Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Он еще с командным мостиком в США воевал...=)))) Без их помощи было никак.

Ага, прям как рэпер в Малайзии 2013 :D

Поделиться этим сообщением

Ага, прям как рэпер в Малайзии 2013 :D

Рэпер махал тогда рукой командному мостику? =)))

не Ясухиса на радостях , разродился ? :D

да не говорил он похоже всех порвем, читая этого мурамасу(японская пресса) всегда все сдержанно было, как переводчика дали, так и в английской все стало также, поэтому и снял его авку

Рэпер махал тогда рукой командному мостику? =)))

А это что-то принципиально меняет в ситуации? :D

А это что-то принципиально меняет в ситуации? :D

Абсолютно разные ситуации. Дело в том что как Рос обгонял Хэма, Хэм сразу позицию на прямой себе возвращал. Потом пошла команда Брауна. А Алонсо так и не смог мальчика обогнать)

да не говорил он похоже всех порвем, читая этого мурамасу(японская пресса) всегда все сдержанно было, как переводчика дали, так и в английской все стало также, поэтому и снял его авку

ну сейчас то он намекает . что дело пошло

и что в следующем сезоне. есть шансы :spiteful:

Абсолютно разные ситуации. Дело в том что как Рос обгонял Хэма, Хэм сразу позицию на прямой себе возвращал. Потом пошла команда Брауна. А Алонсо так и не смог мальчика обогнать)

:rofl: Гонки-то ты очень "внимательно" не смотришь, зато как на форуме пофлудить, так первый

5438988_m.png :bigwink:

То есть я правильно понял что по поводу того что сегодняшний Макларен - это Шинник возражений нет. :D

:o ... McLaren Racing знаю, а "Макларен - это Шинник" походу в левой (правой?) ветке зажигает.

Мне одному кажется, что в следующем году у вас будет неплохой двиг, но все еще отвратительная надежность?

:rofl: Гонки-то ты очень "внимательно" не смотришь, зато как на форуме пофлудить, так первый

5438988_m.png :bigwink:

Яснопонятно. Хэм - Алонсо 1-0. =)

Яснопонятно. Хэм - Алонсо 1-0. =)

Еще слив засчитай и картина будет закончена :rofl:

Еще слив засчитай и картина будет закончена :rofl:

Я с тобой не соревнуюсь. А вот у них было дело.

Совсем не обязательно. Это вам с вилофанами просто повезло что есть Френк и Рон - фанаты и долгожители. Милтон-Кинс, Энстоун уже например поменяли кучу вывесок. Минарди тоже, а сколько команд вообще закрылось? Предусмотрительные болеют за Феррари - только она вечна.

Хотел было оспорить, но зацеплюсь за предусмотрительные. С уходом Минарди в Ф1 действительно убавилось, в отличии от ухода Марусь и прочей лабуды. Что будет с Ф1 если уйдет Мак? Это будет не Ф1! Это факт.

КОМАНДА может существовать сама по себе только в воображении болельщика.

А для самой команды, которая не в воображении болельщика, почему-то важно, какие гонщики за нее выступают, и на каких моторах она ездит.

Потому что после подписания контракта с пилотом или мотористом, они становятся частью КОМАНДЫ. И уж точно не второстепенными элементами.

Команда естественно не может без моторов и гонщиков, но поверьте я без Сенны и Мерседеса ни разу не переставал за нее болеть. Без Сенны! Вам сколько раз это повторить надо, что степень боления за команду превыше всего?

Про Алонсо я знаю больше чем про многих с кем лично знаком. Тем более что мне интересны только его профессиональные качества, которые я могу оценивать, а не характер и личная жизнь. Но дело не в этом. Есть человек, профессиональный спортсмен, тебе нравится как он работает или не нравится, ты болеешь или не болеешь. А десятки лет болеть за юридическое лицо? Невозможно. Там меняется персонал и например Феррари Тодта-Брауна это совсем другая команда чем при Доменикали. Макофанам просто повезло что есть неизменный Рон, при котором большинство из вас родилось и выросло. :D

выше уже ответили - бредятина.

В смысле чепухи ты мало кому уступишь. Боление за футбольные клубы - это не совсем то же самое. Оно делится на две части. Изначально смысл был в болении за команду своего города, района, области, завода, за своих парней, живущих рядом. Но с появлением массового телевидения стало возможным болеть истово за Манчестер Юнайтед, сидя в где-нибудь в Рязани. Вот это другое дело и такая же нелепость.

мы же тут о Ф1? О Ф1, да? не о скачках?

То есть я правильно понял что по поводу того что сегодняшний Макларен - это Шинник возражений нет. :D

Ферари в прошлом году - Анжи? Нет. Так с какого перепугу такое сравнение?

На данный момент - да.

Рад, что не возражаешь по поводу Сеска, а то Месси, Месси. :D

Баррет, Баррет, и ты туда же.

Хочу напомнить что для Макларен Хонда не поставщик моторов, а равноправный партнёр, половина команды Макларен-Хонда. И почему командофилам так тяжело даётся любовь к Хонде, к Араи там например, мало энтузиазма, а на словах для вас не имеют значения конкретные персонажи, но это только на словах. :D

Равноправием тут не пахнет. Расписывать надо? )))))))

А кого из действующих пилотов Ф1 болельщики МакЛарена хотели бы видеть вместо Алонсо? Просто интересно.

Хотел бы сказать, что пофигу, но это немного не так, совсем немного. Ботаса можно, на место Дженса, если закрыть глаза на молодежку, а вот на место Алика... Феттеля. Хотя мне бы это было не приятно )))

Мне одному кажется, что в следующем году у вас будет неплохой двиг, но все еще отвратительная надежность?

Нет, двиг будет такой же как и отвратительная надежность :laugh:

Нет, двиг будет такой же как и отвратительная надежность :laugh:

мне одному кажется, что о надежности Хонды больше всего озабочены в Феррари? )))

а вот на место Алика... Феттеля. Хотя мне бы это было не приятно )))

Ты не представляешь, насколько быстро для настоящих командофилов пилот может превратиться из "гребаный палец" в "наше всё".

мне одному кажется, что о надежности Хонды больше всего озабочены в Феррари? )))

Просто если Ал в Маке надорвется толкать болид, то виноватой опять окажется Феррари, откуда он типа "вынужден был уйти".

Ты не представляешь, насколько быстро для настоящих командофилов пилот может превратиться из "гребаный палец" в "наше всё".

Просто если Ал в Маке надорвется толкать болид, то виноватой опять окажется Феррари, откуда он типа "вынужден был уйти".

даже ЕСЛИ Заяц возьмет титул в Маке, то лично для меня это будет заслуга Мака. Ну нет симпатии )))

Феттеля уже делите? :D

Был вопрос - дан ответ. Я вовсе не желаю при этом его видеть в команде. Что будет вернее это то, что в настоящее время очень сложно из остальной массы пилотов увидеть(разглядеть) хоть кого-то с харизмой. Беда нынешней Ф1.

Баррет, Баррет, и ты туда же.

А чо не так? В этом году у нас не столь уверенные выступления, как обычно. Так что самокритика и самоирония от своих вполне приветствуется.

Ну а залетных критиков надо бить нещадно и без устали. :D

Феттеля уже делите? :D

Не выдавай желаемое за действительное. Камрад случайно один раз оговорился. :D

Один раз не Фетяфан? :D

Ну, не знаю. Сегодня в теме Феррари кое-кто искренне переживал, что Феттель не там выступает, вспоминая Сэба к месту и не к месту :D

Один раз не Фетяфан? :D

От фетяфана слышу. :D

Ну, не знаю. Сегодня в теме Феррари кое-кто искренне переживал, что Феттель не там выступает, вспоминая Сэба к месту и не к месту :D

Вероятно, над вами ставили эксперименты. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...