Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Гарантия на те же фордовские двигатели - 5 лет или 150 тысяч. По мне так вполне себе достойное решение.

Если это честная 100% гарантия, то это хорошо. Сейчас ведь как делают, пишут что на машину гарантия 3 года или 100 000, а мелким шрифтом, подвеска 50 000, сцепление 60 000 и т.д.

Поделиться этим сообщением

А потом у этой пары производителей купят их долгоиграющие машины один раз и будут кататься лет по 20 с минимальными вложениями. И те после первоначального всплеска останутся тупо почти без прибыли. Оно им зачем?

Ну почему же, вторичный рынок никто не отменял... В нашей стране парадоксов тот кто купил например туже королу в 2012 году за 650 000, за эти же деньги продает ее и сейчас )) Смотрю на вторичку и офигиваю с нашей российской действительности...

Честно говоря, сейчас и двигатели больших объемов в основном одноразовые, я даже не сомневаюсь, что все производители пошли на сговор, нет им смысла делать долгоиграющие машины, нужно постоянное обновление

Может это и нормально? У нас ведь народ наверное в своем большинстве до сих пор относится к машинам как к роскоши, даже бюджетным. После долгих лет поездок и десятков тысяч км пробега хотят продать за что купили. А тот кто покупает на вторичке сам хочет на ней проехать не один десяток тысяч км. На западе видимо другое отношение к машинам, и уже теже McLaren считаются роскошью. Но не седаны за 15-20 тыс дол. У них видимо это норма отъездить 3-5-7 лет и в утиль ее.

Наслышан про современность, эти современности объемом в 1-1,4 литра и мощностью 120-200 лошадок которые из них выжимают, не редко умирают к 50-70 тысячам, либо на ремонт просят столько, что ужаснешься. Прошли к сожалению время моторов с ресурсом в 1млн и более километров, которые можно было заправлять чуть ли не ослиной мочей.

А какой смысл делать щас 3-6л двигателя для бюджетных и середнячков.

Незнаю , в рено и в меринах все двигателя миллионики , просто хорошые деньги вложили для разработки надежности.

Просто у нас с нашими дорогами и топливом они дохнут быстрей.

Наслышан про современность, эти современности объемом в 1-1,4 литра и мощностью 120-200 лошадок которые из них выжимают, не редко умирают к 50-70 тысячам, либо на ремонт просят столько, что ужаснешься. Прошли к сожалению время моторов с ресурсом в 1млн и более километров, которые можно было заправлять чуть ли не ослиной мочей.

А какой смысл делать щас 3-6л двигателя для бюджетных и середнячков.

Незнаю , в рено и в меринах все двигателя миллионики , просто хорошые деньги вложили для разработки надежности.

Просто у нас с нашими дорогами и топливом они дохнут быстрей.

Может это и нормально? У нас ведь народ наверное в своем большинстве до сих пор относится к машинам как к роскоши, даже бюджетным. После долгих лет поездок и десятков тысяч км пробега хотят продать за что купили. А тот кто покупает на вторичке сам хочет на ней проехать не один десяток тысяч км. На западе видимо другое отношение к машинам, и уже теже McLaren считаются роскошью. Но не седаны за 15-20 тыс дол. У них видимо это норма отъездить 3-5-7 лет и в утиль ее.

Зарплаты позволяют просто.

Гарантия на те же фордовские двигатели - 5 лет или 150 тысяч. По мне так вполне себе достойное решение.

Что за явление на аватарке?

Что за явление на аватарке?

Luke Skywalker.

Luke Skywalker.

посмотрел? - впечатлы?

посмотрел? - впечатлы?

отличный ремейк оригинальной трилогии :) и в миллион раз лучше 1-3 частей.

лично я вообще не ожидал что мне понравится, а понравилось очень сильно)

Даже Булье опять обещает снять 2 секунды , "если"

http://www.championa...aru-sekund.html

Оооо Марааат Булье :love:

И в то же время :Вопрос: Что заставляет вас верить в возможность отыграть две секунды отставания за зимний перерыв?

Эрик Булье: Нет никаких гарантий, что это произойдет! :unknw:

1-2 ))) 3-я канонична

Это сарказм? :)

Хонда наносит ответный удар. Эпизод ...

starwarsV_2045.jpg

Это сарказм? :)

Это не сарказм. Я готов биться за ДжиДжиАбрамса до конца. Просто уже какая-то пропоганда массовая развернута против ЗВ. Даже в программе время сегодня в 21.00 по МСК тонна помоев. Но тут, дружище, кто чего ожидал, а мы ремейка классики. и это кино, сказка, в которую мы верим.

Это не сарказм. Я готов биться за ДжиДжиАбрамса до конца. Просто уже какая-то пропоганда массовая развернута против ЗВ. Даже в программе время сегодня в 21.00 по МСК тонна помоев. Но тут, дружище, кто чего ожидал, а мы ремейка классики. и это кино, сказка, в которую мы верим.

Если снимают Джентльмены удачи - 2, Кавказскую пленницу - 2 и Новую Надежду -2, значит должен же их кто-то смотреть. :D

А кто ждал ремейка?

Так опустить Темную Сторону в этом кено... это что-то... :facepalm: :D

Если снимают Джентльмены удачи - 2, Кавказскую пленницу - 2 и Новую Надежду -2, значит должен же их кто-то смотреть. :D

А кто ждал ремейка?

го в ЛС. напиши, что не понравилось. внешношсть тото вольфа главного злодея не считается

внешношсть тото вольфа главного злодея не считается

Эт понятно, тут спорить вообще невозможно. :D

59b23431dcd9.jpg

В первый раз припекло, когда это чудо сняло шлем.

Но когда "ептвоюзаногувоплощениетемнойстороны сильнешейговоинаостанавливающегобластеры, обучавшегосягодамимастерствусилы" бьет мусорщица, которой шобы овладеть силой нужно в пылу схватки прикрыть глаза, уххх, как же у меня полыхало :D

И это опуская легкую фантасмагорию остального происходящего.

главное - равнодушных нет. остальное мелочи..

В первый раз припекло, когда это чудо сняло шлем.

Но когда "ептвоюзаногувоплощениетемнойстороны сильнешейговоинаостанавливающегобластеры, обучавшегосягодамимастерствусилы" бьет мусорщица, которой шобы овладеть силой нужно в пылу схватки прикрыть глаза, уххх, как же у меня полыхало :D

И это опуская легкую фантасмагорию остального происходящего.

ну знаешь ли, сравнил сына какой то леи с дочерью самого люка....

А дочь ли она...?)

А дочь ли она...?)

да

Нет, ну тут - Тёмная сторона Силы, тут это не оффтоп... ;)

Не аргумент. Даже вот не близко

Не аргумент. Даже вот не близко

даже не знаю возможно и не аргумент но сила явно пошла по отцовской линии, от деда к сыну и от него к дочери.

к тому же у нашего ситха явные проблемы с выбором стороны. сам об этом деду жаловался. и не думаю что "спойлер" ему сильно помог в самостановлении.

конечно забавно что вот так понесло девочку и сразу но не так уж это и критично.

+ как по мне лучше уж кайло рен нежели смазливый анакин. главное что ушей не видно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...