Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Terrai сказал:

@Moged а почему нашу команду с юбилеем на главной не поздравили? 

---------------------------

Всех макофанов с праздником! Только первые! 

От Голоса Формулы 1 пойдёт?

Ну и я присоединяюсь :smile: С Юбилеем, макофаны! Чтоб у вас/нас всё было хорошо! :Laie_95:

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, geroy сказал:

что-то и моториста и Булье в последнее время в речах понесло, в начале сезона поадекватнее разговоры были

а моторист то что неадекватного наговорил ?

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

говорит, мол отстаем, не догнали еще никого, полный неадекват :D

Вольфф, Мерседес, 157 очков в чемпионате - Феррари может быть для нас проблемой. Булье, Макохонда, 12 очков в чемпионате - не думаю что Феррари для нас будет проблемой. У Булье троллинг намного дешевле и толще.

46 минут назад, Ress сказал:

Что непонятного? Булье говорит, что в 2015 году у них было третье по силе шасси, но примерно такое же было и у Фур, а Вильямс был близко к ним. Впереди однозначно по его мнению были Мерсы и РБ. В 2016 Мерсы и РБ по его мнению до сих пор впереди всех, а Макларен сейчас вышел на чистое третье место по силе шасси, Фуры и особенно Вильямс уже далеко позади

http://#.#.#/f1/32828-reyting-shassi-2016-goda-posle-gran-pri-ispanii

насчет далеко не загинай... До Ферарри, РБ и Мерседес еще как до китайской пасхи...

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Вольфф, Мерседес, 157 очков в чемпионате - Феррари может быть для нас проблемой. Булье, Макохонда, 12 очков в чемпионате - не думаю что Феррари для нас будет проблемой. У Булье троллинг намного дешевле и толще.

Булье такого не говорил, и относилось это лишь к Монако

Цитата

Ferrari, not sure. Not sure Ferrari is a threat.

но если Мак таки опередит Феррари в квале Монако ты конечно скажешь, что это скилл Федора, но вот, что ты скажешь, если опередит Женя, а Федя сольет? :D

Бульон просто считать только до трех может. Какое бы ни было у нас по скорости шасси, он скажет, что оно третье)

9 минут назад, Ferdi сказал:

Ну если бы у Мака было 150 очков, то Феррари было бы проблемой. А так шо о них думать ?)) 

2 минуты назад, Hansen сказал:

Булье такого не говорил, и относилось это лишь к Монако

но если Мак таки опередит Феррари в квале Монако ты конечно скажешь, что это скилл Федора, но вот, что ты скажешь, если опередит Женя, а Федя сольет? :D

Да ничего не скажу. Очевидно что Макохонда не участвует в соревнованиях, у неё второй год продолжаются критические тестовые дни :D Ну как в Испании например, говорят Алонсо - держись за Баттоном, береги мотор, но мотор таки сдыхает, так что и в Монако весёлые истории про шасси могут не помочь, если у Хонды случится очередной насморк.:floxy:

Шасси третье по силе, мотор - четвёртый, перспективы вырисовываются более чем светлые.:D

7 минут назад, Mario Puzo сказал:

Ну если бы у Мака было 150 очков, то Феррари было бы проблемой. А так шо о них думать ?)) 

Проблема в том что Вольфф может играть в эту игру долго, а Булье - только до следующего воскресенья.:D

8 минут назад, Ferdi сказал:

Да ничего не скажу. Очевидно что Макохонда не участвует в соревнованиях, у неё второй год продолжаются критические тестовые дни :D Ну как в Испании например, говорят Алонсо - держись за Баттоном, береги мотор, но мотор таки сдыхает, так что и в Монако весёлые истории про шасси могут не помочь, если у Хонды случится очередной насморк.:floxy:

так говорят мотор Фёдор сам , шаловливыми ручёнками обкорнал :trollface:

так что если шасси не вывезет мы будем знать в чём дело :D

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Шасси третье по силе, мотор - четвёртый, перспективы вырисовываются более чем светлые.:D

Б.: "между 6-м и 8-м местами".

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

так говорят мотор Фёдор сам , шаловливыми ручёнками обкорнал :trollface:

так что если шасси не вывезет мы будем знать в чём дело :D

Ага, сам, и в прошлом году все десять движков сам.:D Кравитц перед гонкой на Скае говорил что в МакХонде держат пальцы скрещенными за доезд до финиша мотора на машине Алонсо, это не гонки.

Только что, Ferdi сказал:

Ага, сам, и в прошлом году все десять движков сам.:D Кравитц перед гонкой на Скае говорил что в МакХонде держат пальцы скрещенными за доезд до финиша мотора на машине Алонсо, это не гонки.

давай не съезжать 

мотор жив и будет в Монако , а пальцы держать это на удачу 

вот то что Булье такой оптимистичный после тестов Тофика это понятно , а то что ты уже предрекаешь слив и всячески соломку стелешь

наводит на определённые размышления :trollface:

3 минуты назад, Ferdi сказал:

ну Кравитц говорил, что Федор будет сливать Манорам, тоже веришь до сих пор?

3 часа назад, Terrai сказал:

@Moged а почему нашу команду с юбилеем на главной не поздравили? 

А я откуда знаю?

Я к главной вообще никакого отношения не имею

47 минут назад, Барт Венегор сказал:

я уже немного запутался в речах представителей Макохонды, Хасэгава не говорил что они находятся почти на одном уровне с Феррари? 

Кстати на тему юбилея и Рона

Вот что старик говорил 10 лет назад

Цитата

Через несколько дней я буду отмечать очередной день рождения и увы, мне исполнится 59. Честно говоря я был бы рад провести в Формуле 1 еще десять лет, я люблю автоспорт и получаю удовольствие от своей работы, но сейчас эти десять лет кажутся мне непреодолимым препятствием. Хотелось бы отправиться на пенсию и валяться где-нибудь на пляже задолго до полувекового юбилея McLaren

http://www.f1news.ru/news/f1-13735.html

Только что, geroy сказал:

я уже немного запутался в речах представителей Макохонды, Хасэгава не говорил что они находятся почти на одном уровне с Феррари? 

Нет, последнее его слово - на 50 токенов ниже этого уровня.:D

Только что, geroy сказал:

нет 

он говорил что если всё что наработано в Сакуре поставить , то будут 

но в этом сезоне это не светит .

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Кстати, ты видел, что написал твой инсайдер

Цитата

New combustion(pre-chamber,multi-stage injectors and piston) are not ready. Looks like Spa would be the soonest.

Any major PU changes(like new TC) would cause a domino effect(intercooler,other coolers and etc would need to be re-engineered/moved).Very hard to do during in season and in a very short time frame.

ERS improvement might be the easy and best route for the 14 tokens this year. Will not be the best but will be able to get points every race and maybe a few podiums.

И пусть только Федор не исполнит подиум :0459::trollface:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

ааа, там дело было про почти одинаковый уровень с технической точки зрения :D

Цитата

Трудно сказать, чего бы мы добились, если бы могли использовать все наши новинки, но с технической точки зрения мы находимся почти на том же уровне, что и Ferrari – хотя пока их и не догнали. Так что если бы системы условных баллов не существовало, и мы могли поставить на свой двигатель всё, что у нас есть, мы бы могли достичь их уровня.

8 минут назад, Moged сказал:

Кстати на тему юбилея и Рона

Вот что старик говорил 10 лет назад

http://www.f1news.ru/news/f1-13735.html

Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было в мире гвоздей. (с) :)

13 минут назад, Hansen сказал:

Кстати, ты видел, что написал твой инсайдер

И пусть только Федор не исполнит подиум :0459::trollface:

Вот после этого я в нём разочаровался. Теперь я с вами, друзья - не верю никаким самозваным инсайдерам и фантазёрам.:D Вообще нет логики - если японцы так уверены что нас отделяют всего 14 баллов от финишей сразу за Мерседесом, зачем тянуть время до Спа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...