Трезвый

Новички
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Трезвый

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Метрополитен

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Недавние посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Уже как с 16 октября их продают
  2. Ну вот открытка пришла, дата отправления...17 октября. Вопрос, где валялась до этого? Нет слов!
  3. Посмотрите дату когда были отправлены открытки, должен быть штемпель. Сдаётся мне, что явно не в дни проведения ГП. Есть предположение, что они где-то провалялись в дальнем углу.
  4. К сожалению не смогу, по статусу на форуме ещё не дорос до возможности выкладывать фото :-(
  5. Извини не понял, фото открытки чтоли?
  6. Пока нет, ждемс. Я уже и забыл про них, если бы не подняли эту тему здесь))
  7. Сортиры напротив трибуны Т1 видел? Ну так вот слева от них и стояли, за углом)) Дополнительных ориентиров не было, нам так друзья там объяснили, мы нашли))
  8. Через букинг, смотрели квартиру на четверых, поближе к трассе, в результате забронировали на улице 28 мая, почти на перекрёстке с улицей Пушкина.
  9. А пока можно забронировать жильё, что например мы своей компанией уже и сделали)
  10. Точно, это мы, идём с дядей Вовой «казаком»)) У меня флаг Альфы на фоне итальянского, немного не видно меня)) Помню, что сказал вон тот фотограф слева))) «Ребята, вы меня просто спасли»))) Видать ничего найти не мог для репортажа))
  11. Нам, как узбекам в халатах, было прекрасно в них)))
  12. В этом году с нами за компанию поехал товарищ, который до этого не то чтобы ни разу не был на ГП, а особо то и формулу не смотрел)) ну так, пивка попить за компанию)) Всё, заболел человек формулой))) Уже ждёт не дождётся следующего нашего ГП)) Мы кстати в шапках-ушанках были и с флагами феррари-альфа-ромео, может кто заметил нас?))
  13. Именно F1 Experience, их запускали пачками в первую очередь. Я теперь вообще не вижу смысла стоять на автограф-сессию из-за них. Чувствуешь себя, даже незнаю как выразиться, стоя в этом загоне семь часов... Незнаю как остальные, но я себя лично почувствовал униженным, стойте дальше типа, нищеброды. Кими может эту ситуацию прочувствовал и спустился к фанатам, раздал автографы.
  14. Я стоял к феррари. Когда пришёл Кими, первыми пустили випов, негодованию не было предела в толпе, вот их возможно к мерсам потом и перевели. Потом никакой открытой перегородки не было, с трудом к ней подошли чтобы у Виталия взять автограф. Волонтеры предприимчивые кстати барыжили автографами, три тысячи за автограф Алонсо и Боттаса друг отдал.