Checofan Опубликовано 21.03.2016 11:32 3 минуты назад, byterek сказал: Охранников что-ли? И их в том числе. Знаем какие они грозные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.03.2016 11:34 2 минуты назад, Checofan сказал: И их в том числе. Знаем какие они грозные Уже гоняли значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 11:42 4 часа назад, Darkman сказал: Я так понимаю что лучше выбирать нижние ряды. Обзор внизу на трассу нормальный, сетка не закрывает? На Т3 я считаю лучшие места это серединка, сетка там не мешает в целом. Телефоно фотка с моего места 2ZOFEGZrr6g.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.03.2016 11:46 9 минут назад, byterek сказал: Уже гоняли значит. Ну не в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 11:52 5 минут назад, Checofan сказал: Ну не в Сочи Будапешт, Фор Сизонс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.03.2016 11:57 3 минуты назад, Lordik сказал: Будапешт, Фор Сизонс? Неет, когда на улице встретили Льюиса - это был адок. А возле Фор Сизонс - мило и газончик удобный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 12:01 2 минуты назад, Checofan сказал: Неет, когда на улице встретили Льюиса - это был адок. А возле Фор Сизонс - мило и газончик удобный Газончик далеко, от него не добежишь ХД Ахах, до Льюис и при выходе из отеля не доберешься Т_Т У меня только подруга успела оторвать автограф на кепке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.03.2016 12:01 32 минуты назад, Lordik сказал: Отлично там стоится, намного лучше, чем в Будапеште Почти все пилоты в одном отеле. В общем в прошлом году стояла и в этом буду ХД ой, а можно с тобой? у меня мало в этом деле мало опыта, хочется со знающим человеком стоять, чтобы ничего не упустить. буду вести себя тихо и незаметно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 12:02 Только что, no creo сказал: ой, а можно с тобой? Я абсолютно не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.03.2016 12:04 1 минуту назад, Lordik сказал: Газончик далеко, от него не добежишь ХД Ахах, до Льюис и при выходе из отеля не доберешься Т_Т У меня только подруга успела оторвать автограф на кепке Ну надо иметь определенную сноровку и быстрые ноги. Обычно народ выглядывает и начинает суетиться - тогда можно и с газончика подниматься. Я за Льюисом не охотилась, но просто так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 12:09 2 минуты назад, Checofan сказал: Ну надо иметь определенную сноровку и быстрые ноги. Обычно народ выглядывает и начинает суетиться - тогда можно и с газончика подниматься. Вот-вот, народ как раз облипает пилота и до него уже трудно добраться. Мы на газочнике уже в последний день вечером сидели, уж очень долго ждали Даню, чтобы поздравить -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.03.2016 12:15 4 минуты назад, Lordik сказал: Вот-вот, народ как раз облипает пилота и до него уже трудно добраться. Мы на газочнике уже в последний день вечером сидели, уж очень долго ждали Даню, чтобы поздравить -_- Даню в том году как облепили после подиума, так и не отпускали - видели его вечером, поздравили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.03.2016 13:29 1 час назад, Checofan сказал: Если ооооочень надо - на любые подвиги пойдешь - и на автограф-сессию даже в жару или в дождь Ну так надо не Азимут, а Рэдиссон вроде бы как Возможно в Азимуте жили пилоты GP2/3. Во всяком случае видела, как Окон с Мацушитой шли вечером по улице от Редиссона куда-то в ту сторону. А может это были "Бархатные сезоны" Прикольно все-таки в Сочи, идешь себе, идешь, а тут пилоты всякие по дороге встречаются Хоть, конечно, это все равно не то, что на Спенглера в электричке наткнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 21.03.2016 13:34 3 минуты назад, Nicky сказал: Возможно в Азимуте жили пилоты GP2/3. Во всяком случае видела, как Окон с Мацушитой шли вечером по улице от Редиссона куда-то в ту сторону. А может это были "Бархатные сезоны" Прикольно все-таки в Сочи, идешь себе, идешь, а тут пилоты всякие по дороге встречаются Хоть, конечно, это все равно не то, что на Спенглера в электричке наткнуться В 2014 я мало кого видела, все прятались. Только Вандоорна с йогуртом Кстати, мы ехали с Бруно в электричке. Было внезапно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.03.2016 13:41 Только что, Checofan сказал: В 2014 я мало кого видела, все прятались. Только Вандоорна с йогуртом Кстати, мы ехали с Бруно в электричке. Было внезапно Да не то слово! У меня первая мысль была: "Надо поменьше гонок смотреть, а то уже пилоты мерещиться стали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 21.03.2016 15:13 3 часа назад, Lordik сказал: На Т3 я считаю лучшие места это серединка, сетка там не мешает в целом. Телефоно фотка с моего места 2ZOFEGZrr6g.jpg Спасибо! А скажи еще плиз, экран там один стоял? И насколько хорошо его видно и слышно если не по центру сидеть а где-нить с краю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 21.03.2016 15:17 2 минуты назад, Darkman сказал: Спасибо! А скажи еще плиз, экран там один стоял? И насколько хорошо его видно и слышно если не по центру сидеть а где-нить с краю? Экранов было точно несколько, по опыту Т1 сбоку экран видно нормально. Ну а слышно там в принципе везде не очень хорошо, но звук ведь идет не из экрана, а из громкоговорителей, которые расставлены вдоль трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 21.03.2016 15:21 Ок. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuksa Опубликовано 21.03.2016 19:06 Доброго времени суток, форумчане. На вашем форуме новенькая, но в жизни давняя поклонница Ф1. Так получилось, что мне не с кем поехать на долгожданный этап гран-при в Сочи, друзья не поддержали моего желания(( Потому хочется спросить, не возьмет ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев меня в компанию, чтобы мне совсем уж одиночкой не ехать? Мне 30 лет, девушка я веселая, симпатичная, легкая на подъем и с хорошим чувством йумора, по бюджету не сильно ограничена. Если удастся найти себе хороших попутчиков здесь - буду очень рада! Зовут меня Леной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 22.03.2016 06:34 11 часов назад, Fuksa сказал: Доброго времени суток, форумчане. На вашем форуме новенькая, но в жизни давняя поклонница Ф1. Так получилось, что мне не с кем поехать на долгожданный этап гран-при в Сочи, друзья не поддержали моего желания(( Потому хочется спросить, не возьмет ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев меня в компанию, чтобы мне совсем уж одиночкой не ехать? Мне 30 лет, девушка я веселая, симпатичная, легкая на подъем и с хорошим чувством йумора, по бюджету не сильно ограничена. Если удастся найти себе хороших попутчиков здесь - буду очень рада! Зовут меня Леной. Привет! Я в Сочи лечу компанией из 8-ми человек, но из них кроме меня никто не любит Формулу 1, все едут ради интереса, хотят посмотреть что это такое. Я конечно проведу агитацию, но вряд ли кроме самой гонки из что то еще заинтересует. Можем с тобой объединиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bladewel Опубликовано 22.03.2016 08:48 Всем привет. Собираюсь первый раз посетить Формулу 1. Планирую взять билеты на Т1, 6 или 7 сектор Может у кого остался неиспользованный код на 10% скидку? Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.03.2016 13:33 6 часов назад, Orion832 сказал: Привет! Я в Сочи лечу компанией из 8-ми человек, но из них кроме меня никто не любит Формулу 1, все едут ради интереса, хотят посмотреть что это такое. Я конечно проведу агитацию, но вряд ли кроме самой гонки из что то еще заинтересует. Можем с тобой объединиться. Со мной ездили 2 подружайки на разные ГП (Китай и Корея в 2012) и по этой причине тоже, ничего даже не зная об Ф1. Были заражены моей одержимостью, так сказать.)) Первой все понравилось, но далее - не увлеклась особо. Иногда только интересуется у меня, как у того или иного пилота складывается в Ф1, зная, что я увлекаюсь.)) А "затащить" было реально. Но ей смотреть все гонки по ТВ работа не позволяет.( Вторая увлеклась "быками", потому что ей подошла синяя кепочка из всех примеряемых.)) Так и сказала: - Я буду болеть за эту команду (вообще ничего о ней не зная и ещё не видя). Насколько знаю, после посещенного ГП, по ТВ смотрела-смотрит не часто, так как запал пропал после выхода на лидерские позиции мерсов. А вот её муж смотрит после нашей поездки.)) Но я не ничего особо не знаю о степени его увлеченности Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 22.03.2016 13:44 Приветствую, решил тоже присоединиться к вашему форуму и тоже планирую поездку в Сочи, много интересного и полезного узнал у вас на сайте, спасибо вам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eryo Опубликовано 22.03.2016 14:35 19 час назад, Fuksa сказал: Доброго времени суток, форумчане. На вашем форуме новенькая, но в жизни давняя поклонница Ф1. Так получилось, что мне не с кем поехать на долгожданный этап гран-при в Сочи, друзья не поддержали моего желания(( Потому хочется спросить, не возьмет ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев меня в компанию, чтобы мне совсем уж одиночкой не ехать? Мне 30 лет, девушка я веселая, симпатичная, легкая на подъем и с хорошим чувством йумора, по бюджету не сильно ограничена. Если удастся найти себе хороших попутчиков здесь - буду очень рада! Зовут меня Леной. Отправила вам лс не знаю, правда, дойдет ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 22.03.2016 15:05 23 минуты назад, Eryo сказал: Отправила вам лс не знаю, правда, дойдет ли. Нет не дойдёт личка откроется только после 10 сообщений, я пока тоже один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах