Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Лич сказал:

Ну нельзя заранее предполагать что две Феррари точно впереди всех остальных и никого более рядом не окажется.

Это я надеюсь ко всем Феррари относится или только к той что всем должна?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Leopardo сказал:

Ну, вообще пострадало. Благо он на следующий год реабилитировался по-полной, причем с тем же напарником.

190 очков против 188  напарника. Вот это реабилитировался! Кими довольно удачно оттенил проваленный обоими пилотами Макларен сезон, заняв 3 место на Лотусе.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Посмотри Спа-2004 и 2009. Это намного круче телепортации на луну.

Смотрел. 2004-й я уже не помню, а в 2009-м была хорошая достойная гонка, но ничего такого чтоб "круче телепортации на Луну" там не было.

3 минуты назад, Leopardo сказал:

Смотрел. 2004-й я уже не помню, а в 2009-м была хорошая достойная гонка, но ничего такого чтоб "круче телепортации на Луну" там не было.

Потому что телепортация это голливудский фейк, а Спа-04 и 09 реальность.

5 минут назад, прибалт сказал:

190 очков против 188  напарника. Вот это реабилитировался!

Извини, но обсуждать реноме пилотов с теми, кто собирается это делать по Википедии - занятие по своей осмысленности сравнимое с попыткой научить хомяка читать. Так что, я пасс, считай, что ты победил.

8 минут назад, Fleur сказал:

Это я надеюсь ко всем Феррари относится или только к той что всем должна?

Ко всем

31 минуту назад, Fleur сказал:

в вашей же теориидолжен только отчего то только Себ

25 минут назад, Spectore сказал:

Да там к тому моменту уже полпелетона могло собраться. Сэб должен был все 20 болидов учитывать? :floxy:

Главное, что он Кими место оставил

14 минут назад, Fleur сказал:

Я думаю, что Себ был уверен в том, что Кими не пустит Макса справа, но вышло как вышло.

ужасает!

бросьте вы смотреть ф1, не ваше это!

лучше постите фотки в "личной жизни"!

не выиграл какшумахер старт, как минимум, у кимика!!

это вы можете осознать!

и поворачивал он в кимика, только потому, что знал точно, кимик отвернет!

и уступит лучшую траекторию!

и вот только ПОТОМ, какшумахер, мог стать вторым!!

иначе, у кимика бы был лучший выход из поворота и он бы уезжал!

ТАК доходчиво?!

3 часа назад, phalanx сказал:

Суть вопроса, напомню - уже второе за сезон столкновение напарников на трассе, которое полностью лишает команду хорошей гонки. Тут уж хочешь не хочешь, вопрос про скилл всплывает вполне закономерный.

А ссылаться на уровень болида можно и нужно. Одно дело облажаться, когда ничего всё равно не светит, и совсем другое - когда на кону большие ставки. Что в Китае, что в Бельгии красные имели неплохие шансы на победу/двойной подиум. Думаешь, приятно руководству смотреть, как два лося не делят дорогу и лишают команду потенциально крутого результата?

P.S.: Кстати, интересная закономерность вырисовывается: стоит Феррари попасть в настройки, а Себке - слиться в квале Киману, как гоночный старт превращается в месиво с обломками. Есть подозрение, что у какшумахера начинает подрагивать, когда его делает Киман. И вы хотите от этого эгоиста титул?

вчера одна ценительница Феттеля на эту тему высказалась таким образом, что мол Себастьян - это как раз командный игрок, в отличие от Алонсо и Хэма :)

Цитата
В 28.08.2016 в 17:18, AlexBloody сказал:

Да дело больше в том что Фет не первый раз портит и себе гонку и напарнику. Он точно командный игрок или только за себя?

К сожалению, Сэб командный игрок. Мне бы хотелось, чтобы он был исключительно за себя, как те же Алонсо и Хэмилтон.

А то временами мягковат очень. Даже удивительно, что сегодня не извинялся.

6 минут назад, cosmi сказал:

ТАК доходчиво?!

Не совсем. Слишком мало капслока и восклицательных знаков.

3 часа назад, прибалт сказал:

Почему я думаю что Феррари упустила победу в Спа? При этом возможно последний шанс на победу в этом сезоне (буду рад ошибиться если шансы появятся).

Потому что Феррари не поставила новый двигатель на болид Кими. На нём был весьма вероятен поул Кими, выигранный старт, и самое главное выигранная гонка. При лидерстве Кими у картонного Росберга шансов обогнать Кими почти не было, у остальных тем более.

пропустил, видать. а что, на двух болидах были разные двигатели?

10 минут назад, Leopardo сказал:

Извини, но обсуждать реноме пилотов с теми, кто собирается это делать по Википедии - занятие по своей осмысленности сравнимое с попыткой научить хомяка читать. Так что, я пасс, считай, что ты победил.

Не не, Кими на Е-20 победил обоих пилотов МАкларен на МР4-27.

2 часа назад, AVB сказал:

Ты решил обострить? Пожалуйста...

1. Сколько столкновений было между пилотами Мэрса? Сколько при этом потеряла потенциально команда? Думаю много больше, чем Ferrari. В связи с этим "вопрос про скилл всплывает вполне закономерный"-твои слова.

2. На кону у Мэрса были маленькие ставки? Думаю, что 2 дубля, а в итоге всего 1 победа (которая и так бы была), 6 место Нико и 1 баранка в КК. Скажешь Мэрсу пофиг потеря более 50 очков в КК возможно, но "думаешь приятно руководству смотреть..." слова тоже твои.

3. Ну и наконец, если следовать твоей логике проецирования на животных... и учесть, что пилоты Ferrari сталкивались в поворотах на торможении, где управляемость ухудшается, да и помехи в виде оголтелых РБ усугубляли ситуацию, а пилотам Мэрса в обоих случаях ни кто не мешал, да в Испании вообще все случилось на прямой, то если пилоты Ferrari лоси, то пилоты Мэрса заслуживают эпитетов сам догадайся каких. 

пипец, анализ. сова на глобусе

3 минуты назад, Spectore сказал:

Не совсем. Слишком мало капслока и восклицательных знаков.

звиняй!

как мог!

понял, что мимо! :(

10 минут назад, Вован ישראלי сказал:

вчера одна ценительница Феттеля на эту тему высказалась таким образом, что мол Себастьян - это как раз командный игрок, в отличие от Алонсо и Хэма :)

вчера был вообще день перлов фетофанов.Буду голосовать за вот этот лучший

Цитата

Вот тебе и проигрываем/выигрываем вместе...

Не, в который раз уже убеждаюсь: не выйдет из этой команды Команды. Во всяком случае, пока у руля нынешнее руководство. Прикрывай не прикрывай их косяки, не только ответной любезности не дождёшься, но ещё и пнут не за что не про что.

Брали б пример с Хорнера, что ли. Макс спровоцировал инцидент на старте, да и потом всю гонку знатно феерил, а руководитель его защищает. Наш вполне нормально проходил первый поворот и, не случись там Ферста, без проблем разъехался бы с Кими - получил очередную порцию публичной критики от своих же...

Вот реально удивляюсь, как он ещё не послал эту контору лесом. Видимо, и правда, не занимать терпения человеку. Или мечта такая мечта))

1 час назад, Spectore сказал:

То есть мысль, что Сэб специально столкнулся с Кими процветает? :facepalm:

Процветает другая мысль, что Себ чувствует себя не комфортно, когда проигрывает напарнику. Ему всеми правдами и не правдами нужно было обходить Кими на старте в Спа, что бы получить лучшую тактику и шанс объехать финна. Конечно, он не хотел доводить до контакта, но подрезал Кими и не оставил ему места сознательно, что бы оттормозить, зная что Райкконен старается избегать контакта.
Кстати, мысль, что Феттель начинает здорово нервничать, когда Кими его обходит в квалификации или на старте, и начинает чудить, вплоть до контакта с напарником, появилась не только у "кимифанатиков" но и некоторых журналистов ф1.  Помимо Спа , можно вспомнить старт в Мельбурне 2015 и Китай этого года, что бы все стало на свои места. 

Только что, 6bIKoT сказал:

Процветает другая мысль, что Себ чувствует себя не комфортно, когда проигрывает напарнику. Ему всеми правдами и не правдами нужно было обходить Кими на старте в Спа, что бы получить лучшую тактику и шанс объехать финна. Конечно, он не хотел доводить до контакта, но подрезал Кими и не оставил ему места сознательно, что бы оттормозить, зная что Райкконен старается избегать контакта.
Кстати, мысль, что Феттель начинает здорово нервничать, когда Кими его обходит в квалификации или на старте, и начинает чудить, вплоть до контакта с напарником, появилась не только у "кимифанатиков" но и некоторых журналистов ф1.  Помимо Спа , можно вспомнить старт в Мельбурне 2015 и Китай этого года, что бы все стало на свои места. 

пожалел бы беднягу Арривабене у которого здорово прибавилось седых волос за последнее время

2 часа назад, Spectore сказал:

Ну, реноме Льюиса ведь не пострадало в 2011. И Сэб бы справился.

а с чего бы это реноме Льюиса было страдать? он боролся, крашил, выигрывал, проигрывал, единственный, кто заквалился впереди быков на тот сезон, все как всегда. С тех пор только крашить перестал, остальное из его перечня в реноме при нем. Себастьян же по этому сезону - лишь вызывает недоумение. Иногда просто волочется по трассе, иногда в плане пилотажа демонстрирует незрелость. Я 2011 у Хэма - это худший сезон. Допускаю, что у каждого топ-пилота может и наверное должен быть такой сезон. Или даже парочка. Непонятно только, зачем фанам отрицать очевидное.

14 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Одинаковые, необновленные

5 минут назад, Вован ישראלי сказал:

зачем фанам отрицать очевидное.

потому, что это фанаТКИ!:smile7:

19 минут назад, Вован ישראלי сказал:

На обоих были старые.

1 час назад, Fleur сказал:

Проблем нет, но там ошибся не только Себ, но и Кими прозевавший то, что Макс полезет даже в форточку и Макс решивший, что после проигранного старта две Феррари обязаны уступить дорогу просто так. У двоих по вашим словам есть опыт благодаря которому они могли не доводить до аварии, но в вашей же теориидолжен только отчего то только Себ. А лично он там никому из болельщиков ничего не должен?

Так я ж не спорю, что все трое ошиблись. Проблема только в том, что из троих именно ошибка Себастьяна в оценке ситуации привела к удару и цепной реакции. Себастьян мог избежать удара, но этого не сделал, Кими деваться уже некуда было, ну а Макс ехал себе по своей внутренней траектории, конда его бортанул Кими по цепочке от удара Себа. 

1 час назад, AVB сказал:

Пилоты Мэрса ведут борьбу за главную чашку только тогда, когда доезжают до финиша впереди всего остального пелетона, при всех других раскладах, тем паче при ободных сходах, они борятся за "дырку от бублика". Если твои суперпилоты на суперсамовозах со всеми своими "амбициями, эгоизмом и огромными ставками" во всех оставшихся гонках повышибают друг друга, то титул от них уплывет белым лебедем к "лосям" (слова твои) из Ferrari либо РБ. В связи с этим не надо мне рассказывать как хороши пилоты Мэрса и плохи пилоты Ferrari, если они совершают практически одинаковые ошибки, уж во всяком случае в контексте борьбы в КК.

и часто пилоты Мерсов совершают ошибки, из-за которых от них может уплыть титул? Судя по турнирке, как то не очень. Титул от самовозников мог уплыть у РБ в 2010 и в 2012, в контексте их ошибок, разумеется. Из-за чего на последнюю гонку сезона в 2010 приехало 4 претендента на титул, а в 2012-м ехавший на третьем болиде чемпионата Алонсо до последнего этапа сохранял шансы на чашку. Думай, что пишешь, если берешься приводить параллели.

12 минут назад, прибалт сказал:

На обоих были старые.

к разговору, который был у на до старта, я так понял, возвращаться не будем.

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

к разговору, который был у на до старта, я так понял, возвращаться не будем.

Так я не настаиваю. Сказал же, твоё дело.

Поясняю мысль. Когда человек говорит как будет (типа ясновидец), это незрелость. "Я так думаю" (с) Мимино, грамотно употреблённое, в корне меняет дело. Мнение намного ценнее псевдодара предвидения.

2 часа назад, gorynich сказал:

Макс был за Кими на апексе,ты разгон смотри.Кими отьехал от напора ферзя-финну не нужна тогда на прямой,авария,в отличии от зевка немцем в Китае.Кими не смещался к Феттелю-см раскадровку в теме Кими:как можно ехать на Сэбби ,вывернув руль на 180 вправо.

Да дело то не в том что Кими едет вывернув руль на 180 в повороте....вопрос почему он по апексу не едет и ни как не перекрывает траекторию Максу когда тот еще сзади....ну вообще ни как. Вот Макс показал Кими как надо перекрывать траекторию ;)

А вообще что может сделать человек проспав и старт и апекс и соперника внутри поворота? Только и ехать в напарника вывернув руль на 180 для приличия :floxy: Ну типа я же сделал все что мог... Но я не в претензии, на самом деле все произошло быстро и тут больше не Кими сплошал, а Макс сотворил почти чудо....если бы сумел протиснуться без контакта. Но не свезло и потому вместо чуда полный облом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...