили звезду, он алмаз не граненый, ему не писали удобный регламент, не подкладывали напарников, не меняли правила посреди сезона, не подтачивали резину. Все что он имеет в активе он взял в жесткой конкуренции с МиШу, Монтоей, Баттоном, Трулли, Алонсо, Хэмильтоном, Култхардом и тд. А что показывает твой сабж? Липовые титулы в отсутствии прямой конкуренции? Искусственной псевдоконкуренции созданной своей бездарной ездой? Замученным редбуллом Уэббером? Или Кими которого приходиться выбивать и разворачивать, чтобы хоть как то создавать видимость на фоне возрастного чемпиона заканчивающего карьеру?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2016 16:22 11 минут назад, ATLANT сказал: А что показывает твой сабж? Все возможности болида. А не каждому дано на машине, способной и приспособленной для победы в чемпионате, этот самый чемпионат взять. Так что поменьше патетики. Главное - реализация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.11.2016 16:31 1 час назад, Didi сказал: Лео Турини: В Ferrari решили не устраивать рождественский обед Скрыть контент Кушать не подано "А в тюрьме сейчас ужин... макароны..." х/ф Джентельмены удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 16:34 6 минут назад, Spectore сказал: Все возможности болида. А не каждому дано на машине, способной и приспособленной для победы в чемпионате, этот самый чемпионат взять. Так что поменьше патетики. Главное - реализация. Ну а то, №1, нагнутый Уэббер, чит машина, полное отсутствие конкуренции, скорректированные шины, выпрашивание подиумов в суде, неспособность обгонять, лучшая стратегия, забрать крыло у напарника, мульти 21, выбить напарника дважды обвинив во всем Квята, послать Чарли и на всякий случай еще пол пелетона, требовать прекращения гонки ибо страшно и неуверенно, визги, оттопыренная губа, я ничего не забыл? А иначе это не гонки, не-не-не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2016 16:39 30 минут назад, ATLANT сказал: Кими ярко проводил свои гонки не только на болидах Ньюи, а и Рори Бирна, Альдо Косты и Джеймса Эллисона, что разумеется нельзя сказать о твоем любителе уничтожать рекламу на обочинах и визжать по радио. Кими рожден талантом от природы, он такой, каким его создал Бог, из него не лепили звезду, он алмаз не граненый, ему не писали удобный регламент, не подкладывали напарников, не меняли правила посреди сезона, не подтачивали резину. Все что он имеет в активе он взял в жесткой конкуренции с МиШу, Монтоей, Баттоном, Трулли, Алонсо, Хэмильтоном, Култхардом и тд. А что показывает твой сабж? Липовые титулы в отсутствии прямой конкуренции? Искусственной псевдоконкуренции созданной своей бездарной ездой? Замученным редбуллом Уэббером? Или Кими которого приходиться выбивать и разворачивать, чтобы хоть как то создавать видимость на фоне возрастного чемпиона заканчивающего карьеру?! 4 минуты назад, ATLANT сказал: Ну а то, №1, нагнутый Уэббер, чит машина, полное отсутствие конкуренции, скорректированные шины, выпрашивание подиумов в суде, неспособность обгонять, лучшая стратегия, забрать крыло у напарника, мульти 21, выбить напарника дважды обвинив во всем Квята, послать Чарли и на всякий случай еще пол пелетона, требовать прекращения гонки ибо страшно и неуверенно, визги, оттопыренная губа, я ничего не забыл? А иначе это не гонки, не-не-не. Ну где воображение-то? Чего одно и то же только разными словами называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 22.11.2016 17:05 4 часа назад, Ferdi сказал: Шасси от Ньюи плюс двигатель, завоевавший КК в том сезоне, и только одна победа от Феттеля в лотерейной дождевой гонке, чем фаны Феттеля хвастаются, ума не приложу. Так фаны Себа про эту гонку как про мантру твердят. Раз в год даже палка стреляет. Это по моему как раз тот случай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.11.2016 17:14 10 часов назад, Spectore сказал: Это что же, Сэбу, лишившему Феррари титула дважды, страдать целых 10 лет? Титула Феррари лишил не Сэб, он то активно помогал как раз, а его решил "отсутствие поверхности" в Монако, когда должна была быть дисквалификация, так как Заубер, вступая в новый регламент, случайно нарушил этот регламент и на несколько мм удлиннил кромку заднего антикрыла, что в общем врятли на что то повлияло, тем более выступил он тогда как обычно - отстойно, плетясь где то на дне, но за это его потом сняли сгонки и аннулировали результат, а вот за намеренный и нелегальный пропил - ничего не сделали, хоть и сказали запилить, разрешив прогонять с нелегальным в Монако - ну дело то житейское. Ездите с читами на здоровье. Ну и глубоко неуважемый мной, по ряду причин, Роман Грожан. В 2010 же Себ вообще должен был выигрвать на том самовозе без проблем, затем должен был выигрывать, на чуть более меньшем самовозе, который в некоторых гонках вообще не уступал(а то и был быстрее)Себовскому, Хемильтон. Но так как два героя тогда жгли по полной программе, с завидной регулярностью, тараня стены Масс, и Веббера который тоже иногда чего то таранил, то и у Феррари появился шанс. Ну и про лоббирование РБ и частично Макларена(ГП Сильверстоуна, где Феррари после запрета на ВД всех порвала, и ВД тут же вернули), адские потянушки с запретом всего гнущегося итд... В общем два титула которые просто свалились на голову Феттелю, при том, что по уровню своих выступлений он их врятли заслуживал. Из нынешней обоймы пилотов Ф1 почти любой на машине такого уровня выйграл бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 17:17 30 минут назад, Spectore сказал: Ну где воображение-то? Чего одно и то же только разными словами называть? Говорю по фактам, которые тебе ясное дело не нравятся, а не с позиции мне кажется или я так думаю. В иных ситуациях твой сабж беспомощен, не способен, в конце-концов не всем же быть талантливыми, мы все это поняли и приняли, потому и смотрим на тебя и на него со снисхождением. Тот же Алонсо с улыбкой говорит - не трогайте его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.11.2016 17:45 3 часа назад, ATLANT сказал: Вещи надо называть своими именами, если кто и лишил титула Феррари так это Так и Фернандо (2006) с Льюисом (2008) лишали тоже не совсем уж сами, так что неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2016 18:30 Лео Турини: «Праздновать действительно нечего. В Ferrari у меня работают старые друзья, и от них я слышал, что в этом году для сотрудников гоночного подразделения не будет традиционного рождественского обеда. Впрочем, может, Серджио Маркионне ещё передумает, а я знаю, что в это время он будет в Маранелло, вместе с Маурицио Арривабене стараясь уговорить Рори Бёрна продолжить оказывать позитивное влияние на проект по созданию машины 2017 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2016 19:16 5 часов назад, V.M. сказал: Ничто так не радует, как сдохшая у соседа корова? В свой коровник заглянуть, видно, недосуг. Так вот почему вы все разбежались из своей темы. Вы бы хоть корову эту утилизировали, а не разносили заразу по всему паддоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 19:26 1 час назад, Лич сказал: Так и Фернандо (2006) с Льюисом (2008) лишали тоже не совсем уж сами, так что неважно А вот тут, увы, можно винить только себя, ибо горела под Шумахером и разваливалась под Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.11.2016 19:50 2 часа назад, Spectore сказал: Ну где воображение-то? Чего одно и то же только разными словами называть? если очень тяжело , Скрытый текст при цитировании стихов своих любимых поэтов использовать САТ Скрытый текст начни их всем в личку перепечатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 22.11.2016 20:12 1 час назад, ZiLOG сказал: Лео Турини: «Праздновать действительно нечего. В Ferrari у меня работают старые друзья, и от них я слышал, что в этом году для сотрудников гоночного подразделения не будет традиционного рождественского обеда. Впрочем, может, Серджио Маркионне ещё передумает, а я знаю, что в это время он будет в Маранелло, вместе с Маурицио Арривабене стараясь уговорить Рори Бёрна продолжить оказывать позитивное влияние на проект по созданию машины 2017 года. Госпидя! Опять "скелет" Рори из шкафа достали. Отпустили бы уже дедушку на покой! Как никак, а 73 не за горами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 23.11.2016 02:55 6 часов назад, Mr.FA сказал: Госпидя! Опять "скелет" Рори из шкафа достали. Отпустили бы уже дедушку на покой! Как никак, а 73 не за горами... Я тоже не пойму. Что за 50 лет не взрастили ни одного инженера? Свет клином сошелся прям на этих старичках. Топ пилоты молодеют, топ инженеры стареют, а было время они были ровесниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2016 05:23 18 часов назад, Spectore сказал: Судя по 2008 году, Льюис все-таки хочет пять лет страдать Так он и в 2008 пытался подарить, но Феррари и масса делали все, чтоб не взять. У одного 4 баранки у другого 5, хотя годом ранее было только по 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2016 05:25 16 часов назад, Ferdi сказал: http://www.liberoquotidiano.it/news/sport/12004329/ferrari-sebastian-vettel-antonio-giovinazzi-maurizio-arrivabene-sergio-marchionne.html Итальянизация до конца. Джовинацци в Феррари, Феттель - на выход. Для этого на 2017 должны в Манор или Заубер посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2016 05:26 16 часов назад, Ferdi сказал: Не-не, будь внимательнее, на второе место итальянцы мечтают Ферстаппена ухватить. Вот и дрим-тим на 2018 вырисовывается. К слову, на реинкарнацию Шумахера Макс тянет, видны некие задатки, на мой взгляд. Такой же грубый эгоист, без авторитетов, ну и скорость в принципе есть. Вряд ли Ферстаппен будет доступен в 2018, скорее Рикки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах