Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Все-таки послали Булье на разведку? :D

Решил спросить-а на хрена прорези на днище, а то сделали понимаешь.........

Поделиться этим сообщением

Я не спрашивала у кого какие цели. Не уворачивай.

При том все что написал абсолютные бессмислицы: цель пилота выиграть, цел команды побеждать. И в чем разница?

И приблизительно близко не знаю ситуацию когда гонщики выигрывают, а тем временем команда не побеждает. Как ето осуществляется практически?

Ни гонщик выигрывает без команды, ни команда побеждает без гонщика.

Ладно, допустим, что к гонщикам можно проявлять личную неприязн, которая маскируется как твердое нордическое боление за сферическую команду без гонщиков.

Но, почему и двигатели вдруг оказались излишными? Не учит ли вас настоящий сезон Макларена чем-нибуд?

ну все же элементарно - движки, пилоты - это все ЧАСТИ целого, а ЦЕЛОЕ - это КОМАНДА, и целое всегда больше своих частей! Вот потому и КОМАНДА это первое, а все частички уже делят там прочие места по важности

Решил спросить-а на хрена прорези на днище, а то сделали понимаешь.........

Не того послали. Да и не к тому :D

Не того послали. Да и не к тому :D

Все правильно послали.........

а то у нас когда правильных людей посылают что спросить-то они потом пропадают/сначала Ньюи сходил спросил как в РБР трубу с данными CDF коррелируют, потом Хэма послали спросить в Мерсе что сделать что бы движок был приеместее............

и правильно, так же и пилотофаны, понравилось имя и давай за него топить, сам такой же был в мотоциклах, понравилось имя Уэйн Рейни и начал болеть, жаль, что недолго

а еще личико смазливое у некоторых вызывает острые приступы боления )))) (ну естественно это на 99% о "слабой половине")

И чё? Эти миллионы и живут в Барселоне, Мадриде, Манчестере и рядом с ним, вот они и болеют за свои клубы. Лучше бы посчитали тех кто в Рязани истово топит за Манчестер и ненавидит Ливерпуль, а ещё лучше спросили бы почему? :D

по стилю игры например, по некоей ее "философии" и т.д..... та же Барса была задолго до Месси, да и не он один там по всему полю бегает...

называй , куда перевести деньги за иасчик красителя .

Твой ответ был хорош.

2 дня конечно не большой срок. Но ты не ответил в личке (хотя прочитал и получил все данные) и денег не прислал. Даже на ящик маленьких бутылочек :)

В какой срок планируешь? Или не планируешь?

А что делать, нашего Месси сейчас занесла нелёгкая в Шинник, вот приходится симпатизировать вам, а это нелегко, поверь. :trollface:

дык, это ж его собственный выбор - уважаешь его так и выбор изволь уважать )))))

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что в 2016 году он надеется бороться за подиумы, а в 2017-м – за победы.

«В следующем году целью станут подиумы, и если по ходу сезона мы не будем за них бороться, то сильно разочаруемся.

Надеюсь, что в 2016-м кто-нибудь бросит вызов «Мерседесу» и Льюису Хэмилтону. Да, у них хорошая внутрикомандная борьба, но все хотят видеть в битве за титул еще одну конюшню. Думаю, Льюис тоже этого желает.

Не уверен, что этой командой станет «Макларен», но мы приложим все усилия и посмотрим, что будет в первой гонке. Вообще, мы нацеливаемся бороться за первые места с двумя или тремя командами в 2017 году.

Впереди – долгая и трудная зима, но в команде царит оживление. Я провел много времени на базе, работая с парнями из отдела аэродинамики – они добились серьезных успехов.

«Формула-1» – вершина автоспорта, часть моей жизни. Я все еще люблю этот спорт и если увижу перспективы для себя в будущем, то буду рад остаться. Сезон-2017, кажется, будет захватывающим. По-моему, болиды станут на 5-6 или 7 секунд быстрее нынешних, и, надеюсь, механическое сцепление начнет играть более важную роль. Сами гоночные машины должны стать симпатичнее – все это ради болельщиков. Надеюсь, гонки будут отличными.

Но и в следующем сезоне мы хотим выступать хорошо. Готовлюсь к следующему году с желанием зарабатывать много очков и бороться за подиумы, а дальше уже будет видно. Надеюсь, мы сможем вознаградить всех болельщиков за всю поддержку, которую мы получали в это трудное время», – цитирует Баттона Sky Sports.

На етот раз Дженсон играет роль песимиста.

Как это вообще можно посчитать точно? Это на уровне опросов общественного мнения. Настоящий болельщик - это тот кто купил билет на стадион, его и можно посчитать. Конечно там всегда сидят 92% иностранцев. :D

вместимость стадиона - тысяч 50 +- - ну так и много в итоге "настоящих болельщиков" набирается?!

Твой ответ был хорош.

2 дня конечно не большой срок. Но ты не ответил в личке (хотя прочитал и получил все данные) и денег не прислал. Даже на ящик маленьких бутылочек :)

В какой срок планируешь? Или не планируешь?

я перевел деньги на указанную тобой карту

все вопросы к сберу

если чё .могу чек отскринить если в течении трёх дней не придут

за сим пока Виллофаны не отдадут Лешему 40 штук баксов . не беспокой :trollface:

На данный момент - да.

Рад, что не возражаешь по поводу Сеска, а то Месси, Месси. :D

скорее уж Аршавкин )))

Это что же получается - Феррари с Маклареном оказались хуже Шинника? Да, есть за что болеть. :trollface:

а в каком месте они оказались хуже? )))

Крыло в стиле Мерса, дырки в днище как у красного ведра. У Пети заканчивается фантазия? Хорошо хоть нулевой размер ещё на месте, ноу-хау Макларена... :)

CR9JF8lUEAAJSs0.jpg

Так меньше припекает?)

Днище, пред задними колесами сделали как у красных

Craig Scarborough@ScarbsF1 2 мин.2 минуты назад

Didn't take long to copy Ferrari floor slots, McLaren sees Ferraris 8 & raises to 11 edge slots plus 2 corner slots

Раньше в Хонде работали лучшие специалисты по дыркам. :rolleyes:

я перевел деньги на указанную тобой карту

все вопросы к сберу

если чё .могу чек отскринить если в течении трёх дней не придут

за сим пока Виллофаны не отдадут Лешему 40 штук баксов . не беспокой :trollface:

Ок. Тогда дойдут. 3-5 дней точно не проблема :)

Отпишусь по истечении. Или раньше. коли дойдут.

По поводу Лешего... обидно, но не в курсе истории. А кто конкретно задолжал и не выплатил? Если дашь данные, могу попробовать посодействовать. Или это прикол просто? :)

Maurizio-Arrivabene-Eric-Boullier-Formel-1-GP-USA-Austin-22-Oktober-2015-fotoshowImage-d6a99614-903857.jpg

ЭБ: Надо дырки. Много.

МА: Есть 8.

ЭБ: Надо больше. 11. Иначе джипиту.

МА: А кто сказал что 11 вас спасут?

ЭБ: Главный аэродинамик.

МА: А что, и Подрому тоже Араи покусал?

ЭБ: Не, я про Дженса.

По поводу Лешего... обидно, но не в курсе истории. А кто конкретно задолжал и не выплатил? Если дашь данные, могу попробовать посодействовать.

Какой размер комиссионных намечтал? :D

По поводу Лешего... обидно, но не в курсе истории. А кто конкретно задолжал и не выплатил? Если дашь данные, могу попробовать посодействовать. Или это прикол просто? :)

Девушка была но её нет больше на форуме)))

Но если что деньги Хансену пусть переводит они с Лешим близнецы)))

Какой размер комиссионных намечтал? :D

Могу переуступить тебе право. За небольшое вознаграждение ))

ЭБ: Надо дырки. Много.

МА: Есть 8.

ЭБ: Надо больше. 11. Иначе джипиту.

МА: А кто сказал что 11 вас спасут?

ЭБ: Главный аэродинамик.

МА: А что, и Подрому тоже Араи покусал?

ЭБ: Не, я про Дженса.

Такой юмор надо в тему Юмор о Формуле 1. Там может прокатить.

Девушка была но её нет больше на форуме)))

Но если что деньги Хансену пусть переводит они с Лешим близнецы)))

Было публичное пари? Любопытно. ссылки уже не реально дать?

Угу, ссылки сам поищи пожалуйста. Спроси в своей ветке, должны помнить.

Угу, ссылки сам поищи пожалуйста. Спроси в своей ветке, должны помнить.

Зачем такое помнить? Помнить можно, когда пари выигрываешь :D

ну все же элементарно - движки, пилоты - это все ЧАСТИ целого, а ЦЕЛОЕ - это КОМАНДА, и целое всегда больше своих частей! Вот потому и КОМАНДА это первое, а все частички уже делят там прочие места по важности

Вот я и говорю команда - это пустой офис, вывеска над ним и гараж, а наполняют его люди, разные люди. Зато болельщики сферического целого в вакууме не хотят болеть одновременно за части этого целого. Араи, Алонсо, Баттон - вот это сейчас Макларен. А Хаккинен, Хант, Сенна - нет.

дык, это ж его собственный выбор - уважаешь его так и выбор изволь уважать )))))

Алонсо - это ж выбор твоей любимой команды, уважаешь команду - уважай и Алонсо, а цитата ниже говорит что пока с уважением не очень. :D

скорее уж Аршавкин )))

Вот так низко пал Макларен - даже Аршавкиных может нанять только за огромные деньги. :trollface:

а в каком месте они оказались хуже? )))

Проиграли же обе легенды в том году скромнейшей команде из Энстоуна.

Аська (Void Dragon) это была, предмет спора точно не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...