Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 minutes ago, First Lady said:

Ему и в РБ хорошо.

Да, первоочередная задача - поставить сопляка на место.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Gray сказал:

Кубки - это прошлое. Чужие кубки - соответственно - чужое прошлое. Нафиг они нужны? :)

Я-то предполагал, что возможно, Маки у немцев ещё какого-нибудь спеца могли бы выторговать... А может, сейчас посудятся-посудятся, да и ..... (далее - фантазируем в меру способностей :) )

Там возможно не одного спеца у Мерса пытаются выдернуть, если бы не возникла спорная ситуация то и не узнали бы мы об этом спеце

4 часа назад, First Lady сказал:

Ну, Ериксон не плохо. Лучше Вандорна, который  ТАААК страшен, не будет.  :Vala_10:

Ты как Петросян со шпингалетами, пост без какой страшный Вандоорн не пост

9 минут назад, Edge To Life сказал:

Трудно будет. Скорость есть, ошибки в рамках допустимого для возраста и будет улучшатся. Смотрится лучше всяких Магнусенов и пр. надежды , которых даже трудно вспомнит. 

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ты как Петросян со шпингалетами, пост без какой страшный Вандоорн не пост

Т.е. меня можно пугать Вандорном, а мне нельзя боятся?  Слабая я женщина, легко пугаюсь.

Предлагаю объявить в ветке конкурс "кошка сдохла, хвост облез, кто "вандорн" молвит, тот её съест". А то получается,что когда командофил нам Тофиком в морду лица тычет - это нормально, а когда мы его "убоеваемся" - это не комильфо.

49 minutes ago, First Lady said:

Смотрится лучше всяких Магнусенов и пр. надежды

Ну кагбэ на второй повозке в пелетоне и Магнуссен бы неплохо смотрелся.

Just now, Smiths said:

http://racecontrol.me/news/17976

В нас верят в отличии от нас самих :floxy:

"Ожидаю, что интенсивная борьба между нами тремя будет идти до конца сезона".

Ожидаю, что нет.

31 минуту назад, Edge To Life сказал:

Ну кагбэ на второй повозке в пелетоне и Магнуссен бы неплохо смотрелся.

Он и в ТР неплохо смотрелся. 

29 минут назад, Edge To Life сказал:

"Ожидаю, что интенсивная борьба между нами тремя будет идти до конца сезона".

Ожидаю, что нет.

Правильно, порвем всех.

И что прям ни одной фотки РБ на пончиках17 нет?

9 minutes ago, shuberty said:

И что прям ни одной фотки РБ на пончиках17 нет?

U re welcome:

https://www.google.com/search?q=red+bull+tyres+2017+test&espv=2&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi_65WKw6XOAhXE_iwKHaeSAvcQ_AUIBigB

6 часов назад, FalconMG сказал:

Я не имел ввиду конкретно Спа, для трассы в 7км, это конечно маловато. Я ориентировался по прошедшей гонке, если ДВС +0,4 и снизить запас возимого топлива со 100 кг пусть не до 89кг как у красных, а хотя-бы 93-94 кг это еще 0,15-0,2 сек. итого 0,6 сек/круг уже не плохо. Ну и конечно я лишним оптимизмом не страдаю, много уже каких обещаний слышали от Хонды, поэтому если бы сняли даже в Спа 0,4сек, и еще через 2-3 гонки хотя-бы 0,3 я бы и это считал хорошим результатом. И можно аккуратно надеяться на третье место в КК в 2017. 

Следующий год окажется веселым и непредсказуемым. Мак может будет не только за 3-е место бороться, но и за 2-е. А может, чем черт не шутит, и за 1-е. А может, вообще за 5-е...) Но все-таки надеюсь, будет входить в тройку сильнейших.

4 часа назад, Ferdi сказал:

Есть только одна голова, которая может заменить эти три - Ньюи. Даже до Феррари дошло, что не может быть один отец у машины в настоящее время.

bkCN3uE.png

http://www.honda-jobs.com/jobs.html

Хонда набирает людей по объявлению.

Так это-же абсолютно нормально. Намного важнее, КОГО она принимает на работу.

Ну приду я (допустим) к ним по объявлению. Ну не возьмут они меня. И что в этом страшного для Хонды? Намного важнее жесткость критериев отбора, а не само объявление о наборе.

МГТУ им. Баумана тоже каждый год объявляет о наборе. Только вот не все туда поступить могут.

2 часа назад, Smiths сказал:

http://racecontrol.me/news/17976

В нас верят в отличии от нас самих :floxy:

Попрошу не обобщать)

6 часов назад, Edge To Life сказал:

Пока не убедительно получается. Сопляк обуркается малость и хана Рику будет. Я думаю, улыбчивый сильно скучает по Квяту. 

2 часа назад, Strelok сказал:

Пока не убедительно получается. Сопляк обуркается малость и хана Рику будет. Я думаю, улыбчивый сильно скучает по Квяту. 

По Феттелю

9 часов назад, svarog сказал:

Следующий год окажется веселым и непредсказуемым. Мак может будет не только за 3-е место бороться, но и за 2-е. А может, чем черт не шутит, и за 1-е. А может, вообще за 5-е...) Но все-таки надеюсь, будет входить в тройку сильнейших.

Мое мнение что это зависит на 70-80% от Хонды. У Мака конечно последние годы не шедевры получаются, но не думаю что они разучились строить хорошие машины. По крайней мере думаю что они свояют что-то не хуже Феррари. Если Феррари борется за 3-е место, то с нормальной СУ, нам это тоже будет вполне по силам. В 17 после последних лет, я был бы рад видеть стабильную борьбу в шестерке и периодические заезды на подиум. О большем мечтать побаиваюсь ))

П.С. последние годы я вообще начал думать что я разлюбил Ф-1, хотя смотрю почти 20 лет. но после того как в Австрии увидел Дженса в первой тройке, сердцее забилось, и стало понятно, формулу я не разлюбил. Просто не хватает вида Макларенов в гонке во главе пелотона! :)

1 час назад, FalconMG сказал:

Мое мнение что это зависит на 70-80% от Хонды. У Мака конечно последние годы не шедевры получаются, но не думаю что они разучились строить хорошие машины. По крайней мере думаю что они свояют что-то не хуже Феррари. Если Феррари борется за 3-е место, то с нормальной СУ, нам это тоже будет вполне по силам. В 17 после последних лет, я был бы рад видеть стабильную борьбу в шестерке и периодические заезды на подиум. О большем мечтать побаиваюсь ))

П.С. последние годы я вообще начал думать что я разлюбил Ф-1, хотя смотрю почти 20 лет. но после того как в Австрии увидел Дженса в первой тройке, сердцее забилось, и стало понятно, формулу я не разлюбил. Просто не хватает вида Макларенов в гонке во главе пелотона! :)

Смысл быть там, где Феррари?  Хонда обеспечит возможность борьбы, но шасси, как всегда будет решать(если мотористы что нибудь новое не придумают), свояем что-нибудь на уровне красных(этого сезона) и все, что прошли будет зря.

39 минут назад, Kelso сказал:

Смысл быть там, где Феррари?  Хонда обеспечит возможность борьбы, но шасси, как всегда будет решать(если мотористы что нибудь новое не придумают), свояем что-нибудь на уровне красных(этого сезона) и все, что прошли будет зря.

А вы надеялись что за счет Хонды всех хлеще Мерса рвать будете... тогда не зря проходили? 

1 час назад, Kelso сказал:

Это не смысл, это тот минимум на который хотелось бы рассчитывать, и который команде просто необходим в 2017. Я имел ввиду не по шасси приблизится к Феррари, думаю по нему мы уже не хуже них, а в связке шасси+аэродинамика+мотор, чтобы иметь возможность бороться хотя-бы с бычками, как сейчас это делает Феррари, пусть не всегда успешно. Не думаю что у Хонды получится в 2017 по мощности СУ догнать Феррари, про Мерс умолчу. Поэтому при лучшей аэродинамике + лучшем шасси, но худшем двигателе чем у красных, мы будем впереди них (повторюсь, хотелось бы чтобы так было). Конечно, на следующий год можно мечтать и о повторении 1988 года, но осуществимо ли это?  Я не верю, поэтому шапкозакидательством предпочитаю не заниматься, а с неким оптимизмом ждать 2017;)

2 часа назад, BMU сказал:

А вы надеялись что за счет Хонды всех хлеще Мерса рвать будете... тогда не зря проходили? 

Ты из каких моих слов такой вывод сделал? Чёрным по белому написано "Хонда обеспечит возможность борьбы",.

1 минуту назад, Kelso сказал:

Ты из каких моих слов такой вывод сделал? Чёрным по белому написано "Хонда обеспечит возможность борьбы",.

Тут надо уточнить - борьбы с кем? Ибо Хонда и сейчас обеспечивает борьбу, только не с тем, с кем хотелось бы.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...