Ziltoid Опубликовано 24.03.2016 07:33 Заранее собранная тусовка обеспечивает хороший вечер и даже не надо никуда переться для этого. Вернулся с автодрома в гостиницу и пошёл в ближайшую кафешку гулять, а потом и в гостинице можно продолжить. Остановиться в 10 минутах пешего хода от вокзала Адлера не проблематично. Так что говорить, что ни чего нет - отмазки для ленивых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 24.03.2016 07:42 16 час назад, Омск сказал: Ну и зачем это надо, проще скачать и все! Ну, это ж какбэ память Я беру живой билет, третий уже будет) 11 часов назад, santyago сказал: Подскажите, а кто-нибудь в самом Сочи, а не в Адлере, жил в дни ГП? Насколько часто ласточки гоняют? Не напрягает ли дорога? Всегда живу в Красной поляне, нравятся мне горы, хоть и маленькие) Дорога не напрягает, но я прохладно отношусь к тусовкам, так что мой случай не показателен) Ласточки туда ходят не часто, но мне график подходит, да и, на крайняк, такси есть В приложении не разорительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 07:58 57 минут назад, santyago сказал: Гугл показывает вот такие виражи: хотя по прямой там 300-500 метров всего... Что-то замысловатый какой-то маршрут. Но какое совпадение: в 2014 году жила как раз у родственников, живущих на улице Гастелло. Проходила ровно половину нарисованного маршрута. Минут 15-20 занимает. Доходила до того места, напротив которого ж/д вокзал, под светофор через дорогу - и я на вокале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2016 08:19 16 час назад, byterek сказал: Не понимаешь ты ничего. Платить 900 р. за "красивенький" билет с голограммами? Я вот действительно не понимаю, зачем Одно дело, если идешь и бесплатно забираешь его в кассе, но доплачивать почти тысячу за доставку точно бы не стала, когда можно просто скачать электронный. Тут моя прагматичная сторона уверено берет верх над романтичной, а грубо говоря, но мягко выражаясь, жаба душит )) Да и какая разница, по какому билету ты получал доступ к своим эмоциям и впечатлениям во время Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 24.03.2016 08:21 1 hour ago, Lordik said: Вряд ли что-то поменялось с 2014 года, но вход на вокзал есть и с противоположной стороны, тогда не нужно совершать последний крюк. Просто переходите под мостами и вот вам уже вход. 22 minutes ago, Евгения said: Что-то замысловатый какой-то маршрут. Но какое совпадение: в 2014 году жила как раз у родственников, живущих на улице Гастелло. Проходила ровно половину нарисованного маршрута. Минут 15-20 занимает. Доходила до того места, напротив которого ж/д вокзал, под светофор через дорогу - и я на вокале. Спасибо! наверное, действительно Гугл просто не знает проходов под эстакадами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.03.2016 08:23 Билеты доступны для скаачивания! Можно уже начинать любоваться на свой билетик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.03.2016 08:26 6 минут назад, Nicky сказал: Платить 900 р. за "красивенький" билет с голограммами? Я вот действительно не понимаю, зачем Одно дело, если идешь и бесплатно забираешь его в кассе, но доплачивать почти тысячу за доставку точно бы не стала, когда можно просто скачать электронный. Тут моя прагматичная сторона уверено берет верх над романтичной, а грубо говоря, но мягко выражаясь, жаба душит )) Да и какая разница, по какому билету ты получал доступ к своим эмоциям и впечатлениям во время Гран При Во первых,я не плачу 900 руб.,а забираю билет в кассе. А во вторых,оригинальный билет-это прежде всего память.Я именно это имел в виду,говоря "не понимаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 24.03.2016 08:32 7 минут назад, santyago сказал: наверное, действительно Гугл просто не знает проходов под эстакадами. Рекомендую для таких штук использовать OpenStreetMap, там карты рисуют сами пользователи, и практически все проходы, дорожки и какие-то уникальные объекты так или иначе обозначены. Для просмотра - на сайте, а маршруты строить по ним умеют куча мобильных приложений, например MAPS.ME или что-то такое, на любой вкус, как говорится. http://openstreetmap.org Скрытый текст Чтобы не оффтопить: у меня в личный кабинет прилетели электронные билеты, хотя никаких уведомлений не было. Проверяйте, качайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2016 08:53 Только что, byterek сказал: Во первых,я не плачу 900 руб.,а забираю билет в кассе. А во вторых,оригинальный билет-это прежде всего память.Я именно это имел в виду,говоря "не понимаешь". А если б не было возможности забирать в кассе, а только либо доставка, либо электронный (как у товарища из Омска, которому и был дан ответ "не понимаешь"), платили бы? Официально напечатанный билет за 900 р. - это перебор лично для меня. Все равно я его в рамочку не ставлю и каждый день на него не любуюсь. А за деньги, сэкономленные на доставке, я бы лучше купила какой-нибудь сувенир на автодроме, тоже вполне себе память. Но, каждому свое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 24.03.2016 09:13 Зашел вчера в топик практически случайно. Бах - билеты выдают. В итоге, уже через час без очереди получил свои заветные квитки. Ура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.03.2016 09:32 3 часа назад, byterek сказал: Чё это? На пляже есть три вполне достойные( в плане выпить,поесть,подёргать старыми костями за вполне средние для таких мест цены) заведения. Вот то,что добираться оттуда поздно ночью в Адлер и т.п. да,проблема. Для этого нужно съездить в Хокку , Монцу или СПА (мож еще где,но я был пака только там)чтоб понять,что это не одно и то же..."Достойные заведения" в Сочи и 2-3 тысячная тусовка там.Вопрос же был про атмосферу Ф1 вне автодрома,а не просто место где можно напиться и подергать костями Кемпинги Ф1 это ведь не только место концентрации алкоголизма и разврата,но и как бы продолжение действия на автодроме.Туда приходят пилоты и ВИПы Ф1,проводят конкурсы и т.п мероприятия.По сути ты не выпадаешь из атмосферы ГП уходя с автодрома. Скрытый текст Ночные уж не буду выкладывать по соображениям этики Да можно и Сочи оторваться не подетски(сам тому свидетель)но не те масштабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 24.03.2016 09:35 http://www.championat.com/auto/news-2415802-vlasti-krasnodarskogo-kraja-gotovjatsja-otkazatsja-ot-soderzhanija-sochi-avtodroma.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 09:45 1 час назад, Nicky сказал: Платить 900 р. за "красивенький" билет с голограммами? Я вот действительно не понимаю, зачем Одно дело, если идешь и бесплатно забираешь его в кассе, но доплачивать почти тысячу за доставку точно бы не стала, когда можно просто скачать электронный. Тут моя прагматичная сторона уверено берет верх над романтичной, а грубо говоря, но мягко выражаясь, жаба душит )) Да и какая разница, по какому билету ты получал доступ к своим эмоциям и впечатлениям во время Гран При Разные люди эмоции так же получают от разных вещей и ситуаций. От одного и того же кто-то впечатлится, а кто-то останется равнодушен. Скрытый текст Реальный настоящий билет, который разглядываешь и держишь в руках заранее до события, лично мне, всегда давал чувства воодушевления, радости, восторга и предвкушения события. Ну вот, как говорят - греет душу билетик.)) Именно поэтому и заказываю всегда доставку, а не забираю билеты на месте по приезду. Не хочу лишать себя дополнительных положительных эмоций. И в таком подходе есть, кстати, некая предусмотрительность. Не получить возможные проблемы на месте в кассе, а решить их заранее, а так же если твой личный ящик окажется доступным третьим лицам. Это третье лицо зайдет на автодром ранее тебя, и именно ты будешь объясняться и доказывать, тратя время и нервы, потому что последуют разборки. 8 минут назад, Nicky сказал: А если б не было возможности забирать в кассе, а только либо доставка, либо электронный (как у товарища из Омска, которому и был дан ответ "не понимаешь"), платили бы? Официально напечатанный билет за 900 р. - это перебор лично для меня. Вся равно я его в рамочку не ставлю и каждый день на него не любуюсь. А за деньги, сэкономленные на доставке, я бы лучше купила какой-нибудь сувенир на автодроме, тоже вполне себе память. Но, каждому свое )) Иногородним забрать билеты в кассе автодрома возможность есть, но только по прибытии на место события, что не всех устраивает. 900 руб. - это оплата доставки, а не стоимость официальной печати билета. В кассах некоторых городов, помимо Сочи, есть возможность получить бесплатно такие же официально напечатанные билеты. Настоящий билет с ГП - он сам по себе очень даже памятный сувенир. Ну, а где и как его хранить - вопрос личных предпочтений и вкусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 09:47 10 минуту назад, Yang сказал: http://www.championat.com/auto/news-2415802-vlasti-krasnodarskogo-kraja-gotovjatsja-otkazatsja-ot-soderzhanija-sochi-avtodroma.html То есть, следующая ночная гонка (2017) под вопросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 24.03.2016 09:51 Byterek, а ты электронные билеты на самолет тоже стопочкой хранишь, как память о незабываемых впечатлениях о путешествиях, которые они подарили?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 24.03.2016 09:54 Что-нибудь известно уже о гонках поддержки, кроме унылых SMP Formula-4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 09:56 4 минуты назад, Омск сказал: Byterek, а ты электронные билеты на самолет тоже стопочкой хранишь, как память о незабываемых впечатлениях о путешествиях, которые они подарили?!))) Он разве о них писал? И в чем прелесть электронного билета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2016 09:58 Только что, Евгения сказал: То есть, следующая ночная гонка (2017) под вопросом? У Воробьева опять "все хорошо, прекрасная маркиза" http://ru.motorsport.com/f1/news/smena-rukovodstva-omegi-tolko-pomozhet-gran-pri-rossii-uveren-vorobev-681794/ Только что, Mysolarsystem сказал: Что-нибудь известно уже о гонках поддержки, кроме унылых SMP Formula-4? Тоже из ссылки выше Цитата В ближайшие дни также можно ожидать объявления о серии, которая вместе с SMP Формулой 4 станет гонками поддержки Ф1 во время уик-энда 29 апреля - 1 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 10:04 1 минуту назад, Nicky сказал: У Воробьева опять "все хорошо, прекрасная маркиза" http://ru.motorsport.com/f1/news/smena-rukovodstva-omegi-tolko-pomozhet-gran-pri-rossii-uveren-vorobev-681794/ Ладно, не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, когда соберусь ехать на ГП в Сочи. Поэтому пусть говорят, что хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 24.03.2016 10:08 Евгения, ну просто на авиабилеты тоже есть выбор - бумажный или электронный, но все же берут в основном электронные, а для того чтобы сохранить память о путешествии может тоже их хранить (электронные, ну или даже бумажные)? Я про то, что при возможности электронный-бумажный мало кто спецом возьмет последний с целью сувенира и как память о путешествии, ну или будет хранить что есть, т.е. электрон. Просто у меня есть и те и другие на Ф-1, но я не пишу на форуме сразу, что кто-то что-то не понимает в их получении-хранении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.03.2016 10:23 1 час назад, Nicky сказал: А если б не было возможности забирать в кассе, а только либо доставка, либо электронный (как у товарища из Омска, которому и был дан ответ "не понимаешь"), платили бы? Нет.Билеты можно получить в Сочи по приезду. 49 минуты назад, AceMan сказал: Для этого нужно съездить в Хокку или Монцу(мож еще где,но я был пака только там)чтоб понять,что это не одно и то же... Я согласен,конечно,что это не одно и то же. 31 минуты назад, Омск сказал: Byterek, а ты электронные билеты на самолет тоже стопочкой хранишь, как память о незабываемых впечатлениях о путешествиях, которые они подарили?!))) Сколько в мире самолёторейсов и сколько в мире ГП России проводится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 24.03.2016 10:25 18 минуту назад, Омск сказал: но я не пишу на форуме сразу, что кто-то что-то не понимает в их получении-хранении. Ты не пишешь,а я пишу. В чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 24.03.2016 10:27 Я не про все рейсы, а о впечатлениях о каждом путешествии. И про то, что не надо сходу писать, что кто-то ничего не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 10:46 36 минуты назад, Омск сказал: Евгения, ну просто на авиабилеты тоже есть выбор - бумажный или электронный, но все же берут в основном электронные, а для того чтобы сохранить память о путешествии может тоже их хранить (электронные, ну или даже бумажные)? Я про то, что при возможности электронный-бумажный мало кто спецом возьмет последний с целью сувенира и как память о путешествии, ну или будет хранить что есть, т.е. электрон. Просто у меня есть и те и другие на Ф-1, но я не пишу на форуме сразу, что кто-то что-то не понимает в их получении-хранении. Да многие билеты сейчас есть в электронном виде. Кстати, для осуществления полета достаточно паспорта, нет необходимости в электронном билете: хоть у нас, хоть за границей. И не нужно сравнивать билеты на транспорт (ну может, детям такие билеты интересны или людям, которые уверены, что такую поездку осуществляют в первый и последний раз) и билеты на какие-то мероприятия-события, потому как последние (особенно если событие значимое, большого масштаба), часто очень красивы, с фотографиями, а не просто сухой информацией о дате-месте-ряде и прочее. byterek писал об оригинальных (официальных) билетах, и его пост был последовательным в отношении того, что писалось выше, в том числе и тобой. Его мысль, как я поняла, что ты не понимаешь не в том, как получать и хранить билеты, а не видишь разницы между официальном билетом и электронной печатной версией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2016 10:48 19 минуту назад, Омск сказал: Я не про все рейсы, а о впечатлениях о каждом путешествии. И про то, что не надо сходу писать, что кто-то ничего не понимает. Ты, и правда, его не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах