Checofan Опубликовано 05.04.2016 11:52 5 часов назад, NORTHMAN сказал: Поверьте, я много вариантов испробовал... Если организация сессий не изменится - даже пытаться больше не буду... Время как то затормозилось, март пролетел, а апрель пятый день тянется............ А как узнаете что она изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 05.04.2016 12:09 на офсайте накануне должно появиться подробное раписание всех мероприятий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.04.2016 12:13 17 час назад, Const777 сказал: Лучшая организация со слов знакомых в Дубаи, там люди знают к кому из пилотов стоят, ожидающим раздают воду бесплатно, и если хоть кто то полезет без очереди 2-ух метровый охранник в прямом смысле вытащит этого человека из очереди. Что то я сомневаюсь....Формат автограф сессий в Ф1 виледж одинаковый везде.Пилоты приезжают по очереди.Рассчитать кто к кому попадет помоему практически не возможно.Собирать группы по командам тоже не реально поскольку к феррари может быть 1000 желающих,а к манорам 10.Хотя в Дубаях все может быть поскольку там все не как у людей Чачу днем с огнем не сыщешь .. Кароче в Европе все так же...например в Хокке толпа была еще больше и давка жуткая,про Монцу вабще молчу ... форменный дурдом 3 -4 часовой маринад в толпе при температуре около 30гр.и не факт ,что вабще кто-нибудь выйдет..... там людей с автограф сессий на скорых увозят. Так что в Сочи все еще более-менее прилично.На счет воды... так это Дубаи!!!Там даже автобусные остановки с кондиционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.04.2016 12:54 Только что, AceMan сказал: Что то я сомневаюсь....Формат автограф сессий в Ф1 виледж одинаковый везде.Пилоты приезжают по очереди.Рассчитать кто к кому попадет помоему практически не возможно.Собирать группы по командам тоже не реально поскольку к феррари может быть 1000 желающих,а к манорам 10.Кароче в Европе все так же...например в Хокке толпа была еще больше и давка жуткая,про Монцу вабще молчу там форменный дурдом 3 -4 часовой маринад в толпе при температуре около 30гр. там людей с автограф сессий вабще на скорых увозят. Так что в Сочи все еще более-менее прилично.На счет воды... так это Дубаи!!!Там даже автобусные остановки с кондиционерами. В Монце же на пит-лейн автограф-сессия или нет? Ну в смысле, ты стоишь у ограждения (а точнее прижат к ограждению ), а пилоты сами из боксов выходят. Или они там тоже за столиками восседают? Минусы пит-лейновской автограф-сессии - это, конечно, давка. Но зато ты хоть знаешь, к кому стоишь за автографом и для чего все эти мучения. И пилоты в таком случае сами вольны выбирать, сколько времени общаться с болельщиками, а не организаторы их в лучшем случае на 10 минут за ручку приводят и уводят. Например, Феттель в Барсе более получаса автографы раздавал, а в Сочи за это время три команды (т.е. 6 (!) гонщиков) успевают смениться. А насчет Абу-Даби (ребята, ну какой еще Дубай? ) тоже слышала, что там самая цивильная автограф-сессия и наибольшая вероятность, отстояв в нормальной очереди, а не в толпе, получить в итоге именно тот автограф, который нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 05.04.2016 13:32 42 минуты назад, Nicky сказал: В Монце же на пит-лейн автограф-сессия или нет? Ну в смысле, ты стоишь у ограждения (а точнее прижат к ограждению ), а пилоты сами из боксов выходят. Или они там тоже за столиками восседают? Сами выходят и ходят перед боксами Скрытый текст Я больше никуда не полезла В Бахрейне в этом году очередь к каждой команде сделана была Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.04.2016 06:21 16 час назад, Nicky сказал: В Монце же на пит-лейн автограф-сессия или нет? Ну в смысле, ты стоишь у ограждения (а точнее прижат к ограждению ), а пилоты сами из боксов выходят. Или они там тоже за столиками восседают? Минусы пит-лейновской автограф-сессии - это, конечно, давка. Но зато ты хоть знаешь, к кому стоишь за автографом и для чего все эти мучения. И пилоты в таком случае сами вольны выбирать, сколько времени общаться с болельщиками, а не организаторы их в лучшем случае на 10 минут за ручку приводят и уводят. Например, Феттель в Барсе более получаса автографы раздавал, а в Сочи за это время три команды (т.е. 6 (!) гонщиков) успевают смениться. А насчет Абу-Даби (ребята, ну какой еще Дубай? ) тоже слышала, что там самая цивильная автограф-сессия и наибольшая вероятность, отстояв в нормальной очереди, а не в толпе, получить в итоге именно тот автограф, который нужен в Монце питлейн и в СПА то же....ну в деревне сессия проходит почти так же ..пилоты после трибуны спускаются вниз к людям и получить автограф можно почти у всех, а не только у тех перед чьими боксами ты стоишь.Лично я в прошлом году в Сочи умудрился получить почеркушки 6 пилотов хотя и цели такой не было..они просто проходили мимо забора где я стоял и смотрел на подиум..В Хокке такая же история.Зато гарантированно все там будут.В Монце и СПА половина вообще не вышла к болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 06.04.2016 07:17 В 04.04.2016в17:45, AceMan сказал: Зажрались!!! Феррари,порше да ламборджини им падавай!!! на формулу 1 приехали смотреть? Mitjet 2L им не нравиться .По мне так хоть пингвины на инвалидных колясках.Лишь бы движуха была.А если перед автодромом заправиться чачей,а там еще пивком шлифануть,то и разницы с Ф1 вабще не заметишь. Тебе с твой шлифовкой тогда можно и гонки на самокатах посмотреть.)) Все равно разницы не заметишь. Вот вы сохните по этим автографам. Мне кажется это безумство тратить столько времени и сил когда вокруг столько интересных движух посвященный гонкам. Не спорю, приятно получить автограф любимого пилота. Но мне кажется что действовать нужно с умом, например выяснить в каком отеле будет жить, или когда прилетает и встретить в аэропорту, шансов больше намного получить автограф, а возможно еще фото, и парой слов перекинутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.04.2016 07:29 5 минут назад, Orion832 сказал: Тебе с твой шлифовкой тогда можно и гонки на самокатах посмотреть.)) Все равно разницы не заметишь. А то ::))) Я бы даже поучаствовал в них.Взял поул и немало очков в КК за Micro!!!А если по сути вопроса,то главное на ГП это формула 1!!!А остальные хотелки извините от лукавого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.04.2016 08:42 1 час назад, Orion832 сказал: Вот вы сохните по этим автографам. Мне кажется это безумство тратить столько времени и сил когда вокруг столько интересных движух посвященный гонкам. Не спорю, приятно получить автограф любимого пилота. Но мне кажется что действовать нужно с умом, например выяснить в каком отеле будет жить, или когда прилетает и встретить в аэропорту, шансов больше намного получить автограф, а возможно еще фото, и парой слов перекинутся. Согласен. Автограф полученный на автографсессии для меня не имеет особой ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый Опубликовано 06.04.2016 09:08 1 час назад, Orion832 сказал: Вот вы сохните по этим автографам. Мне кажется это безумство тратить столько времени и сил когда вокруг столько интересных движух посвященный гонкам. Не спорю, приятно получить автограф любимого пилота. Но мне кажется что действовать нужно с умом, например выяснить в каком отеле будет жить, или когда прилетает и встретить в аэропорту, шансов больше намного получить автограф, а возможно еще фото, и парой слов перекинутся. Народ, кто-то ведь писал несколько страниц назад про отель, где пилоты остановятся, можно поточнее расписать этот момент? Я готов посидеть и у отеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 06.04.2016 10:09 Кроме Сочи есть у меня ещё одна цель в этом году - это Гран-при Абу-Даби, если конечно всё сложиться. Есть ли ещё у кого желание побывать на последнем Гран-при Формулы 1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.04.2016 10:14 4 минуты назад, F1 RACING сказал: Кроме Сочи есть у меня ещё одна цель в этом году - это Гран-при Абу-Даби, если конечно всё сложиться. Есть ли ещё у кого желание побывать на последнем Гран-при Формулы 1 ? Да ладно :)Сплюнь!! или че опять армагедон 2012 намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 06.04.2016 10:42 3 часа назад, Orion832 сказал: Вот вы сохните по этим автографам. Мне кажется это безумство тратить столько времени и сил когда вокруг столько интересных движух посвященный гонкам. Не спорю, приятно получить автограф любимого пилота. Но мне кажется что действовать нужно с умом, например выяснить в каком отеле будет жить, или когда прилетает и встретить в аэропорту, шансов больше намного получить автограф, а возможно еще фото, и парой слов перекинутся. Ну вообще кому что. Кому то может не хочется тащиться куда-то вечером или утром, потом сидеть и ждать у моря погоды и все такое. Да и пилоты все же люди, что их после работы беспокоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.04.2016 11:11 55 минут назад, AceMan сказал: Да ладно :)Сплюнь!! или че опять армагедон 2012 намечается? А вот это не такая уж и чушь, при нынешней организации Ф1 каждый Гран-При рискует стать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 06.04.2016 11:55 43 минуты назад, Stereoflora сказал: А вот это не такая уж и чушь, при нынешней организации Ф1 каждый Гран-При рискует стать последним. Катя, как обычно, умеет поддержать беседу и всех успокоить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.04.2016 12:35 38 минуты назад, Thrasher сказал: Катя, как обычно, умеет поддержать беседу и всех успокоить... А что я, вон Brake вообще постоянно твердит "мы все умрёёём" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 06.04.2016 16:51 4 часа назад, Stereoflora сказал: А что я, вон Brake вообще постоянно твердит "мы все умрёёём" Ну так не поддавайся. В этом году гонка должна пройти ещё лучше. Чемп в самом разгаре будет, а то раньше всё было решено до нас. А тут все свеженькие и с огоньком в глазах. Кароч мысли позитивней и всё буит хо-ро-шо. Аж пожалел, что не еду, пока писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 06.04.2016 19:49 9 часов назад, AceMan сказал: Да ладно :)Сплюнь!! или че опять армагедон 2012 намечается? Я имел ввиду последний в 2016, хотя если в следующем году прикрутят долбанную систему защиты Halo да и Кими с Массой и Баттоном вдруг уйдут вот тогда точно будет армагедон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.04.2016 20:21 12 часов назад, Orion832 сказал: Вот вы сохните по этим автографам. Мне кажется это безумство тратить столько времени и сил когда вокруг столько интересных движух посвященный гонкам. Не спорю, приятно получить автограф любимого пилота. Но мне кажется что действовать нужно с умом, например выяснить в каком отеле будет жить, или когда прилетает и встретить в аэропорту, шансов больше намного получить автограф, а возможно еще фото, и парой слов перекинутся. Вообще не понимаю, что за радость в этой закорючке на клочке бумаги или кепке... ну привезете вы автограф домой и что с ним делать будете? На стенку в рамочку? вот просто увидеть любимого пилота на расстоянии вытянутой руки другое дело и это действительно проще сделать в аэропорту или отеле, в отель вообще можно зайти и позавтракать в ресторане за соседним столиком... Не знаю правда, в каком они остановятся в этот раз... А толкаться в очередях часами, не будучи абсолютно уверенным, что хватит времени и ты пройдешь....это просто жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 06.04.2016 23:05 Всем привет! Заказал себе заветный электронный билет на Т2. Еду в первый раз, вопрос опытным. Заказал гостиницу в 20-ти минутной пешей доступности от автодрома, смогу ли после гонки, через пару часов уехать на машине спокойно? Вопрос стоит на чём вообще ехать туда и обратно, поездом или автомобилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.04.2016 02:09 2 часа назад, Видавший сказал: Всем привет! Заказал себе заветный электронный билет на Т2. Еду в первый раз, вопрос опытным. Заказал гостиницу в 20-ти минутной пешей доступности от автодрома, смогу ли после гонки, через пару часов уехать на машине спокойно? Вопрос стоит на чём вообще ехать туда и обратно, поездом или автомобилем. В сторону Сочи перед Адлером до развязки на новую дорогу вокруг Сочи пробка. А если ещё ВВП будет,то перекрывают выезд на какое-то время. Надо или сразу после гонки или попозже,часа через четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 07.04.2016 06:50 А атрибутика каких денег примерно стоит? А то у меня всё старенькое, трёхгодичной давности, а тогда и спонсоры другие были и двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 07.04.2016 07:01 Всем добрый день. Может кого заинтересует информация. У нас неожиданно образовался один лишний билет на 4 дня на трибуну Т3 (ряд 17, место 160) + место в машине. Поедем из Самары 25 апреля. У человека, который собирался вместе с нами ехать, проблемы в семье произошли, соответственно билет пропадает. Единственное одна загвоздка, на руках билета нет, планировали изначально забирать по приезду в кассе автодрома. Если вдруг кто из Самары еще раздумывает о поездке, то пишите. Можно в личку, можно на почту dem0na@mail.ru, можно в мессенджеры всякие +7-906-127-90-98 Готовы захватить человека, заинтересованного в билете и из Ростова, либо Краснодара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 07.04.2016 08:34 1 час назад, Видавший сказал: А атрибутика каких денег примерно стоит? А то у меня всё старенькое, трёхгодичной давности, а тогда и спонсоры другие были и двигатель... В прошлом году кепки - 5000 были, майки-футболки вроде около 7000-8000, по ним точно не скажу. Кстати, если кого интересует, в магазинах Familia появилась официальная прошлогодняя одежда ред булл по очень халявным ценам. Кепки с автографами гонщиков - 1600, мы на прошлом гран-при за 5000 брали ((( командная кепка - 700 футболка 1700 футболка поло - 2100 ветровка - 5000 куртка без капюшона - 5600 рубашки точно не помню, но что-то около 3200 вроде бы. З.Ы. прошлое сообщение уже отредактировать не могу, поэтому приходится даблпостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPT Опубликовано 07.04.2016 13:34 В 04.04.2016в17:49, youtoo сказал: Расписание появляется почти впритык к ГП за неделю примерно, точно не помню Спасибо за ответ. Так и предполагал. Решили немного поменять формат - взяли на гоночные выходные Бархатные сезоны, а потом пару дней в Эсто-Садке на погулять. Так и не надо будет подстраиваться под нечасто ходящую Ласточку (судя по прошлому году) и погулять по Красной Поляне потом можно будет спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах