Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, инком сказал:

Значит, я не так понял твое "должен". Я понял его как убежденность, а не как "обязан, иначе..."

По 2017, думаю, ты прав. Если нынешний состав отъездит достойно, и Ал даст свое бобро на продолжение, то, скорее всего, менять коней на переправе не станут. Что такое какой-то лишний год в резерве для бессмертного и неувядающего Вандоорна?:D

мамачки роднинькие!!

уже такими "дорожками", хотят батоналюбы, еще на год мистера бэланса к маку пристегнуть!:facepalm:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Аноним сказал:

Да во всем виноват был папа Хема. Он всех со всеми перессорил.:D

Кстати где он.(с)

1 минуту назад, cosmi сказал:

уже такими "дорожками", хотят батоналюбы, еще на год мистера бэланса к маку пристегнуть!:facepalm:

Будешь так себя вести - начнем ратовать за обратный обмен Хема на Кнопкина. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

24 минуты назад, инком сказал:

...

Ты то тут чего разволновался? Устройся к Жене садовником, будешь его каждый день видеть. Прям, как кимофилы, те тоже радовались, что еще год Кимана будет рвать напарник. Вы че, на Женю на дне не насмотрелись? Хорош уже глубины пелотона исследовать. Пора валить, а то уже жалость у коллег вызывает.

1 час назад, Аноним сказал:

Будешь так себя вести - начнем ратовать за обратный обмен Хема на Кнопкина. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

так я не против :)

аву в 12-ом сменил, когда хэм из мака ушел

вот и "ношу" до сих пор!!:D

И вообще Мерсу надо вменить жесткую ротацию пилотов. Путь каждый год новым дают возможность стать чемпионом. И чтоб брали 3-4 по ЛЗ прошлогоднему. Вот это будет борьба за место в Фурах. :).

А Мак тем временем на стабильном составе и подберется на дистанцию атаки.

10 минуту назад, GIV сказал:

Ты то тут чего разволновался? Устройся к Жене садовником, будешь его каждый день видеть. Прям, как кимофилы, те тоже радовались, что еще год Кимана будет рвать напарник. Вы че, на Женю на дне не насмотрелись? Хорош уже глубины пелотона исследовать. Пора валить, а то уже жалость у коллег вызывает.

Ты слишком мало страдал. Напомню тебе, как долго он там. Народу перемерло, в ожидании его исхода - жуть...особенно, говорят зацепило широкие массы ограниченки...аминь вам...))

_46539212_jenson_media766.jpg

Штоффеля определенно надо сажать за руль, и чем раньше тем лучше, верю, Вандорн успешное будущее команды.

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Штоффеля определенно надо сажать за руль, и чем раньше тем лучше, верю, Вандорн успешное будущее команды.

Чем раньше уже не получилось, и тем лучше - тоже не факт.

Быть ему чемпионом суперформул.

1 минуту назад, инком сказал:

Быть ему чемпионом суперформул.

Для этого надо было выбирать Тоету. :)

Нет, я уверен, час Вандорна придет. Я чувствую, что именно он принесет долгожданный титул в Уокинг.

Только что, Аноним сказал:

Для этого надо было выбирать Тоету. :)

Тогда - фсё.

Обвинение в завале сезона.

Смывается кровью потом.

В пит-стопной команде.

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Нет, я уверен, час Вандорна придет. Я чувствую, что именно он принесет долгожданный титул в Уокинг.

Ммм...какое звучное слово - "долгожданный"...спасибо за пожелание...а, макофаны..? Скажем дяде спасибо на добром слове?:crazy:

1 час назад, инком сказал:

Ты слишком мало страдал. Напомню тебе, как долго он там. Народу перемерло, в ожидании его исхода - жуть...особенно, говорят зацепило широкие массы ограниченки...аминь вам...))

можно подумать, его наличие, что то дало!

уитмарш повесил камень на шею маку :facepalm:

5 минут назад, инком сказал:

Ммм...какое звучное слово - "долгожданный"...спасибо за пожелание...а, макофаны..? Скажем дяде спасибо на добром слове?:crazy:

а што не так?

24 минуты назад, ATLANT сказал:

Так уже мог бы Штоф ездить за Энстоун. Но Рон в своём репертуаре, одним выстрелом двух зайцев уложил - и Вандорну запорол возможность попасть в Формулу 1 и злого Кевина усадил за руль.:D

http://www.championat.com/auto/news-2372489-vassjor-maklaren-ne-zakhotel-otpuskat-vandorna-v-reno.html

23 минуты назад, Terrai сказал:

а што не так?

Читай внимательнее...

или ты наивно веришь в то, что просмотр Ф1, как и рыбалка, в срок жизни не засчитывается?:smile:

1 минуту назад, инком сказал:

Читай внимательнее...

или ты наивно веришь в то, что просмотр Ф1, как и рыбалка, в срок жизни не засчитывается?:smile:

ничего кроме ерничества и глупого передергивания не вижу, как не вчитываюсь. или бомбит, что чел понадеялся на долгожданный не от ДБ?

Только что, Terrai сказал:

ничего кроме ерничества и глупого передергивания не вижу, как не вчитываюсь. или бомбит, что чел понадеялся на долгожданный не от ДБ?

А есть не тупое?

Поделись примерчиком. Своим, главное. Чтоб понять, по чему судишь.

Чел понадеялся. Да, без вопросов. И даже на здоровье. С восторгом уступаю ему наслаждение видеть как престарелый возмужавший Вандоорн приносит в Парагон изрядно захватанный кубок.

Только вот.

Надежда умирает не последней, как некоторые думают.

Последним умирает человек, видевший как умерла надежда.

Ты уверен, что мне стоит прилюдно растолковывать тебе, из каких корней складывается слово "долгожданный"?

Хм, не думал, что меня можно понять двояко. Я кстати вовсе не имел ввиду выгнать кого либо из действующих, включая Алонсо. Пусть выступают пока выступают. Потеря любого чемпиона в ф1 это потеря. Разве что палец, что есть, что нет, в случае если нет, то это хорошая возможность увидеть кого то нового, перспективного и интересного.

34 минуты назад, Ferdi сказал:

Так уже мог бы Штоф ездить за Энстоун. Но Рон в своём репертуаре, одним выстрелом двух зайцев уложил - и Вандорну запорол возможность попасть в Формулу 1 и злого Кевина усадил за руль.:D

http://www.championat.com/auto/news-2372489-vassjor-maklaren-ne-zakhotel-otpuskat-vandorna-v-reno.html

Это называется собака на сене

Сначала надо было по очереди прокатить Кева и Штофа:

Тщеславие всегда любило
Господствовать над тем, что мило.

Когда ты вместе с кем на службе,
Не верь его сердечной дружбе:
Все в этой дружбе--ложь и лесть.

- Слова, сеньора, стоят мало.

Кто мягко стелет для колен, 
Тот голову не прочь отрезать.

Чтобы потом, лет так через этак

Взлетел, и вот лежу разбитый.

Он сплоховал - я стал хорош.

..всякий любит снова
Когда он знает, что забыт

Собака укусила больно, 
Зато и ластится теперь.

Великий Лопе де Вега

7 минут назад, ATLANT сказал:

Хм, не думал, что меня можно понять двояко. Я кстати вовсе не имел ввиду выгнать кого либо из действующих, включая Алонсо. Пусть выступают пока выступают. Потеря любого чемпиона в ф1 это потеря. Разве что палец, что есть, что нет, в случае если нет, то это хорошая возможность увидеть кого то нового, перспективного и интересного.

Ой не лукавь.

Тогда уже потеря любого без оговорок.

Иначе, как объяснить что пустое место без проблем объехало Кими в год своего дебюта?

56 минут назад, Ferdi сказал:

На главной Рон, прочитав тему в ветке ответил:
http://www.f1news.ru/news/f1-110735.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...