Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

У Хонды визуально самая маленькая турбина. И плохая теплоизоляция выхлопного тракта.

Я уже писал об этом но меня тогда закидали здесь говном, за "неправильные картинки СУ"( своих вариантов фотографий СУ кидатели говна разумеется не привели).

Ненаю, но точно помню что тогда присутствовали и какие-то картинки (незнаю правильные-неправильные) и разговор о не самом маленьком размере нашей турбины. Я не помню, участвовал ли ты или нет.

Поделиться этим сообщением

Yalex,

миль пардоне, вечно я путаю формульные турбины и компрессоры.

Вопрос, может ли подключение МГУ-Х разрушать эту идилию?

Сам то как думаешь - лишняя нагрузка она облегчает или осложняет работу?

Зашел посмотреть Чо там у ферров? в новой ветке.

Среди Форц! разной степени обнаружил упоминание про нашу ветку. Буква "З" - Зависть. :D

Тут Мак доминирует, их от Хонды пучит :D

Доминирует неподецки, там просто чат какой-то.

Было про то что для нашей турбины/маленькой/ нужны подшипники с очень высоким показателям по оборотам, в чем говорили и кроется вся беда.

Не было такого, это слова Саймона Робертса, операционного директора Мака
No from what simon told me they are sticking with the same setup. the turbo is working fine, they want more efficiency out of the MGU-H. they are able to run the turbo at the RPM that it was designed to now and is working as intended.

Маленький компрессор

Среди Форц! разной степени обнаружил упоминание про нашу ветку. Буква "З" - Зависть. :D

Это белая.

Не радует. Тут почти все ветки завидуют другим.

Вон даже Хемоглоры сюда приходят Женю поклевать. Чего им у себя не празднуется?

Правда сейчас придут завсегдатаи и опять всех в технический раздел пошлют. :)

Сам то как думаешь - лишняя нагрузка она облегчает или осложняет работу?

Я про срывает, выводит из рабочего режима.

Я про срывает, выводит из рабочего режима.

Если MGUH работает постоянно, то как бы наоборот стабилизирует. А если нагрузка на нем гуляет, то и турбине с компрессором достается.

Толкать то, образно говоря, горящим в ДВС бензиновым парам.

Другое дело в подшипниках. Шарики, которые держат высокую температуру, как мне кажется, плохо держат ударные нагрузки. Ну и вайса вёрса. :)

http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-optimistic-it-s-turning-the-corner//

Было про то что для нашей турбины/маленькой/ нужны подшипники с очень высоким показателям по оборотам, в чем говорили и кроется вся беда.

Про уплотнители точно было, а про подшипники это, вроде, местные теории.

(своих вариантов фотографий СУ кидатели говна разумеется не привели).

Я не знаю как реагировать, какашками не бросалси, но фото Honda точно искал и присылал.

http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-optimistic-it-s-turning-the-corner//

темп явно был выше, чем раньше, Федя вообще ехал в темпе ТР, но вот из-за чего непонятно, дождь все спутал

Предположим, что если отключить МГУ-Х, то все хорошо работает, мотору хватает воздуха, он рвет рено по крайней мере точно. Вопрос, может ли подключение МГУ-Х разрушать эту идилию?

MGU-H и ТК одно целое. Если что-то не работает то не работает СУ. Толку от хорошего ДВС, если верить Араи, (привет адептам церкви Ялекс) мало.

темп явно был выше, чем раньше, Федя вообще ехал в темпе ТР, но вот из-за чего непонятно, дождь все спутал

Масса днище правильно отрихтовал. Надо бы зафиксировать форму. :D

Надо болид кувалдами побить, глядишь, на секунду-две быстрее станет

Я не знаю как реагировать, какашками не бросалси, но фото Honda точно искал и присылал.

Фото СУ выкладывали не так давно, с ссылкой на блог, где детально разбирают отдельные модули. Если вы про эту беседу то она тут не при чем.

Я говорю про другую "беседу", результатом которой было обещание некоторых "троллей", не отвечать мне в этой теме.( но все это не имеет значения в данной конкретной беседе "по наддуву")

Другое дело в подшипниках. Шарики, которые держат высокую температуру, как мне кажется, плохо держат ударные нагрузки. Ну и вайса вёрса. :)

Там нет шариков/роликов, используют подшипник скольжения, работающий в гидростатическом режиме( слой масляной пленки всегда разделяет поверхности).

Учитывая постоянные заряды-разряды и температуру, других вариантов-то и не остается. С моей дилетантской точки зрения.

Токмо тяжелые они. Их пожалуй на режим - тормоз-газ по весу еще туда-сюда, ног возить энергию целый круг не получится.

По любому - чтоб хватало энергии, если не читить, то нужен именно MGUH, а при работающем генераторе, роль батареек должна быть не очень сильной.

ХЗ тут зависит от регламента и эффективности. Кстати сколько может весить в кг 4 Мдж в конденсаторе и АКБ?

Масса знает толк в днищах))

Толкать то, образно говоря, горящим в ДВС бензиновым парам.

Их еще поймать надо. Если турбина маловата и ее хватает только на компрессор, то при подключении МГУ-Х он ее будет настолько тормозить, что скажется на двигателе. И тут еще байпас откроется.

Массе поручили проверить концепт.

nPQps9K.jpg

из-за Алонсо :worthy: :)))))

я вообще с дивана упала, когда увидела обгон Переса.

Конечно, шины разные были, но раньше вообще ничего не помогало против Мерцедесо-носителей

Их еще поймать надо. Если турбина маловата и ее хватает только на компрессор, то при подключении МГУ-Х он ее будет настолько тормозить, что скажется на двигателе. И тут еще байпас откроется.

Мысль понятна, но это очень поверхностное представление, у ТК есть окно эффективности и из него выходить нельзя. При описанной ситуации проще отключить нагрузку с МГ. Возможно так и происходит...

из-за Алонсо :worthy: :)))))

я вообще с дивана упала, когда увидела обгон Переса.

Конечно, шины разные были, но раньше вообще ничего не помогало против Мерцедесо-носителей

Переса и Дженс обогнал, правда как не помню, наверно не показали, но точно на третьем секторе, а Фёдор на стартовой прямой без дрс

ХЗ тут зависит от регламента и эффективности. Кстати сколько может весить в кг 4 Мдж в конденсаторе и АКБ?

Ну супер-пупер современные гафеновые ионистеры, если правильно помню, будут за 50 кило.

Литиевые на порядок меньше. Но у литиевых трудности с большими токами и температурой. Просаживаются моментально.

Говорят правда Корейским ученым при помощи азота удалось поднять плотность заряда до того, чтоб надо было бы возить килограмм 20 ионисторов, но это, вроде бы, пока экспериментальные образцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...