Vt12 Опубликовано 14.11.2016 13:18 11 минут назад, gorynich сказал: Значит терпеть тебе еще тут мин год желаемые алофанами выдуманные сказки о выгоняемом Феттеле. Лучше верь в некоего простого инженера С.Гудроне придумавшего под новый регламент инновационный свисток. Ну тут как обычно, я сам знаю чего мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2016 13:20 1 минуту назад, Vt12 сказал: Ну тут как обычно, я сам знаю чего мне делать. Да ты уж не Райкконен ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2016 13:21 3 минуты назад, Vt12 сказал: Рику лучше тикать оттуда пока не поздно. Кстати согласен-наиболее ясный вариант для Феррари, из Ферзя будут делать нью чемпиона и не отпустят. Еще б посоветовал Сайнса, но Феррари не любит молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.11.2016 13:29 6 минут назад, gorynich сказал: Кстати согласен-наиболее ясный вариант для Феррари, из Ферзя будут делать нью чемпиона и не отпустят. Еще б посоветовал Сайнса, но Феррари не любит молодежь Еслиб Сережа планировал вкидывать бабло и дальше появился бы Хем с рекордной зарплатой...но теперь все круто меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2016 13:41 10 минут назад, Vt12 сказал: Еслиб Сережа планировал вкидывать бабло и дальше появился бы Хем с рекордной зарплатой...но теперь все круто меняется... По мне Луис не лучший вариант для прогресса команды. Вот для самовоза он из лучших вариантов. Но не буду навязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2016 13:44 Я в "Гран При и Live " запостил традиционный обзор гонки от Красной звезды. О Феррари по принципу "либо хорошо, либо ничего" вообще ни строчки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.11.2016 13:56 15 минут назад, gorynich сказал: По мне Луис не лучший вариант У Феррари своя логика, что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.11.2016 14:30 1 час назад, Vt12 сказал: Рику лучше тикать оттуда пока не поздно. Не лучше. Некуда ему деваться из РБ. Ни в Мерседесе, ни в МакЛарене, ни в Феррари, его особо не ждут. Особенно с его запросами на титул побыстрее и недовольствами командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.11.2016 14:33 4 минуты назад, Лич сказал: Не лучше. Некуда ему деваться из РБ. Ни в Мерседесе, ни в МакЛарене, ни в Феррари, его особо не ждут. Жаль, рано или поздно начнутся терки с Максом. И решение то есть - Сайнса к Максу взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 14:34 2 часа назад, Wittman сказал: Тут говорят, что Маркионне судя по всему взял курс на сокращение издержек, а для того, чтобы завоевать 3-4 место в КК не нужны ни супер-дорогие пилоты, ни супер-дорогие инженеры, а Феттелю подобный подход можети не нравиться, что, возможно, объясняет его излишнюю нервозность. Браво, Феррари намерена бороться за 3-4 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 14.11.2016 14:47 12 минут назад, DeathStroke сказал: Браво, Феррари намерена бороться за 3-4 место в КК А щас что за что то другое борятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 14:48 1 минуту назад, Ferni14 сказал: А щас что за что то другое борятся? Ну так то за второе. Боролись и проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 14.11.2016 14:54 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Ну так то за второе. Боролись и проиграли Мерсы сильно не сдадут даже в след году. Такой отрыв невозможно слить. А вот кто подтянется так это РБ и если Рено таки допилят СУ до уровня Мерса, то я бы поставил на Ферста. И не потому что его тащат а потому что пацан действительно талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 15:01 6 минут назад, Ferni14 сказал: Мерсы сильно не сдадут даже в след году. Такой отрыв невозможно слить. А вот кто подтянется так это РБ и если Рено таки допилят СУ до уровня Мерса, то я бы поставил на Ферста. И не потому что его тащат а потому что пацан действительно талантлив. Возможно. Феррари же слила в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2016 15:04 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Возможно. Феррари же слила в 2005. Феррари слилась тогда из-за шин, Бриджи ничего не смогли противопоставить Мишлен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.11.2016 15:30 39 минут назад, DeathStroke сказал: Ну так то за второе. Боролись и проиграли Это мы так считаем. А скудерия за второе не боролась, они боролись за титул. В РБ они вообще соперника не видели, поэтому и второе проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2016 16:03 1 час назад, Барон Самеди сказал: Возможно. Феррари же слила в 2005. только если заставят мерцедеса переработать двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.11.2016 16:29 Ну вот и подходит к концу этот сезон. Что имеем в сухом, так сказать , остатке. Полнейший провал, как конструкторов, так и руководителей и пилотов в том числе. Как это водится у Феррари начали еще куда ни шло, а после летнего перерыва, как обычно. Никто уже наверное не помнит чтоб Феррари прибавляла после перерыва. Ушел конструктор... или его ушли, кто нам теперь скажет. Над машиной следующщего года начали работать поздно. Немецкий "чемпион" плачет все больше и больше и пожалуй уже переплюнул Фернандо. Роль человека вокруг которого люди хотят объединиться он увы не потянул. Кими в целом в этом сезоне приятно удивил. Выше головы не прыгнул, но и в грязь лицом не ударил. Пресс релизы Арривабене даже не читаю. Мне кажется он не тот человек кто сейчас нужен Скудерии. Да и пилотов может на сезон другой посадить без закидонов, например - Хюлькенберга и Санйца. Все выше написанное, исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 14.11.2016 16:32 5 часов назад, First Lady сказал: Тут, по мимо всего хорошего про Феррари, говорят, что Феттель уже не функционирует. http://mensurati.blogautore.repubblica.it/2016/11/11/lincubo-di-red-passion/ Этот какшумахер сломался, несите нового. И это будет Амильтон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.11.2016 16:33 28 минут назад, First Lady сказал: только если заставят мерцедеса переработать двигателя. Если Рено не накосячит опять, сольют быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 16:47 14 минут назад, Paul Zetkin сказал: Этот какшумахер сломался, несите нового. И это будет Амильтон) Судя по квале Китая 2011, Хэму идет красный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 16:50 1 час назад, ATLANT сказал: Феррари слилась тогда из-за шин, Бриджи ничего не смогли противопоставить Мишлен). Кстати, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.11.2016 16:52 16 минут назад, Vt12 сказал: Если Рено не накосячит опять, сольют быкам. А к этому есть предпосылки или слепая вера в гений Ньюи? В Мерсе всё без изменений, все кто делали болид последние 3 года никуда не ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 14.11.2016 16:57 5 часов назад, Rookie сказал: А потом новичков куда-нибудь в Макларен или Мерс, а себе новоиспеченного чемпиона Макса. За дорого. Этот "чемпион" напарника одолеть не может. Ну, кроме как в дождь, где можно взять безбашенностью, а не талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.11.2016 17:03 3 часа назад, Vt12 сказал: У Феррари своя логика, что поделать. Феррари звало Луиса?больше слышал про редбульцев. 2 часа назад, Vt12 сказал: Жаль, рано или поздно начнутся терки с Максом. И решение то есть - Сайнса к Максу взять. Тут будет еще больший скандал. Имха . Сайнс вчера показал, что не хуже Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах