Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

А если так,

- РБ Хонда натягивает в следующем году Мак Хонда, Ясухисо говорит, - Все, мы остаемся с РБ.

Как думаете прокатит.

Если Хонда желает подарить Маку очень много денег, то прокатит

Но я уверен практически на 100%, не нужны моторы Хонды Быкам, они ведут переговоры для галочки, преследуя какую-то другую цель

Поделиться этим сообщением

А если так,

- РБ Хонда натягивает в следующем году Мак Хонда, Ясухисо говорит, - Все, мы остаемся с РБ.

Как думаете прокатит.

фантазёры

то у них Вильямс натянет Мерс

теперь вот это.... :trollface:

Если по контракту у МакЛарена действительно есть право вето на поставку движков Хонды другим клиентам, то мягкость и близорукость япошек меня просто поражает.

С какого перепуга они должны спрашивать Рона кому им можно дать движки, а кому нельзя. При том что сами немалые бабки вкладывают в команду. Т.е. условному манору, не имеющему шансов показать их рукожепость, Маки так и быть поставку движков разрешили бы, а вот на фоне Быков страшновато перестать быть любимой женой.

Хотя чему удивляться, практически Хондовская машина за их же деньги уже выигрывала чемпионат для Мерседеса )))

Если по контракту у МакЛарена действительно есть право вето на поставку движков Хонды другим клиентам, то мягкость и близорукость япошек меня просто поражает.

С какого перепуга они должны спрашивать Рона кому им можно дать движки, а кому нельзя. При том что сами немалые бабки вкладывают в команду. Т.е. условному манору, не имеющему шансов показать их рукожепость, Маки так и быть поставку движков разрешили бы, а вот на фоне Быков страшновато перестать быть любимой женой.

Хотя чему удивляться, практически Хондовская машина за их же деньги уже выигрывала чемпионат для Мерседеса )))

не условному Манору , не Торо Росо ни кому Хонда двигатели поставлять пока не будет

ибо Мак мучается не для дяди , да и сами иппонцы сразу сказали что клиенты пока не нужны а если и будут , то их интересы по боку

лично я был бы рад посмотреть что такое шасси Быков , в равных с кем то условиях .

Если Хонда желает подарить Маку очень много денег, то прокатит

Но я уверен практически на 100%, не нужны моторы Хонды Быкам, они ведут переговоры для галочки, преследуя какую-то другую цель

Что в наше время контракты, тлен. :blush:

не условному Манору , не Торо Росо ни кому Хонда двигатели поставлять пока не будет

ибо Мак мучается не для дяди , да и сами иппонцы сразу сказали что клиенты пока не нужны а если и будут , то их интересы по боку

лично я был бы рад посмотреть что такое шасси Быков , в равных с кем то условиях .

Дык для того и клиенты чтоб облегчить мучения, но вот беда приорететы могут сменится.

И посмотрит ваш весельчак на Матешица и скажет , - эРь Бе :thumbup: :clapping:

:trollface:

Дык для того и клиенты чтоб облегчить мучения, но вот беда приорететы могут сменится.

вам то какое дело

вы же не участвуете :trollface:

Если Хонду в первую очередь интересует успех своих двигателей, а не благополучие (в первую очередь финансовое) Маков, то их мучения им должны быть до задницы.

Если команда Рона не способна справиться с частником на клиентских движках, значит он просто зря прожирает вложенные в него деньги.

И разве не интересно посмотреть и на шасси МакЛарена в равных с кем то условиях?

вам то какое дело

вы же не участвуете :trollface:

оставь, там видимо подгорает от второй половины 80-х :trollface:

Если Хонду в первую очередь интересует успех своих двигателей, а не благополучие (в первую очередь финансовое) Маков, то их мучения им должны быть до задницы.

Если команда Рона не способна справиться с частником на клиентских движках, значит он просто зря прожирает вложенные в него деньги.

И разве не интересно посмотреть и на шасси МакЛарена в равных с кем то условиях?

мне очень

Хонда с ходу отказала Торо Росо когда пошли разговоры , сейчас откажет Быкам

так что пока видимо не получится именно по тому что Хонду интересует успех своих моторов , а не судьба Матешица

оставь, там видимо подгорает от второй половины 80-х :trollface:

не

подгорает что их ни кто всерьёз не воспринимает

скажи завтра Рону что Вилки хотят моторы , он же сразу согласится :trollface:

обычно не комментирую чушь, но сделаю исключение, успех двигателя Хонды зависит только от Хонды, много РБ помогла добиться прогрессу СУ Рено, не они ли говорили, что по замерам в Канаде СУ 2015 оказалась слабее 2014, так что хватит тут выливать свои потоки сознания

не

подгорает что их ни кто всерьёз не воспринимает

скажи завтра Рону что Вилки хотят моторы , он же сразу согласится :trollface:

Ну тут не поспоришь, любит он поиздеваться над ними :D

как там кстати "солнечный Техас " , не смыло нафег ?

Опытный Матешиц соблазняет Хонду. :D И почему я не вижу слова вето.

почитай оригинал, там найдёшь про вето

Гоночный директор McLaren Эрик Булье со своей стороны заверил, что у его команды нет права вето на поставку моторов Honda другому коллективу, но он предположил, что такое может произойти в 2017 году.

кому верить?!:)

на примере вилок, не катит это!

один позор! :facepalm:

Ты это, посты то удаляй, хорош терпеть позор! :D

Удалил.

Ты какую тактику изберешь ?

Будешь теперь все мои посты под удаление гнать ?

Тогда просто напиши, мол хочу полного ухода Снейка с форума, я может и исполню твое желание. :think:

Араи готов дать моторы Red Bull

Ясухису Араи спросили, даст ли Honda моторы Red Bull Racing? "Я не хочу сейчас об этом думать. Я не говорю, что я не готов — я готов. Но сначала надо убедиться, что в McLaren-Honda все работает".

так что, типа, "на кошках тренируются"?!

Японцам будет трудно доказать что они технически не потянут двух клиентов. За год для Макларена они сделали двадцать движков.

кому верить?! :)

Верить надо Булье, он там самый честный, ну и мысли выражать может яснее чем Рон и Араи. :D

Японцам будет трудно доказать что они технически не потянут двух клиентов. За год для Макларена они сделали двадцать движков.

А им это надо? Нет никаких правил, что поставщик должен кому-то что-то поставлять в пользу бедных детей Австрии. Достаточно просто сказать "Не хочу".

так что, типа, "на кошках тренируются"?!

Если кто-то думал что сто миллионов и бесплатные поставки двигателей - это просто за красивые глаза, то они ошибались. :)

А им это надо? Нет никаких правил, что поставщик должен кому-то что-то поставлять в пользу бедных детей Австрии. Достаточно просто сказать "Не хочу".

Нет ясности чего на самом деле хотят в Редбулл, а Хонде выгодно было бы получить второго клиента, который к тому же согласен платить за двигатели и который может принести им успех раньше чем Макларен.

обычно не комментирую чушь, но сделаю исключение, успех двигателя Хонды зависит только от Хонды, много РБ помогла добиться прогрессу СУ Рено, не они ли говорили, что по замерам в Канаде СУ 2015 оказалась слабее 2014, так что хватит тут выливать свои потоки сознания

Т.е. это РБР виновато что Рено сделали движок только хуже?

Еще в прошлом году они с тем же Рено выиграли 3 гонки, а сколько выиграл МакЛарен с Мерседесом под капотом? Они даже еле ползающую тогда Феррари не осилили, еле-еле обогнали безденежных индусов.

Чушь пишешь как раз ты.

Маки почти двадцать лет проездили, на Мерсах, если не лучших, то ничем не уступающих лучшим движках (большинство из них в статусе если не заводской, то очень к этому близкой команды). И сколько они за это время осилили титулов? сколько из них без Ньюи?

Откуда такая вера, что если Хонда и сдюжит довести движок до уровня Мерсов и Феррари, то Маки в очередной раз не сфейлятся?

Самим Макам конечно не плохо, они обеспечены на годы вперед, а в отсутствие результатов, всегда можно сослаться на недостаточно хороший двигатель (сравнивать то не с кем).

Пока что все идет к тому что легендарный тандем и дальше будет бороться за попадание в десятку по праздникам, а не за титул, как недавно вещал Баттон.

со всей этой мышиной возней с моторами становится ясно только ОДНО- тема с безумным доминированием Мерса со своим, удавшимся, мотором всем надоела. И усидеть на двух стульях одной жопой новой звезде не получится так долго, как они себе уже там нарисовали в мечтах. И слава богу, что здравый смысл возобладал и будут что-то менять. Ибо заморозка двигателей (в этом регламенте на моторы) выглядит просто, как какое-то недоразумение и издевательство над болельщиками, командами и всем остальным.

со всей этой мышиной возней с моторами становится ясно только ОДНО- тема с безумным доминированием Мерса со своим, удавшимся, мотором всем надоела. И усидеть на двух стульях одной жопой новой звезде не получится так долго, как они себе уже там нарисовали в мечтах. И слава богу, что здравый смысл возобладал и будут что-то менять. Ибо заморозка двигателей (в этом регламенте на моторы) выглядит просто, как какое-то недоразумение и издевательство над болельщиками, командами и всем остальным.

ФИА и Берни ясно дали понять что не будут урезать Мерсов в правах и тех. регламент на СУ до 2017 меняться не будет. А значит конкурентам придется своими силами в равных условиях догонять лидеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...