Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

5 минут назад, FalconMG сказал:

Возможно, но как слили (мое мнение) Рика в угоду первой победы Макса видели. Может Марка также сливали делая из Себа 4-х кратного

Выкиньте эту глупость из головы :)

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Spectore сказал:

А я считаю, что Энтони прав :floxy:

ты бы лучше поразмыслила, почему дэвидсон взял в пример какшумахера! :smile7:

если от пилота всего лишь требуется давить тапку ....:facepalm:

"такой хоккей ф1 нам не нужен!" (с)

пы.сы. можно переходить к радиоуправляемым моделям!

Осенью на Парижском автосалоне, Infiniti представит первый в мире двигатель с изменяемым коэффициентом сжатия. От 8:1 до 14:1. 

Как такое могло произойти!? Ведь, по словам некоторых здешних  "любителей" японцев, японцы ни на что сами не способны и умеют только копировать европейские технологии)

Только что, svarog сказал:

Осенью на Парижском автосалоне, Infiniti представит первый в мире двигатель с изменяемым коэффициентом сжатия. От 8:1 до 14:1. 

Как такое могло произойти!? Ведь, по словам некоторых здешних  "любителей" японцев, японцы ни на что сами не способны и умеют только копировать европейские технологии)

А сколько лошадей планируют при этом прибавить уже озвучили? :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

А я считаю, что Энтони прав :floxy:

Мало того что он не прав по сути, так он ещё и забыл самое главное - все эти трюки в поворотах Себка проделывал только при старте с поула и комфортном лидировании пассажиром самовоза. В Феррари таких тепличных условий никогда у него не будет, а без абсолютного комфорта Феттель даже с Райкконеном не справляется. 

Думаю мы 6 место в КК возьмем без всяких проблем.

2 часа назад, михаил34 сказал:

Также он ожидает, что править балом будет Феттель.

Ага! Так вот кто проплатил изменение регламента! :floxy: А говорили, что МакЛарен!:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

11 минут назад, Ferdi сказал:

Не верится, Рон выкупил акции у арабов? 

17 минут назад, Hansen сказал:

Не верится, Рон выкупил акции у арабов? 

М.б. теперь наконец-то засамовозим!:d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167: Была же версия, что Рон придерживает развитие, что бы по дешевке выкупить акции!

Про все команды, интересно, что у нас спонсорские 130 лямов, больше только у феррари и это без титульника и хонды

https://twitter.com/AUTbusinessport

6 часов назад, Ferdi сказал:

Так Infiniti - это же не японцы, это же Рено и Карлос Гон. В общем ещё один балл не в твою пользу.:D

Ferdi, как же ты предсказуем)) Я так и знал, что ты так скажешь)) Изучи инфу в инете. Французы там вообще не при чем)

Если бы были при чем, то Рено обязательно был-бы упомянут фразами типа - альянс Рено-Ниссан представит в Париже "убийцу дизелей", и т.д., и т.п. Это во первых.

И во вторых, - В случае совместной разработки, второй концерн, участвующий в альянсе, параллельно представляет аналогичный двигатель. А этого сделано не было.

Во времена альянса Даймлер-Крайслер, и в альянсе Пежо-Ситроен-Мицубиси, разработки велись автономно и независимо друг от друга. Совместно может производится только разработка общей схемы автомобиля, и совместная сборка автомобиля из комплектующих разных производителей, входящих в альянс. Например, Мерседес или Крайслер могли установить свой двигатель, или свою коробку скоростей, на какую-то из моделей.

Но это не означало, что для проектирования двигателя для 600-го Мерседеса, требовалась помощь американцев)) Все занимались, и занимаются собственными разработками.

А если происходит совместная разработка чего либо, то обязательно упоминаются ВСЕ концерны, входящие в альянс.

Смысл любого альянса - в финансовой выгоде и обмене технологиями. Ниссан терпел убытки. Рено выкупил 43% его акций. Зачем? У Ниссана же нет денег. Значит из-за технологий. И выход нового GTR это доказал. Авто стал культовым.

А вот ни про одну модель Рено, я этого сказать не могу)

А в результате, всем хорошо. У Рено теперь есть более солидный и широкий модельный ряд, а у Ниссана теперь все хорошо с финансами.

Альянс недавно и у Мицубиси решил выкупить 34% акций. И если он это сделает, уверяю тебя, в первую очередь он выделит денег на разработку новой модели культового Lancer EVO.

Карлос Гон никогда не посягает на независимость КБ брендов, входящих в альянс, и дает им возможность сохранить свой фирменный почерк.

Так-что, насчет бала в твою пользу, ты поторопился)

8 часов назад, svarog сказал:

Такой двигатель (  с изменяемым коэффициентом сжатия) СААБ уже тестировал лет 10 тому назад. Видимо нашли старые заброшенные чертежи :smile:

8 часов назад, Yang сказал:

А сколько лошадей планируют при этом прибавить уже озвучили? :floxy:

Там дело не в мощности, а в экономии топлива. Как пишут в статье, объем двигателя будет 2 литра, 270 лошадок, крутящий момент 390Hm.

Мол, это соответствует мощности атмосферного 3,5 литрового двигателя, а новый двигатель при этом, будет экономичнее на треть.

11 минут назад, Сочинец сказал:

Такой двигатель (  с изменяемым коэффициентом сжатия) СААБ уже тестировал лет 10 тому назад. Видимо нашли старые заброшенные чертежи :smile:

Я тоже в детстве самодельный пистолет тестировал, но Glock из него так и не вышел)

7 часов назад, Hansen сказал:

Про все команды, интересно, что у нас спонсорские 130 лямов, больше только у феррари и это без титульника и хонды

https://twitter.com/AUTbusinessport

Плохо , что  Balance: -39,19 M€

10 минут назад, svarog сказал:

Я тоже в детстве самодельный пистолет тестировал, но Glock из него так и не вышел)

А, что вышло? Т.е ты хуже японцев и не смог доработать чужие и давно известные технологии?:floxy:

п.с. Перечитай собственное сообщение.

п.п.с за сим офтоп прекращаю.

9 часов назад, svarog сказал:

Ну справедливости ради двигатель всеже не первый, а первый серийный.

Мало того его схема очень сильно напоминает французский двигатель компании MCE-5, который разрабатывался и много лет доводился совместно с компанией Мекахром, которая тесно связана с Рено

Так что я думаю, что к японцам разработка попала именно из французской части концерна.

1 час назад, Сочинец сказал:

Неее...

У СААБа совсем другой принцип работы

1 час назад, Сочинец сказал:

А, что вышло? Т.е ты хуже японцев и не смог доработать чужие и давно известные технологии?:floxy:

п.с. Перечитай собственное сообщение.

п.п.с за сим офтоп прекращаю.

Забавно ты диалог ведешь) Сначала зачем-то упрекаешь меня в том, что я хуже японцев. Потом выделяешь зачем-то жирным то, что звучит в совсем другом контексте. А потом этому радуешься, и за сим оффтоп прекращаешь.

Это называется - тихо сам с собою я веду беседу.  

Ну что ж, молодец)

54 минуты назад, Moged сказал:

Ну справедливости ради двигатель всеже не первый, а первый серийный.

Мало того его схема очень сильно напоминает французский двигатель компании MCE-5, который разрабатывался и много лет доводился совместно с компанией Мекахром, которая тесно связана с Рено

Так что я думаю, что к японцам разработка попала именно из французской части концерна.

Разница между серийным и опытным образцом может быть колоссальной. Поэтому, сравнение немного некорректное. 

Смысл тогда столько мучатся с разработкой и доводкой концерну Рено, чтобы потом отдать всю "славу" японцам? Все намного проще. Японцы его разработали. И не надо этому удивляться и искать уши от Рено.

Это японцам абсолютно по силам. Они же в конце-концов не вечный двигатель разработали, чтобы так не верить в происхождение этой разработки.

Перечитайте мой сегодняшний пост от 21.55, там все написано. Рено обязательно бы обозначил себя, если бы участвовал в разработке. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь.

Карлос Гон никогда не посягает на независимость КБ брендов, входящих в альянс, и дает им возможность сохранить свой фирменный почерк.

Я, оговорюсь, в автомобилях не эксперт, за рынком не слежу, предпочитаю общественный транспорт. 

Однако, со времен "смерти" того ниссана, пропали, как минимум, "Сильвия" и "Санни", а тот самый культовый GTR после 34-й превратился в спорткар. Остальные продукты внешне похожи на "рено", разве что комплектация получше.

6 часов назад, svarog сказал:

Разница между серийным и опытным образцом может быть колоссальной. Поэтому, сравнение немного некорректное. 

Смысл тогда столько мучатся с разработкой и доводкой концерну Рено, чтобы потом отдать всю "славу" японцам? Все намного проще. Японцы его разработали. И не надо этому удивляться и искать уши от Рено.

Это японцам абсолютно по силам. Они же в конце-концов не вечный двигатель разработали, чтобы так не верить в происхождение этой разработки.

Перечитайте мой сегодняшний пост от 21.55, там все написано. Рено обязательно бы обозначил себя, если бы участвовал в разработке. Как говорится, дружба дружбой, а табачок врозь.

Не говоря про то могут ли японцы разработать... тоже не понмиаю, а что им должно мешать? То что они часто копируют не говорит о том что вообще неспособные к разработкам люди..

Но концерн общий. Тут не про табачок. Инфинити единственный солидный бренд в концерне. И Рено может без потерь имиджевых или любых других хоть полностью разработанный авто отдать под бренд.  Вообще никаких проблем.  Это одна компания. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...