Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, Yalex сказал:

Пока ты не заплачешь.

Отважно. :D

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

У Макса такая же  , как у Алонсо , тем не менее он пятый . 

у Макса крылья как лопаты и в поворотах , как по рельсам , а тут без крыльев скорость такая же .

9 минут назад, Yalex сказал:

И я вам уже много кратно писал что Хонда не в состоянии в одиночку догонять европейцев по технологиям СУ.

Как-то слабо в это верится. Везде и всегда как раз европейцы отставали от японцев по СУ (а по гибридам так вообще уже похоже навсегда отстали), формула сильно отличается что ли?

1 минуту назад, Barrett сказал:

Отважно. :D

А что вы хотели прочитать?)

Я перестану критиковать Хонду, только тогда когда ярые болелы Маков перестанут сравнивать многократных чемпионов по скорости с ФИ.

Тошно смотреть когда проводят аналогии с отрывом от ФИ между 2015 и 2016. Желаю всем болельщикм Маков никогда не видеть бездаря Араи и ситуацию 2015 года.

2 минуты назад, Yalex сказал:

А что вы хотели прочитать?)

Я перестану критиковать Хонду, только тогда когда ярые болелы Маков перестанут сравнивать многократных чемпионов по скорости с ФИ.

Тошно смотреть когда проводят аналогии с отрывом от ФИ между 2015 и 2016. Желаю всем болельщикм Маков никогда не видеть бездаря Араи и ситуацию 2015 года.

Понятно, значит это хобби на всю жизнь. :)

За пожелания, спасибо. Записать тебя в нашу шайку? :D

3 минуты назад, Rudel сказал:

Как-то слабо в это верится. Везде и всегда как раз европейцы отставали от японцев по СУ (а по гибридам так вообще уже похоже навсегда отстали), формула сильно отличается что ли?

Мы все видим силу их "гибридных технологий" с 2015 года. И по иронии судьбы основные проблемы японцев именно в гибридной части. Уж турбомотор они сделать в состоянии т.к. "это старые технологии", а новых у них нет, т.к. они еще не куспели их купить/украсть у европейцев. Очнитесь, Япония это пользователь технологий, а не их изобретатель.

1 минуту назад, Yalex сказал:

Мы все видим силу их "гибридных технологий" с 2015 года. И по иронии судьбы основные проблемы японцев именно в гибридной части. Уж турбомотор они сделать в состоянии т.к. "это старые технологии", а новых у них нет, т.к. они еще не куспели их купить/украсть у европейцев. Очнитесь, Япония это пользователь технологий, а не их изобретатель.

смелое однако заявление.

Только что, Yalex сказал:

Уж турбомотор они сделать в состоянии т.к. "это старые технологии", а новых у них нет, т.к. они еще не куспели их купить/украсть у европейцев. Очнитесь, Япония это пользователь технологий, а не их изобретатель.

Ну скажем так, чтобы обвинить японцев в неумении делать гибриды нужно обладать достаточно альтернативным сознанием.

2 минуты назад, Barrett сказал:

За пожелания, спасибо. Записать тебя в нашу шайку? :D

Я всегда благосклонно относился к Макам, без них мне лично трудно представить Ф1. А вот без Хонды Ф1 прекрасно существовала, и проблем в ней было меньше.

Как интересно, скрыто - это значит модератор не пустил?

Ну да ладно, в общем тут говорить-то не о чем, любой человек, имеющий хоть базовые знания о истории становления гибридов, не оставит от Yalex и камня на камне.

Я рад и приятно удивлен. Машинка едет!

Теперь от Мака жду  фирменной доводки в процессе сезона.

хонда звучит шикарно. И вообще жизнь налаживаться. Еще 50 лошадей гоните.

1 минуту назад, Rudel сказал:

Как интересно, скрыто - это значит модератор не пустил?

Ну да ладно, в общем тут говорить-то не о чем, любой человек, имеющий хоть базовые знания о истории становления гибридов, не оставит от Yalex и камня на камне.

не это защита от роботоф ))) теперь можешь строчить в полный рост )))

http://ru.motorsport.com/f1/news/gonshchiki-mclaren-ostalis-priyatno-udivleny-skorostyu-mashiny-680648/

Был удивлен, я думал Макларен не пройдет в Q2.

6 минут назад, Rudel сказал:

Ну скажем так, чтобы обвинить японцев в неумении делать гибриды нужно обладать достаточно альтернативным сознанием.

Причем здесь гражданские гибриды и Ф1?) И причем здесь умение их делать их их динамические характеристики?)

Европпа уделала японцев на гоночных гибридах везде где это было возможным и в Ф1 и в WEC. И в обоих случаях преимущество Европпы было абсолютным, а проигрыш японцев безоговорочным.

На мой взгляд, еще не совсем понятно, использовали ли сегодня всю мощность движка. Я бы на первых этапах его попридушил - это только начало сезона, а лимит никто не отменял. Возможно, дальше мощи будут добавлять.

Я конечно тоже хотел бы, чтобы команда могла сразу бороться за поул, но это скорее фантастика. Реально, сегодня могли выйти в Q3, но цель на уик-енд сегодня видимо была не в этом. Ферни не выглядит подавленным, значит все не так плохо, как есть на данный момент. Еще раз повторюсь, сегодня не прошли дальше, хоть и могли, если бы чуть лучше сориентировались по резине. Ведь все кто был за нами во втором сегменте сделали после попытку и значительно улучшились.

1 минуту назад, Yalex сказал:

Европпа уделала японцев на гоночных гибридах везде где это было возможным и в Ф1 и в WEC. И в обоих случаях преимущество Европпы было абсолютным, а проигрыш японцев безоговорочным.

Вы меня конечно извините, но в WEC 2 года назад Япония стала чемпионом, разгромив Ауди.

4 минуты назад, Hansen сказал:

http://ru.motorsport.com/f1/news/gonshchiki-mclaren-ostalis-priyatno-udivleny-skorostyu-mashiny-680648/

"Теперь мы получаем от ERS почти такую же отдачу, как и остальные."

Может, действительно, скоро как все, с ерсом ездить будем. :)

3 часа назад, Hansen сказал:

На сайте в партнерах нет их

Они подразделение Glaxo, с ним какое-то сотрудничество есть. Раньше их газировку рекламировали.

1 минуту назад, Barrett сказал:

во всяком случае аэро теперь будет дорабатываться с нормальными данными.

1 минуту назад, Rudel сказал:

Вы меня конечно извините, но в WEC 2 года назад Япония стала чемпионом, разгромив Ауди.

Так они 1 раз и побеждали с гибридом. Остальное брали европейцы)

Только что, Yalex сказал:

Так они 1 раз и побеждали с гибридом. Остальное брали европейцы)

Не очень понял фразы.

5 минут назад, Barrett сказал:

судя по токенам 

ЕРС не меняли , а получаем подчти как остальные 

думаю иппонец выбежавший с тестов с криком "Еврика"(С), займется как раз этим , и будем получать вдвое больше чем у всех :D

3 минуты назад, Barrett сказал:

Я думаю допилят. Главное что двигатель стал надежнее. Значит есть куда развивать. Прошлый год весь прошел под флагом: "что бы отключить, дабы доехало"

А тут есть какой то сдержанный оптимизм. Если с надежностью в гонках будет как на тестах - допилят электромоторчики.

2 минуты назад, Rudel сказал:

Не очень понял фразы.

и не поймёшь 

с кем вы разговариваете 

у него Глок на пит  заехал , не взирая ни на что :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...