AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 21:53 6 минут назад, pilsner 1842 сказал: Без проблем он брал титулы при ФИАрари и бразильских вторикеллах. Найди хоть одно отличие от Феттеля)) В 2008ом этот "вторикелла" почти чемпионом стал. Т.е. у Феррари был вполне себе самовоз в нормальных руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 13.11.2016 21:56 1 минуту назад, AlexSSSS сказал: В 2008ом этот "вторикелла" почти чемпионом стал. Т.е. у Феррари был вполне себе самовоз в нормальных руках. В нормальных руках он обязан был стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.11.2016 22:00 2 часа назад, Лич сказал: Это про кого, про Кими? так у него болид был, по данным условиям пропасть проигрывающий и Мерсу и РБ, какой должен быть подиум? У одного третий по скорости болид, у другого четвертый, но второй ведро, а первый нет? 1)Сенна и Шуми в свое время вполне себе в дождь фигарили быстрее всех, как способны на это Хемильтон(иногда) и Алонсо провел несколько гениальных дождевых гонок. 2) По сезону у этих ребят между болидами - космос. Разница по факту куда больше, чем между Феррари и Мерседес и в гонке это очевидно, только вот пилотов Феррари впереди пилотов Мерседеса я не вижу, а пилотов Форс Индии впереди Феррари я наблюдаю регулярно. Ну и кто тут слабым звеном то получается? И добавлю всем тем кто пишет, ну мол пилоты не главная проблема, все равно болид не способен сражаться за титул. Да не способен, без вариантов абсолютная правда. Но рано или поздно в Феррари построят способный на это болид, и в тот момент там должен оказаться способный на это пилот, который как минимум не уступает конкурентам из другим команд, потому философия надо болид построить, а с пилотами как нибудь разберемся - абсолютно не приемлема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 22:03 4 минуты назад, pilsner 1842 сказал: В нормальных руках он обязан был стать чемпионом. Об том и речь. За титул конечно нынешнее Феррари вряд ли реально способно бороться, Хем и Росберг в этом году лажаются мало. Но второе место в КК и третье в ЛЗ должно было быть железным. Но пара Фет-Кими значительно проигрывает паре Макс-Рико по гоночному уровню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 22:05 12 минут назад, Юра сказал: Вы не в ту тему зашли. Тут про борьбу Алонсо (на машине которая способна а 3е место приехать), за титул все в курсе.... титула не было. Так я и не говорю, что он был. А вот борьба за титул была, и более чем реальная. На протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 13.11.2016 22:06 11 минут назад, Юра сказал: Вы не в ту тему зашли. Тут про борьбу Алонсо (на машине которая способна а 3е место приехать), за титул все в курсе.... титула не было. как не в ту? это же ветка феррари скудерия так? .. титула не было по причине итальянского ведралища, т.б. сабжа, так что все в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.11.2016 22:18 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Можешь регистрировать петицию и собирать Майдан в Маранелло. Зачем, это не наш метод. Хотя бы халявной итальянской пасты и вина я бы попил, побунтовал так скзать. К тому же с этим и итальянцы отлично справятся. Вы напрасно думаете, что там кто то боготворит происходящее. Итальянская пресса и тиффози резвяться во всю. И вероятнее всего, если в 2017 году Феррари не будет хотя бы близка к титулу, эту бригаду мафиозы в полном составе в тазик с цементом и на дно Марианской впадины отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.11.2016 22:31 1 час назад, Lonesome сказал: Если ты их считаешь посредственными, то это не означает, что другие должны быть такого же мнения. Я видел Переса в Макларене. Баттон его просто раздавил. Сережка там очень быстро потерялся. Зачем такой пило в Феррари? Хюлькенберг вечно подающий надежды, но его почему-то никто из топ команд так и не взял. Может не просто так не взяли, а? Одного поля ягоды с Пересом. Проблема не в гонщиках, проблема в машине. И болельщики это понимают. Машина 2015 года была очень хорошей, как результат - у Феттеля три победы, при чем заслуженным и очень мало ошибок. А когда в команде бардак, команда скатывается все ниже и ниже, пилоты тоже начинают нервничать и ошибаться. Я не скажу, что доволен сейчас формою Феттеля и Райкконена, но к ним вопросов намного меньше, чем к инженерам и стратегам, а так же к руководителю. ну такие себе выводы, если честно нико тоже в первый год переса раскатал, а сейчас едет хуже, чем перес алонсо в первый год был на уровне баттона, а сейчас в одну калитку выносит адаптация всем нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.11.2016 22:32 28 минут назад, AlexSSSS сказал: Об том и речь. За титул конечно нынешнее Феррари вряд ли реально способно бороться, Хем и Росберг в этом году лажаются мало. Но второе место в КК и третье в ЛЗ должно было быть железным. Но пара Фет-Кими значительно проигрывает паре Макс-Рико по гоночному уровню. когда у рбр была хуже тачанка - они проигрывали по уровню, когда стала лучше - выигрывают логика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 22:34 18 минут назад, Bracho сказал: как не в ту? это же ветка феррари скудерия так? .. титула не было по причине итальянского ведралища, т.б. сабжа, так что все в тему. Про Феррари в тему, но вот про то что "Ведра", на котором посуху изредка можно на 3е место приехать в квале, Алонсо вполне хватило бы, что бы бороться за титул" Вот это не в тему))) И сам Фернандо это доказал и пояснял при первом удобном случае журналистам когда те спрашивали почему Мак а не Феррари. Да и ведро так и остается ведром и новое ведро не чем не ведристее тех что Алонсо так и не смог затащить на титул. А те настройки, какие выбираются(на квалу или на гонку) это уже другой вопрос. Алонсо, насколько я помню, всегда говорил что выбирает настройки на гонку. Выбирал бы настройки на квалу, возможно сливал бы в гонках и потерял бы титул величайшего ведроноса. Так что в тему буде более писсимистическое высказывание скажем "Ведра", на котором посуху изредка можно на 3е место приехать в квале, Алонсо вполне хватило бы, что бы бороться за подиум" Это я не отрицаю, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 22:38 29 минут назад, AlexSSSS сказал: Так я и не говорю, что он был. А вот борьба за титул была, и более чем реальная. На протяжении всего сезона. В том то и дело что на протяжении нескольких сезонов, безуспешная борьба в результате которой Алонсо полностью признается в бессилии и на весь мир говорит что эта команда вечно вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 23:01 20 минут назад, Юра сказал: В том то и дело что на протяжении нескольких сезонов, безуспешная борьба в результате которой Алонсо полностью признается в бессилии и на весь мир говорит что эта команда вечно вторая. Если судить по Массе или Кими, то на протяжении этих сезонов это была максимум третья команда и то лишь местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 23:05 28 минут назад, Юра сказал: Выбирал бы настройки на квалу, возможно сливал бы в гонках и потерял бы титул величайшего ведроноса. Так что в тему буде более писсимистическое высказывание скажем "Ведра", на котором посуху изредка можно на 3е место приехать в квале, Алонсо вполне хватило бы, что бы бороться за подиум" Это я не отрицаю, но не более. А Масса и Кими на что настройки выбирали? у них и в гонках было никак. Алонсо в 2012ом боролся за титул до последней секунды сезона и проиграл ничтожные 4 очка. Будь Грожан менее метким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.11.2016 07:21 Так-с, я ничего не пропустил? Про то, что Алонсо и на Заубере бы уже взял титул, было? Дошел кто-нибудь до уровня Senna Forever? Нет? Тогда вы не настоящие фаны Алонсо. А пока что - Фернандо стал бы чемпионом на любой машине, кроме его собственной. Вот и приходится его фанатам утешать себя мечтаниями о титулах. Потому что на словах - пятикратный, ставший чемпионом на ведре, а на деле - двукратный, ставший чемпионом на лучшей машине. А дальше - пустота. Зеро титулы. И запах выхлопа болида Рено 2010-го года витает в воздухе. 10 лет без титулов, 3 года без побед, 2 года без подиумов. Тут впору вспоминать московский Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.11.2016 07:25 А мне нравится состав Феррари. Безобидный такой, атмосферный. Пусть подольше поездят)))) Еще не все рейки, задки и передки до конца настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2016 07:30 Узнаю тему Феррари. Бойцы вспоминают прошедшие дни и битвы, что ... Мне более интересно, сколькократным придет Хэмилтон в легенду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 07:40 9 минут назад, ZeusZee сказал: Узнаю тему Феррари. Бойцы вспоминают прошедшие дни и битвы, что ... Мне более интересно, сколькократным придет Хэмилтон в легенду Скольки бы не пришёл, в легенде ещё пару добавит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 14.11.2016 07:46 13 минут назад, ZeusZee сказал: Узнаю тему Феррари. Бойцы вспоминают прошедшие дни и битвы, что ... Мне более интересно, сколькократным придет Хэмилтон в легенду В 2018 году же придет. Так что максимум два титула добавит с учетом этого сезона, если повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 07:50 16 минут назад, Fan of Vettel сказал: Так-с, я ничего не пропустил? Про то, что Алонсо и на Заубере бы уже взял титул, было? Дошел кто-нибудь до уровня Senna Forever? Нет? Тогда вы не настоящие фаны Алонсо. А пока что - Фернандо стал бы чемпионом на любой машине, кроме его собственной. Вот и приходится его фанатам утешать себя мечтаниями о титулах. Потому что на словах - пятикратный, ставший чемпионом на ведре, а на деле - двукратный, ставший чемпионом на лучшей машине. А дальше - пустота. Зеро титулы. И запах выхлопа болида Рено 2010-го года витает в воздухе. 10 лет без титулов, 3 года без побед, 2 года без подиумов. Тут впору вспоминать московский Спартак. Хехе, какая подробная статистика пилота макларена в теме феррари, старался человек, подсчитывал. Ежели пилоты феррари откровенно слажали, то хоть разворот Алонсо - и то хлеб. Сколько бы там Алонсо не был без побед, мегаталант этого пилота отмечают люди поавторитетнее в автоспорте, чем ты, при всем уважении. А вот к Феттелю большие вопросы. На макларене не мудрено не побеждать, а вот на феррари одну-две победы четырехкратный (!!!) в начале сезона мог и обязан был зацепить, но не шмогла. Потому что там бороться надо было, а не по рельсам на ньюивозе с поула катить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.11.2016 07:51 Ваши вчера конечно знатно поездили. А я надеялся хотя бы что бы Фет обошел Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2016 07:53 11 минут назад, Барон Самеди сказал: Скольки бы не пришёл, в легенде ещё пару добавит.) Нет, ну если самовоз построит Феррари, то и любой росберг добавит. Почти доказано Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2016 07:58 12 часов назад, Ferdi сказал: Заметно лучше чем Райкконен. нифига не заметно. Тоже слил очки на ровном месте. Причём Киман реально убрался на прямой на 7 или 8 передаче, совершенно неожиданно. А Ал в принципе мог по-другому как-нибудь акселератором работать и избежать вылета, в его вылете доля ошибки пилота куда больше. Так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.11.2016 07:58 1 минуту назад, Spectore сказал: Нет, ну если самовоз построит Феррари, то и любой росберг добавит. Почти доказано Мерсом. Учитывая, насколько немощно ездит Феттель, уровень самовоза РБ в 10 -13 можно вполне себе представить. Да и в 09, собственно, тоже тачка позволяла ЛЗ брать, Но - Австралия, "ай эм идиот" (с) на весь мир.) Очень точно себя охарактеризовал, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 08:01 1 минуту назад, Crimson сказал: нифига не заметно. Тоже слил очки на ровном месте. Причём Киман реально убрался на прямой на 7 или 8 передаче, совершенно неожиданно. А Ал в принципе мог по-другому как-нибудь акселератором работать и избежать вылета, в его вылете доля ошибки пилота куда больше. Так что Главное, чтоб ты сам в это верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.11.2016 08:01 10 часов назад, Peresvet сказал: И добавлю всем тем кто пишет, ну мол пилоты не главная проблема, все равно болид не способен сражаться за титул. Да не способен, без вариантов абсолютная правда. Но рано или поздно в Феррари построят способный на это болид, и в тот момент там должен оказаться способный на это пилот, который как минимум не уступает конкурентам из другим команд, потому философия надо болид построить, а с пилотами как нибудь разберемся - абсолютно не приемлема! Я вот не понимаю, как Хюлькенберг и Перес могут конкурировать с Хэмильтоном, Росбергом, Риккьярдо, Ферстапеном и безусловно с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах