Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

А Фернандо сказал, что скопируют решения у других. Хотя до етого говорил, что с копированием Мерцедеса Мерцедесом не будеш.

Логика подсказывает, что работают по 2 вариантам, а что получится посмотрим.

Не верю в два варианта, Буль вчера жаловался на ограничения в трубе и сдф

Поделиться этим сообщением

Если нового двигла Алу не хватило на 1 гонку и он "посыпался", то что ещё можно предполагать, когда руководство Мака радостно рапортует о каких-то там улучшениях?

Так сам жеж починился. Нанороботы. :)

опять "трудности перевода "

что Араи считает под тем же пакетом , только одному ему известно .

об этом говорил и Саймон Робертс, единственное может Весельчака и в Маке не понимают)

об этом говорил и Саймон Робертс, единственное может Весельчака и в Маке не понимают)

лично я понял Весельчака так что они по максимуму будут придерживаться размера ноль

и наверно уже есть размеры моторы следующего года

но перенос комперессора не означает что мотор станет огромным

да и плюс к тому ни кто так толком и не сказал , какой он по конструкции а значит изменить его можно на любой сказав что так и было :D

Не верю в два варианта, Буль вчера жаловался на ограничения в трубе и сдф

Ну, поетому и жаловался.

Я бы к инсайдерам на форумах относилась скептически.

P.S. Господа, дискутирующие о акках и ионисторах, вы чуток забыли о таком параметре как постоянство напруги при разряде. С этим у ионистора полный швах.

Думаю уж преобразователь там имеется.

Думаю уж преобразователь там имеется.

Размером с два ионистора?

Размером с два ионистора?

Не, МГУ-К напрямую к аккумам подключается, как в электробритве.

P.S. Господа, дискутирующие о акках и ионисторах, вы чуток забыли о таком параметре как постоянство напруги при разряде. С этим у ионистора полный швах.

Нам тут красные запретили на этот случай счетчик наматывать. :) Да и зачем нам напруга? Последнее время пошли проблемы с бензином - засоряет инжекторы.

Может реально все дело в нем? А Хонда зря мается. :)

Нам тут красные запретили на этот случай счетчик наматывать. :)

Ну так аккуратно флудить надо. :) Пошли намеки от окружающих, было реакция. :D

Не, МГУ-К напрямую к аккумам подключается, как в электробритве.

Там можно обмотками играться - подключать, отключать, не? Хотя надо вспоминать электричество, как определяется величина ЭДС в переменном магнитном поле.

Я бы к инсайдерам на форумах относилась скептически.

ну он там фото встречи выложил

Там можно обмотками играться - подключать, отключать, не? Хотя надо вспоминать электричество, как определяется величина ЭДС в переменном магнитном поле.

Мне почему-то запомнилось, что там классические 3 провода к моторчику идут. Но я не знаю DC или AC движки используют. В любом случае, мое мнение, там инвертер. Он не такой уж и большой может быть, все дело в охлаждении.

Ну так аккуратно флудить надо. :) Пошли намеки от окружающих, было реакция. :D

Тут она всегда идет реакция. Особенно в соседней ветке, где отстают.

Нас Баррет попросил указать куда накопитель ставить, ну и дальше по сценарию:

Последний тысяча первый китайский оффтоп. А всегда ли электродвигателю нужен ток постоянного напряжения?

Последний тысяча первый китайский оффтоп. А всегда ли электродвигателю нужен ток постоянного напряжения?

Так вот я и спрашиваю, не три ли провода к нему идет? :D

Нас Баррет попросил указать куда накопитель ставить, ну и дальше по сценарию:

Это вы с ялексом виноваты, не переводите стрелки.

Это вы с ялексом виноваты, не переводите стрелки.

Мы, что поделать то, нету понимаешь у Хонды мощи. Вот и приходится выдумывать почему.

Мы, что поделать то, нету понимаешь у Хонды мощи. Вот и приходится выдумывать почему.

Первая причина это лично Араи. Вторая причина это "инженеры троечники" из Хонды. Новую спецификацию СУ они спалили за 1 гонку. Непревзойденное мастерство!

Я надеюсь, новые спеки делаются по остаточному принципу, а на стенде крутится мотор 16 года. Иначе, полная жопа.

Я надеюсь, новые спеки делаются по остаточному принципу, а на стенде крутится мотор 16 года. Иначе, полная жопа.

СУ получит "косметические изменения" в 2016. Уже неоднократно говорили что турбину и блок цилиндров менять не будут. Поменяли камеру сгорания, и эту спецификацию гоняли в США. Результаты есть, но надежности до сих пор нет.

Пора бы Хонде признать проблемы и просить помощи. Араи стоит подарить ритуальный нож для харакири, если Маки не попадут хотя бы в десятку по результатам зимних тестов. Пока ситуация выглядит жуткой.

Новую спецификацию СУ они спалили за 1 гонку. Непревзойденное мастерство!

На то и тесты, чтобы палить - не спалишь не узнаешь предел. Тем более, что засор инжектора может быть по куче причин.

Может это вообще из-за Exxon. Бодяжут черте-что ни Мерс ни Хонда с их бензином не едут.

alon21.jpg

Что-то как-то совсем уж они нос занизили а зад подняли.. Оно-то понятно, что фото сделано на торможении, но всеже..

Это мне напомнило те лихие 90-е, помните когда крутые посоны на своих белых или мокрый асфальт 99-х зад поднимали донельзя, и сзади еще нклейка на всё стекло - SONY )

На то и тесты, чтобы палить - не спалишь не узнаешь предел. Тем более, что засор инжектора может быть по куче причин.

Может это вообще из-за Exxon. Бодяжут черте-что ни Мерс ни Хонда с их бензином не едут.

Ну вот, а то сразу ММ виновата)))

Что-то как-то совсем уж они нос занизили а зад подняли.. Оно-то понятно, что фото сделано на торможении, но всеже..

Это мне напомнило те лихие 90-е, помните когда крутые посоны на своих белых или мокрый асфальт 99-х зад поднимали донельзя, и сзади еще нклейка на всё стекло - SONY )

Лучше бы РБ напомнило.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...