Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Зачем такое помнить? Помнить можно, когда пари выигрываешь :D

Ну да, вилофаны своих не сдадут.

Поделиться этим сообщением

Ну да, вилофаны своих не сдадут.

Уже сдали :D

Вот я и говорю команда - это пустой офис, вывеска над ним и гараж, а наполняют его люди, разные люди. Зато болельщики сферического целого в вакууме не хотят болеть одновременно за части этого целого. Араи, Алонсо, Баттон - вот это сейчас Макларен. А Хаккинен, Хант, Сенна - нет.

Команда это еще и ИСТОРИЯ!!!!!!!! а вот гараж и вывеску можно и поменять!(Макларен карс, Макларен интернешнл, Макларен Рейсинг).

Спич про то что нельзя утверждать что именно гонщик -это прям таки-первостепенный элемент команды!

Вот я и говорю команда - это пустой офис, вывеска над ним и гараж, а наполняют его люди, разные люди. Зато болельщики сферического целого в вакууме не хотят болеть одновременно за части этого целого. Араи, Алонсо, Баттон - вот это сейчас Макларен. А Хаккинен, Хант, Сенна - нет.

Алонсо - это ж выбор твоей любимой команды, уважаешь команду - уважай и Алонсо, а цитата ниже говорит что пока с уважением не очень. :D

Вот так низко пал Макларен - даже Аршавкиных может нанять только за огромные деньги. :trollface:

Проиграли же обе легенды в том году скромнейшей команде из Энстоуна.

выбор уважаю, только выбор тот "за не имением лучшего" "меньшее из зол" ))) так-то Федя не самый плохой пилот,... был... но как человек - лично для меня неочень (хотел иначе сформулировать, но решил модеров не дразнить)....

выбор уважаю, только выбор тот "за не имением лучшего" "меньшее из зол" ))) так-то Федя не самый плохой пилот,... был... но как человек - лично для меня неочень (хотел иначе сформулировать, но решил модеров не дразнить)....

выбор уважаю, только выбор тот "за не имением лучшего" "меньшее из зол" ))) так-то Макларен не самая плохая команда,... была... но как вариант - лично для меня неочень (хотел иначе сформулировать, но решил модеров не дразнить)....

:trollface:

Проиграли же обе легенды в том году скромнейшей команде из Энстоуна.

в том посте на который я отвечал шло сравнение скорее успехов Феди с успехами команд, а не команд меж собой...

выбор уважаю, только выбор тот "за не имением лучшего" "меньшее из зол" ))) так-то Макларен не самая плохая команда,... была... но как вариант - лично для меня неочень (хотел иначе сформулировать, но решил модеров не дразнить)....

:trollface:

Ха ХА ХА...

Команда это еще и ИСТОРИЯ!!!!!!!! а вот гараж и вывеску можно и поменять!(Макларен карс, Макларен интернешнл, Макларен Рейсинг).

Спич про то что нельзя утверждать что именно гонщик -это прям таки-первостепенный элемент команды!

Ты так экспрессивно объясняешь это Фердинанду.

Можно сходить в лес и пню какому-нибудь попробовать объяснить, разницы никакой не будет. :D

Зачем такое помнить? Помнить можно, когда пари выигрываешь :D

Ну у меня лично все пари в профиле прописаны. 6 штук ))

Аська (Void Dragon) это была, предмет спора точно не помню.

Спасибо :) Но спорошу в наших. Может повод и подробности найдутся. А про такую только слышал, но встречалю Говорят тоже давно забанена. Как и пресловутый Леший. Может они оффлайн давно все решили? )

Можно сходить в лес и пню какому-нибудь попробовать объяснить, разницы никакой не будет. :D

Ну знаешь, в прошлом Макларен был густым и красивым лесом, а теперь одни пеньки остались. Любой приличный пень - это же ИСТОРИЯ, вот будем на нём двадцать лет сидеть, слёзы лить и Сенну с Хантом вспоминать. :D

Ну знаешь, в прошлом Макларен был густым и красивым лесом, а теперь одни пеньки остались. Любой приличный пень - это же ИСТОРИЯ, вот будем на нём двадцать лет сидеть, слёзы лить и Сенну с Хантом вспоминать. :D

эвана как ты Фёдора приложил :D

Маколес стоит, шумит и в пеньки превращаться не собирается. А вот твоя тростинка интереса в Ф1 через пару лет засохнет. :D

Аквафреш забыл.

Да я уже понял.........

«Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего»

Справка-лес, он умеет восстанавливаться..........

Могу переуступить тебе право. За небольшое вознаграждение ))

Пришел БМУ домой и настало время удивительных историй.

Ребятки, вопрос.

Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял.

Про евро тут вопрос вроде не поднимался, так, простые обыкновенные доллары. Но я раскрыл твой хитрый план. Заберешь у своих 40 евро, а нам отдашь 40 долларов. Профит.

Главное, чтобы твои не узнали, что ты их нагрел. :D

Ты не представляешь, насколько быстро для настоящих командофилов пилот может превратиться из "гребаный палец" в "наше всё".

да сколько не пыжся Федя в "наше все" не выползет... а "палец" - хоть он и теперь "ВАШЕ все" смотрится "в красненьком" лучше чем до того... чисто по-человечески... может конечно просто Кими своим наплевательством не создает необходимости применения "мульти" и "хочу крылышко".... а может просто "мальчик-пальчик" повзрослел и несколько исправился ....

Пришел БМУ домой и настало время удивительных историй.

Про евро тут вопрос вроде не поднимался, так, простые обыкновенные доллары. Но я раскрыл твой хитрый план. Заберешь у своих 40 евро, а нам отдашь 40 долларов. Профит.

Главное, чтобы твои не узнали, что ты их нагрел. :D

да.... фантазия бьёт через край

но с Виллофанов получить ....да легче зайца в поле :D

О, уже и Макларен не такой, как надо. :D

Давно известно, что Федор своим пакостным влиянием ведет команды ко дну.

Конечно лес восстановится, только сорняк нужно вырвать и отправить на пенсию, сразу резалт в гору пойдет

Поправь если я ошибаюсь, но в скачках кажется ставки делают на каждую отдельную лошадь, а не на коллектив лошадей? :D

есть еще упряжки-тройки, жакеи и т.д. - все кто лошадей разводит растит готовит - та же команда ... а уж тогда лошадь=болид, жокей=пилот )))

Все оценили троллинг Дженса "я надеюсь Федя меня порвет"? Ох я ржать буду, если у Феди не выйдет:)

Маколес стоит, шумит и в пеньки превращаться не собирается. А вот твоя тростинка интереса в Ф1 через пару лет засохнет. :D

Все тростинки не выкорчевать, на смену одной всегда будет другая :bigwink:

И часть из нас еще вернется, с новыми силами и новым кумиром. :holiday:

Неясно только куда к вам или к красным придется опять вваливаться :spiteful:

но с Виллофанов получить ....да легче зайца в поле :D

Там сейчас начинает педалироваться тема. :D

http://coub.com/view/8r927

Все тростинки не выкорчевать, на смену одной всегда будет другая :bigwink:

И часть из нас еще вернется, с новыми силами и новым кумиром. :holiday:

Неясно только куда к вам или к красным придется опять вваливаться :spiteful:

с кем это ты собрался "валиватся "

уж не за Стролла ли решил притопить :trollface:

с кем это ты собрался "валиватся "

уж не за Стролла ли решил притопить :trollface:

Это намек на обнищание МакЛарен и готовность Рона запродать команду папочке Строллу ? :trollface:

Это намек на обнищание МакЛарен и готовность Рона запродать команду папочке Строллу ? :trollface:

это намёк на то что Феррари в свободной продаже :trollface:

Кстати, там тебя в вилловетке Макофаном обозвали, но я попытался восстановить справедливость. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...