Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, Сочинец сказал:

Как раз для практики Бинотто Росс бы идеально подошёл и смог бы создать первоначальный базис. Хотя я не верю в его возвращение к нам да вообще в ф1.

Это Ф1 тут ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Мне кажется если ему предоставят все условия его можно заманит хотя бы ради того что бы победить Мерсы. Это его может заинтересовать. Опять таки ИМХО.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lonesome сказал:

А почему бы не удостоится учитывая то, что по слухам Маркионе очень в него верит? 

Ну дык и МА он верил...но видимо не долго. Аккурат до 2016 и то благодаря по сути нескольким удачным гонкам Себа. Если бы он катал тогда как Кими, то МА вылетел бы с отметиной на заду еще до окончания 2015

С чего ты так уверен, что Росс смог бы там что-то отстоять, если его самого очень некрасиво турнули с Мерседес не дав таким образом собрать все сливки его труда и он ничего не смог с этим поделать? Да и как Маркионе будет с ним договариваться, если по твоим убеждениям СМ выдержкой особо не отличается? 

Дык на сливки очень много желающих. И в Феррари его опять турнут как только команда заработает, но думаю и он сам к этому морально готов. Его задача просто разогнать этот неповоротливый локомотив до состояния непрерывного и поступательного прогресса. Разумается на этом поднять определенную сумму бабла.

Договариваться он будет на основе четкого плана действий, отработанных в Феррари и Мерсе. Что может предложить Бинотто? Только просить поверить наслово в чисто теоретические схемы которые он видимо сейчас рисует вместо того что бы заниматься делом.

И самое главное, Росс человек со стороны и ему плевать на желание СМ. Он предлагает вариант, если не устраивает, идите лесом....А что может Бинотто если СМ попросит прикажет? Да ничего, возьмет под козырек и пойдет воплощать слова генерального в жизнь вне зависимости от того как в будущем все это скажется...как собственно и все до этого делали.

Я вижу, ты у нас лично знаком с Бинотто, раз уже знаешь, как он будет действовать? 

Нет конечно, но это стандартная практика поведения в подобной ситуации и все предыдущие товарищи современ после Брауна именно этим и занимались в сложные для легенды времена. Впрочем рад буду ошибаться, вполне вероятно что это гениальный перец и ему удастся в одиночку вывести Феррари на чемпионский уровень при смене регламента в борьбе с Мерсом, возрождаюшимся из пепла РБР и постепенно всплывающим со дна Маком.

2 часа назад, Barrett сказал:

Поздняк метаться. :floxy:

c96ee3dcfb3f.jpg

Думаю еще до кучи и Монишу надо звать, тогда будет полный красный пушной зверек.:bt6:

39 минут назад, Сочинец сказал:

В саршей школе Маке не справился в универе Феррари делать нечего.:floxy:

Дело не в этом. Вы хотите снова достигнуть вершин? Рецепт известен. Немец за баранкой, француз и англичанин на мостике. Немец уже есть, потом возьмете Эрика, остался англичанин, Главный...  Ходят слухи, что Рон собрался пиджак на гвоздь вешать. Не упускайте момент, а то действительно до 2038 ждать придется.

3 часа назад, Barrett сказал:

"Тогда я иду к вам" ? Ужос.

42 минуты назад, Barrett сказал:

Дело не в этом. Вы хотите снова достигнуть вершин? Рецепт известен. Немец за баранкой, француз и англичанин на мостике. Немец уже есть, потом возьмете Эрика, остался англичанин, Главный...  Ходят слухи, что Рон собрался пиджак на гвоздь вешать. Не упускайте момент, а то действительно до 2038 ждать придется.

Ааааа панятна! Но ведь "нельзя дважды войти в одну и ту же реку"?

Читал про слухи, но Рон мне напоминает Берни и может "еще простудится на наших похоронах" . Хотя я так и про Луку думал. 

1 час назад, Юра сказал:

Ну дык и МА он верил...но видимо не долго. Аккурат до 2016 и то благодаря по сути нескольким удачным гонкам Себа. Если бы он катал тогда как Кими, то МА вылетел бы с отметиной на заду еще до окончания 2015

Дык на сливки очень много желающих. И в Феррари его опять турнут как только команда заработает, но думаю и он сам к этому морально готов. Его задача просто разогнать этот неповоротливый локомотив до состояния непрерывного и поступательного прогресса. Разумается на этом поднять определенную сумму бабла.

Договариваться он будет на основе четкого плана действий, отработанных в Феррари и Мерсе. Что может предложить Бинотто? Только просить поверить наслово в чисто теоретические схемы которые он видимо сейчас рисует вместо того что бы заниматься делом.

И самое главное, Росс человек со стороны и ему плевать на желание СМ. Он предлагает вариант, если не устраивает, идите лесом....А что может Бинотто если СМ попросит прикажет? Да ничего, возьмет под козырек и пойдет воплощать слова генерального в жизнь вне зависимости от того как в будущем все это скажется...как собственно и все до этого делали.

Не иначе, как инсайдер глаголит.

20 минут назад, Сочинец сказал:

Ааааа панятна! Но ведь "нельзя дважды войти в одну и ту же реку"?

Ну да, так как вода в ней уже сменилась. Ну так и с Феррари.:floxy:

1 час назад, Юра сказал:

Нет конечно, но это стандартная практика поведения в подобной ситуации и все предыдущие товарищи современ после Брауна именно этим и занимались в сложные для легенды времена. Впрочем рад буду ошибаться, вполне вероятно что это гениальный перец и ему удастся в одиночку вывести Феррари на чемпионский уровень при смене регламента в борьбе с Мерсом, возрождаюшимся из пепла РБР и постепенно всплывающим со дна Маком.

Ну сколько раз повторять, Феррари нестандартная команда и к ней не применимы "стандартные модели поведения" . Умом Феррари не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать...

В этом твоя главная базисная ошибка и поэтому остальные выводу не верны.:floxy:

http://www.grandprix247.com/2016/10/21/arrivabene-on-the-way-out-but-who-will-lead-ferrari/

Феттель хотел рулит Феррари, оказывается.

8 минут назад, First Lady сказал:

Афтар так повернул и этак, и все Браун выходит.

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Афтар так повернул и этак, и все Браун выходит.

А кто у неосведомлённых о реальных делах в команде должен ещё выйти? Так они хоть в общей струе. 

Хотя странно, что не Феттель будет из кокпита командой руководить.

20 часов назад, Barrett сказал:

Нам ваших дочек и даром не нать и с деньгами не нать... (С)

У нас "своих" полон дом...

http://www.f1news.ru/news/f1-116131.html 

:D

19 часов назад, sub сказал:
Не иначе, как инсайдер глаголит

Спасибо за доверие, но нет, хотя инфа прямиком из Италии, точнее от человека который был в Италии по работе и встречался с некоторыми "интересными людьми"))) И резюме - в Феррари не милый бардачок, а крайне сложное положение как с точки зрения финансов так и работоспособности коллектива.

2 часа назад, First Lady сказал:

Феттель хотел рулит Феррари, оказывается.

Какая неожиданная новость ;)

38 минут назад, Юра сказал:

крайне сложное положение как с точки зрения финансов 

Когда там внешнее управление назначат твой "человек который был в италии" не сказал?

А ведь как в воду глядел, а то все масса, алонсо, палец...эй олдскульщик, где ты там, это тебе для матчасти.

Лука ди Монтедземоло: "Михаэль просил меня присмотреться к Райкконену"

http://www.f1news.ru/news/f1-15228.html

На выходе титул Кими в Феррари в первом сезоне и цирк с последующими кандидатами на 10 лет.

1 час назад, Юра сказал:

Спасибо за доверие, но нет, хотя инфа прямиком из Италии, точнее от человека который был в Италии по работе и встречался с некоторыми "интересными людьми"))) И резюме - в Феррари не милый бардачок, а крайне сложное положение как с точки зрения финансов так и работоспособности коллектива.

Раскрывай тему.

2 часа назад, sub сказал:

Раскрывай тему.

Мафия (это к вопросу о бардачке). И денег на контракты не жалеют (это к вопросу: а где деньги, Сара?).

6 часов назад, ATLANT сказал:

А ведь как в воду глядел, а то все масса, алонсо, палец...эй олдскульщик, где ты там, это тебе для матчасти.

Лука ди Монтедземоло: "Михаэль просил меня присмотреться к Райкконену"

http://www.f1news.ru/news/f1-15228.html

На выходе титул Кими в Феррари в первом сезоне и цирк с последующими кандидатами на 10 лет.

Без обид, но что интересно Лука говорил после 2014 года на счет этого: 

Цитата

Я считаю, что по скорости и характеру Кими больше подходит Ferrari, чем Алонсо, надеюсь, время докажет верность принятого решения".

Цитата

Просто интересно стало, так для общего развития.

К Кими никаких претензий наоборот за этот год даже похвалить можно, собрался и укатывает мультикратного. Если бы Себка часто товарища по команде не выносил бы так вообще разрыв по очкам неприличный был б

Феттель великолепен!

45 минут назад, Ferni14 сказал:

Без обид, но что интересно Лука говорил после 2014 года на счет этого: 

Просто интересно стало, так для общего развития.

Так набери Луке и спроси. :yes3:

28 минут назад, ATLANT сказал:

Так набери Луке и спроси. :yes3:

Номера нету. Я думал ты в курсе)) Ладно забей при встрече сам спрошу)

В 20.10.2016 в 20:49, Vt12 сказал:

Ну да, так как вода в ней уже сменилась. Ну так и с Феррари.:floxy:

Не совсем так. Вчера было 9 лет титулу Кими. Сегодня Кими в команде. И что характерно, и тогда, и сейчас, ему не нужен был статус первого. Тогда удалось взять титул, сейчас он выглядит лучше неформального первого номера.

Думаю всё это говорит нам о том, что Феррари потеряла 9 лет. Не надо было ничего мудрить, просто строить команду вокруг своего чемпиона, которому для титула не понадобилось каких-то глобальных кадровых перестановок в команде по типу шумахеровской эпохи. Инерция предыдущей эпохи ещё работала, нужно было просто не давать Луке рулить, оставив его функции на уровне периода 95-06 годов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...