Nicky Опубликовано 20.01.2016 12:25 И вопрос вот по ГП2 и 3. Кто же им тогда держак накатывать будет? Нет, есть конечно машины которые таскают за собой платформы на резиновых роликах. Я видел это. но эффективность сомнительная.Совсем без гонок поддержки не обойдется, но их уровень и смотрибельность заведомо оставляют желать лучшего, если это будут не ГП2/ГП3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 20.01.2016 12:39 Конечно. Не говоря уже о зрелищности.И особенно "громких" GP3. Без берушей не обойтись... :D Действительно восторг. Да и чем заполнять пустоты перед квалификацией т гонкой? Покатушками на старых и потрёпанных а-ля гоночными версиями пары поршей да ауди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2016 13:02 Если молодежки поедут в Баку вместо Сочи, то надо ехать в Баку) Заодно посмотреть новую страну, город и трассу))Интересно какие цены на билеты будут в Баку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.01.2016 13:16 Если молодежки поедут в Баку вместо Сочи, то надо ехать в Баку) Заодно посмотреть новую страну, город и трассу))Интересно какие цены на билеты будут в Баку?Почему же будут? Они уже есть :)https://tickets.baku...ean-grand-prix/Дороже, чем в Сочи, однозначно. ГП Европы же, и цены на билеты "европейские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.01.2016 13:36 С точки зрения гонок самое интересное было. Это точно.Интересно было всё. :yes: ГП 2015 в Сочи удался во всех заездах всех серий.На особое качество сего особо не расчитывать. Футболка превратилась в тряпку после третьей стирки. Хотя за такую же цену (в пересчёте) купленая в Монако, уже второй год "работает".Не соглашусь. :no: На всех ГП, где бывала (в том числе, и в Сочи) покупала вещи. Ношу их и в повседневной жизни, а не раз в год. Всё в хорошем состоянии. Единственная претензия: линяет. Поэтому всегда только ручная стирка и порошок для цветных изделий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2016 13:43 Почему же будут? Они уже есть :)https://tickets.baku...ean-grand-prix/Дороже, чем в Сочи, однозначно. ГП Европы же, и цены на билеты "европейские"Ну тысяч десять лишних можно потратить при наличии молодежек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 20.01.2016 13:48 :D Вот вот...Полиняла прямо на мне. Ну а потом "добилась" в стиралке. Даэто ерунда. Я там только магниты да наклейки покупаю. на сувениры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.01.2016 14:22 :D Вот вот...Полиняла прямо на мне. Ну а потом "добилась" в стиралке. Даэто ерунда. Я там только магниты да наклейки покупаю. на сувениры.Это ужасно, конечно. Я бы материлась, это точно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.01.2016 14:32 Ну тысяч десять лишних можно потратить при наличии молодежек))Можно :) Но пока для меня Баку - это абсолютный кот в мешке. Одно дело было ехать на первый Гран При России (это все-таки свое, родное, да и вообще событие историческое), а вот на Формулу в Азербайджане хочется сначала посмотреть удаленно. А пока десять лишних тысяч можно потратить и на более классические варианты ))P.S. Между Питером и Баку даже рейсов прямых нет. Т.е. я б может быть и так полетела с пересадкой, но сам факт. Реально, в Европу и то легче слетать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2016 15:04 Можно :) Но пока для меня Баку - это абсолютный кот в мешке. Одно дело было ехать на первый Гран При России (это все-таки свое, родное, да и вообще событие историческое), а вот на Формулу в Азербайджане хочется сначала посмотреть удаленно. А пока десять лишних тысяч можно потратить и на более классические варианты ))P.S. Между Питером и Баку даже рейсов прямых нет. Т.е. я б может быть и так полетела с пересадкой, но сам факт. Реально, в Европу и то легче слетатьответил в теме Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 20.01.2016 19:01 Здравствуйте, наконец то собрался на ГП. Первой в моей жизни!!)) Подскажите кто был в Сочи, есть ли смысл снимать жилье как можно ближе к олимпийскому парку? Основная цель поездки все таки формула1, не хотел бы тратить каждый день время на дорогу 1-1.5 в одну сторону. Или все же по пути есть что посмотреть и дорога пролетает незаметно?)) Ну и бытовые условия магазины, аэропорт тот же? Спасибо.Для тех кто в танке, стоит понимать, что Большой Сочи начинается в Лазаревке и заканчивается даже не в Адлере, если формально. Основное - жить в Адлере. Но и Адлер не маленький, так что выбирайте Адлер - добраться всегда можно быстро. Олимпийская деревня - хорошее жилье и минус в тусовке, кургородок - тусовка, но жилье попроще. центр Адлера и то и сё. Самое главное - Адлер это не Сочи ;) хотя вот так обидно соединили. Лайфхак для РЖД - билет до Сочи и из Сочи = билет из Адлера и до Адлера, а по сути дешевле.ну и еще:http://f1today.net/en/news/208243/lukoil-to-be-title-sponsor-for-russian-grand-prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander75 Опубликовано 21.01.2016 04:17 Интересное интервью Воробьева http://ru.motorsport.com/f1/news/vorobev-poboremsya-za-zvanie-luchshego-gran-pri-v-2016-m-666818/Оказывается, в пятницу не будет концерта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.01.2016 05:59 ну и еще:http://f1today.net/e...sian-grand-prixчето они официально не хотят пока объявлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2016 07:25 Оказывается, в пятницу не будет концертаВ пятницу не будет и не планировалось.Обещают большое развлекалово в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.01.2016 08:08 Так а яйца надо красить или нет? Чёто Воробьёв ничо не сказал по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander75 Опубликовано 21.01.2016 08:26 В пятницу не будет и не планировалось.Обещают большое развлекалово в воскресенье.Ну по опыту предыдущих двух гран-при народ и в пятницу ждал концерт. То, что его не будет, стало ясно только из того интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 21.01.2016 08:34 При чём тут вообще пасха и пост и гран-при Ф1?.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2016 08:46 При чём тут вообще пасха и пост и гран-при Ф1?.. :facepalm:Ну как причём? Духовная скрепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.01.2016 08:50 Так а яйца надо красить или нет? Чёто Воробьёв ничо не сказал по этому поводу.В добровольно-принудительном порядке :D На входе вряд ли будут проверять наличие крашеных яиц, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 21.01.2016 09:52 "наличие крашенных яиц"!!!!!я просто представил,как будут проверять при личном досмотре крашенные у тебя яица или нет.Хотя если будет нормальная скидка на билеты ,то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.01.2016 10:24 четаржу :rofl:Условия оргов отличны, понятны и очень просты!Вначале- покрасил яйца, затем уже дуй на ГранПри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 21.01.2016 10:56 На особое качество сего особо не расчитывать. Футболка превратилась в тряпку после третьей стирки. Хотя за такую же цену (в пересчёте) купленая в Монако, уже второй год "работает". Насчет качества это вы зря, там же официальные поставщики. Я сыну покупал Редбуловскую майку и бейсболку, тот же Pepe Jeans.Хотя я обычно на оф сайтах команд заказываю, там дешевле. Буквально вчера купил футболку и тенниску на Редбуле.Да и скидки сейчас везде на прошлогоднюю атрибутику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2016 13:53 Скидки-скидками, а цены в евро-долларах.. )))На счет концерта - это было сказано еще на первой пресс-конференции, посвященной ГП Сочи.Смысл? Ну так типа великий народ, национальная религиозная массовая культура, уважение традиций и т.д.Полагаю, что есть разница, получить порицание верующей стороны или другим потерпеть два дня.Какая она зрителям по сути? Пятница или воскресенье?Гонки на месте, парк-город тоже, кому хочется - развлечения для себя найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 21.01.2016 15:12 Скидки-скидками, а цены в евро-долларах.. )))Ну так и на автодроме официальная атрибутика точно так же по курсу пересчитывается, просто цена висит рублевая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 21.01.2016 17:51 youtoo Да нормально всё. Просто раз на раз не приходится. Футболка от Пирелли идеал. Хотя все толпятся у палаток команд, в основном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах