Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Температура трассы. Завтра сколько обещают?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Stargazer сказал:

Вопрос: РБР все прибавляют - у них какие-то обновы? Новое топливо?

Ну не равном же месте полсекунды нашли. В общем люди работают и результат есть, постепенно сокращают отставание. Наши же, после отхода от дел Эллисона, только увеличивают отставание.

3 минуты назад, Crimson сказал:

ну, Феттель обычно всё ж впереди Кимана на 0.2-0.3, так что мож и должен был получше проехать. Но максимум - Ферстаппена обойти.

Себ был медленнее весь уикенд. К сожалению, машина шлак.

Вообще в этом сезоне есть только две интересные интриги: это борьба Нико против Люси и борьба Макса против Рикки. 

Только что, Lonesome сказал:

Ох, чую я, что пойдут решения на горячую голову. 

А в Феррари когда-нить было иначе?

Ох, пошли паникеры. Прям Williams какой-то чесслово :D

Они походу для ночной гонки настраивались. Сообщите ребятам,что боевые заезды проходят в 14:00 по испанскому времени. 

3 минуты назад, Crimson сказал:

ну, Феттель обычно всё ж впереди Кимана на 0.2-0.3, так что мож и должен был получше проехать. Но максимум - Ферстаппена обойти.

Феттель проиграл Киману все три части квалы, так что в итоговом результате нет ничего удивительного. Почему так получилось - другой вопрос, команда, судя по первым комментариям, на него ответа не знает

Только что, DevDM сказал:

Ну не равном же месте полсекунды нашли. В общем люди работают и результат есть, постепенно сокращают отставание. Наши же, после отхода от дел Эллисона, только увеличивают отставание.

Отход Эллисона не должен служить оправданием. Значит отделы аэродинамики и шасси из рук вон плохо делают свою работу.  Даже не знаю, что нужно делать в данной ситуации. Тут регламент 17 года на подходе и разгонять людей как-то не очень способствует к подготовке к новому регламенту. Но и оставлять все нельзя. И вина тут безусловно всего технического штаба. 

6 минут назад, kupitman сказал:

Себ был медленнее весь уикенд. 

Особенно в 1-ой и 3-ей практике. В той самой практике, где так и осталось лучшее время Феррари в этом уик-энде. В третьей. Практике. А оно и правильно. Зачем квала и гонка? Давайте для 3-ей практики подготовимся. 

В итоге те же 23.1 в квале, от Кими. Снимать десятку с времени 3-ей практики - это мощно. 

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

А в Феррари когда-нить было иначе?

Ну в принципе это в стиле Феррари, пока наконец-то не найдут тех, кто сможет принести стабильный период побед. Ну не знаю, похоже не на пустом месте пошли слухи о том, что Эллисон станет руководителем команды, а на замену ему как Тех Директору придет или Коста или Ки. Не знаю, надеялся что эта команда добьется необходимого прогресса, но видимо - нет. И 17 год скорее всего тоже в пролете, если только чуда не сделают. 

Стартовая прямая длинная, в случае старта как в Австралии есть шанс нормально отыграться. Пилотов - срочно за симуляторы и тренировать старт до опупения.

И разумеется, крепко вдолбить им в голову, что при любых раскладах при неизбежной вилке бить чужого, а не своего. Чья бы вина ни была.

Мне понравилось, хитрый план, учитывая кадровую ситуацию в быках, лучше их пропустить вперёд на стартовой. Завтра быки вынесут оба Мерса и у нас наконец-то будет дубль.:yes3:

Только что, ZiLOG сказал:

Слова Лобанова все же более точно описывают ситуацию. :floxy:

Только что, telezritel сказал:

Мне понравилось, хитрый план, учитывая кадровую ситуацию в быках, лучше их пропустить вперёд на стартовой. Завтра быки вынесут оба Мерса и у нас наконец-то будет дубль.:yes3:

Коварный план такой коварный. :smile:

2 минуты назад, Wittman сказал:

Феттель проиграл Киману все три части квалы, так что в итоговом результате нет ничего удивительного. Почему так получилось - другой вопрос, команда, судя по первым комментариям, на него ответа не знает

Себ на этой трассе и Марку проигрывал. Но не это важно, а отставание Феррари, и самое странно, что Себ так и не улучшил свое время третьей практики. Кими хотя бы это удалось. Правда от этого не легче.

Даже есть есть нормальный гоночный темп, можно его засунуть куда подальше, если на старте застрять за РБ,

Кими сказал, что они изменили настройки перед квалификацией....

1 минуту назад, Runa сказал:

Себ на этой трассе и Марку проигрывал. Но не это важно, а отставание Феррари, и самое странно, что Себ так и не улучшил свое время третьей практики. Кими хотя бы это удалось. Правда от этого не легче.

Даже есть есть нормальный гоночный темп, можно его засунуть куда подальше, если на старте застрять за РБ,

Ты знаешь, я не думаю, что мы застрянем за РБР. Они просто уедут вперед. 

Нет, парни. Не в этом году! :facepalm:

А для Арривабене есть какая-нибудь Торро Росса?

12 минут назад, Lonesome сказал:

Ох, чую я, что пойдут решения на горячую голову. 

Сдается мне, ты нашел основную проблему любимой команды.

С другой стороны почувствовал какое-то облегчение. Все и так понятно, сезон провален, остается просто ждать новостей и смотреть на борьбу двух выше указанных пар, без какого либо особо сильного переживания. 

Только что, Lonesome сказал:

Ну в принципе это в стиле Феррари, пока наконец-то не найдут тех, кто сможет принести стабильный период побед. Ну не знаю, похоже не на пустом месте пошли слухи о том, что Эллисон станет руководителем команды, а на замену ему как Тех Директору придет или Коста или Ки. Не знаю, надеялся что эта команда добьется необходимого прогресса, но видимо - нет. И 17 год скорее всего тоже в пролете, если только чуда не сделают. 

Очень похоже, что все эти слухи сыграли не последнюю роль в сегодняшних результатах, напоминает немного ГП Сочи, где уже ходили слухи Квят-Ферстаппен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...