Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

11 минут назад, geroy сказал:

Honda "found an anomaly" in Alonso's engine in P1. New power-unit fitted for P2. No new components. All components have most recent updates

аномалии

всего одну гонку прошел, какое же дерьмо эта СУ Хонды

Поделиться этим сообщением

Еще и экономят, ставят австрийский, ну чтоб наверняка сойти в гонке :facepalm:

1 час назад, Yalex сказал:

Я перефразирую Аллена из его последней статьи:

"Хонде нужно перестать рассказывать всем о своем величии и мастерстве и хотя бы раз взглянуть на свои результаты."

Ты сейчас с кем разговариваешь? Я как бы ничего такого не утверждал, чтобы мне это писать. Что он там, кстати,  в оригинале  сказал, без "перефразирую"?

Феде ставят новое днище

Andrew Benson: Interestingly, right now, fastest speed at the finish line is, er, ALO. Suggests strong speed off the final corner.

9 минут назад, Kelso сказал:

Ты сейчас с кем разговариваешь? Я как бы ничего такого не утверждал, чтобы мне это писать. Что он там, кстати,  в оригинале  сказал, без "перефразирую"?

Хонда "говорит" о паритете мощности модуля ДВС с Рено. Я считаю что Хонде нужно смотреть на результаты( например на РБ с СУ Рено), а не на свои обещания.

Немного поправили, Дженс

Цитата

“There's more grip everywhere, bit more confidence. Balance wasn't too bad.”

Но как то слабо он улучшился на СС, всего на 0,7, остальные снимали больше секунды

СС вроде у Дженса неплохо держится, жаль Федя ошибся в последнем повороте на быстром круге, можно было накернить одну Феррари.

Какая может быть разница по шасси наглядна видна на примере Мерс-Манор и Рено-РБР, где гарантия что шасси шедевр а не как в 2014?

1 час назад, svarog сказал:

Да ладно. Уж чем сильны Быки, так уж точно не мотором. Вся сила Быков в шасси и аэродинамике.

СУ Рено на данный момент, уже вряд ли лучше Хонды. Если даже чуть лучше, то не настолько, чтобы можно было себе позволить как-то по-другому ставить крылья, и на этом выиграть. Они это себе позволяют не из-за более мощной СУ.

Жаль, нельзя поставить хондовские движки на РБ или Рено. Все всем сразу стало бы видно и понятно.

И не осталось бы места для теорий и предположений.

:stol:

Рено проигрывает 35 лошадей 

Хонда 90 

это точно "уж вряд ли лучше " (С)

такое зарядить :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Какая может быть разница по шасси наглядна видна на примере Мерс-Манор и Рено-РБР, где гарантия что шасси шедевр а не как в 2014?

какая может быть разница машины с прижимом , пока мотор позволяет и без , мы все видели в Баку , где Быки перестали быть конкурентами по мотору и сразу слились 

думал больше вопросов не возникнет , но нет , опять :facepalm:

1 час назад, svarog сказал:

СУ Рено на данный момент, уже вряд ли лучше Хонды.

Ты бы закусывал что ли. СУ Хонды в данный момент только только подбирается по мощности к прошлогоднему уже дряхлому, музейно старинному мотору Феррари 2015. О чём не стесняясь рассказал Сайнс в Сильверстоуне, спалил  так сказать японскую контору. До нового Рено и уж тем более до нового Феррари-Мерса изделию Хонды как до Альфа Центавры на в ослиной упряжке.

Да, кстати об аномалиях. Второй год продолжается эта аномалия - на тех этапах, где Макохонда может в очки попасть, на машине Алонсо ломается двигатель.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Да, кстати об аномалиях. Второй год продолжается эта аномалия - на тех этапах, где Макохонда может в очки попасть, на машине Алонсо ломается двигатель.

Проклятие Баттона преследует его напарников. Шутка!!!

5 минут назад, Ferdi сказал:

Еще зимой новость же была про контракт Евгения и Банка.

McLaren-Honda and Jenson Button renew partnership with Santander

Posted on Wednesday, 09 Dec 2015

http://www.mclaren.com/formula1/partners/Santander/mclaren-honda-and-jenson-button-renew-partnership-santander/

Так что, Эль Банко сейчас Евгений и #БанкСливает. :floxy:

1 минуту назад, Barrett сказал:

Еще зимой новость же была про контракт Евгения и Банка.

McLaren-Honda and Jenson Button renew partnership with Santander

Posted on Wednesday, 09 Dec 2015

http://www.mclaren.com/formula1/partners/Santander/mclaren-honda-and-jenson-button-renew-partnership-santander/

Так что, Эль Банко сейчас Евгений и #БанкСливает. :floxy:

Ты отстал от жизни. Глянь в тему Райкконена, там кимофилы пляшут от радости и скоро финна величать банковским наймитом будут. Так что Банк выпадает из списка подозреваемых, а вот например Рон из моего списка не выпадет никогда.:floxy:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Ты отстал от жизни. Глянь в тему Райкконена, там кимофилы пляшут от радости и скоро финна величать банковским наймитом будут. Так что Банк выпадает из списка подозреваемых, а вот например Рон из моего списка не выпадет никогда.:floxy:

Не понял прыжка в сторону Райкконена, да и фиг с ним.

Если думаешь, что Рон песок в движку сыпет, то пусть так и будет. Он Главный и делает, что хочет. 

Почему все таки не ставят 5 су Дженсу и Феде, неужели решили просрать одну из подходящих трасс для Мака, как-то не верится, что движки выдержат пятые гонки, да если и проедут, то мощность явно по сравнению с новыми будет ниже

2 минуты назад, Hansen сказал:

Почему все таки не ставят 5 су Дженсу и Феде, неужели решили просрать одну из подходящих трасс для Мака, как-то не верится, что движки выдержат пятые гонки, да если и проедут, то мощность явно по сравнению с новыми будет ниже

до завтра есть время , может и поставят 

хитрый план дотянуть до обновлений не удался:D и теперь видимо решают что делать 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Кроме банальщины, что у них есть на это свои причины в голову как-то ничего не приходит.

Ну или чтобы потом супермодернизированный без штрафов прикрутить и выиграть Спа и Монцу.

7 минут назад, Barrett сказал:

Не понял прыжка в сторону Райкконена, да и фиг с ним.

Если думаешь, что Рон песок в движку сыпет, то пусть так и будет. Он Главный и делает, что хочет. 

Просто Сантандер в твиттере поддержал Райкконена в Феррари на 2018 год, в общем Киман - любимец Банка и Феттеля сливают.:floxy: 

Вообще интересно что там за аномальные данные, вот пусть грузят движок в свой знаменитый хондовский самолёт и за ночь в Сакуру на проверку и обратно.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

Хонда 90 

Да нет, в межсезонье и после Канады Рено сделало большой рывок вперёд, сейчас они безусловно впереди.

2 часа назад, Yalex сказал:

Хонда "говорит" о паритете мощности модуля ДВС с Рено. Я считаю что Хонде нужно смотреть на результаты( например на РБ с СУ Рено), а не на свои обещания.

Да о чем ты пишешь. Речь о ДВС, а не о том ,что говорит хонда. Я считаю что двигатель этого года должен был быть ещё в прошло году, но что с того.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Хонда 90 

Ты откуда эти цифры взял? Из предположений журналистов и специалистов по Ф-1?

Никто не знает точных цифр мощности. Есть только предположения и гадания. 

И это неудивительно. Попробуй определи мощность движка Рено на болиде РБ и болиде Рено.

Получается, у РБ движок мощнее?) А стендовые показатели почему-то точно не называются.

Остается только гадать и верить на слово гурам-мотористам.

10 минут назад, svarog сказал:

Ты откуда эти цифры взял? Из предположений журналистов и специалистов по Ф-1?

Никто не знает точных цифр мощности. Есть только предположения и гадания. 

И это неудивительно. Попробуй определи мощность движка Рено на болиде РБ и болиде Рено.

Получается, у РБ движок мощнее?) А стендовые показатели почему-то точно не называются.

Остается только гадать и верить на слово гурам-мотористам.

да 

от специалистов ,Таффена и Алонсо 

которые знают о чём говорят в отличии от тебя 

и мне не надо ни чего пробывать определить , если уж Хасегава говорит что ДВС не трогали с прошлого года , а Рено только на последнем обновлении прибавило 35 лошадей 

тут элементарная математика 

2 часа назад, Ress сказал:

Ты бы закусывал что ли. СУ Хонды в данный момент только только подбирается по мощности к прошлогоднему уже дряхлому, музейно старинному мотору Феррари 2015. О чём не стесняясь рассказал Сайнс в Сильверстоуне, спалил  так сказать японскую контору. До нового Рено и уж тем более до нового Феррари-Мерса изделию Хонды как до Альфа Центавры на в ослиной упряжке.

Тебе бы сказки писать, с такой фантазией) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...