Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

и все таки мне думается, что команды мухлюют с давлением, в подозреваемых ходили, Мерс, РБ, ТР и ФИ,  пятно контакта шины наиболее критично в Монако и именно у них не было проблем с балансом, скользящим задом

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Hansen сказал:

Давайте будем честными, про 3 по силе шасси первым сказал не Булье, а Федя

Тут сейчас конкурс, кто сильнее крикнет "Позор!" и этот аргумент просто не услышат. Дождемся когда круги на воде успокоятся. :)

13 минут назад, Hansen сказал:

и все таки мне кдумается, что команды мухлюют с давлением, в подозреваемых ходили, Мерс, РБ, ТР и ФИ, где пятно контакта шины наиболее критично и именно у них не было проблем в монако с балансом, скользящим задом

Треть сезона позади, если бы мухлевали, то Мак либо стуканул бы, либо сам бы тоже начал мухлевать. 

Только что, BicycleBoy сказал:

Треть сезона позади, если бы мухлевали, то Мак либо стуканул бы, либо сам бы тоже начал мухлевать. 

изучи историю вопроса

13 минут назад, Hansen сказал:

изучи историю вопроса

Не пиши посты без содержания. 

1 минуту назад, BicycleBoy сказал:

Не пиши посты без содержания. 

воспользуйся своим советом

40 минут назад, geroy сказал:

полторы секунды в Монако это даже для сегодняшних времен МакХонды позорище, 6-ая команда по скорости тут 

просто обычно Хонда нас тянула, а в Монако даже Хонда бессильна )

“Arrgghhh! Sorry guys. Not confident enough. Sorry.”

Fernando

:(

8 минут назад, Barrett сказал:

Не разочаровал! :good::floxy:

Спасибо. :mail1:По итогу называй как хочешь, лишь в терновый куст не бросай.:D Да и я ведь тоже могу напомнить вам про пластинку которая тут играла несколько лет - мол Рон приди, порядок наведи, Мартина с вещами на выход(сейчас подобные разговоры про мега Тофика идут), ну и как хотелось бы спросить, довольны? 

Да и это не такая старая как ты называешь пластинка, а прогнозы которые я давал всего лишь год назад, которые оправдались полностью, точнее я бы сказал реальность оказалась хуже этих прогнозов ибо шасси уровня 0,5 от Форс Индии, в Монако это надо суметь, Булье и Рон пацаны вообще ребята, умеем, могем. :D 

Дай ТНБ, что бы мои другие прогнозы не оправдались, если Ф1 потеряет Макларен, все таки будет прискорбно, и чем раньше Рон поймет, что он главная причина неудач, тем лучше. 

1 минуту назад, chavv сказал:

:(

ну хоть признаёт что за ним косяк 

не безнадёжен

8 минут назад, Hansen сказал:

и все таки мне думается, что команды мухлюют с давлением, в подозреваемых ходили, Мерс, РБ, ТР и ФИ,  пятно контакта шины наиболее критично в Монако и именно у них не было проблем с балансом, скользящим задом

А ответ ФИА на запрос Мака по дискам был? Че то я его не встречал, может пропустил?

4 минуты назад, Hansen сказал:

Давайте будем честными, про 3 по силе шасси первым сказал не Булье, а Федя

Но Федя никогда не нёс чушь, что Феррари В Монако для них не угроза, а Вильямс вообще не ровня. Именно это и заявил Булье. В итоге имеем, что Фуры по чистой скорости далеко впереди. И вилки кстати тоже могли быть впереди. Но Федя то как раз в отличии от Булье свою работу делает блестяще. Выгрыз у Боттаса полторы десятых и спас Булье от ещё большего конфуза.

1 минуту назад, Ress сказал:

Но Федя никогда не нёс чушь, что Феррари В Монако для них не угроза, а Вильямс вообще не ровня. Именно это и заявил Булье. В итоге имеем, что Фуры по чистой скорости далеко впереди. И вилки кстати тоже могли быть впереди. Но Федя то как раз в отличии от Булье свою работу делает блестяще. Выгрыз у Боттаса полторы десятых и спас Булье от ещё большего конфуза.

Если бы Федя проехал нормально в Q3 отставание от Себки было бы 0,5, много конечно, но на моторе мы здесь проигрываем 6-7 десятых, речи Булье не одобряю

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Спасибо. :mail1:По итогу называй как хочешь, лишь в терновый куст не бросай.:D

Не за что. А вот это мысль, кстати... :connie_twiddle:

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Дай ТНБ, что бы мои другие прогнозы не оправдались, если Ф1 потеряет Макларен, все таки будет прискорбно,

Шильдик наш оденешь на авку в знак поддержки? :floxy:

10 минут назад, Hansen сказал:

То есть все кроме Хонды?:D  Допустим у РБ есть ТР, то есть по сути они имеют в два раза больше возможностей и в два раза больший штат, времени в аэротрубе, что бы работать над болидом, у Феррари появился Хаас, у Мерседеса - Манор, а Рон по итогу денег на Форс Индию пожалел, которая теперь при впятеро меньшем бюджете пол секунды привозит в Монако, потому и в дальнейшем они будут при прочих равных иметь значительное преимущество. Это даже не кризис, это даже не пике, это все больше походит на натуральный штопор.

27 минут назад, Barrett сказал:

Кто это сделал? Кто это сделал?! Где 0,6? Куда дели 0,6? :spiteful2:

Когда имели 0.6 предпочели заиграваться с мальчиками.  

2 минуты назад, Barrett сказал:

Шильдик наш оденешь на авку в знак поддержки? :floxy:

Нет, меня мой с коньяком устраивает.:D

Напишу избитость/банальность - моториста надо менять. В 2017 ничего не изменится, за кубки не поборемся. "Да придёт Фольксваген спаситель" (с) 

4 минуты назад, Hansen сказал:

Если бы Федя проехал нормально в Q3 отставание от Себки было бы 0,5, много конечно, но на моторе мы здесь проигрываем 6-7 десятых, речи Булье не одобряю

И что? Далось вам ето Ку3, лучше было 11 место и старт на СС, если на УС так и не успели добить сцепления. 

Думаеш далеко поедет в  гонке без сцепления? 

Гонка будет позорище, хуже,  чем в том году. 

10 минут назад, Hansen сказал:

Алонсо как раз нормально проехал, вот если бы Себка проехал нормально в КУ3, отставание было бы 1.0 - 1.3 только и Себка и Райконен в Монако, в квалификации, ездить не умеют, это известный факт, а отставание по движку в Монако 0.3 не больше. Смешно вообще сваливать на Алонсо, который в очередной раз вытащил ведро, то, что не смогла команда.

Только что, Kelso сказал:

Товарисчи дайти линк на нормальную трансляцию, задрало мне этот матч тв смотреть, лаги невозможные.

Приходи завтра

http://mclarenf-1.com/live/

10 канал в лайве, комментарий на русском от JustSed

9 минут назад, Барон Самеди сказал:

Напишу избитость/банальность - моториста надо менять. В 2017 ничего не изменится, за кубки не поборемся. "Да придёт Фольксваген спаситель" (с) 

да не на кого менять 

и проблема не только в моторе 

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

да не на кого менять 

и проблема не только в моторе 

Вторую проблему наполовину решим в следующем году Тофиком, а вот с мотором... Ждем еще один миллиард Хонды.

Только что, Barrett сказал:

Вторую проблему наполовину решим в следующем году Тофиком, а вот с мотором... Ждем еще один миллиард Хонды.

в Монако , да , тут скилл решает :spiteful:

а мотор будет товарищи , не через год , так через два :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...