Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

15 часов назад, Фанатик сказал:

Та нет, тут всё серьёзно, здесь Феррари более чем конкурентоспособна, значит возможно сейчас уже главные проблемы отставания не в двигле

В пилотах видать

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, cosmi сказал:

ну, круг то короткий

Угу, ты бы сначала головой думал, а уж потом бы говорил. Во первых круг же не вдвое-трое короче, а отрыв вдвое- трое меньше от стандартных 0.5-0,7 сек. А во вторых, если бы круг был длиннее, то учитывая общую конфигурацию трассы, он бы был длиннее за счет прямых, а на прямых мы нормально выглядем, глянь на скорости на прямых, несколько постов назад Сочинец постил, там у Сэба практически везде скорость выше, чем у Мэрсов.

15 часов назад, Лич сказал:

Проснулся от зимней спячки?:)

Нет, ну были же трассы где двигатель значит ещё больше чем в Канаде, но отставание Феррари было бОльшим! Или речь только о нынешней версии?

Или же скорее всего истина и разгадка в том, что в Монреале не нужен прижим.  :smile:

12 часов назад, phalanx сказал:

= старт за СК и унылый паровозик. :)

Когда это в дождь в Канаде был унылый паровозик? В 2011 подгонки был СК зато в остальное время была гонка что надо лучше чем многие где не было ск

14 минут назад, Сочинец сказал:

"Он же Гога он же Гоша...":)

Предварительно зачислена в штат но есть 3 обязательных вопроса (выше писал).:floxy:

Да, все есть. Так что я новый стратег Феррари :D

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

В пилотах видать

Ну зачем же так, пилоты уж среднего уровня точно в наличии.

Мне сдаётся что все эти концепции Феррари из года в год остаются "аэродинамическими вёдрами" уже 8-й сезон, страшно смотреть же!

1 минуту назад, Фанатик сказал:

Ну зачем же так, пилоты уж среднего уровня точно в наличии.

Мне сдаётся что все эти концепции Феррари из года в год остаются "аэродинамическими вёдрами" уже 8-й сезон, страшно смотреть же!

По мне алонсо, или Хэм взяли бы поул на феррари

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Да любой взял бы, чего уж там. Хотя бы например Росб, который в 13 последних ГП у того же Хэма ведет в квалах 9:4. Не говоря уже про Рика. Тот бы секунду Мерсам привез.

5 минут назад, Могиканин сказал:

Да любой взял бы, чего уж там. Хотя бы например Росб, который в 13 последних ГП у того же Хэма ведет в квалах 9:4. Не говоря уже про Рика. Тот бы секунду Мерсам привез.

Рик в Канаде слабоват а у Хэма были проблемы в квалах но в Канаде он монстр это его трасса

33 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Может быть. Только эти героические победы опять бы затушевали пусть не столь большое, но стабильное техническое отставание команды. Возможно Феррари сейчас и нужны пилоты послабее, чтобы конструкторы поняли, что техническое обеспечение не соответствует статусу Феррари и так не может продолжаться десятилетие. Иначе гниение может быть вечным. Нет уж, пусть сначала построят нормальные машины) Потом и Хэм придёт я надеюсь)

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

какой там уже по счету?

2 hours ago, Spectore said:

Да, все есть. Так что я новый стратег Феррари :D

Так вот кто будет сегодня виноват!!!

Ваш Хэмилтон вчера всю квалификацию летал по обочинам. И это на самовозище. На Мерсе любой привез бы остальным 1.5-2 секунды. Но сейчас там сидят криворукие, не способные проехать хоть один нормальный круг в финале квалификации.

41 минуту назад, The Undertaker сказал:

какой там уже по счету?

Титул? :) 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Это просто эпик :stol: Хэмилтон вчера на мегасамовозе налажал и чуть поул не просрал, а он бы вытащил там что-то :D Ну и или Алонсо, великий квалифаер, который в свое время красное даже Массе умудрялся многократно сливать :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Это же как должно от Феттеля гореть, чтобы такую чушь нести... 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Рик в Канаде слабоват а у Хэма были проблемы в квалах но в Канаде он монстр это его трасса

Вообще-то Рик в Канаде свою первую победу одержал, с 6 места. А так да, это хэмотрасса. Но это в общем. А в конкретной гонке всякое бывает - и на старуху, как известно... Посмотрим, че седня будет.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Хэмилтон вчера на мегасамовозе налажал и чуть поул не просрал, а он бы вытащил там что-то :D Ну и или Алонсо, великий квалифаер, который в свое время красное даже Массе умудрялся многократно сливать :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Это же как должно от Хэма/Алонсо гореть, чтобы такую чушь нести... 

4 часа назад, AVB сказал:

Угу, ты бы сначала головой думал, а уж потом бы говорил. Во первых круг же не вдвое-трое короче, а отрыв вдвое- трое меньше от стандартных 0.5-0,7 сек. А во вторых, если бы круг был длиннее, то учитывая общую конфигурацию трассы, он бы был длиннее за счет прямых, а на прямых мы нормально выглядем, глянь на скорости на прямых, несколько постов назад Сочинец постил, там у Сэба практически везде скорость выше, чем у Мэрсов.

начнем НЕ по порядку! :)

1

от стандартных 0.5-0,7 сек

а скока рики проиграл?:smile7:

2

вот от тотошки

Цитата

Репрезентативное ли время? Вероятно, в идеале мы могли проехать круг за 1:12,6 секунды, а Ferrari – за 1:12,9 секунды

вот тут и "работай" с цифрами "короткого" круга в монреале

т.е. при стандартной длине было бы от 0,4 и выше

получаем обычный разрыв!

3

если бы круг был длиннее, то учитывая общую конфигурацию трассы, он бы был длиннее за счет прямых

т.е. снивелировалась ведристость красного шасси

но при этом какшумахер проигрывал на ВСЕХ секторах!!:smile7:

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Хэмилтон вчера на мегасамовозе налажал

даже "наложав", он все равно показал время лучше чем твой сабж!!:D

8 минут назад, cosmi сказал:

У тебя это, вкавыченное, от какого слова происходит?  Если "налажать" - тогда от "лажа".  А если от "ложить"... тогда - да, :D

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Это просто эпик :stol: Хэмилтон вчера на мегасамовозе налажал и чуть поул не просрал, а он бы вытащил там что-то :D Ну и или Алонсо, великий квалифаер, который в свое время красное даже Массе умудрялся многократно сливать :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Это же как должно от Феттеля гореть, чтобы такую чушь нести... 

Я уважаю ваше мнение, будьте добры уважать моё, а в оскорбления чаще всего скатываются тогда, когда правда глаза колет. У меня ничто и не где не горит, это у Вас видимо подгорает, как же можно не считать объект вашего поклонения лучшим в мире пилотом.

Не сотвори себе кумира и жизнь будет намного светлее

2 часа назад, Могиканин сказал:

Вообще-то Рик в Канаде свою первую победу одержал, с 6 места. А так да, это хэмотрасса. Но это в общем. А в конкретной гонке всякое бывает - и на старуху, как известно... Посмотрим, че седня будет.

Я о квале говорил.

3 часа назад, cosmi сказал:

Ну и? За счет чего - скилла?

Да, как же коротка память человеческая... Вчера Попов вспоминал, как здесь в Канаде, Кими зазевался и въехал в зад Хэмилтону на светофоре... :D... А теперь ты практически слово в слово повторяешь то что твой сабж говорил когда-то про Феттеля - ну что тот даже мимо апексов на поул... Помнишь такое?:acute:

главное, чтобы дождь все таки не пошёл, по мокрому нам вообще ловить нечего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...