Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

тебе вон выше отписали, что высокие анализы не понимают, да и вообще мало понимают о чем тут пишут, а ты их кормить собрался. ;) без корма!!!

Ну и что они теперя голодные самсем будуд наночь?...

Поделиться этим сообщением

Ну и что они теперя голодные самсем будуд наночь?...

ukprk_32888485_orig_.jpeg

Посоны, есть желание у меня сходить в другие ветки этого форума. Ну просто посмотреть... Вы там себе не надумайде чего.. Просто посрать... И вернусь сразу, ей богу!

Дайте одобрение, без него не пойду. Да кстати и не был там ни разу, ну чтобы поговорить.. В случае отказа, обоснуйте..

отсюда прямой вопрос: уважаемый себя шинник может такое позволить сказать, при том что миш предлагал любые нужные шины?

Пирелли поставляет нужные шины. Полностью соответствуюшие ТЗ. Какие претензии? Миш начинает выдвигать слишком много собственных требований. Пирелли полностью легла под мнение заказчика.

Возможно, но не факт, что Миш может сварить резину на 1...2% лучше(быстрее) и кому это надо? проще работать с Пирелями, ЧСВ которй не шкалит как у Мишки.

А ошибки бывают у всех. Миша например зуб не дал за свои резинки на старой кирпичнице 2005, тем самым подарив нам интереснейшую гонку.

Кстати, Хэмбри открытым текстом говорил - проще всего сделать быструю, прочную резину с ресурсом дистанции гонки на один комплект. И мы это наблюдали в исполнении Росберга. За что Хэмбри потом, почти наверняка, получил нагоняй.

Естественно. Причина единственная: "Мерс" очень даже хочет продлить своё царствие еще на несколько лет. Зачем им какие-то перемены и возможные конкуренты. Они теперь будут блокировать все серьёзные изменения ,которые способны повлиять на расклад сил. А нам, болелам, кинут кость в виде визга моторов и несколько измененного вида машин. Короче, яйца те же, только в профиль.

это масонский заговор!

что бы квят не стал чемпиЁном! :D :D

На последнем совещании Технической рабочей группы большинством голосов было принято решение, что область между задними колёсами и диффузором останется без изменений, что, разумеется, вызвало недовольство Red Bull Racing.

Пирелли поставляет нужные шины. Полностью соответствуюшие ТЗ. Какие претензии? Миш начинает выдвигать слишком много собственных требований. Пирелли полностью легла под мнение заказчика.

Возможно, но не факт, что Миш может сварить резину на 1...2% лучше(быстрее) и кому это надо? проще работать с Пирелями, ЧСВ которй не шкалит как у Мишки.

А ошибки бывают у всех. Миша например зуб не дал за свои резинки на старой кирпичнице 2005, тем самым подарив нам интереснейшую гонку.

Кстати, Хэмбри открытым текстом говорил - проще всего сделать быструю, прочную резину с ресурсом дистанции гонки на один комплект. И мы это наблюдали в исполнении Росберга. За что Хэмбри потом, почти наверняка, получил нагоняй.

за исключением пожалуй этого сезона ТЗ появлялось уже после того как было видно, что шины шлак, отсюда и появлялос пресловутое ТЗ мол заказщик попросил.

1-2% это 1-2 секи на круге, не мало ни правда ли?

вот он все время и болтает какую-то чушь некомпетентную, у меня от этого раздражение, когда с упорством доказывают, что черное это белое, приводя еще какие-то даже разумные аргументы. А на миш ДЕД обижен, уж не згнаю за что, но именно по этой причине лучших шин в чемпе не будет.

за исключением пожалуй этого сезона ТЗ появлялось уже после того как было видно, что шины шлак, отсюда и появлялос пресловутое ТЗ мол заказщик попросил.

вот он все время и болтает какую-то чушь некомпетентную, у меня от этого раздражение, когда с упорством доказывают, что черное это белое, приводя еще какие-то даже разумные аргументы. А на миш ДЕД обижен, уж не згнаю за что, но именно по этой причине лучших шин в чемпе не будет.

сильно! :D

У меня нет оснований не доверять Хэмбри. Насчет ТЗ на хлипкую резину никто не опровергает его слова.

2 сек на круге - это не мало, но для дедушки важнее чтобы все были в равных условиях а мишлен, как известно, всегда требовал конкуренции. Лично я за разных поставщиков резины, но упрекать пирелли за то что дед захотел монопроизводителя как то не совсем честно.

У меня нет оснований не доверять Хэмбри. Насчет ТЗ на хлипкую резину никто не опровергает его слова.

2 сек на круге - это не мало, но для дедушки важнее чтобы все были в равных условиях а мишлен, как известно, всегда требовал конкуренции. Лично я за разных поставщиков резины, но упрекать пирелли за то что дед захотел монопроизводителя как то не совсем честно.

но в этом году отказался от этой идеи. но тендер все равно пролетел мимо. так я и говорю, что хитрый дед кипиш чужими руками очень грамотно наводит, мол я не я, хата не моя. и все ему с рук сходит.

хитрый дед кипиш чужими руками очень грамотно наводит, мол я не я, хата не моя. и все ему с рук сходит.

Потому что ему руки 20-ти летние тёлки облизуют, сразу после грязных дел.. )

Вообще конечно персонаж огого, согласитесь. Могу его сравнить только с Хью Хефнером, только в своей индустрии.

Без него будед очень скучно. Давайте не отправлять его на пенсию, а придумаем ему какую-нить должность.. Ваши предложения.. ?

дед захотел монопроизводителя как то не совсем честно.

не дед захотел. вернее не только.

Потому что ему руки 20-ти летние тёлки облизуют, сразу после грязных дел.. )

Вообще конечно персонаж огого, согласитесь. Могу его сравнить только с Хью Хефнером, только в своей индустрии.

Без него будед очень скучно. Давайте не отправлять его на пенсию, а придумаем ему какую-нить должность.. Ваши предложения.. ?

Если кто не понимает о чом я, то предлагаю взять его в Ларен и всвязи с этим придумать должность исполнительного например..

но в этом году отказался от этой идеи. но тендер все равно пролетел мимо. так я и говорю, что хитрый дед кипиш чужими руками очень грамотно наводит, мол я не я, хата не моя. и все ему с рук сходит.

результаты "тендера" были предсказуемы.

Позиция Pirelli очень сильна, поскольку в компании уже заявили, что они готовы выполнить все пожелания команд и руководителей Формулы 1.

Руководители Michelin заняли немного другую позицию – компания будет поставлять шины командам Формулы 1 только в том случае, если в чемпионате поддержат все идеи, которые они предлагают.

результаты "тендера" были предсказуемы.

миш, предлагал все-то же самое, отказавшись от своих ранее принципиальных позиций по монопоставкам и размерам резины

Булье похоже заразился вирусом идиотизма от Араи. Вот так руководитель гоночной команды комментирует результаты прошлого сезона:

"Несмотря ни на что, в прошлом году мы заложили основу будущих успехов"

http://www.f1news.ru/news/f1-109513.html

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Булье похоже заразился вирусом идиотизма от Араи. Вот так руководитель гоночной команды комментирует результаты прошлого сезона:

"Несмотря ни на что, в прошлом году мы заложили основу будущих успехов"

http://www.f1news.ru.../f1-109513.html

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Это больше к тебе, я записал твой прогноз на следующий год, посмотрим каким идиотом будешь выглядеть ты

Феррари изначально планировали сверхкомпактную СУ, но быстр осознали необходимость в переменах. А после первичной сертификации СУ могли быть ограничения не позволяющие изменить компоновку элементов СУ.

Оба лидера мотористов в 2015 упирали на возможности ДВС. К 2016 и Ферарри и Мерсы должны представить новые модули MGU-H. И я лично полагаю что пропасть между СУ Мерсов/Ферарри и аутсайдеров из Хонды/хРено возрастет в 2016 т.к. аутсайдеры даже не представляют себе верного направления развития СУ, позволяющего поднять мощность( что доказал 2015 год). Все чего добились Рено/Хонда это надежности с низкой мощностью.

Hansen

Рад за такое внимание ко мне лично))

Тогда давайте договоримся о дефинициях:

Что будем считать? Очки пилотов? Очки КК? Или будем сравнивать чистую скорость в квалификации/гонке?

Или может будем считать успехом просто факт финиша для маков?

Могли бы вы лично выбрать критерий?

Лично я за разных поставщиков резины, но упрекать пирелли за то что дед захотел монопроизводителя как то не совсем честно.

не вижу никакой пользы от разных поставщиков резины. это уже мы проходили... когда один поставщик клепал резину под одну команду, а второй - под другую. лучше пусть будет один монополист и шины одинаковые для всех, не хочется чтобы исход чемпионата зависел кроме всего прочего еще и от поставщика резины, лучше пускай судьбу чемпионата определяет шасси, мотор и гонщик, а еще и резину впихивать сюда не надо

Могли бы вы лично выбрать критерий?

Ну если Мак за сезон ни разу не попадет в Q3 на сухой трассе, тогда не будешь выглядеть идиотом

не вижу никакой пользы от разных поставщиков резины. это уже мы проходили... когда один поставщик клепал резину под одну команду, а второй - под другую. лучше пусть будет один монополист и шины одинаковые для всех, не хочется чтобы исход чемпионата зависел кроме всего прочего еще и от поставщика резины, лучше пускай судьбу чемпионата определяет шасси, мотор и гонщик, а еще и резину впихивать сюда не надо

конечно же гораздо лучше тошнить всю гонку на недорезине, это просто верх автоспорта и технологий.

конечно же гораздо лучше тошнить всю гонку на недорезине, это просто верх автоспорта и технологий.

а раньше, если видел, КАК "тошнили"?! :D

Ну если Мак за сезон ни разу не попадет в Q3 на сухой трассе, тогда не будешь выглядеть идиотом

Вы передергиваете: Я писал про СУ, а вы мне пишете про место в квалификации. Результат квалификации не всегда отражает характеристики СУ: могут быть сходы соперников, могут быть "неожиданные" проблемы с резиной.

По этой причине я не согласен с вашим критерием, тем более в вашей категоричной формулировке: "ни разу не попадет".

Я признаю успех только если Маки смогут обогнать клиентов Мерса/Феррари в КК: т.е. быть впереди либо ТР, либо Вильямса.

З.Ы.

Ну если за весь 2016 у Маков не будет ни одной попытки в Q3 то идиотами будут все болельщики Ф1. И я в том числе.

Вы честно говоря утомили уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...