Vt12 Опубликовано 16.02.2016 11:02 Только что, cosmi сказал: думаешь покажут боевую?? Талию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.02.2016 11:05 1 час назад, Vt12 сказал: Талию? неее! грудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.02.2016 11:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.02.2016 11:39 On 2/15/2016 at 9:48 AM, Stargazer said: Как с процессором, че. Скоро вообще часть энергии СУ будет на визг уходить. Визг же выпилили еще лет 5 назад, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.02.2016 12:59 2 часа назад, SERB сказал: Чот какая-то мегаузкая "талия"... Не мегаузкая, а суперсекси! Там же в газете написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.02.2016 13:37 Суперсекси. Не иначе как Тинто Брасс проектировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.02.2016 13:43 6 минут назад, Ferdi сказал: Суперсекси. Не иначе как Тинто Брасс проектировал. Нуу Ферди... Если он что и проектировал то SF15T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.02.2016 13:46 2 минуты назад, Vt12 сказал: Нуу Ферди... Если он что и проектировал то SF15T. В итальянском вкусе, да. Так что эта дистрофия с картинки очень маловероятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.02.2016 14:42 Вот это я понимаю, шыдевр перевода! http://www.championat.com/auto/news-2381645-la-gazzetta-dello-sport-ferrari-ispolzuet-v-novom-bolide-reshenija-mersedesa.html В оригинале кстате, кое кого вместе с тягами поминают , ну итальянцы, что с них взять... http://www.gazzetta.it/Formula-1/16-02-2016/ferrari-supersexy-stile-mercedes-mondiale-nuova-stagione-disegno-filisetti-140684016164.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.02.2016 16:50 5 hours ago, Cavallino said: М-да, ни о чем и не посудишь. Ибо элементарная разница в акустике помещения и чувствительность микрофона (+ уровень звука на видео) делают всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.02.2016 16:52 5 hours ago, Leopardo said: Визг же выпилили еще лет 5 назад, не? Вирусы? Антивирусы? Кто все эти люди? Ты нашел кого спросить - линуксоида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.02.2016 19:11 8 hours ago, Cavallino said: крылья наверняка будут старые на первых тестах. По статье. Этот автор не вызывает доверия, хотя допускаю его вариант ливреи как финальный. Все-таки три дня осталось, утечка инфы идет Старое антикрыло - это рукалицо и намёк на проблемы с прижимом сзади + корреляцией данных с трубой. Что было нашей проблемой несколько лет. Опять?! Хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.02.2016 22:17 http://scarbsf1.com/?p=4526 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.02.2016 22:19 3 hours ago, AVI said: Старое антикрыло - это рукалицо и намёк на проблемы с прижимом сзади + корреляцией данных с трубой. Что было нашей проблемой несколько лет. Опять?! Хватит Фффатит воспринимать слухи близко к сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2016 06:38 Как изящно Шум в 2009 отмазался... Цитата Монтедземоло: Я помню, как в 2009-м пытался убедить Шумахера вернуться в команду, когда Фелипе Масса получил травму, но Михаэль сказал: «Вам нужен Феттель, чтобы добиться успеха». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.02.2016 06:43 4 минуты назад, SERB сказал: Как изящно Шум в 2009 отмазался... Прям настрадамусизмы какие то пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2016 06:47 2 минуты назад, Vt12 сказал: Прям настрадамусизмы какие то пошли. Не говори-ка... Тем более, что Михаэль счас при любом раскладе ничего ни подтвердить, ни опровергнуть не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2016 08:00 У Шумахера вроде бы шея сильно заболела когда Монтедземоло его попытался в Феррари 2009 года посадить. А Росс Браун в Мерс позвал и невыносимую боль как рукой сняло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 17.02.2016 08:01 1 час назад, SERB сказал: Как изящно Шум в 2009 отмазался... Так он не отмазывался же, там в травме шеи дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2016 08:23 21 минуты назад, CGVR сказал: Так он не отмазывался же, там в травме шеи дело было. я цитирую слова Монтедземоло. Про шею я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.02.2016 08:26 Интересно, зачем вообще Маркиз так толсто набросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2016 08:32 3 минуты назад, ZiLOG сказал: Интересно, зачем вообще Маркиз так толсто набросил? Думаю, просто напоминает о себе. Ничем иным я это "фи" в Алонсо и очередное увязывание Феттеля с Шумахером объяснить не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.02.2016 08:32 6 минут назад, ZiLOG сказал: Интересно, зачем вообще Маркиз так толсто набросил? Как - "зачем"? А вот зачем: «Вам нужен Феттель, чтобы добиться успеха» Мотивирует нынешнего лидера Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.02.2016 08:47 45 минуты назад, Ferdi сказал: У Шумахера вроде бы шея сильно заболела когда Монтедземоло его попытался в Феррари 2009 года посадить. А Росс Браун в Мерс позвал и невыносимую боль как рукой сняло. Ты не понял ньюанса. Шум в 9 сватал Себа Фурам. Представляешь, что бы было еслиб Фуры взяли Себа тогда, а Шум сел на его место к Быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 17.02.2016 08:57 16 минуту назад, SERB сказал: Думаю, просто напоминает о себе. Ничем иным я это "фи" в Алонсо и очередное увязывание Феттеля с Шумахером объяснить не могу... Да, наверно. Просто странно читать этот вброс, учитывая какие отступные Маркиз, Кими, отстегнул чтоб посадить демотиватор в кокпит. У Рафика же интуиция есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах