Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 минуты назад, Yalex сказал:

Ну если ты своими глазами не видишь что Рено впереди Маков в тренировке( это вроде бы впервые в 2016), то мне нечем тебе помочь. Маки обязаны пол секунды везти команде которая ездит на том "что слепила из того что было"

Я последователен в том что пишу: Хонда не догонит лидеров в характеристиках СУ в обозримом будущем. Я написал об этом еще в 2014 и пока мои слова подтверждаются, а слова тех кто обещал тотальную переработку СУ за лимит токенов, или о мнимых преимуществах осевого компрессора не подтверждаются. Хонде нужно новое руководство из опытных европейцев, новые инженеры, и новая СУ. Тогда шанс догнать появится. И опять же все это я написал еще в 2014. С тех пор ничего не изменилось, ни результаты, ни обещания Хонды. 

А ты догадываешься, почему Рено так прибавила после тестов в Сильвере без модернизации СУ?

Правильно. Из-за модернизации шасси. А ты все кричишь про прошлогоднее шасси Лотус/Рено.

Да и до тестов в Сильвере тоже небольшая доводка шасси проводилась. В Ф-1 по другому нельзя.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Hansen сказал:

наша тоже, днище и крыло оставили

все что ниже 7-8 места буду считать недоработкой пилотов, хотя Дженс тут слабо всегда едет в калах, его может и прощу :D

это картодром и даже наш "богатырь" в гп 3 всех вынес 

так что согласен , повесим всё на пилотов :D

1 минуту назад, svarog сказал:

А ты догадываешься, почему Рено так прибавила после тестов в Сильвере без модернизации СУ?

Правильно. Из-за модернизации шасси. А ты все кричишь про прошлогоднее шасси Лотус/Рено.

Да и до тестов в Сильвере тоже небольшая доводка шасси проводилась. В Ф-1 по другому нельзя.

Вы верно уловили логику: как только Рено получила что то большее чем шасси образца весны 2016, они заметно ускорились. Причем настолько сильно что смогли дотянутся до Маков.

А Маки подпустили к себе Рено потому что у них СУ не тянет даже на такой медленной трассе.

Не стоит забывать что Маки веротяно чемпионы 2016 по части обновлений шасси. Они по идее, ни при каких обстоятельствах не могут иметь шасси схожее с Рено, оно у них качественно лучше.

1 минуту назад, Yalex сказал:

Далеко не всегда оппоненты приводят аргументы. Защитники Хонды в основном оппонируют к личности оппонента, тону или вообще скатываются на ругань.

У меня аргумент один - это результаты.

А твои "узкоглазые, дилетанты, оголтелые" только за сегодня, это что? Вежливые эпитеты для усиления единственного аргумента?

Видимо Энстоун решил какую-то крупную проблему с шасси, судя по слишком большому отставанию от РБ что-то у них было принципиально неправильно. И вот он уже рядом с Макохондой. По движку Рено естественно бьёт Хонду как ребёнка.

13 минут назад, Barrett сказал:

А твои "узкоглазые, дилетанты, оголтелые" только за сегодня, это что? Вежливые эпитеты для усиления единственного аргумента?

Как мне еще называть тех кто брешет второй год подряд? "Уважаемыми людьми"? Пусть идут покемонов рисовать, раз кроме слов не могут ничего предложить Ф1!

Я не перехожу рамок приличия в отношении участников.

8 минут назад, svarog сказал:

Но там по крайней мере, нет национализма. И они способны видеть успех Хонды. У тебя же, независимо от результатов, одна и та же песня.

И у тебя еще хватает ума (или наглости), кого-то тут обвинять в троллинге.

Где ты национализм усмотрел?) В констатации фактов?) Японцы из Хонды просрали свой приход в Ф1 глупой "националистической" политикой внутри компании. Они не желают приглашать учителей из Европпы. Это их решение. И нет ничего осудительного в том чтобы критиковать их за этот глупый выбор, который хорошо выражается в результатах. Лично мне плевать на Хонду и её дилетантов, мне не наплевать на легендарную команду. А Хонда с её автоспортивным подразделением и его руководителями пусть гниет в выгребной яме. 

О каких еще результатах ты говоришь? О 32 очках Мака в КК?) Ты хоть знаешь что Маки чемпионская команда и что плестись позади ФИ в КК это позорище?

12 минут назад, Yalex сказал:

Ну если ты своими глазами не видишь что Рено впереди Маков в тренировке( это вроде бы впервые в 2016), то мне нечем тебе помочь. Маки обязаны пол секунды везти команде которая ездит на том "что слепила из того что было"

Я последователен в том что пишу: Хонда не догонит лидеров в характеристиках СУ в обозримом будущем. Я написал об этом еще в 2014 и пока мои слова подтверждаются, а слова тех кто обещал тотальную переработку СУ за лимит токенов, или о мнимых преимуществах осевого компрессора не подтверждаются. Хонде нужно новое руководство из опытных европейцев, новые инженеры, и новая СУ. Тогда шанс догнать появится. И опять же все это я написал еще в 2014. С тех пор ничего не изменилось, ни результаты, ни обещания Хонды. 

Ну Мак в тренировке  4-м кажется был и что? Ты бы дождался хотя бы квалификации, чтобы делать хоть какие-то ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ выводы.Круг коротки, медленный, влияние СУ здесь сильно ограничено, это мы отчетливо видим по результатам РБ и Мерса, какие доводы тебе нужны, если ты не видишь всей картины целиком? Где был Рено после обновы двигателя? да все там же в заднице, на том же расстоянии, прибавил только РБ.

Честно говоря я уже потерял нить спора, это такое болото, так затягивает. А вспомнил, я за адекватность))

29 минут назад, svarog сказал:

А вот если бы Мак показал хороший результат, ты бы сказал, что шасси вытащило?))

Трасса то не моторная)

да, совсем не моторная, только вон например ведроМанор на том же первом секторе всего пару десяток проигрывает

11 минут назад, Yalex сказал:

Вы верно уловили логику: как только Рено получила что то большее чем шасси образца весны 2016, они заметно ускорились. Причем настолько сильно что смогли дотянутся до Маков.

А Маки подпустили к себе Рено потому что у них СУ не тянет даже на такой медленной трассе.

Не стоит забывать что Маки веротяно чемпионы 2016 по части обновлений шасси. Они по идее, ни при каких обстоятельствах не могут иметь шасси схожее с Рено, оно у них качественно лучше.

А почему тебя только на Хонде переклинило? Почему не требуешь такого же рывка в шасси от Мака?

Баттон мечтал об 11 месте , пусть у него это получится. Жду от Алонсо хороших кругов, лишь бы их засчитали!!! Удачи нашим, чтоб в трафик не выпускали!

2 минуты назад, geroy сказал:

да, совсем не моторная, только вон например ведроМанор на том же первом секторе всего пару десяток проигрывает

Не надо лукавить. Или ты не знаешь, какие трассы являются моторными?)

Так Манор тоже на месте не сидит, и модернизирует шасси.

28 минут назад, Yalex сказал:

Рено впереди Маков

покажи мне когда такое произошло?

Если про П3, то я там вижу Рено впереди одного (а не всех, как ты написал) Мака, при этом, учитывая что Алонсо остался там где и был, то очевидно, что  такой расклад - следствие проблем у Баттона.

Ты точно ученый? А то уровень анализа находится явно на уровне плинтуса.

11 минут назад, Kelso сказал:

Ну Мак в тренировке  4-м кажется был и что? Ты бы дождался хотя бы квалификации, чтобы делать хоть какие-то ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ выводы.Круг коротки, медленный, влияние СУ здесь сильно ограничено, это мы отчетливо видим по результатам РБ и Мерса, какие доводы тебе нужны, если ты не видишь всей картины целиком? Где был Рено после обновы двигателя? да все там же в заднице, на том же расстоянии, прибавил только РБ.

Честно говоря я уже потерял нить спора, это такое болото, так затягивает. А вспомнил, я за адекватность))

Для меня сам факт приближения Рено к Макам это тревожный звоночек. Такого раньше не было. И это не случайность.

Конечно дождемся квалы. Там пилоты если что втащат( у Рено они значительно хуже чем чемпионы Мака).

Ключевым будет скорость в гонке. У Маков в 2016 проблемы с этим, опять же из-за СУ.

10 минут назад, svarog сказал:

А почему тебя только на Хонде переклинило? Почему не требуешь такого же рывка в шасси от Мака?

Потому что шасси у Маков не хуже чем у других. А СУ явно хуже.

Нужно отделять "мух от котлет". Посмотрите правде в глаза - Хонда тянет Маков на дно.

Я не против японцев как таковых, я сам на ниссане езжу, но подразделение Хонды в Ф1 это нечто невообразимое. Сказочные чудаки!

Только что, Yalex сказал:

Ключевым будет скорость в гонке. У маков в 2016 проблемы с этим, опять же из-за СУ.

Пфф :umnik2: а мы все считали, что проблемы, как раз в квалификации, кто-то явно не следит за гонками.

19 минут назад, Barrett сказал:

А твои "узкоглазые, 

Так закрыл бы его давно уже по п.3.5. что тянуть то?

14 минут назад, Ferdi сказал:

Видимо Энстоун решил какую-то крупную проблему с шасси, судя по слишком большому отставанию от РБ что-то у них было принципиально неправильно. И вот он уже рядом с Макохондой. По движку Рено естественно бьёт Хонду как ребёнка.

Даже если Рено и будет близко в квале, в чем сомневаюсь, то на следующем этапе все вернется взад, пирельки сделали очень капризную резину и кто попадает в ее рабочий диапазон наиболее точно получает неслабый профит, возможно это и произошло с ними, а может просто пустые катались

15 минут назад, Yalex сказал:

Лично мне плевать на Хонду и её дилетантов, мне не наплевать на легендарную команду. А Хонда с её автоспортивным подразделением и его руководителями пусть гниет в выгребной яме. 

О каких еще результатах ты говоришь? О 32 очках Мака в КК?) Ты хоть знаешь что Маки чемпионская команда и что плестись позади ФИ в КК это позорище?

О О О, что нам тут понаписал Ялекс, забей себе это в подпись, людям легече станет.

Это не позорище, это путь наверх. но разве тебе объяснишь?

4 минуты назад, Yalex сказал:

Как мне еще называть тех кто брешет второй год подряд? "Уважаемыми людьми"? Пусть идут покемонов рисовать, раз кроме слов не могут ничего предложить Ф1!

Я не перехожу рамок приличия в отношении участников.

В отношении участников заездов тоже не надо переходить. Это совершенно не добавляет веса твоему единственному аргументу.

Нуньес пишет что маклареновские инженеры уже допущены и по полной курочат хондовский движок.

http://bit.ly/2a2C8oC

7 минут назад, Barrett сказал:

В отношении участников заездов тоже не надо переходить. Это совершенно не добавляет веса твоему единственному аргументу.

Против цифр не попрешь. Да и нет у "защитников Хонды", никаких аргументов. Разве что переходы на личности.

Вон на Kelso посмотрите( я не имею ввиду то что его нужно наказывать): что не сообщение, то Yalex дурак, это уже становится системой. 

З.Ы.

А критику Хонды я прекращу только когда она покажет реальный прогресс на трассе, а не на словах.

Обязуюсь выбирать эпитеты более сдержано.

18 минут назад, Moged сказал:

Так закрыл бы его давно уже по п.3.5. что тянуть то?

Если будет продолжать в том же стиле, то обязательно.

17 минут назад, Ferdi сказал:

Нуньес пишет что маклареновские инженеры уже допущены и по полной курочат хондовский движок.

Так вроде давно уже были слухи, что они помогают Хонде(я не помню источник, но писали об это на форуме), Хасегава говорит, что сами делают, правда там большие вопросы с переводом с одного на другой, а потом на третий и постановке вопроса и что в итоге имел ввиду Юсуке.

Вообще  кооперация, особенно с командой, очень правильный шаг, иначе подход моторист отдельно, команда отдельно, какой-то недосоюз получается.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Надеюсь это инженеры которых привел в Мак Йост

12 минут назад, Yalex сказал:

Вон на Kelso посмотрите( я не имею ввиду то что его нужно наказывать): что не сообщение, то Yalex дурак, это уже становится системой. 

Вот не я делаю заявления, что Рено отстой и им в чемпе делать нечего, а потом пишу обратное ставя их в пример, не я пишу по десять раз, что японцы "узкоглазые, дилетанты" хитрые воры(компиляторы идей в тоем изложении), и им ничего не светит(гнить им в выгребной яме). Ты как бы своими сообщениями все делаешь за меня. Ф1 это спорт, соревнование пилотов, команд, мотористов, инженеров и такие понятия, как "обязаны, должны" тут неприемлемы, уважения, как миниму, заслуживают все.

на трассе ливень

CoC7py4W8AABI4S.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...