EBA Опубликовано 16.10.2015 11:12 Высказывайте своё мнение после голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 16.10.2015 12:05 Не поедут, скорее всего, ни на чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.10.2015 12:14 На срено поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.10.2015 12:14 Думаю Берни уламает Рено, но обойдется ему это не дешево, а ТР на прошлогодней Феррари. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.10.2015 12:17 Думаю большое значение имеет есть ли у РБ договоренности с Фолцем, если нет вероятность ухода возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 16.10.2015 12:20 Мне кажется, несмотря на все слухи и прочее, РБ поедет на Рено. Все, наверное, уже давно схвачено и определено. По крайней мере на 2016 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2015 15:41 Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.10.2015 17:46 Если бы задумали что-то менять - давно бы контракт разорвали.Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.10.2015 18:19 Где вариант - "Хонда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.10.2015 20:23 Скорее всего Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.10.2015 20:48 точно не Рено и не Хонда, Мерс не реально и так клиентов полноостается только Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.10.2015 21:16 Думаю или Рено или уход.Надеюсь Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 16.10.2015 23:43 Вот тут им подсчитано, что ли, сколько народу то болеют за как бы пока наших. ? А так на ветку посмотришь- пятак не вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 16.10.2015 23:46 Модераторы , где слово то мое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2015 05:50 хочу что бы газировка ушла!нефиг создавать прецеденты!на крайняк, пускай "страдают" с рено! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 17.10.2015 06:44 Рено. Очевидно и ТР тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 17.10.2015 08:54 Думаю Берни уламает Рено, но обойдется ему это не дешево, а ТР на прошлогодней Феррари. :blush: тогда получится что фарм-команда будет обгонять основную. Нонсенс.Скорее всего и РБ и ТР на Рено поедут, деваться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 17.10.2015 12:00 Поедут на Рено. После скандала взаимные чувства заиграют новыми красками. Не исключаю бурного секса ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.10.2015 12:38 тогда получится что фарм-команда будет обгонять основную. Нонсенс.Скорее всего и РБ и ТР на Рено поедут, деваться некуда.Не факт, не знаем какой будет СУ у Рено,опять же разрешили дороботку, но фишка в том, что Фуры не хотят поставлять РБ двиг(даже прошлогодний), а с ТР на прошлогодний согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 18.10.2015 09:37 Где вариант - "Хонда"?Прошу прощения у болел Хонды, ничего против не имею, сам всю жизнь на праворуких японках езжу, но подобное развитие событий стремится к нулю. Но если хотоите выбрать вариант Хонда - голосуйте вообще не поедут! На мой взгляд это равнозначные ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 18.10.2015 09:50 Не факт, не знаем какой будет СУ у Рено,опять же разрешили дороботку, но фишка в том, что Фуры не хотят поставлять РБ двиг(даже прошлогодний), а с ТР на прошлогодний согласны.У Рено даже в Канаде (седьмая гонка сезона!!!) в этом году движок показал результат ниже прошлогоднего. Если РБ согласятся на Рено, в следующем году они 99% (1% на чудо) будут ездить на прошлогодних движках!!!! К Бразилии Рено обновляют движок на 2 условных бала из 12 возможных, ускорение незначительное. Они просто не знают что делать с остальными баллами, нет вариантов решения проблемы. (Интервью на главной странице сайта). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.10.2015 21:14 Но если хотоите выбрать вариант Хонда - голосуйте вообще не поедут! На мой взгляд это равнозначные ответы.Вот это ты круто написал! Одобряем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.10.2015 22:36 На Рено,иначе без штанов,сорри,без Ген спонсора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 20.10.2015 09:21 Вот тут им подсчитано, что ли, сколько народу то болеют за как бы пока наших. ? А так на ветку посмотришь- пятак не вставить.О чем сказать-то хотел? Кому им подсчитано? За кого болеют? Какая ветка? Ты то сам как голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 20.10.2015 09:50 На Рено,иначе без штанов,сорри,без Ген спонсора..Связь не прослеживается. По твоему если не на Рено, то без генерального спонсора. Рено генеральный спонсор редбула? А я думал РБ просто клиенты Рено по поставкам моторов. Интересно, сколько Рено как генеральный спонсор, спонсирует в команду Ред Бул Ф1.Википедия: компания Red Bull является владельцем команд Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso в Формуле-1 и футбольных клубов «Ред Булл Нью-Йорк» и «Ред Булл Зальцбург». Также является организатором чемпионата по аэробатике Red Bull Air Race World Series и чемпионата самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах