Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

38 минут назад, Yalex сказал:

Рено в 2016 показало узкоглазым как следует работать. Они за минимальные кол-во токенов получили заметную абсолютно всем прибавку мощности.

Только вот, что-то я не вижу эту прибавку мощности у заводской команды Рено. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Что только подтверждает тот факт, что всё дело в шасси Ред Булл. Манор не даст соврать. 0,3-0,4 секунды - это по-вашему заметная прибавка? Так-то Хонда ещё больше добавила по сравнению с прошлым годом, если чё.

Я не спорю, что мотор Хонды далёк от идеала, но и преувеличивать давайте не будем про мега прибавку мощности у Рено.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Yalex сказал:

Первопричина в неспособности японцев конкурировать с европейцами.

Вы действительно полагаете что все эти годы Хонде мешает невозможность перестройки машины?)

Попытка номер 2..~, практически слово в слово. Про анаэробные установки добавить ничего не хочешь? Это настолько заезженная пластинка, что у кого-то сейчас наверно появился нервный тик.

1 час назад, Yalex сказал:

Рено в 2016 показало узкоглазым как следует работать. Они за минимальные кол-во токенов получили заметную абсолютно всем прибавку мощности.

Да ладно, чтобы не было вопросов,

кто такой Yalex, чемпионат еще не начался , но зато какие выводы делает 7.02.2016 товарищ\конструктор чего-то там , адекватность 1\10  баллов.

З.Ы.Ы.

Рено настолько убого что я про них даже писать не буду. Таким не место в Ф1, по крайней мере в том виде в котором сейчас существует Рено Ф1.

24 минуты назад, LHf1 сказал:

Только вот, что-то я не вижу эту прибавку мощности у заводской команды Рено. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Что только подтверждает тот факт, что всё дело в шасси Ред Булл. Манор не даст соврать. 0,3-0,4 секунды - это по-вашему заметная прибавка? Так-то Хонда ещё больше добавила по сравнению с прошлым годом, если чё.

Я не спорю, что мотор Хонды далёк от идеала, но и преувеличивать давайте не будем про мега прибавку мощности у Рено.

На данный момент Палмер(!!!)  опережает Мак в тренировке. Сравнивать Рено и Маков у меня зяык не повернется: Рено строили болид под СУ Мерс + уже перестали дорабатывать шасси.

Что вы все с прошлым годом сравниваете?) Алонсо ясно сказал в 2015 на трассе испытывали то что должно было испытываться на стендах.

Я не гвоорил про МЕГА прибавку, я сказал что эту прибавку видно всем и статистически и субъективно. А Маки просто перестали сжигать СУ каждую гонку, они где были там и остались - в хвосте пилотона, и чтобы не возникало сомнений необходимо посмотреть на КК.

7 минут назад, Kelso сказал:

кто такой Yalex, чемпионат еще не начался , но зато какие выводы делает 7.02.2016 товарищ\конструктор чего-то там , адекватность 1\10  баллов.

Аргументы в стиле "сам дурак", выдают в вас тролля.

2 часа назад, Yalex сказал:

Первопричина в неспособности японцев конкурировать с европейцами.

Вы действительно полагаете что все эти годы Хонде мешает невозможность перестройки машины?)

Мало того, что бред, так еще и расизмом пахнет

7 минут назад, Yalex сказал:

они где были там и остались - в хвосте пилотона

Ааа ну если так, то ладно. Дальше спорить смысла не вижу. Видимо мы смотрим разные чемпионаты. ))

7 минут назад, Yalex сказал:

На данный момент Палмер(!!!)  опережает Мак в тренировке.

Уже нет :smile7:

12 минут назад, Mario Puzo сказал:

Мало того, что бред, так еще и расизмом пахнет

"Пахнет" продукция Хонды которая она смеет поставлять в Ф1.

7 минут назад, LHf1 сказал:

Уже нет :smile7:

Баттон десятку Рено сливает.

плохой мотор и на такой трассе плохой мотор, или кто-то опять скажет, что Хонда близка к Рено?

Только что, geroy сказал:

плохой мотор и на такой трассе плохой мотор, или кто-то опять скажет, что Хонда близка к Рено?

Тут многие оголтелые болельщики даже готовы обливать других грязью, защищая дилетантов из Хонды.

А результаты говорят сами за себя.

Только что, geroy сказал:

С этим не поспоришь, но думаю у нас есть неплохой запас на квалу, уж больно близко Палмер и Маг, они обычно дальше

2 минуты назад, Yalex сказал:

Тут многие оголтелые болельщики даже готовы обливать других грязью, защищая дилетантов из Хонды.

Медленная трасса или быстрая...мотор все равно должен быстро набирать обороты с мин до макс, не важно на какой передаче...пусть даже пилот 8-ю не использует

6 минут назад, Hansen сказал:

С этим не поспоришь, но думаю у нас есть неплохой запас на квалу, уж больно близко Палмер и Маг, они обычно дальше

у Вилок и ФИ может быть бОльший запас, тяжело их будет опередить

17 минут назад, Yalex сказал:

Я не гвоорил про МЕГА прибавку, я сказал что эту прибавку видно всем и статистически и субъективно. А Маки просто перестали сжигать СУ каждую гонку, они где были там и остались - в хвосте пилотона, и чтобы не возникало сомнений необходимо посмотреть на КК.

Что ты говорил про Рено все видят.

18 минут назад, Yalex сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

:nono:Тролль ты со своими постоянно повторяющимся "японцы не способны", про анаэробные написать не успел., так что не надо переводить стрелки на других. Я теряюсь в догадках, что ты будешь обсуждать, когда Хонда поедет, как надо. Подозреваю, что достанется Рону, пилотам и вообще Маку пора в музей истории.

6 минут назад, Hansen сказал:

там подвеска новая , не стал бы недооценивать 

Пока по сотому разу в нашем подъезде расклеивается мантра, что японцы отстой, замечу, что в квале нас может ожидать интересная схватка стюардов и  расширителей траектории. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы нас миновало. :)

1 минуту назад, Kastyan1976 сказал:

Медленная трасса или быстрая...мотор все равно должен быстро набирать обороты с мин до макс, не важно на какой передаче...пусть даже пилот 8-ю не использует

Трасса для шасси. И то что постоянно дорабатываемое шасси не дает преимущества говорит об второсортной СУ( если не сказать жестче).

Для меня результат Рено( и к тому же еще и Палмера) большая неожиданность. Видимо конец сезона для Маков будет очень сложным. Просто так обгонять Заубер и Рено у них не получится, придется зарабатывать очки в борьбе.

Надеюсь увидеть повышение темпа Заубера в ближайшее время. Впереди, после перерыва, нас ждут истинно формульные трассы - Спа, Монца, Сузука. Там и увидим чего добилась Хонда за год.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Скорее Рено добавило

Вообще первые 6 мест занято, а вот за 7-10 место будет заруба Мак-Вилки-ФИ, может быть Рено зацепится

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

там подвеска новая , не стал бы недооценивать 

новая старая

И еще нужно лимиты трассы соблюдать, возможно будет много аннулированных кругов

по третьей практике походу Алонсо

своё законное 10 место отожмет в квале :smile:

9 минут назад, Yalex сказал:

Дык, на оголтелых критиканов, есть оголтелые оппоненты. Все по-честному.

12 минут назад, geroy сказал:

А вот если бы Мак показал хороший результат, ты бы сказал, что шасси вытащило?))

Трасса то не моторная)

32 минуты назад, Yalex сказал:

На данный момент Палмер(!!!)  опережает Мак в тренировке. Сравнивать Рено и Маков у меня зяык не повернется: Рено строили болид под СУ Мерс + уже перестали дорабатывать шасси.

Что вы все с прошлым годом сравниваете?) Алонсо ясно сказал в 2015 на трассе испытывали то что должно было испытываться на стендах.

"А Маки, где были, там и остались - в хвосте пелотона..."

Yalex, завязывай прошлогодний чемпионат в записи смотреть. Реально уже смешон.

4 минуты назад, Hansen сказал:

новая старая

И еще нужно лимиты трассы соблюдать, возможно будет много аннулированных кругов

ну значит "сработала эта хреновина "(С):D

а лимиты надо , посмотрим , думаю в 10 обязаны заползать 

11 минут назад, Kelso сказал:

Что ты говорил про Рено все видят.

Тролль ты со своими постоянно повторяющимся "японцы не способны", про анаэробные написать не успел., так что не надо переводить стрелки на других. Я теряюсь в догадках, что ты будешь обсуждать, когда Хонда поедет, как надо. Подозреваю, что достанется Рону, пилотам и вообще Маку пора в музей истории.

Ну если ты своими глазами не видишь что Рено впереди Маков в тренировке( это вроде бы впервые в 2016), то мне нечем тебе помочь. Маки обязаны пол секунды везти команде которая ездит на том "что слепила из того что было"

Я последователен в том что пишу: Хонда не догонит лидеров в характеристиках СУ в обозримом будущем. Я написал об этом еще в 2014 и пока мои слова подтверждаются, а слова тех кто обещал тотальную переработку СУ за лимит токенов, или о мнимых преимуществах осевого компрессора не подтверждаются. Хонде нужно новое руководство из опытных европейцев, новые инженеры, и новая СУ. Тогда шанс догнать появится. И опять же все это я написал еще в 2014. С тех пор ничего не изменилось, ни результаты, ни обещания Хонды. 

9 минут назад, Barrett сказал:

Дык, на оголтелых критиканов, есть оголтелые оппоненты. Все по-честному.

Далеко не всегда оппоненты приводят аргументы. Защитники Хонды в основном оппонируют к личности оппонента, тону или вообще скатываются на ругань.

У меня аргумент один - это результаты.

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

ну значит "сработала эта хреновина "(С):D

наша тоже, днище и крыло оставили, около секунды должны им везти

8 минут назад, Барт Венегор сказал:

а лимиты надо , посмотрим , думаю в 10 обязаны заползать 

все что ниже 7-8 места буду считать недоработкой пилотов, хотя Дженс тут слабо всегда едет в калах, его может и прощу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...