Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

По 2000, скорее. В 2001 БМВ был уже и мощнее, и надёжнее.

То же писАл имея ввиду БМВ, но думаю явно вперед они вырвались 2о03м.

Поделиться этим сообщением

У меня с Вами разное понятие "лучший".

По моему если двигатель позволял выиграть КК и ЧМ то он лучший - ибо выполнил свою задачу.

у меня сосед передвигается на ТАЗ 2106 , на работу он на нём попадает , следовательно свою задачу выполняет

это лучший автомобиль на свете ? :trollface:

Валяй. После всего только одного года за Макларен нас уже ничем не прошибёшь. Тем более было же сказано - второе место не греет, если не первое, то всё равно какое. Но цифры 1 и 2 надолго в МакХонде выведены из употребления. :D

Да и Женя - это не зелёный пацан, не Вандорн с Магнуссеном, вы тут от него подустали, но у нас никогда он уважения не терял. Чемпион мира, пятнадцать лет опыта, самого Хэмилтона обыгрывал, так что хорошей сатиры заведомо у тебя не выйдет. :D

Ну давай смотреть правде в глаза. Нестабильный и косячный Хем2011 это явно не Хем2007 об которого сломался Алонсо и не нынешний Хем.

Хотя как по мне, Дженс в 2011 ехал лучше чем сейчас. Ну от как то так, что в 2011 совпал худший сезон Хема и лучший сезон Дженса. И уж тем более Ало сейчас не тот что был в 2007.

Ну в целом что Дженс что Ал сейчас как подстреленные львы. Наиболее агрессивные и опасные, но еще час (точнее год) и каюк обоим.

это лучший автомобиль на свете ? :trollface:

Если другие не позволяют - да.

В нашем примере не было в 98 году другого мотора, который бы выполнил эту задачу.

Поэтому лучший.

Хотя какие-то отдельно взяты характеристики других двигателей могли бы и лучше выглядеть.

Ну давай смотреть правде в глаза. Нестабильный и косячный Хем2011 это явно не Хем2007 об которого сломался Алонсо и не нынешний Хем.

Хотя как по мне, Дженс в 2011 ехал лучше чем сейчас. Ну от как то так, что в 2011 совпал худший сезон Хема и лучший сезон Дженса. И уж тем более Ало сейчас не тот что был в 2007.

Ну в целом что Дженс что Ал сейчас как подстреленные львы. Наиболее агрессивные и опасные, но еще час (точнее год) и каюк обоим.

каюк будет рэперу, если Хонда подтянется к Мерсу

И не было у БМВ лучшего двигателя. Мак эпохи Ньюи зачастую горел не потому, что СУ гуано. А потому что Ньюи делал то что не можно в плане аэродинамики. Не вина двигателя в том, что ему охлаждения не хватает ибо Ньюи уменьшал радиаторы и тд.

Да и Женя - это не зелёный пацан, не Вандорн с Магнуссеном, вы тут от него подустали, но у нас никогда он уважения не терял. Чемпион мира, пятнадцать лет опыта, самого Хэмилтона обыгрывал, так что хорошей сатиры заведомо у тебя не выйдет. :D

Соломы метра два вмиг настелил. :good: :)

каюк будет рэперу, если Хонда подтянется к Мерсу

Не смеши. Мерс силен не одним двигателем. Еще глянем что Питер сваяет.

Если другие не позволяют - да.

В нашем примере не было в 98 году другого мотора, который бы выполнил эту задачу.

Поэтому лучший.

Хотя какие-то отдельно взяты характеристики других двигателей могли бы и лучше выглядеть.

в нашем примере из соперников было Феррари и Мюген собранный в сарае иппонскими студентами , и им Мерс лил .

Рон подарил Кевину свободу на ДР )

http://www.motorsport.com/f1/news/magnussen-q-a-mclaren-split-was-on-my-birthday-via-email/

И не было у БМВ лучшего двигателя. Мак эпохи Ньюи зачастую горел не потому, что СУ гуано. А потому что Ньюи делал то что не можно в плане аэродинамики. Не вина двигателя в том, что ему охлаждения не хватает ибо Ньюи уменьшал радиаторы и тд.

на тебе 2005

при чём тут Ньюи?

Журнал F1 Racing обнародовал неофициальные данные по мощности всех моторов, используемых командами Формулы-1 в нынешнем сезоне. Оказалось, что самые-самые - это "движки" от Honda: японцам удалось "запрячь" в свой RA005E сразу 955 "лошадок"! А, например, Renault RS25, выигравшие три первые гонки, имеют пока всего лишь 940 л.с. Немного меньше мощность у моторов BMW (938 л.с.), Ferrari и Toyota (по 935 "лошадок"). Mercedes выдает скромные 920 л.с., еще меньше мощность у Cosworth - 915

в нашем примере из соперников было Феррари и Мюген собранный в сарае иппонскими студентами , и им Мерс лил .

КК и ЧМ опровергают Ваши слова. Слились они. Еще раз - у нас разные взгляды, у Вас лучше тот мотор, у которого кобыл больше, у меня тот, что позволил выиграть КК и ЧМ.

КК и ЧМ опровергают Ваши слова. Слились они. Еще раз - у нас разные взгляды, у Вас лучше тот мотор у которого кобыл больше, у меня тот, что позволил выиграть КК и ЧМ.

Эдриан негодует

Нифига он не сломался, наоборот не дал себя сломать и обломал Рону все его розовые мечты из дебютанта чемпиона сделать. Кстати я тоже имею право сказать что в 2007 совпали лучший сезон Хэма и худший Алонсо. Ал в очень хорошей форме и если бы был виден хоть какой-то смысл продолжать, то он может и до сорока лет выступать, но второй год без единой победы, тут кто угодно бы задумался стоит ли дальше мучаться.

Соломы метра два вмиг настелил. :good: :)

Пфф, я в прогнозах, когда ещё ни о нынешней катастрофе с МакХондой ни о её масштабе никто не догадывался, говорил что Алонсо будет непросто с напарником. Главным образом потому что сильные стороны Ала и Дженса одинаковы, а со своим зеркальным отражением бороться тяжело. В принципе Фернандо побыстрее, но с такой машиной этот фактор теряет значение.

на тебе 2005

при чём тут Ньюи?

Та бред эти все неофициальные данные. Плюс мы оба прекрасно знаем, что голые лс ничего не решает. Не забывай, что до доминации Мерса чемпионским был болид с якобы самым слабым двигателем... Та слушай, ну это же вроде очевидно

КК и ЧМ опровергают Ваши слова. Слились они. Еще раз - у нас разные взгляды, у Вас лучше тот мотор, у которого кобыл больше, у меня тот, что позволил выиграть КК и ЧМ.

я отделяю мотор от машины

ты нет

вот и весь расклад

чисто двигатель у Мерса во времена доработок ни когда не был лучшим .

Та бред эти все неофициальные данные. Плюс мы оба прекрасно знаем, что голые лс ничего не решает. Не забывай, что до доминации Мерса чемпионским был болид с якобы самым слабым двигателем... Та слушай, ну это же вроде очевидно

Сенна на Форде проигрывающем Рено 100 кобыл гонки выигрывал и поулы брал

шасси в этом виде спорта ,не последнее дело , тем более дяди Эдриана :trollface:

Нифига он не сломался, наоборот не дал себя сломать и обломал Рону все его розовые мечты из дебютанта чемпиона сделать. Кстати я тоже имею право сказать что в 2007 совпали лучший сезон Хэма и худший Алонсо. Ал в очень хорошей форме и если бы был виден хоть какой-то смысл продолжать, то он может и до сорока лет выступать, но второй год без единой победы, тут кто угодно бы задумался стоит ли дальше мучаться.

Пафосный бред оставь для темы Феррари. Ало глупейшим образом вылетел из топ команды и был наказан ссылкой в Рено.

Пфф, я в прогнозах, когда ещё ни о нынешней катастрофе ни о её масштабе никто не догадывался, говорил что Алонсо будет непросто с напарником. Главным образом потому что сильные стороны Ала и Дженса одинаковы, а со своим зеркальным отражением бороться тяжело. В принципе Фернандо побыстрее, но с такой машиной этот фактор теряет значение.

Понял, значит мягко настелено было с самого начала. Предусмотрительно, одобряю. :D

я отделяю мотор от машины

ты нет

вот и весь расклад

чисто двигатель у Мерса во времена доработок ни когда не был лучшим .

К пошиву пуговиц претензии?

Ответь. Цель существования мотора Ф1 - показать больше кобыл на стенде или выиграть больше гонок, КК и ЧМ?

Тот кто ближе к цели тот и лучший, с моей точки зрения.

А за счет кобыл, крутящего момента, расхода, вес или еще почему выигрывали - дело вторичное.

Но для отдельных гонок за лошадьми на стендах, те моторы, скорее всего, лучшими не были.

Сенна на Форде проигрывающем Рено 100 кобыл гонки выигрывал и поулы брал

шасси в этом виде спорта ,не последнее дело , тем более дяди Эдриана :trollface:

И тем не менее последние чемпионские болиды дяди Эдриана при кое каком недостатке мощности имели другие плюсы. Я вобще думаю что в 2010-2013 худшим двигателем пелетона (из нормальных, к черту Косворт) был именно Феррари.

Понял, значит мягко настелено было с самого начала. Предусмотрительно, одобряю. :D

Ну по сути, что машина не чемпионская придраться тяжело.

Да в 2007 машинка позволяла. Обломались оба.

Рон подарил Кевину свободу на ДР )

http://www.motorsport.com/f1/news/magnussen-q-a-mclaren-split-was-on-my-birthday-via-email/

Грит, в основном, в Маке хорошие люди, но есть и казлы. :D

Пафосный бред оставь для темы Феррари. Ало глупейшим образом вылетел из топ команды и был наказан ссылкой в Рено.

Глупейшим образом Макларен сам себя наказал в 2007 году. Уровень управления процессами в команде оказался на нижайшем уровне, об уровне топ-команды и речи не может быть. Кстати некоторые уроки были усвоены в 2008, ошибки исправлены, ложные принципы отставлены в сторону, что и позволило Хэмилтону выиграть тот чемпионат, хотя и с большим трудом.

ну что как малые дети! ну было у мерса "офицальных лошадиных сил" меньше..............но кто сказал что крутящий момент они снимали меньше чем остальные?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...