cosmi Опубликовано 06.09.2015 17:06 Как мне нравились обгоны телят наноХонды а тошнилово вилок нравилось?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 06:59 да пожалуйста, примерпочти нет спонсоров это 150 лямов, в отличие от 50 вместе с титульником Виллов, шасси лучше Вильямса, призовые Мак получит примерно те же, что и ВильямсИнтересную ты цитату мою приложил :)Ты подчеркнул слова Араи про половину вины шасси... и приписал их мне? :) Я так не считаю. Конечно, у Мерса шасси, думаю, лучше. Но, Мак вполне по шасси в пятерке. Что еще? А, спонсоры... на 150 млн говоришь у Мака? Хм, не знал :) Ты наверно Хонду со 100 млн. (которые получаются вместе из большой частью зарплаты Ала и бесплатных двигов и часть живых денег?) прибавил? Ну, ок. Я не считаю Хонду спонсором, для меня это в первую очередь поставщик двигателей. Но не возражаю и если так назовешь. И это был крайним пример моей лжи по поводу Мака? Ок. вопросов по этому поводу больше нет. Наблюдая гонку в Монце почему-то насчет МакЛарен подумал вот что:- следующий год тоже не будет показательным, если в пятерку не войдут. Скорее важен будет 17-й. Если и тогда... Ладно. Резюме. (И, надеюсь, больше этой темы тут не касаться :))Считаю МакЛарен обязан в ближайшие годы выбраться минимум в тройку КК. Он заслуживает этого гораздо больше чем Мерс или РБ. Мое личное мнение. Эти ребята временщики. И наигравшись покинут арену, как и многие такое до них. А 3 команды тут надолго. Им-то и следует бороться за первые места.Да. иногда приход на вершину кого-то типа РБ или Мерса на пользу. Но МакЛарен, как и Вильямс, должны быть впереди чаще. И болелам этих команд, действительно не особо гоже сраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 07:24 Интересную ты цитату мою приложил :)Что еще? А, спонсоры... на 150 млн говоришь у Мака? Хм, не знал :) Ты наверно Хонду со 100 млн. (которые получаются вместе из большой частью зарплаты Ала и бесплатных двигов и часть живых денег?) прибавил? пытаясь оправдатся тут же откровенное враньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 08:12 пытаясь оправдатся тут же откровенное враньё дорогой, ну хватит по себе мерить.. :)Если хочешь считать оправданьев - валяй...А хде враньё? растолкуй. Может выводы сделаю. Что ты сделаешь, или Hansen, особо не надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.09.2015 09:22 а тошнилово вилок нравилось?? Закажи такую тошниловку для Вилков до конца сезона. и я поставлю твоего уродца себе на аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2015 10:48 Закажи такую тошниловку для Вилков до конца сезона. и я поставлю твоего уродца себе на аву. так на других трассах вило-ташниловка будет на 7-8-9 места! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2015 12:07 так на других трассах вило-ташниловка будет на 7-8-9 места! :rofl:Может быть. А вот где мак будет.. Или фифта подарит очки недокачав колёса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 13:15 дорогой, ну хватит по себе мерить.. :)Если хочешь считать оправданьев - валяй...А хде враньё? растолкуй. Может выводы сделаю. Что ты сделаешь, или Hansen, особо не надеюсь..хоть ..в глаза да здесь ссылка лежит на финансы команд и твоё слезливое про Хонду и спонсоров Мака откровеннейшее вранье конечно после того как ты обделался с выкладками про то что де Вилки вот вот сравняются по бюждету с Маком ты ни когда этого не признаеш по этому общение с тобой вызывает омерзение ,надеятся на то что ты исправишся глупо ,по сему заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 05:38 Интересно Рон выкинет Арая или Хонда выкинет Рона :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 05:52 Да кстати в Маке не боятся, что дав двигун телятам, Карлито и Гибрид будут делать звездных старперов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2015 06:44 хоть ..в глазада здесь ссылка лежит на финансы команд и твоё слезливое про Хонду и спонсоров Мака откровеннейшее враньеконечно после того как ты обделался с выкладками про то что де Вилки вот вот сравняются по бюждету с Маком ты ни когда этого не признаешпо этому общение с тобой вызывает омерзение ,надеятся на то что ты исправишся глупо ,по сему заканчиваюПод столом? Действительно, смешно :)Судя по словам и выражениям, обделался из нас двоих явно не я :) А откровенное враньё ты прибереги для своего брата... любителя слезливых омерзительных обделов... :facepalm: :D По делу. Вдруг (кроме тех кто вызывает омерзение))) эта тема кому-то еще интересна:По бюджетам команд есть разная информация. Причем довольно противоречивая.В одном говорится что 465 млн Евро. Из которых 144,5 (не 150...) спонсоры.В других, что весь бюджет на 15-й год 240 млн Евро.http://www.f1news.ru...ar/101722.shtmlПричем по другим командам более сходные цифры...Указывается что оба издания авторитетные. Кто врет располагает более точной информацией?Навряд ли мы точно узнаем. Но косвенные данные говорят, что второй вариант ближе к правде.По крайней мере я так вижу. Ест-но, могу ошибаться. Данные:В 13-м году бюджет Мака был 160 млн фунтов. ссылка http://mclarenf-1.co...-formula-1.html После 13-го ушел Титульник, но пришла Хонда. По словам Булье и Нила - увеличился. ссылка http://mclarenf-1.co...ih-sezonov.html Управляющий директор команды Джонатан Нил заявил AUTOSPORT, что собранный спонсорский пул позволил добиться в 2014 году даже более солидного бюджета, чем прежде ссылка http://#.#.#/news/id/10279 Насколько? Есть такие варианты: бюджет «Макларена» в 2014 году составляет 340 млн. долларов. Вопрос: за счет чего бюджет в 15-м мог бы скакнуть с 340 млн $ до 465 млн Евро? Объявлений о новых крупных спонсораз не было. Призовые за прошлый год не сильно отличались... Это конечно просто рассуждения. Можно сказать и домыслы.\Но выше есть 2 противоречивых данных. И, вроде, больше информации что 240, а не 465 млн Евро ближе к правде...Не настаиваю.Посмотрим что будет дальше. Была речь о планах выхода Мака на биржу, тогда будет точная инфа.Но в любом случае, уж о результатах-то мы точно узнаемОбоим командам удачи, хороших бюджетов и, главное, достойных результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2015 17:12 Интересно Рон выкинет Арая или Хонда выкинет Рона :spiteful:Ставлю на то что в конце года их обоих выкинут, одного за то что болтает чепуху про свой мотор, а второго за то что не нашел бабки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 03:33 Вопрос: за счет чего бюджет в 15-м мог бы скакнуть с 340 млн $ до 465 млн Евро? Ренту подписали. Рента-двигатель, в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.09.2015 03:51 Ренту подписали.Рента-двигатель, в смысле.Я так понял что повышение бюджета в 14-м году за это счет было. Компенсировало уход Водафона. И еще добавило. Речь про 15-й.А может ты прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 08:25 Я так понял что повышение бюджета в 14-м году за это счет было. Компенсировало уход Водафона. И еще добавило. Речь про 15-й.А может ты прав...Сплошная рентовщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 11:35 Ну что виски Джонни ищут новую площадку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 13:05 Ужасный в Мак :rofl:http://www.tomorrownewsf1.com/avant-poste-mclaren-et-le-piege-honda-2996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2015 13:34 Ужасный в Мак :rofl:http://www.tomorrown...iege-honda-2996Надеюсь что шутка.Ибо Мак уже и так вдоволь намучался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.09.2015 04:55 Ну что виски Джонни ищут новую площадку...Это они зря, Алонсо в этом году им такую рекламу сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.09.2015 10:00 Надеюсь что шутка.Ибо Мак уже и так вдоволь намучался.Про Williams так 10 лет никто не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 14.09.2015 10:04 Ни Вильямсам, ни Макларам не нужна реклама от Алонсо. Они занимают 2-е и 3-е места соответственно в общем зачете по победам в кубке конструкторов за всю историю Ф1. Обоим командам нужны конструкторы (лучшие) ну и денежки на воплощение идей лучших конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.09.2015 04:14 Ни Вильямсам, ни Макларам не нужна реклама от Алонсо. Они занимают 2-е и 3-е места соответственно в общем зачете по победам в кубке конструкторов за всю историю Ф1. Обоим командам нужны конструкторы (лучшие) ну и денежки на воплощение идей лучших конструкторов.У нас есть. И имя ему- Оптимус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.09.2015 04:34 Как все печально...http://www.championat.com/auto/news-2245397-deficit-motorov-khonda-poroj-dostigaet-do-240-ls.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.09.2015 04:52 Как все печально...http://www.championa...-do-240-ls.htmlМожно посмотреть на это с другой стороны. Это резервы. и когда из пустят в бой...Маку удачи. Желаю чтобы наши команды боролись за первые места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.09.2015 07:21 Как все печально...http://www.championa...-do-240-ls.htmlтема раскрыта http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-gde-honda-poteryala-240-l-s/. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах