Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

3 минуты назад, byterek сказал:

Охранников что-ли?

И их в том числе. Знаем какие они грозные :D

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Checofan сказал:

И их в том числе. Знаем какие они грозные :D

Уже гоняли значит.:dntknw:

4 часа назад, Darkman сказал:

Я так понимаю что лучше выбирать нижние ряды. Обзор внизу на трассу нормальный, сетка не закрывает?

На Т3 я считаю лучшие места это серединка, сетка там не мешает в целом. 

Телефоно фотка с моего места 

2ZOFEGZrr6g.jpg 

9 минут назад, byterek сказал:

Уже гоняли значит.:dntknw:

Ну не в Сочи :D

5 минут назад, Checofan сказал:

Ну не в Сочи

Будапешт, Фор Сизонс? :D

3 минуты назад, Lordik сказал:

Будапешт, Фор Сизонс? :D

Неет, когда на улице встретили Льюиса - это был адок. 

А возле Фор Сизонс - мило и газончик удобный :D

Неет, когда на улице встретили Льюиса - это был адок. 

А возле Фор Сизонс - мило и газончик удобный 

Газончик далеко, от него не добежишь ХД 

Ахах, до Льюис и при выходе из отеля не доберешься Т_Т У меня только подруга успела оторвать автограф на кепке 

32 минуты назад, Lordik сказал:

Отлично там стоится, намного лучше, чем в Будапеште :D Почти все пилоты в одном отеле. 

В общем в прошлом году стояла и в этом буду ХД 

ой, а можно с тобой? у меня мало в этом деле мало опыта, хочется со знающим человеком стоять, чтобы ничего не упустить. буду вести себя тихо и незаметно =)

Только что, no creo сказал:

ой, а можно с тобой?

Я абсолютно не против :yes3:

1 минуту назад, Lordik сказал:

Газончик далеко, от него не добежишь ХД 

Ахах, до Льюис и при выходе из отеля не доберешься Т_Т У меня только подруга успела оторвать автограф на кепке 

Ну надо иметь определенную сноровку и быстрые ноги. 

Обычно народ выглядывает и начинает суетиться - тогда можно и с газончика подниматься.

Я за Льюисом не охотилась, но просто так получилось :D

Ну надо иметь определенную сноровку и быстрые ноги. 

Обычно народ выглядывает и начинает суетиться - тогда можно и с газончика подниматься.

Вот-вот, народ как раз облипает пилота и до него уже трудно добраться. Мы на газочнике уже в последний день вечером сидели, уж очень долго ждали Даню, чтобы поздравить -_- 

4 минуты назад, Lordik сказал:

Вот-вот, народ как раз облипает пилота и до него уже трудно добраться. Мы на газочнике уже в последний день вечером сидели, уж очень долго ждали Даню, чтобы поздравить -_- 

Даню в том году как облепили после подиума, так и не отпускали - видели его вечером, поздравили :yes3:

1 час назад, Checofan сказал:

Если ооооочень надо - на любые подвиги пойдешь - и на автограф-сессию даже в жару или в дождь :smile7:

Ну так надо не Азимут, а Рэдиссон вроде бы как 

Возможно в Азимуте жили пилоты GP2/3. Во всяком случае видела, как Окон с Мацушитой шли вечером по улице от Редиссона куда-то в ту сторону. А может это были "Бархатные сезоны" :smile37:

Прикольно все-таки в Сочи, идешь себе, идешь, а тут пилоты всякие по дороге встречаются f69c161247e065acea90ffc8b23c5c55.gif Хоть, конечно, это все равно не то, что на Спенглера в электричке наткнуться :D

3 минуты назад, Nicky сказал:

Возможно в Азимуте жили пилоты GP2/3. Во всяком случае видела, как Окон с Мацушитой шли вечером по улице от Редиссона куда-то в ту сторону. А может это были "Бархатные сезоны" :smile37:

Прикольно все-таки в Сочи, идешь себе, идешь, а тут пилоты всякие по дороге встречаются f69c161247e065acea90ffc8b23c5c55.gif Хоть, конечно, это все равно не то, что на Спенглера в электричке наткнуться :D

В 2014 я мало кого видела, все прятались. Только Вандоорна с йогуртом :D

Кстати, мы ехали с Бруно в электричке. Было внезапно :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Только что, Checofan сказал:

В 2014 я мало кого видела, все прятались. Только Вандоорна с йогуртом :D

Кстати, мы ехали с Бруно в электричке. Было внезапно :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Да не то слово!:smile: У меня первая мысль была: "Надо поменьше гонок смотреть, а то уже пилоты мерещиться стали" :D

3 часа назад, Lordik сказал:

На Т3 я считаю лучшие места это серединка, сетка там не мешает в целом. 

Телефоно фотка с моего места 

2ZOFEGZrr6g.jpg 

Спасибо! А скажи еще плиз, экран там один стоял? И насколько хорошо его видно и слышно если не по центру сидеть а где-нить с краю?

2 минуты назад, Darkman сказал:

Спасибо! А скажи еще плиз, экран там один стоял? И насколько хорошо его видно и слышно если не по центру сидеть а где-нить с краю?

Экранов было точно несколько, по опыту Т1 сбоку экран видно нормально. Ну а слышно там в принципе везде не очень хорошо, но звук ведь идет не из экрана, а из громкоговорителей, которые расставлены вдоль трибуны. 

Ок. Спасибо!

Доброго времени суток, форумчане.

На вашем форуме новенькая, но в жизни давняя поклонница Ф1.

Так получилось, что мне не с кем поехать на долгожданный этап гран-при в Сочи, друзья не поддержали моего желания(( 

Потому хочется спросить, не возьмет ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев меня в компанию, чтобы мне совсем уж одиночкой не ехать? Мне 30 лет, девушка я веселая, симпатичная, легкая на подъем и с хорошим чувством йумора, по бюджету не сильно ограничена. Если удастся найти себе хороших попутчиков здесь - буду очень рада! Зовут меня Леной.

11 часов назад, Fuksa сказал:

Так получилось, что мне не с кем поехать на долгожданный этап гран-при в Сочи, друзья не поддержали моего желания(( 

Потому хочется спросить, не возьмет ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев меня в компанию, чтобы мне совсем уж одиночкой не ехать? Мне 30 лет, девушка я веселая, симпатичная, легкая на подъем и с хорошим чувством йумора, по бюджету не сильно ограничена. Если удастся найти себе хороших попутчиков здесь - буду очень рада! Зовут меня Леной.

Привет!

Я в Сочи лечу компанией из 8-ми человек, но из них кроме меня никто не любит Формулу 1, все едут ради интереса, хотят посмотреть что это такое.  Я конечно проведу агитацию, но вряд ли кроме самой гонки из что то еще заинтересует.

Можем с тобой объединиться. :smile:

Всем привет.

Собираюсь первый раз посетить Формулу 1. Планирую взять билеты на Т1, 6 или 7 сектор

Может у кого остался неиспользованный код на 10% скидку?

Заранее спасибо!

6 часов назад, Orion832 сказал:

Привет!

Я в Сочи лечу компанией из 8-ми человек, но из них кроме меня никто не любит Формулу 1, все едут ради интереса, хотят посмотреть что это такое.  Я конечно проведу агитацию, но вряд ли кроме самой гонки из что то еще заинтересует.

Можем с тобой объединиться. :smile:

Со мной ездили 2 подружайки на разные ГП (Китай и Корея в 2012) и по этой причине тоже, ничего даже не зная об Ф1. Были заражены моей одержимостью, так сказать.)) Первой все понравилось, но далее - не увлеклась особо. Иногда только интересуется у меня, как у того или иного пилота складывается в Ф1, зная, что я увлекаюсь.)) А "затащить" было реально.:yes3: Но ей смотреть все гонки по ТВ работа не позволяет.(
Вторая увлеклась "быками", потому что ей подошла синяя кепочка из всех примеряемых.)) Так и сказала: - Я буду болеть за эту команду (вообще ничего о ней не зная и ещё не видя). Насколько знаю, после посещенного ГП, по ТВ смотрела-смотрит не часто, так как запал пропал после выхода на лидерские позиции мерсов. А вот её муж смотрит после нашей поездки.)) Но я не ничего особо не знаю о степени его увлеченности Ф1.

Приветствую, решил тоже присоединиться к вашему форуму и тоже планирую поездку в Сочи, много интересного и полезного узнал у вас на сайте, спасибо вам !

19 час назад, Fuksa сказал:

Отправила вам лс :)  не знаю, правда, дойдет ли.

23 минуты назад, Eryo сказал:

Отправила вам лс :)  не знаю, правда, дойдет ли.

Нет не дойдёт личка откроется только после 10 сообщений, я пока тоже один :smile37:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...