*Игорь* Опубликовано 02.11.2016 19:15 6 часов назад, Spectore сказал: Все-таки услышала меня Феррари насчёт Хорнера Не иначе, кто-то из руководства почитывает эту ветку Интересно, под каким ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.11.2016 19:18 4 минуты назад, *Игорь* сказал: Не иначе, кто-то из руководства почитывает эту ветку Интересно, под каким ником? Он просто читает... без рега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2016 19:32 13 минут назад, AVB сказал: Он просто читает... без рега... Откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2016 19:39 52 минуты назад, AVB сказал: Это ли не преимущество, полученное вне трассы??? Макса за это и наказали. Никто с этим не спорит. Только ты же пишешь, что он должен был Себу позицию вернуть. )) В правилах написано, что на усмотрение директора гонки пилота могут обязать вернуть соперникам полученное за счет выезда с трассы преимущество. Только для этого надо было выяснить было ли оно получено и какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.11.2016 20:29 56 минут назад, *Игорь* сказал: Откуда знаешь? Спинным мозгом чувствую... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.11.2016 20:55 1 час назад, Даниэль сказал: Макса за это и наказали. Никто с этим не спорит. Только ты же пишешь, что он должен был Себу позицию вернуть. )) В правилах написано, что на усмотрение директора гонки пилота могут обязать вернуть соперникам полученное за счет выезда с трассы преимущество. Только для этого надо было выяснить было ли оно получено и какое. А, я понял посыл. Если, например, футболист грубо нарушил правило, даже намеренно, то он не должен самостоятельно покидать поле, а должен ждать пока судья его накажет удалением с поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.11.2016 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.11.2016 22:49 2 часа назад, AVB сказал: Макс находился в борьбе за позицию. Если ты и все тебе лайкнувшие посмотрите еще разок эпизод с попыткой обгона (здесь это на отметке 1ч.48мин. времени трансляции: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI681198_translation_Gran_pri_Meksiki?ci=333744 ), то легко заметите разницу в скорости Сэба и Макса в конце прямой обгона. А потом вдруг... "О чудо!!!"... перед самым апексом Сэб вдруг перестал его догонять... при этом Сэб вошел в поворот по стандартной траектории, а Макс жестко перетормозил и попер прямо по травке на срезку шиканы. Какие выводы, друзья? А такие, что Макс даже и повернуть не пытался, он намеренно затянул торможение свыше всех разумных пределов потому что знал, что практически без потерь сможет пройти по травке, срезав хороший кусок трассы, тем самым получив преимущество в борьбе с соперником. Если бы он хотя б обозначил попытку поворота, хоть чуток пошел в занос, а потом выровнял руль и съехал с трассы, может и не последовало необходимости вернуть позицию, т.к. действительно, Сэб его так и не обошел, но здесь налицо намеренный съезд с трассы. Помните лет 5-7 назад Райк в СПА в первом повороте объехал пол-пелетона по внешней заасфальтированной зоне безопасности? Сколько тогда шуму было? И после этого запретили такие маневры... но на Макса понятное дело эти мелочи не распространяются, ему можно ездить где хочешь... А то, что других наказывали редко, так они и срезали не много, а здесь целую шикану минул и остался впереди еще больше, чем был до шиканы. Это ли не преимущество, полученное вне трассы??? Ты всё правильно расписал. Думаю что Макса вполне можно было наказать за срезку. Но я о том, что практика наказаний в таких случаях другая. Плюс опыт мостика РБ. Думаю они попросили Макса не отдавать позицию не потому, что были уверены в невиновности Макса, а хотели тупо получить выгоду для себя. И в итоге получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 00:43 3 часа назад, Wals сказал: а че, не плохое видео, показывающее как люис "не получил" преимущества )) или он позже сбросил?, когда увидел, что будет сейф-кар ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 02:38 9 часов назад, sub сказал: Пик-пик - это мат, Знаешь, лучше все вокруг будут идиотами, чем пик-пик. Давай я тебе в личку сброшу тему огурца, чтобы ты примерно себе представил, за что тут банили лишь за цитирование персонажа. пик пик - это не мат))) это пик пик.) и причем тут мат в эфире при транляции ф1 и баны на форумы?) мат - это тогда, когда я слышу матерное слово) а я их не слышал)) да и вобще - читай русскую классику) поэтов серебряного века) там много пикпика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 02:40 Только что, Хиртиэ сказал: пик пик - это не мат))) это пик пик.) и причем тут мат в эфире при транляции ф1 и баны на форуме?) мат - это тогда, когда я слышу матерное слово) а я их не слышал)) да и вобще - читай русскую классику) поэтов серебряного века) там много пикпика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2016 06:31 11 часов назад, AVB сказал: 1. Он выехал за пределы трассы в борьбе за позицию. Всё. Он должен быть сзади и его должны обязать это сделать. Возможно это имелось ввиду Сэбом. 2. Я вот все же не пойму, Алонсо простил, а ты простить не можешь... ну и злюка же ты. А что касается твоей оценки воплей Сэба, ну что тебе сказать? Ты имеешь право давать эти оценки, но Сэбу на них плевать, он если кого и оскорбит, то отчет будет держать перед оскорбленным, но не перед тобой. Так что успокойся пожалуйста. Не хочешь слушать его воплей, затыкай уши... 1.Вроде в ситуации Алонсо-Сайнц в Остине всем показалось, что Алонсо выехал в борьбе за позицию, но после рассмотрении епизода стюарды решили, что никакого преимущества Алонсо не получил, а наоборот - потерял. Что должен делать решают стюарды, а не гонщик, а еще больше - соперники гонщиков. И Феттель ето очень хорошо знает, не первый год в спорте. 2.Я вот все же не пойму, вроде писала о всех троих Алонсо-Масса-Сайнц, а ты умишлено из троицы оставил в цитате только Алонсо, чтобы порассуждать о моей скромной персоне. В ветке Феррари всегда чувствуюсь живым классиком, очень любять поговорит о мне. Спасибо большое. В пятницу я не писала ни одной буквы по поводу спонтанных словизлияниях Феттеля. И в цитате, которого ты умишлено манипулировал, чтобы подстроит смысл сказанного, рассматриваю все вкупом. Потому что из всего, что произошло на ГП Мексика, видно что с Феттелем происходит что-то не так - фрустрация растет не днями, а часами. Понятно, что пресинг невероятный - общественность ждет когда из бейби Шуми вырастет настоящий Шуми, но не получается. Неслучайно Маурицио прямо сказал, что Феттель должен сосредоточится над своей работы во время гонки. Явно в каждой гонке Феттель предпочитает раздавать советы всем вокруг что надо делять, как давал Массе и Карлосу и у Маурицио уже уши заболели от криков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2016 07:48 12 часов назад, metoxana сказал: трепетно ожидать на ДР повязанный бантиком болид Ньюи Как же, как же, помним, помним. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.11.2016 09:47 стянул где-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.11.2016 10:28 3 часа назад, First Lady сказал: ... В ветке Феррари всегда чувствуюсь живым классиком, очень любять поговорит о мне. Спасибо большое... Заходи еще... отвесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.11.2016 10:34 11 часов назад, прибалт сказал: ... Плюс опыт мостика РБ. Думаю они попросили Макса не отдавать позицию не потому, что были уверены в невиновности Макса, а хотели тупо получить выгоду для себя. И в итоге получили. По выделенному согласен на все 100. Опять же, если проводить аналогии с футболом, то защитники частенько намеренно нарушают правило, пусть и ценой желтой (красной) карточки, но при этом нейтрализуют голевую ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 12:10 17 часов назад, sub сказал: Как раз ждали езды, а получили словоблудие. За которое и последовало наказание. Ибо вместо матершинной болтовни, нужно было защищать позицию и тогда бы подиум был бы реальным. Какой езды вы еще ждете? Себ с Деном продемонстрировали борьбу которая редка в Ф1. Таких моментов по пальцам руки можно пересчитать. Да и Макс заслужил что бы его попытка прессинговать Мерса не была скомкана таким бюрократическим финалом. Пилоты сделали все что могли и было реально интересно. А вот функционеры Ф1 довели своими действиями и бездействием до ситуации когда пилотам бороться надо в эфире, и подавая Чарли кляузы на соперника а не реально на трассе. А то что подиум реален или не реален теперь не важно. Важно как интерпретируют действия пилотов на трассе и слова в эфире старички с брюшком и мало что понимающие в Ф1 судьи. От них больше зависит подиум да и что греха таить, чемпионство. Накажи они Хема, и вопрос титула был бы уже решен. Но кишка тонка поступить по справедливости. Так что ждем следующего эпизода когда меч правосудия будет махать направо и налево в руках недотепы с завязанными глазами и заторможенной реакцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 14:00 1 час назад, Юра сказал: Важно как интерпретируют действия пилотов на трассе и слова в эфире старички с брюшком и мало что понимающие в Ф1 судьи. Ну в ф1 судьи все таки понимают думаю большего нашего. Другое дело - слишком много правил и директив, их поясняющих. Чтобы снять все вопросы - нужны гравийные ловушки, режиссерам не пускать в эфир, да и вообще позволить гонщикам бороться, так как это было в исполнении Себа и Рика - борьба была красивой, но даже ее обгадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 14:01 Только что, Хиртиэ сказал: режиссерам не пускать в эфир ругань* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 14:13 2 часа назад, Юра сказал: и мало что понимающие в Ф1 судьи. состав стюардов огласи, плз и укажи, плз, кто из них, меньше тебя "понимает"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2016 14:17 3 минуты назад, cosmi сказал: "понимает"!! Мне кажется, правила борьбы в Ф1 приходят к моменту, когда их никто понимать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 14:23 4 минуты назад, Лич сказал: Мне кажется, правила борьбы в Ф1 приходят к моменту, когда их никто понимать не будет. зрителям уж точно неважны такие правила, где мало что понятно, им важно видеть зрелище, борьбу, именно за это они платят огромные деньги, а не за статистические победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 14:39 1 час назад, Лич сказал: Мне кажется, правила борьбы в Ф1 приходят к моменту, когда их никто понимать не будет. вначале "не понимали" макса решили уточнить уточнив, снова "не понимаем"? так получается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 17:06 3 часа назад, Хиртиэ сказал: Ну в ф1 судьи все таки понимают думаю большего нашего. Другое дело - слишком много правил и директив, их поясняющих. Чтобы снять все вопросы - нужны гравийные ловушки, режиссерам не пускать в эфир, да и вообще позволить гонщикам бороться, так как это было в исполнении Себа и Рика - борьба была красивой, но даже ее обгадили. Хорошо, замечания верные относительно некоторых, так что готов подвинуться в формулировке)))) "Важно как интерпретируют действия пилотов на трассе и слова в эфире старички с брюшком и мало что понимающие в современной Ф1 судьи с ее нынешнем регламентом и правилами, далекими от логики и здравого смысла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.11.2016 19:25 Брауна в Фурры и она поедет... Росс Браун также прокомментировал кризис, в котором последние годы пребывает Ferrari: «Им нужно стабилизировать ситуацию и постепенно прогрессировать. Важно постараться снизить прессинг, который создают пресса и болельщики. Кто-то должен защитить сотрудников от этого давления, чтобы они могли спокойно делать свою работу. Им нужно дать возможность работать творчески и продуктивно, чтобы они не слишком беспокоились о последствиях». Браун считает, что президент Ferrari Серджио Маркионне не должен принимать столь активное участие в делах команды: «В мои времена подход был иным. Если нет структуры управления, которая придает высшему руководству уверенность в том, что команда работает правильно, то руководители будут сами начинать вникать во всё происходящее. Лука ди Монтедземоло всегда хотел знать, что происходит. Он был страстным человеком, но всегда держал дистанцию, поскольку был уверен в том, что мы всё делаем правильно. Я бы предпочел, чтобы Серджио не вмешивался в дела команды, но, полагаю, он так действует, поскольку не видит альтернативы. Это естественное следствие отсутствия налаженных связей между высшим руководством и сотрудниками команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах