Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Барт Венегор сказал:

это хорошо что Хонда ничего не заявляет , значит не требуется поднимать боевой дух 

а ещё лучше когда как Хасегава выдаёт в стиле , мол сейчас всё не исправить 

ближайший пример , мото гп , после того как Лоренцо прошел Маркеса как стоячего двигателем , у моториста в прямую спросили , когда это кончится ? на что он изрёк что мол в этом сезоне уже ничего не исправить и тут же привёз новую модификацию мотора , на которой была накернена Ямаха 

Ну не знаю, хорошо ли это что Хонда молчит даже если у нее обновления есть. Может с точки зрения того чтобы не трепаться перед конкурентами, хорошо. Если судить с точки зрения рядового болельщика, то мне здесь ближе Тафенен. Он говорит обычно в чем проблема, когда, где и сколько добавят. Т.е. знаешь примерно чего ждать. 

Поделиться этим сообщением

Вандорн на главной угрожает, если не выгоните говорит Алонсо или Баттона и не посадите меня в основные пилоты, то говорит легко уйдёт в другую команду, в Рено. Мда, одну гонку в F1 провёл, а эго уже на уровне Ибрагимовича...

Только что, FalconMG сказал:

Ну не знаю, хорошо ли это что Хонда молчит даже если у нее обновления есть. Может с точки зрения того чтобы не трепаться перед конкурентами, хорошо. Если судить с точки зрения рядового болельщика, то мне здесь ближе Тафенен. Он говорит обычно в чем проблема, когда, где и сколько добавят. Т.е. знаешь примерно чего ждать. 

По мне так луче пусь молчат. Как меньше говорят заметил, так обновы лучше на место становятся.

4 минуты назад, Ress сказал:

Вандорн на главной угрожает, если не выгоните говорит Алонсо или Баттона и не посадите меня в основные пилоты, то говорит легко уйдёт в другую команду, в Рено. Мда, одну гонку в F1 провёл, а эго уже на уровне Ибрагимовича...

прям угрожает ?:D

так , констатирует факт 

Только что, Ress сказал:

Та это он так нас подготавливает ) Видно шеф договорился с Рено годик Тофку покатать :trollface:

14 минут назад, First Lady сказал:

И как выдерживаеш смотрет гонки без алкохоля? 

Никак! Алгоколь просто разный. Для побед заначено хорошее шампанское. С горя пью красное вино или пивасика бутылочку.

Понятное дело, шампанское простаивает, остальное "течет рекой"!

Цитата

Button and Alonso will run the engines in Friday's free practice sessions and a decision will then be taken as to whether they are kept in the cars for the remainder of the Belgian weekend, or removed so work can be done on optimising the mapping and settings for a return at Monza.

А в Белгии чем выступат будут? 

5 минут назад, First Lady сказал:

А в Белгии чем выступат будут? 

Да на старых, походу, ибо по поводу новых есть у них большие сомнения, как я поняла. Могут не зафурыкать.

2 минуты назад, V.M. сказал:

Никак! Алгоколь просто разный. Для побед заначено хорошее шампанское. С горя пью красное вино или пивасика бутылочку.

Понятное дело, шампанское простаивает, остальное "течет рекой"!

Вино не люблю пить днем, пиво вообще ненавижу, так что у меня обычно идут мохито или маргаритас.

3 минуты назад, V.M. сказал:

Да на старых, походу, ибо по поводу новых есть у них большие сомнения, как я поняла. Могут не зафурыкать.

Тогда должны захаракирит прямо на О руж.

Если вернут старую спецификацию,  получим один штраф больше, но мокрый дождя не боится. 

Рено тремя токенами отыграло 35 л.с., посмотрим сколько Хонда отыграет семью

5 часов назад, михаил34 сказал:

Право смешно, всё таки Баттон всем в Маке заправляет, ай яй яй.

А что, нужно было оставлять шасси которое подходило пилоту который ушел?

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-interview-jost-capito-10706005.html

Интервю Йос Капито для Аутобилд. Будет времени - сделаю резюме.

1 час назад, Rookie сказал:

Двигатели заморожены у Хонды, никакие новые модификации в течение сезона невозможны.  

Новое шасси уже 1.5 года не могут довести до ума.

Ямаху накернили с помощью дождя.

Хонда сейчас уступает и Ямахе и Дукати, если что это сказал Лоренсо в Брно.

http://ru.moto-rsport.com/motogp/news/v-honda-nazvali-optimizatsiyu-elektroniki-svoej-glavnoj-slabostyu-809463/

Про электронику они ещё в начале года писали и трудности в связи переходом на новый для себя двигатель.

22 минуты назад, First Lady сказал:

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-interview-jost-capito-10706005.html

Интервю Йос Капито для Аутобилд. Будет времени - сделаю резюме.

В общем ничего особеного.

До 31,08, официально работает в VW.

В 2017 всех порвем (ну, или почти).

Три раза спрашивали с подтекстом "скажи, что Алонсо плохой" - не сдался. Все гонщики -  говорит - егоисты, и Ожие такой, и Алонсо, они хотят самое лучшее для себя. Но лучше работать с такими и выигровать, чем с такими, для которых гонки  просто рабочее место.

Считает, что Вандорн готов для Ф1.

23 минуты назад, Kelso сказал:

http://ru.moto-rsport.com/motogp/news/v-honda-nazvali-optimizatsiyu-elektroniki-svoej-glavnoj-slabostyu-809463/

Про электронику они ещё в начале года писали и трудности в связи переходом на новый для себя двигатель.

Электроника с этого сезона для всех общая от Магнетти Морелли.

Проблемы эти Хонда создала себе сама. У них был весь сезон 2015 и несколько сателлитнх байков чтобы тестировать новую электронику весь сезон, как сделали другие, кто поумнее и у кого спеси поменьше.

Но в одном конечно Хонда хороша, в таланте вваливать бюджет.

1 час назад, Moged сказал:

А что, нужно было оставлять шасси которое подходило пилоту который ушел?

С чего вы взяли, что кому то что то не подходило, и ради этого сделали такое радикальное решение как создание нового шасси с нуля?

Испаниский AS пишет про 20 л.с.  и более эффективный расход топлива, его не нужно будет так сильно экономить как раньше

3 часа назад, Yalex сказал:

Никто не акцентирует внимание на том на каком типе трассы должны улучшение в 0,75 секунды, это типичный "сфероконь в ваккуме" или по другому брехня.

Нас ждет лучшая( на мой субъективный взгляд ) часть сезона: Спа, Сузука, Монца. Трассы на которых болиды показывают все на что они способны.

Увы нам эти трассы меньше всего подходят.

14 минут назад, михаил34 сказал:

С чего вы взяли, что кому то что то не подходило, и ради этого сделали такое радикальное решение как создание нового шасси с нуля?

Я то не взял.

Это взял автор цитаты на которую ты отвечал.

Я лишь прокомментировал глупый ответ и не более того

16 минут назад, geroy сказал:

Испаниский AS пишет про 20 л.с.  и более эффективный расход топлива, его не нужно будет так сильно экономить как раньше

на 0.75 , не тянет 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

на 0.75 , не тянет 

да это вообще ни на что не тянет, ни о чем абсолютно, рукожопы)) Хотя конечно дождемся результата на трассе, линейка есть

10 минут назад, Hansen сказал:

да это вообще ни на что не тянет, ни о чем абсолютно, рукожопы)) Хотя конечно дождемся результата на трассе, линейка есть

остальное доберём шасси :spiteful:

5 минут назад, Барт Венегор сказал:

остальное доберём шасси :spiteful:

мало коней прибавки, чтобы ставить прижимистый пакет, хотя может 20 это только ICE? но обновляли же еще турбину, компрессор и топливо,  лучше дождемся и сравним с ТР, в Спа 10 коней дают по разным данным 0,17-0,2 с круга, если привезем телятам в квале 0,5-0,6, то обновления можно считать нормальным, в гонке должно быть еще лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...